アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 841件)次のページへ

5 2016-08-02

迷っているなら買うべき!
パールピンク購入。
毛穴の汚れが取れる、取れないと賛否両論な商品…。
不安も抱きつつ、でも前々から欲しい!と思っていて今回誕生日プレゼントとして彼氏が買ってくれました!
毛穴の汚れ…結論から言うと、私は取れました!
開きまくった毛穴…まさにイチゴのようなボコボコの鼻…
に詰まっている角栓。気になって気になって仕方なかったけど毛穴パックとかで取るとかえって悪化すると聞いたことがあるのでどうにもできず…
現在シュウウエムラのクレンジングを使っていて、他のクレンジングより毛穴汚れも取れるんだけど、角栓も全て綺麗に…というわけにもいかず…
が、これのSONIC/Hを使うと、うひゃ〜!というほど出てきます!毛穴から!見ていて楽しい!長年悩んでいたものはなんだったんだ!(笑)
私はそこまでキーンという音は気にならないかな。確かに音は聞こえるけど。
お風呂で使うのがやっぱりベスト!
お風呂でキチンと毛穴を開いた状態で、テレビでやってるより私はゆっくり肌に滑らせました。そのほうがより効果を実感できます。
これで毛穴が目立たなくなるといいなぁ〜(^^)
EMSモードが全然使えない、何も感じないというレビューをたくさん見て、ちょっとガッカリしてたけど、顎の肉に使ってみたら、ピリピリという刺激が伝わってきたのでちゃんとEMSとしての機能はありそうです。まだ1度しか使ってないので効果は分かりませんが。
とりあえずどのモードもしばらく使い続けないと効果も発揮しないと思うので、続けてみます!
あとは故障しないか心配なので、もし故障したらあとで星を減らしますw

4 2016-08-02

小鼻で実感!!
1回の使用で、本当にツルツルになりました^^

1回で壊れた!などの低評価レビューを読み、とても不安でしたが…効果も実感できたし、何より…まだ壊れることなく使えてますwww

〜セットの美白美容液〜
荒れたりなどはしませんでしたが、突っ張る感じがするので好きじゃない。
美容液だけの販売もしてるということは…♪と、期待していたので、残念。
ボディにも使えそうにないので、ポイ!決定(-.-)
なので-☆です。

• XXXXXさん
  • XXXXXさん

4 2016-07-29

超音波は、効果を実感できる。
脂ぎっている中年の男性です。SONIC/Hは、効果を実感できます。肌に付いている水滴を強烈に弾き飛ばし、毛穴の皮脂も吹き飛ばしています。
入浴後、顔をよく洗っても、鼻周りとおでこの脂残りが気になっていましたが、アクアエステソニック2を使った後は、入浴後、脂残りを殆ど感じません。気持ィ〜い〜。これから、熱くなる夜には、顔の脂がきれいに撮れていると、寝心地が、よいです。
その他は、ION+/ION-/EMSは、何も感じられませんでした。元々、SONICに期待していたので、十分ですが、その点でマイナス1しました。

5 2016-07-23

肌が柔らかくなりました!
商品が届いたので早速、使ってみました。
充電完了に12時間も待てなかった為途中で起動(笑)
特に問題なく動き、SONICモードで頬をなでていくと毛穴詰まりエリアでは角栓があらわに…。
やや重点的にあてると取れてきました。角を使うと取れやすい気がしました。
やり過ぎは良くないらしいので、大きな気になる角栓を一通りとって、あとは軽くイオンクレンジング→イオン導入して角栓取りに満足して放置してました。
数時間後から化粧をして気づいたのですが、なんだか肌色がいつもより明るくて、化粧のりがかなり良く、いつも化粧しててもなんかあるな~ていう毛穴が目立たなくなってました!しかも肌が柔らかい!
これがピーリングの力かΣ(゜Д゜)と驚きました。
どれだけ肌のターンオーバーが滞ってたのかと思うと恐ろしいです。
素敵な出会いに感謝です♪
続けていって、正常なターンオーバーと毛穴縮小を目指します!

5 2016-07-18

会社の男性同僚がいいと前から聞いてはいたものの、5000円ぐらいなら気軽に購入できるのになと購入をためらってました。
新しいのがでたので思い切ってポチってみました。
以前がらピーリング石鹸で洗顔してましたが、角栓が詰まりやすく気になっては
いました。これでやってもたところ、白い角栓がとれます。面白いほど。
短い時間で済むのでこれなら続けられます。

4 2016-07-14

電源ボタン長押しだけ面倒
これを使うと確かに毛穴の汚れが浮いて取れ、使用後は肌がすべすべになります。テレビで宣伝して言っている内容と違いはないかなと思います。
あとはいつまで壊れずにに長く使えるかですね。
電源ボタンが2秒3秒の長押しで、そこが少し面倒なのと、このボタンの耐久力が心配ではありますが、今のところは良い商品と思います。
あと、セット品の化粧液のポンプ部のプラスチックが割れた状態で、化粧液が漏れていました。まあそれは配送時の破損の可能性もゼロではないのですがが・・・。

• kajamakiさん
  • kajamakiさん

4 2016-07-11

毛穴のケア用に買いました...が、ウォーターピーリングは宣伝のように汚れが取れることはなく、2、3回トライして、その後放置。返品しようと思っていましたが、試しにイオン導入で使ってみたら、エステに行った時のように肌に成分が吸収されている感じがして、以後、ビタミン導入用として使い続けています。他の導入器を使ったことがないので、これが良いかはわかりませんが、この用途では重宝しております。エステに行かなくなったので、結果的にコスパは良かったかなと思います。
せっかくの多機能なのに、説明書がわかりづらいので、各機能の用途や使い方をもっと詳しく書いた方がいいと思います。

