アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 896件)次のページへ

5 2016-04-16

良い
前からTVで見て気になってました。元々毛穴は気になるほうではないが、仕事柄毎日メイクをするので、肌ケアの為に使ってみたいと思いました。肌を濡らすだけで使え、またジェル等他のアイテムを必要としなく、充電して使えるのでコスパも良いかと思います。まだ使って日が浅いですが肌のトーンが明るくなるのを期待してます。

• やべ子さん
  • やべ子さん

4 2016-03-06

使い分けでOK
私はポーリングジェルを定期的に使っていたためか、あまり角質は取れませんでした。しかし、マッサージ機能にはとても満足。美容液の浸透度がよく、気になっていた毛穴は5日間くらいで小さくなっているのが実感しました。
角質が本当に取れるかを確認したく、98歳の祖母の鼻に使ってみましたが・・・これでもか!というくらい、角質が取れ、その後にビーソフテンローションにてマッサージ機能を使いました。年齢も年齢な祖母の凸凹の鼻は変わりませんが表面が明らかに明るく、ツルツル感がでましたよ。
黒い角柱はなかなか取れませんが・・・
蒸らしタオルで鼻穴を開かせてやるとスルっと取れます。

• HITO3さん
  • HITO3さん

5 2015-12-08

使い方が解りづらいので、調べながらの使用になりました。載っていた写真のように何かが取れたように見えなかったのですが、明らかに肌の状態が違う!!
小鼻の周りも丁寧に当てたら・・ぎゃー結構取れる取れる@@ 毎日の使用はNGみたいなので、2,3日に1度使って2週間ですが、肌色が明るく成ってきました。完全防水ではないのでちょっと心配ですが、湯船につかりながら使用していますw

5 2015-11-30

おすすめです
まず、お風呂で使えること。今の時期湯船につかってゆったりとケアーができる。オイルクレンジングで残った毛穴の汚れがとれたのか、化粧水や美容液を塗ったあとの肌を手で触ってみると吸いつくような感じでした。これは、肌に化粧水が浸透している証拠だそうです。いくら高価な化粧水、美容液を使っても受け皿ができていないと無駄になります。まずは、肌を綺麗にして化粧水を浸透できる肌にすることが一番です。つまり、アクアエステソニック2で毛穴の汚れを取りことが先決だと思います。美容エステに通う値段を考えれば、安いと思います。

• Tae.Tさん
  • Tae.Tさん

4 2015-10-31

まあまあ、満足
スッキリしたデザインでお風呂でも使えるのがとてもいいです。
性能も満足しています。
使用箇所にはたっぷり水で濡らしてとあるので、お風呂で使用可は助かります。
角栓は、大分取れます。
大きな角栓もほぼ取れます。ただ、1回で綺麗にという事は出来ません。
角栓も固くなって頑固なものは、取れません。
固くなってお湯でも柔らかくならない角栓は、一度手で抜いたほうがいいと思います。
後は、日々の使用で楽に取れます。
マッサージの方は、良いのかもしれませんが、やっている感がなく、
なかなか使う気になりません。

4 2015-10-23

商品は良く↑取扱説明書に難あり↓
使い心地・効果…毛穴パックのように取れた角栓が見えるわけではないので、取れているのか…といささか不安になりましたが、使用後は肌がスベスベし、翌日の化粧のりもいいように感じます。
取扱説明書…電化製品系で、こんなに説明の少ないものはなかなかないレベルです(汗)
充電中のランプ赤点滅は終わるとどうなるのか、一度の充電でどれくらいの時間使用できるのか…本体の各モードについても説明不十分で分からない事多めです。
ネットで検索し、モードについての使用方法の確認をしました(笑)
総評…説明書については問題ありかと思いますが、商品はお風呂でも使用でき、現在のところ良いと思います。
肌状態が良くなることを願って継続使用していきたいと思います。

4 2016-09-23

テレビショッピングで見ていたとおり、洗顔後にもかかわらず本当に鼻の汚れがしっかりとれます。
毛穴、肌がきれいになっていくようで今後に期待できます。
ただ美容液は必要ないので、その分をもう少し安くしてほしいですね。

5 2016-09-21

おすすめです。
娘が愛用していて、大学の夏休みに帰省した際に私も使ってみました。
水で顔を霧吹きし、優しくなでるだけ。そのあとは自分が持っていたオールインジェルでイオン導入します。
次の日は、お化粧がのりのりですし、みんなに肌のつやがいいと言われました。
息子の彼女も愛用していますし、みんな使ってる感じです。
お値段がはる美顔器より、手軽に購入できるし、もし壊れてしまっても
値段を考えれば 仕方ないなって思えます。
それより、効果がすぐに実感できることに感動です。

5 2016-09-08

これいい‼
どんなもんだか?購入してみました。
洗顔後濡れたままの肌に滑らせるだけでジェルを付けたり付けたジェルを洗い流さなければいけなかったりがなくい上に、お肌もツルッとします。
化粧ノリが良くなった様な感じです。
購入して良かったです。

4 2016-09-04

テレビショッピングできれいになるのを見て、妻からねだられて購入。超音波で毛穴の奥から何か出てきます。
肌がすべすべになっているようです。

4 2016-09-02

ザラつきは取れる!
買うか1年くらい迷って購入しました。
主にピーリングとイオンクレンジングで使用していますが、使用後はザラつきはが無くなりツルツルになりますが、毛穴が小さくなるとかは無いですかね。見た目は特に変わらないです。
当てる角度が違うと汚れが落ちないので、角度が大事だと思います!
化粧水はジェルっぽい感じで匂いも無く毎日使ってます。

• ta6337さん
  • ta6337さん

4 2016-08-06

たぶん良い品だと思います。
何よりも滅茶苦茶安い!これが一番良かった点。全てのモードで機械音は全く気になりませんでした。コンパクト&軽量で持ちやすく保管にも場所を取りません。まだ使い始めなので効果・効能ははっきりわかりませんが、どのレビューを読んでも期待出来そうです。

4 2016-08-06

肌が明るくなった
家族4人で使っています。
水をたっぷりつけないとちょっと肌がピリピリします。
丁寧に時間をかけてやると肌の毛穴の汚れが目に見えてわかるほどに出てきます。
美容液浸透モードもあり肌がぷるぷるになります!
とても満足しています。

5 2016-08-04

凄い凄い凄い!!!
最近毛穴の汚れが酷くて洗顔を変えたり、色々しましたが、どんどん溜まっていくばかりで困っていました。
深夜番組で見て半信半疑で購入。
早速お風呂に入って毛穴を開いてから使ってみました。
小鼻の周りや口周りめっちゃ取れます。
先端にごっそり溜まりました!!
テレビで見る以上に取れたと思います。
終わった後は本当にしっとりしていて、クチコミにあった通りでした。
普段レビューは面倒で書かない私ですが、これは買って良かったのでオススメしたくて書きました(^.^)

4 2016-07-28

届きました
さっそく使ってみましたが、ざらざらだった肌がピーリングでつるつるになりました!
期待してたEMSが効果が分かりにくいのが残念です。
でも続けてれば実感できるのかな?