アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 896件)次のページへ

4 2016-01-24

毛穴の角質に悩んでいて購入しました。
入浴後に使用でポロポロ取れて感動‼
私はツルツルになりました。

4 2015-12-10

テレビで見ていて・・・
まだ使ってませんが、気になっていたので、購入してみることにしました。

4 2015-10-11

鼻の汚れが気になって
コマーシャルを見て思い切って購入。週2-3回SONIC、化粧水のあとION- で使用しています。肌の調子はいいです。 取説に使い方の記入がなく残念でしたけど。

• MIEですさん
  • MIEですさん

5 2015-10-08

いい!
毛穴が黒く、何をしても取れなかったのに、アクアエステソニック2を使ったら面白いほど取れました
私は肌が強いので、SONIC/Hである程度取ってから、ION+を使いました
SONIC/Hだけでも結構取れたのに、ION+を使うとさらに残った汚れが吸着されました
肌もからり綺麗になりました

5 2015-12-13

良かったよ
やった時には小鼻の皮脂とかが目に見えて取れた!
でもキレイになった感は感じられなかったけど…
化粧水をつけて…他の事してて…ふと鏡を見た時!
あれ!肌が白い!キレイになってる!
テレビを見てて衝動買いしたけど…買って良かったです。

5 2016-07-30

つるつる
日テレの通販を見てポイントつくしとこちらで購入。ピーリングでいちご鼻の黒いのを取りたかったのですが気持ち悪いほど取れます。力強めで使っても、手で無理に押し出したような皮剥けや赤みが出たりが全くないのでつるつるになります。毎日やってもでるってことはメイク残れもあるのかなーと報知してた毎日が恐ろしく感じました。
他のボタンは音がしないのでほんとに出来てるのか不安になりますが化粧水の浸透と翌日の化粧崩れが全く違うので効いてるのかなーと思ってます。
ピーリングは
銀歯のあたりにくると
キーンと音がしますがなれました。

5 2016-09-12

病みつきになりそうです
届く前からレビューを参考に脳内レンクチャー
さほど困ることはありませんでした
これはお風呂で使うのがベストですね。たっぷり水分をお顔にかけて(私はアベンヌウォーターを使用)ソニックモードHでゆっくり滑らせていくのがポイントです
顎周りや特に小鼻のあたりは気持ち強く押したほうがよく取れます
長年の汚れが取れにとれまくって、毎日やっちゃってます
完全に病みつきです
お肌が真っ白になるくらいくすみが取れます。ただ汚れが取れる分乾燥肌になるので、日々の保湿は十分に行ったほうがいいと思います
ほかのモードはうんともすんとも言わないので、効いているのが微妙ですが
信じて使っていこうかと思います。
これ絶対に損のない商品だと思います!!!

• hayliaさん
  • hayliaさん

4 2016-09-03

効果は口コミ通り
某○BCのコットンを挟むタイプを使っていて、角質取りに疑問をもっていて購入。昔のサロンのプッシングほどダメージはないが、初めてでLOWで使用して、少し肌が赤くなった。弱いタイプではないので、化粧水でクールダウンしたら、すぐ治ったが、慣れたらHIGHが使えるだろうか?
へら?が大きくなったらしく、小鼻回りはやりにくい。ただ使用後は、小鼻はツルツル。鏡で拡大したが、汚れがなくなり毛穴が綺麗に。
唯一の嘘は、防水でお風呂で使えると謳いながら、取説に濡れた手での使用厳禁ってあること。洗顔後ってあるので、洗面所で顔に水付けてで十分ですが。
付属の美白化粧水の使い方がわからない。

• moja1225さん
  • moja1225さん

4 2016-08-27

汚れが取れているのが良く分かります!
ずっと気になっていたので購入してみました!
最近毛穴の開きや、イチゴ鼻で悩んでいました。
しばらく使ってみての感想は、「毛穴が引き締まった気がする!」です。
化粧ノリも良くなり、今までファンデで隠れなかった毛穴も隠れるようになりました。
これはやはり、毛穴がひきしまり目立たなくなったということだと思います。
ただ角栓をズッポリ取りたい方は毛穴パックの方がスッキリすると思います(><)
そこに角栓が見えているのに、あらゆる角度から攻めてもとれませんでした。
しかし肌が特別ツルツルになった感じもわかりませんでした。
ピーリングジェルでお手入れいた方がツルツル感はあります!
毛穴パックやピーリングジェルと比較もしましたが、こちらは水でのお手入れなのでお肌に優しく、使い続けるならこちらかな!と言う感じです。

