アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 805件)次のページへ

5 2015-09-26

半信半疑で購入してみました。
テレビで見てずっと気になっていたのですが思いきって購入してみました。
今まで化粧崩れが酷く、化粧品を変えてみたりしたのですがなかなか良くならず困っていたのですが、この商品を使ってから時間が経っても崩れにくく、化粧のりも以前より良くなった気がします。
商品自体もテレビ同様、毛穴の汚れが取れているのが良くわかり、化粧水が浸透していくのもわかり、特にEMS機能が良いと思いました。
入浴しながらできるところもとても便利です。
週に2回程度でここまで変わるのはとても嬉しいです。

4 2016-05-20

すごくいい!
テレビショッピングを見てほしくなり、こちらで購入しました!
レビューの通り、本体の説明書が詳しく書いてないので、使い方に困りました。色々検索した結果、こちらのショップの説明が一番わかりやすかったので、それを参考にやってみたら、本当に肌がいい感じ!
1.SONIC H・・で角質をとる。⇒振動があるので使ってる感じがする。
2.ION +・・で白脂をとる。⇒まったく反応がないので、故障かと思うくらい。でも根気よく肌につけてたら、白いのがとれてきてびっくり!
3.ION -・・・付属の美容液をつけて、浸透させる。
1〜3の手順でやると、肌がもっちりします。
メイクをした夕方も、肌の感触がいいです。
EMSはまだ使用してないです。
(使うタイミングがわからなくて・・・)
レビューに壊れやすいと書いてあったで、それが不安ですが、とりあえず肌の調子がいいので、使い続けます♪

5 2015-09-24

商品が送られてきて早速使用してみました。
使い方も簡単でコードレスなので気軽に使用
できます。日々お家でケアするには丁度いい感じ
でした。

4 2015-09-13

使い続けてみようかなと思った
使用後はお肌すべすべになります。
モードによって振動も音もならないので壊れてるのかと不安になりましたけど、そういうものだとわかり安心しました。
ホントは毎日やりたいけど3日に1回くらいで我慢してます。
買って良かった。

4 2015-08-10

使うのが楽しみです
水を弾く振動は感じましたが、毛穴の汚れが取れるような実感はありませんでした。
洗顔は気を付けてる方だと思うので、洗顔後はさほど汚れが少なかったからかもしれませんが。
まだ1回しか使用してないので、効果がわかってませんが、肌が荒れることのなく使えたので、週2で使用してみます。

5 2016-07-23

肌が柔らかくなりました!
商品が届いたので早速、使ってみました。
充電完了に12時間も待てなかった為途中で起動(笑)
特に問題なく動き、SONICモードで頬をなでていくと毛穴詰まりエリアでは角栓があらわに…。
やや重点的にあてると取れてきました。角を使うと取れやすい気がしました。
やり過ぎは良くないらしいので、大きな気になる角栓を一通りとって、あとは軽くイオンクレンジング→イオン導入して角栓取りに満足して放置してました。
数時間後から化粧をして気づいたのですが、なんだか肌色がいつもより明るくて、化粧のりがかなり良く、いつも化粧しててもなんかあるな~ていう毛穴が目立たなくなってました!しかも肌が柔らかい!
これがピーリングの力かΣ(゜Д゜)と驚きました。
どれだけ肌のターンオーバーが滞ってたのかと思うと恐ろしいです。
素敵な出会いに感謝です♪
続けていって、正常なターンオーバーと毛穴縮小を目指します!

5 2016-07-18

会社の男性同僚がいいと前から聞いてはいたものの、5000円ぐらいなら気軽に購入できるのになと購入をためらってました。
新しいのがでたので思い切ってポチってみました。
以前がらピーリング石鹸で洗顔してましたが、角栓が詰まりやすく気になっては
いました。これでやってもたところ、白い角栓がとれます。面白いほど。
短い時間で済むのでこれなら続けられます。

4 2016-07-14

電源ボタン長押しだけ面倒
これを使うと確かに毛穴の汚れが浮いて取れ、使用後は肌がすべすべになります。テレビで宣伝して言っている内容と違いはないかなと思います。
あとはいつまで壊れずにに長く使えるかですね。
電源ボタンが2秒3秒の長押しで、そこが少し面倒なのと、このボタンの耐久力が心配ではありますが、今のところは良い商品と思います。
あと、セット品の化粧液のポンプ部のプラスチックが割れた状態で、化粧液が漏れていました。まあそれは配送時の破損の可能性もゼロではないのですがが・・・。

