アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 988件)次のページへ
  • ゆん0009さん
  • ゆん0009さん

4 2017-01-07

やり方が下手なのか汚れが落ちてるのかはよく分からないですがやった後は産後からボロボロだったお肌がもちもちしてます。
使い続けてお肌良くなるといいな。

• ねこ9696さん
  • ねこ9696さん

4 2016-12-22

操作が簡単で使い続けられそうかなと購入。
ただ滑らすだけなので使い方はとっても簡単です。普段の洗顔時やお風呂時にたまに使用。正直紹介されているほどヘッドに白い汚れのようなものは乗りませんが、角栓が気になる小鼻周りは毛穴パックやった時にとれる角栓汚れのようなものが少しずつ取れます。やってすぐに毛穴レスになるほどの即効性はありませんが、簡単なので使い続けて経過観察を見ようかな、と思います。4モードあってそれぞれヘッドの滑らす方向が違いますが、ボディに記載はなく、覚えるまで説明書見る必要があるのでちょっと面倒でした。

• orion5778さん
  • orion5778さん

5 2016-12-04

しっかり洗顔しピーリングも行っておりましたが、毛穴の汚れがとれてびっくりしました。使うたびに毛穴が目立たなくなってきたように思います。また、化粧水の浸透も違って、翌日はお肌が潤っています。ずっと使い続けたいです。

• HITO3さん
  • HITO3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2016-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
女性からの要望で忘年会の景品に採用しました! 実は私も使用しております。使うと顔色があかるくなり、肌触りもよくなるのでとても気に入っています。

4 2016-11-02

毛穴のつまりでザラザラしているのが悩みで、ダメだとはわかってても気になって爪で押し出したりして毛穴がさらに開いて。。
こちらの商品を使ってみたら、全てではないけど小さな角栓がポロっと取れたり、ほんと白く濁った水がつくので汚れが取れてる気がします!使い続けてみたいと思います(^ ^)
充電時間に対する使用可能時間が短いのが残念ですが、毎日使いはよくないみたいなのでちゃんと使わないとき充電しとけば問題なさそうです。

4 2016-09-23

テレビショッピングで見ていたとおり、洗顔後にもかかわらず本当に鼻の汚れがしっかりとれます。
毛穴、肌がきれいになっていくようで今後に期待できます。
ただ美容液は必要ないので、その分をもう少し安くしてほしいですね。

5 2016-09-21

おすすめです。
娘が愛用していて、大学の夏休みに帰省した際に私も使ってみました。
水で顔を霧吹きし、優しくなでるだけ。そのあとは自分が持っていたオールインジェルでイオン導入します。
次の日は、お化粧がのりのりですし、みんなに肌のつやがいいと言われました。
息子の彼女も愛用していますし、みんな使ってる感じです。
お値段がはる美顔器より、手軽に購入できるし、もし壊れてしまっても
値段を考えれば 仕方ないなって思えます。
それより、効果がすぐに実感できることに感動です。

4 2016-09-04

テレビショッピングできれいになるのを見て、妻からねだられて購入。超音波で毛穴の奥から何か出てきます。
肌がすべすべになっているようです。

• ta6337さん
  • ta6337さん

4 2016-08-06

たぶん良い品だと思います。
何よりも滅茶苦茶安い!これが一番良かった点。全てのモードで機械音は全く気になりませんでした。コンパクト&軽量で持ちやすく保管にも場所を取りません。まだ使い始めなので効果・効能ははっきりわかりませんが、どのレビューを読んでも期待出来そうです。

4 2016-08-06

肌が明るくなった
家族4人で使っています。
水をたっぷりつけないとちょっと肌がピリピリします。
丁寧に時間をかけてやると肌の毛穴の汚れが目に見えてわかるほどに出てきます。
美容液浸透モードもあり肌がぷるぷるになります!
とても満足しています。

5 2016-08-04

凄い凄い凄い!!!
最近毛穴の汚れが酷くて洗顔を変えたり、色々しましたが、どんどん溜まっていくばかりで困っていました。
深夜番組で見て半信半疑で購入。
早速お風呂に入って毛穴を開いてから使ってみました。
小鼻の周りや口周りめっちゃ取れます。
先端にごっそり溜まりました!!
テレビで見る以上に取れたと思います。
終わった後は本当にしっとりしていて、クチコミにあった通りでした。
普段レビューは面倒で書かない私ですが、これは買って良かったのでオススメしたくて書きました(^.^)

4 2016-07-28

届きました
さっそく使ってみましたが、ざらざらだった肌がピーリングでつるつるになりました!
期待してたEMSが効果が分かりにくいのが残念です。
でも続けてれば実感できるのかな?

5 2016-07-17

これはいいです
テレビを見て欲しいと思い購入しました
お風呂で使うのもいいのですがセットで付いてるホワイトニングエッセンス500mlを顔全体に付け汚れを落とすと使用後顔全体がしっとり
そばかすがあるのですが薄くなった気がします(そう感じてるだけかも)
友達にも化粧水を付けて使用した所良かったようです
友達の娘さんもテレビで見た様で欲しいと言う事で私のソニックを体験中
今回友達親子の2台を注文したいと思います

4 2016-06-30

届くのも早くて、対応良いと思います。まだ2回しか使って、ないので、よく分かりませんが、水はじいて少しずっ毛穴の汚れが、少しずつ取れているような感じが、あります。定期的に使い続けると汚れやくすみが、なくなると信じて使います。美白美容液の量の多さにビックリです。つけた時は、ベタつきますが、次の朝には、なじんでしまうので、お肌には、問題なく潤って、つるつるしました。

4 2017-03-23

いい感じ
週2回でお風呂で温まった後に試してみました。
肌触りがポツポツしていたのがつ少しづつですが
ポツポツの違和感が減ってきました。
マダマダ気になるので使い続けていきます。