アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 988件)次のページへ
  • moja1225さん
  • moja1225さん

4 2016-08-27

汚れが取れているのが良く分かります!
ずっと気になっていたので購入してみました!
最近毛穴の開きや、イチゴ鼻で悩んでいました。
しばらく使ってみての感想は、「毛穴が引き締まった気がする!」です。
化粧ノリも良くなり、今までファンデで隠れなかった毛穴も隠れるようになりました。
これはやはり、毛穴がひきしまり目立たなくなったということだと思います。
ただ角栓をズッポリ取りたい方は毛穴パックの方がスッキリすると思います(><)
そこに角栓が見えているのに、あらゆる角度から攻めてもとれませんでした。
しかし肌が特別ツルツルになった感じもわかりませんでした。
ピーリングジェルでお手入れいた方がツルツル感はあります!
毛穴パックやピーリングジェルと比較もしましたが、こちらは水でのお手入れなのでお肌に優しく、使い続けるならこちらかな!と言う感じです。

• XXXXXさん
  • XXXXXさん

4 2016-07-29

超音波は、効果を実感できる。
脂ぎっている中年の男性です。SONIC/Hは、効果を実感できます。肌に付いている水滴を強烈に弾き飛ばし、毛穴の皮脂も吹き飛ばしています。
入浴後、顔をよく洗っても、鼻周りとおでこの脂残りが気になっていましたが、アクアエステソニック2を使った後は、入浴後、脂残りを殆ど感じません。気持ィ〜い〜。これから、熱くなる夜には、顔の脂がきれいに撮れていると、寝心地が、よいです。
その他は、ION+/ION-/EMSは、何も感じられませんでした。元々、SONICに期待していたので、十分ですが、その点でマイナス1しました。

• kajamakiさん
  • kajamakiさん

4 2016-07-11

毛穴のケア用に買いました...が、ウォーターピーリングは宣伝のように汚れが取れることはなく、2、3回トライして、その後放置。返品しようと思っていましたが、試しにイオン導入で使ってみたら、エステに行った時のように肌に成分が吸収されている感じがして、以後、ビタミン導入用として使い続けています。他の導入器を使ったことがないので、これが良いかはわかりませんが、この用途では重宝しております。エステに行かなくなったので、結果的にコスパは良かったかなと思います。
せっかくの多機能なのに、説明書がわかりづらいので、各機能の用途や使い方をもっと詳しく書いた方がいいと思います。

4 2016-11-28

ウォーターピーリングを中心に使っていますが、
小鼻の浮き出た白い汚れはとれます!
毛穴の中の黒ずみはそこまで効果ないきがします…。
すべすべするするになるので、
お化粧乗りはすごく良くなると思います。

5 2016-07-30

つるつる
日テレの通販を見てポイントつくしとこちらで購入。ピーリングでいちご鼻の黒いのを取りたかったのですが気持ち悪いほど取れます。力強めで使っても、手で無理に押し出したような皮剥けや赤みが出たりが全くないのでつるつるになります。毎日やってもでるってことはメイク残れもあるのかなーと報知してた毎日が恐ろしく感じました。
他のボタンは音がしないのでほんとに出来てるのか不安になりますが化粧水の浸透と翌日の化粧崩れが全く違うので効いてるのかなーと思ってます。
ピーリングは
銀歯のあたりにくると
キーンと音がしますがなれました。

5 2016-07-20

お手入れ次第で
毎日は使えません。週2回程度です。
コースに時間がわかるブザーのようなものがあったらよかった。
脂質ですが確かに取れます。
取れた後はお肌はつるつるになります。ただ日頃のお手入れがものをいうと思います。
こちらを最初に使い始めたころは一切お手入れ無しでお肌も固く指で押しても脂質が出にくい状態でした
この状態で使用していたのでたったこれだけ??全然取れないよでした
スキンケアを始めた今ではお肌が柔らかくなったせいかとてもよく取れます
つい肌に押し付けてしますので注意しないとだめですね

5 2016-07-09

長年の悩みである毛穴の詰まり解消のため購入しました。
めちゃくちゃ取れます。鏡を見ながらゆっくり動かすと、浮き出てくるところが見えて楽しいです。一度に全部取れるわけではありませんが、使用後にはザラザラがなくなっています。
毛穴パックやケミカルピーリングよりはずっと肌に優しく、効果もあります。
しかし、付属の美容液は私の肌には合わず、ニキビが沢山できてしまいました。
本体はとても満足なので、星5つで。

• ikamakojpさん
  • ikamakojpさん

4 2016-09-22

奥様へのプレゼントです。
一度、故障で取替えをしてもらっています。

4 2016-12-01

ツルツルになる!!!
鼻を触るとザラザラしていたのが気になり
毛穴パックしたり、色々試しましたが無理で
諦めていました
( ;∀;)
ですが、たった1回使っただけで、鼻がツルツル
嬉しいぐらいツルツルで
肌に透明感も出ました
(*´▽`*)
毛穴の汚れが落ちる!!!のは間違いがありません
イオントリートメントは、出来ているのか?効果は
残念ながらわかりません

• ムツ。さん
  • ムツ。さん

4 2017-02-25

お肌のざらつきが減りました
産後忙しくてお手入れをおこたっていたら、毛穴に汚れがたまってしまっているのがはっきり見て分かるほどになってしまったので購入しました。
説明書がそっけなくて分かりにくかった以外はとてもいい商品だと思います。
自分は特に小鼻の横とあごの部分に汚れがたまってしまっていたのですが、アクアエステソニック2を使ったらざらざらしていたお肌がスッキリすべすべになりました。
週1回程度の仕様ですが、徐々に取れる汚れが減ってきているのでこれからも使い続けてきれいな肌を目指し&キープしたいと思います。

4 2016-08-02

小鼻で実感!!
1回の使用で、本当にツルツルになりました^^

1回で壊れた!などの低評価レビューを読み、とても不安でしたが…効果も実感できたし、何より…まだ壊れることなく使えてますwww

〜セットの美白美容液〜
荒れたりなどはしませんでしたが、突っ張る感じがするので好きじゃない。
美容液だけの販売もしてるということは…♪と、期待していたので、残念。
ボディにも使えそうにないので、ポイ!決定(-.-)
なので-☆です。

• 福NRさん
  • 福NRさん

4 2016-06-30

今日届いて今使った!
夕方届いて、充電して2130、使用しました。
ウォータークレンジング?ピーリング?は使用感バリバリあって、白い液などは出なかったけどスベスベになりました!
そして、化粧水つけてイオン導入しました。こちらは、使用感はないものの、付けたてのベタベタ感がなくなって、入ったのかも?という感じです。
二の腕のブツブツにも試したいです。

4 2017-05-15

重宝してます。
フェイスケア用に買いました。
毛穴が綺麗に取れると言うよりは、肌質改善ですかね。
今の所故障もなく使えてます。
風呂場では使ってません。

4 2017-01-31

初めての購入
昨年の夏に購入し、半年経ってしまいましたが。。。
週に2回程、使用しています。SONICモードH(強)⇒イオンクレンジングモード(ION+)⇒イオントリートメントモード(ION-)の流れで。
体感が本当に無いので、少し物足りなさを感じますが、根気よく使っていこうと
思います。
個人的には、イオンクレンジングモードの方が、肌の汚れが取れていると感じます。
セットの美白美容液が、気に入りました。大容量なので、セットでこの価格は、とてもお買い得だと思います。

5 2017-01-16

嫁さんが
嫁さんがテレビを見て、これが欲しいと言うので購入。
使ってどう?と聞いたところなかなか良いそうです。