• 福NRさん
  • 福NRさん

4 2016-06-30

今日届いて今使った!
夕方届いて、充電して2130、使用しました。
ウォータークレンジング?ピーリング?は使用感バリバリあって、白い液などは出なかったけどスベスベになりました!
そして、化粧水つけてイオン導入しました。こちらは、使用感はないものの、付けたてのベタベタ感がなくなって、入ったのかも?という感じです。
二の腕のブツブツにも試したいです。

5 2016-04-16

良い
前からTVで見て気になってました。元々毛穴は気になるほうではないが、仕事柄毎日メイクをするので、肌ケアの為に使ってみたいと思いました。肌を濡らすだけで使え、またジェル等他のアイテムを必要としなく、充電して使えるのでコスパも良いかと思います。まだ使って日が浅いですが肌のトーンが明るくなるのを期待してます。

• やべ子さん
  • やべ子さん

4 2016-03-06

使い分けでOK
私はポーリングジェルを定期的に使っていたためか、あまり角質は取れませんでした。しかし、マッサージ機能にはとても満足。美容液の浸透度がよく、気になっていた毛穴は5日間くらいで小さくなっているのが実感しました。
角質が本当に取れるかを確認したく、98歳の祖母の鼻に使ってみましたが・・・これでもか!というくらい、角質が取れ、その後にビーソフテンローションにてマッサージ機能を使いました。年齢も年齢な祖母の凸凹の鼻は変わりませんが表面が明らかに明るく、ツルツル感がでましたよ。
黒い角柱はなかなか取れませんが・・・
蒸らしタオルで鼻穴を開かせてやるとスルっと取れます。

• HITO3さん
  • HITO3さん

5 2015-12-08

使い方が解りづらいので、調べながらの使用になりました。載っていた写真のように何かが取れたように見えなかったのですが、明らかに肌の状態が違う!!
小鼻の周りも丁寧に当てたら・・ぎゃー結構取れる取れる@@ 毎日の使用はNGみたいなので、2,3日に1度使って2週間ですが、肌色が明るく成ってきました。完全防水ではないのでちょっと心配ですが、湯船につかりながら使用していますw

5 2015-11-30

おすすめです
まず、お風呂で使えること。今の時期湯船につかってゆったりとケアーができる。オイルクレンジングで残った毛穴の汚れがとれたのか、化粧水や美容液を塗ったあとの肌を手で触ってみると吸いつくような感じでした。これは、肌に化粧水が浸透している証拠だそうです。いくら高価な化粧水、美容液を使っても受け皿ができていないと無駄になります。まずは、肌を綺麗にして化粧水を浸透できる肌にすることが一番です。つまり、アクアエステソニック2で毛穴の汚れを取りことが先決だと思います。美容エステに通う値段を考えれば、安いと思います。

• yayusanさん
  • yayusanさん

4 2015-11-19

まぁまぁですわ。
自分用に購入。早速のインプレ。う〜ん。小鼻以外あまり取れてる感じしないなぁ。EMS?なんも感じないし。トリートメントモード的なのも良いのか悪いのか感じることが出来ず。とりあえずピーリングのHighモードばっかり使ってます。
遊びに来た彼女が使用した感想は「非常に良い!!」って言ってたので、星4つです。

• Tae.Tさん
  • Tae.Tさん

4 2015-10-31

まあまあ、満足
スッキリしたデザインでお風呂でも使えるのがとてもいいです。
性能も満足しています。
使用箇所にはたっぷり水で濡らしてとあるので、お風呂で使用可は助かります。
角栓は、大分取れます。
大きな角栓もほぼ取れます。ただ、1回で綺麗にという事は出来ません。
角栓も固くなって頑固なものは、取れません。
固くなってお湯でも柔らかくならない角栓は、一度手で抜いたほうがいいと思います。
後は、日々の使用で楽に取れます。
マッサージの方は、良いのかもしれませんが、やっている感がなく、
なかなか使う気になりません。

4 2015-10-26

やみつき
主に、脂性、たるみ、ざらつき、肌荒れ、ボツボツ&全開の毛穴に悩み購入しました。
私の場合、一回目の使用では、汚れが取れてる!という実感はありませんでした。
二回目の使用からヘラに汚れがついていて効果を実感することが出来ました。
その後の使用からはざらつきも改善されてきて、触り心地にも変化が。たるみも気持ち引き締まってきたように感じられてきました。
化粧品の浸透もいいようです。
ベタベタになってしまう顔の脂も少し減ったような気がします。
いまのところ、開きまくったボツボツと目立つ毛穴は改善されてきては無いです。そこは改善されていくのかは分かりませんが、たるみを引き締めたり、化粧品の浸透をしていけたらと、希望を持って今後も根気よく続けていこうと思える商品でした。
本体についても、握りやすくて重さも気になりません。
音について書かれている方おられましたが、ほお骨に当たった時にきーんと聞こえた程度で私はさほど気にはなりませんでした。
カラーも、安っぽくなく上品な色で気持ちが上がります↑↑(ゴールド購入)
美白美容液はまだ使ってないのでレビューはできませんが、かなりの大容量です。これだけあると気兼ねなく一回でた〜っぷりの量ケアに使えちゃいますね。
総評としては、
めんどくさがりな私ですが、汚れが取れるの見るの結構楽しいし、効果が肌を触って実感できて、ケアするのが楽しくなりました。
ので、
買ってよかったと思ってます↑↑