5 2016-08-02

迷っているなら買うべき!
パールピンク購入。
毛穴の汚れが取れる、取れないと賛否両論な商品…。
不安も抱きつつ、でも前々から欲しい!と思っていて今回誕生日プレゼントとして彼氏が買ってくれました!
毛穴の汚れ…結論から言うと、私は取れました!
開きまくった毛穴…まさにイチゴのようなボコボコの鼻…
に詰まっている角栓。気になって気になって仕方なかったけど毛穴パックとかで取るとかえって悪化すると聞いたことがあるのでどうにもできず…
現在シュウウエムラのクレンジングを使っていて、他のクレンジングより毛穴汚れも取れるんだけど、角栓も全て綺麗に…というわけにもいかず…
が、これのSONIC/Hを使うと、うひゃ〜!というほど出てきます!毛穴から!見ていて楽しい!長年悩んでいたものはなんだったんだ!(笑)
私はそこまでキーンという音は気にならないかな。確かに音は聞こえるけど。
お風呂で使うのがやっぱりベスト!
お風呂でキチンと毛穴を開いた状態で、テレビでやってるより私はゆっくり肌に滑らせました。そのほうがより効果を実感できます。
これで毛穴が目立たなくなるといいなぁ〜(^^)
EMSモードが全然使えない、何も感じないというレビューをたくさん見て、ちょっとガッカリしてたけど、顎の肉に使ってみたら、ピリピリという刺激が伝わってきたのでちゃんとEMSとしての機能はありそうです。まだ1度しか使ってないので効果は分かりませんが。
とりあえずどのモードもしばらく使い続けないと効果も発揮しないと思うので、続けてみます!
あとは故障しないか心配なので、もし故障したらあとで星を減らしますw

4 2016-08-02

小鼻で実感!!
1回の使用で、本当にツルツルになりました^^

1回で壊れた!などの低評価レビューを読み、とても不安でしたが…効果も実感できたし、何より…まだ壊れることなく使えてますwww

〜セットの美白美容液〜
荒れたりなどはしませんでしたが、突っ張る感じがするので好きじゃない。
美容液だけの販売もしてるということは…♪と、期待していたので、残念。
ボディにも使えそうにないので、ポイ!決定(-.-)
なので-☆です。

• XXXXXさん
  • XXXXXさん

4 2016-07-29

超音波は、効果を実感できる。
脂ぎっている中年の男性です。SONIC/Hは、効果を実感できます。肌に付いている水滴を強烈に弾き飛ばし、毛穴の皮脂も吹き飛ばしています。
入浴後、顔をよく洗っても、鼻周りとおでこの脂残りが気になっていましたが、アクアエステソニック2を使った後は、入浴後、脂残りを殆ど感じません。気持ィ〜い〜。これから、熱くなる夜には、顔の脂がきれいに撮れていると、寝心地が、よいです。
その他は、ION+/ION-/EMSは、何も感じられませんでした。元々、SONICに期待していたので、十分ですが、その点でマイナス1しました。

4 2016-07-14

電源ボタン長押しだけ面倒
これを使うと確かに毛穴の汚れが浮いて取れ、使用後は肌がすべすべになります。テレビで宣伝して言っている内容と違いはないかなと思います。
あとはいつまで壊れずにに長く使えるかですね。
電源ボタンが2秒3秒の長押しで、そこが少し面倒なのと、このボタンの耐久力が心配ではありますが、今のところは良い商品と思います。
あと、セット品の化粧液のポンプ部のプラスチックが割れた状態で、化粧液が漏れていました。まあそれは配送時の破損の可能性もゼロではないのですがが・・・。

• kajamakiさん
  • kajamakiさん

4 2016-07-11

毛穴のケア用に買いました...が、ウォーターピーリングは宣伝のように汚れが取れることはなく、2、3回トライして、その後放置。返品しようと思っていましたが、試しにイオン導入で使ってみたら、エステに行った時のように肌に成分が吸収されている感じがして、以後、ビタミン導入用として使い続けています。他の導入器を使ったことがないので、これが良いかはわかりませんが、この用途では重宝しております。エステに行かなくなったので、結果的にコスパは良かったかなと思います。
せっかくの多機能なのに、説明書がわかりづらいので、各機能の用途や使い方をもっと詳しく書いた方がいいと思います。

• 福NRさん
  • 福NRさん

4 2016-06-30

今日届いて今使った!
夕方届いて、充電して2130、使用しました。
ウォータークレンジング?ピーリング?は使用感バリバリあって、白い液などは出なかったけどスベスベになりました!
そして、化粧水つけてイオン導入しました。こちらは、使用感はないものの、付けたてのベタベタ感がなくなって、入ったのかも?という感じです。
二の腕のブツブツにも試したいです。