• kajamakiさん
  • kajamakiさん

4 2016-07-11

毛穴のケア用に買いました...が、ウォーターピーリングは宣伝のように汚れが取れることはなく、2、3回トライして、その後放置。返品しようと思っていましたが、試しにイオン導入で使ってみたら、エステに行った時のように肌に成分が吸収されている感じがして、以後、ビタミン導入用として使い続けています。他の導入器を使ったことがないので、これが良いかはわかりませんが、この用途では重宝しております。エステに行かなくなったので、結果的にコスパは良かったかなと思います。
せっかくの多機能なのに、説明書がわかりづらいので、各機能の用途や使い方をもっと詳しく書いた方がいいと思います。

• 福NRさん
  • 福NRさん

4 2016-06-30

今日届いて今使った!
夕方届いて、充電して2130、使用しました。
ウォータークレンジング?ピーリング?は使用感バリバリあって、白い液などは出なかったけどスベスベになりました!
そして、化粧水つけてイオン導入しました。こちらは、使用感はないものの、付けたてのベタベタ感がなくなって、入ったのかも?という感じです。
二の腕のブツブツにも試したいです。

• やべ子さん
  • やべ子さん

4 2016-03-06

使い分けでOK
私はポーリングジェルを定期的に使っていたためか、あまり角質は取れませんでした。しかし、マッサージ機能にはとても満足。美容液の浸透度がよく、気になっていた毛穴は5日間くらいで小さくなっているのが実感しました。
角質が本当に取れるかを確認したく、98歳の祖母の鼻に使ってみましたが・・・これでもか!というくらい、角質が取れ、その後にビーソフテンローションにてマッサージ機能を使いました。年齢も年齢な祖母の凸凹の鼻は変わりませんが表面が明らかに明るく、ツルツル感がでましたよ。
黒い角柱はなかなか取れませんが・・・
蒸らしタオルで鼻穴を開かせてやるとスルっと取れます。

4 2016-02-12

3台目購入検討中です
妹のお誕生日プレゼントに一台。自分もやっぱり欲しくて一台。
あまりに次の日の化粧ノリが違うのですっかりハマってしまいました。
妹の反応があまりなかったので、いまいちだったのかと思いきや…
知らぬ間に母に自慢して貸してあげたようで…
母に使い方教えて!でも電池がなくなっちゃうから手短に!と
母もすっかり気に入った様子。
誕生日にプレゼントしようかな。と
確かにわけのわからないペラペラの説明書で、使い方は全くの説明不足。機能のほとんどを使えていない感はありますが、それでも毎回お肌はツルツルになるので…まぁいいかな。
もっと親切な説明書が付いてれば間違いなく星5つ。

• HITO3さん
  • HITO3さん

5 2015-12-08

使い方が解りづらいので、調べながらの使用になりました。載っていた写真のように何かが取れたように見えなかったのですが、明らかに肌の状態が違う!!
小鼻の周りも丁寧に当てたら・・ぎゃー結構取れる取れる@@ 毎日の使用はNGみたいなので、2,3日に1度使って2週間ですが、肌色が明るく成ってきました。完全防水ではないのでちょっと心配ですが、湯船につかりながら使用していますw

5 2015-11-30

おすすめです
まず、お風呂で使えること。今の時期湯船につかってゆったりとケアーができる。オイルクレンジングで残った毛穴の汚れがとれたのか、化粧水や美容液を塗ったあとの肌を手で触ってみると吸いつくような感じでした。これは、肌に化粧水が浸透している証拠だそうです。いくら高価な化粧水、美容液を使っても受け皿ができていないと無駄になります。まずは、肌を綺麗にして化粧水を浸透できる肌にすることが一番です。つまり、アクアエステソニック2で毛穴の汚れを取りことが先決だと思います。美容エステに通う値段を考えれば、安いと思います。

• yayusanさん
  • yayusanさん

4 2015-11-19

まぁまぁですわ。
自分用に購入。早速のインプレ。う〜ん。小鼻以外あまり取れてる感じしないなぁ。EMS?なんも感じないし。トリートメントモード的なのも良いのか悪いのか感じることが出来ず。とりあえずピーリングのHighモードばっかり使ってます。
遊びに来た彼女が使用した感想は「非常に良い!!」って言ってたので、星4つです。