アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 971件)次のページへ
  • ikamakojpさん
  • ikamakojpさん

4 2016-09-22

奥様へのプレゼントです。
一度、故障で取替えをしてもらっています。

• C0C0さん
  • C0C0さん

5 2016-05-02

効果大
家内が、顔に試してまみたらかなり良いそうです。

4 2016-01-24

毛穴の角質に悩んでいて購入しました。
入浴後に使用でポロポロ取れて感動‼
私はツルツルになりました。

4 2016-12-01

ツルツルになる!!!
鼻を触るとザラザラしていたのが気になり
毛穴パックしたり、色々試しましたが無理で
諦めていました
( ;∀;)
ですが、たった1回使っただけで、鼻がツルツル
嬉しいぐらいツルツルで
肌に透明感も出ました
(*´▽`*)
毛穴の汚れが落ちる!!!のは間違いがありません
イオントリートメントは、出来ているのか?効果は
残念ながらわかりません

4 2016-08-02

小鼻で実感!!
1回の使用で、本当にツルツルになりました^^

1回で壊れた!などの低評価レビューを読み、とても不安でしたが…効果も実感できたし、何より…まだ壊れることなく使えてますwww

〜セットの美白美容液〜
荒れたりなどはしませんでしたが、突っ張る感じがするので好きじゃない。
美容液だけの販売もしてるということは…♪と、期待していたので、残念。
ボディにも使えそうにないので、ポイ!決定(-.-)
なので-☆です。

• XXXXXさん
  • XXXXXさん

4 2016-07-29

超音波は、効果を実感できる。
脂ぎっている中年の男性です。SONIC/Hは、効果を実感できます。肌に付いている水滴を強烈に弾き飛ばし、毛穴の皮脂も吹き飛ばしています。
入浴後、顔をよく洗っても、鼻周りとおでこの脂残りが気になっていましたが、アクアエステソニック2を使った後は、入浴後、脂残りを殆ど感じません。気持ィ〜い〜。これから、熱くなる夜には、顔の脂がきれいに撮れていると、寝心地が、よいです。
その他は、ION+/ION-/EMSは、何も感じられませんでした。元々、SONICに期待していたので、十分ですが、その点でマイナス1しました。

• 福NRさん
  • 福NRさん

4 2016-06-30

今日届いて今使った!
夕方届いて、充電して2130、使用しました。
ウォータークレンジング?ピーリング?は使用感バリバリあって、白い液などは出なかったけどスベスベになりました!
そして、化粧水つけてイオン導入しました。こちらは、使用感はないものの、付けたてのベタベタ感がなくなって、入ったのかも?という感じです。
二の腕のブツブツにも試したいです。

5 2016-04-16

良い
前からTVで見て気になってました。元々毛穴は気になるほうではないが、仕事柄毎日メイクをするので、肌ケアの為に使ってみたいと思いました。肌を濡らすだけで使え、またジェル等他のアイテムを必要としなく、充電して使えるのでコスパも良いかと思います。まだ使って日が浅いですが肌のトーンが明るくなるのを期待してます。

5 2017-01-16

嫁さんが
嫁さんがテレビを見て、これが欲しいと言うので購入。
使ってどう?と聞いたところなかなか良いそうです。

• ゆん0009さん
  • ゆん0009さん

4 2017-01-07

やり方が下手なのか汚れが落ちてるのかはよく分からないですがやった後は産後からボロボロだったお肌がもちもちしてます。
使い続けてお肌良くなるといいな。

• ねこ9696さん
  • ねこ9696さん

4 2016-12-22

操作が簡単で使い続けられそうかなと購入。
ただ滑らすだけなので使い方はとっても簡単です。普段の洗顔時やお風呂時にたまに使用。正直紹介されているほどヘッドに白い汚れのようなものは乗りませんが、角栓が気になる小鼻周りは毛穴パックやった時にとれる角栓汚れのようなものが少しずつ取れます。やってすぐに毛穴レスになるほどの即効性はありませんが、簡単なので使い続けて経過観察を見ようかな、と思います。4モードあってそれぞれヘッドの滑らす方向が違いますが、ボディに記載はなく、覚えるまで説明書見る必要があるのでちょっと面倒でした。

• orion5778さん
  • orion5778さん

5 2016-12-04

しっかり洗顔しピーリングも行っておりましたが、毛穴の汚れがとれてびっくりしました。使うたびに毛穴が目立たなくなってきたように思います。また、化粧水の浸透も違って、翌日はお肌が潤っています。ずっと使い続けたいです。

• HITO3さん
  • HITO3さん

5 2016-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
女性からの要望で忘年会の景品に採用しました! 実は私も使用しております。使うと顔色があかるくなり、肌触りもよくなるのでとても気に入っています。

4 2016-11-02

毛穴のつまりでザラザラしているのが悩みで、ダメだとはわかってても気になって爪で押し出したりして毛穴がさらに開いて。。
こちらの商品を使ってみたら、全てではないけど小さな角栓がポロっと取れたり、ほんと白く濁った水がつくので汚れが取れてる気がします!使い続けてみたいと思います(^ ^)
充電時間に対する使用可能時間が短いのが残念ですが、毎日使いはよくないみたいなのでちゃんと使わないとき充電しとけば問題なさそうです。

4 2016-09-23

テレビショッピングで見ていたとおり、洗顔後にもかかわらず本当に鼻の汚れがしっかりとれます。
毛穴、肌がきれいになっていくようで今後に期待できます。
ただ美容液は必要ないので、その分をもう少し安くしてほしいですね。