アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 803件)次のページへ

4 2015-12-12

TVや雑誌で紹介していて欲しかったのでこちらのお品購入しました。
洗顔では取れきれない肌の汚れが取れているのか・・・
半信半疑でしたが、お肌の調子が良いので使い続けたいと思います。
他の方のレビューにもちらほらありますが、使い方の説明がかなり不十分で、ペラペラの機械の説明書で使用説明は分かりにくいです。
エステティシャンの友人に使い方のレクチャーしてもらい使用しました。

5 2016-06-14

購入をお考えの方のために★
わたしは買って良かったです☆★☆
毛穴の汚れが取れるか取れないかは… 賛否両論ありますが、やはりお肌の状態(汚れの溜り具合)によっても違うし、お風呂上りやそうでない時など、毛穴の開き具合によっても取れ方は変わってくると思います。顔に乗ってる水分量でも、水しぶきの出方はずいぶん変わるので毛穴への影響も同じく水分量で変わってくると思います。あと期待度←これも大きいのかな?と。洗顔後汚れが取れたとしても、もっともっと取れるのを期待していた人にとっては、いまいちに感じてしまうのかな?
商品は悪くないと思います!!
わたしは買ってよかったと感じてるので使い続けます☆

5 2015-08-28

日テレのポシュレを見て楽天でもあったので、ポイントが入る、楽天で購入しました。
ピーリングが手軽にできて感激です。

4 2015-07-31

肌はいい感じです
まず、商品はすぐに届きました。
お風呂の時使用しました。
使用後はなんだかつるつるしています!
見た目は一回使っただけでは変化がわかりませんでした。
説明書がよくわからなくて色々なモードがあっても意味わからなかったのでネットで調べたのがめんどくさかった!

4 2016-05-10

買ってよかったです
小鼻まわりの毛穴つまりをとりたいと思って購入しました。
そしてほんとに取れました!一度に完璧というわけではありませんでしたが満足がいくぐらいよくとれました。繰り返し使いたいです。
そして処理後は痛くもなくつるつる感が。今までの物理的処理は痛かったり赤くなったりしていたので本当によかったです。
ただ改良されて大きくなったというプレートが他の部分には良かったのですが小鼻には大きいかなと思いました。

5 2016-04-16

良い
前からTVで見て気になってました。元々毛穴は気になるほうではないが、仕事柄毎日メイクをするので、肌ケアの為に使ってみたいと思いました。肌を濡らすだけで使え、またジェル等他のアイテムを必要としなく、充電して使えるのでコスパも良いかと思います。まだ使って日が浅いですが肌のトーンが明るくなるのを期待してます。

4 2016-04-08

取れる!
テレビで見て気になり、数日悩んだ末購入しました。
買って良かったです。
キーンという音は気になりますが、軽く滑らせただけで小鼻の際から毛穴に詰まっていた脂が取れました。
まだ1度だけ、短時間しか使っていないので取りきれていませんが、今後の変化に期待です。
あ、ソニックモード以外は確かに動いてるのかわかりませんでした(笑)

5 2016-03-29

良いお品です
テレビの通販番組を見て購入。お肌の調子が良くなった気がします。

5 2015-09-25

これは買い!
ピーリング後はお肌がもちもちします。その後すかさず付属の美容液でイオン注入しています。
汚れも落ちてるような気がします。
毛穴が小さくなることを祈るばかりです。。。
騒音はほとんど気になりません。歯医者みたいな音っていうレビューを見てましたが、まったくそんな騒音はしていません。
エステは面倒!という方にはお勧めです。

4 2016-01-24

毛穴の角質に悩んでいて購入しました。
入浴後に使用でポロポロ取れて感動‼
私はツルツルになりました。

4 2015-12-10

テレビで見ていて・・・
まだ使ってませんが、気になっていたので、購入してみることにしました。

4 2015-10-11

鼻の汚れが気になって
コマーシャルを見て思い切って購入。週2-3回SONIC、化粧水のあとION- で使用しています。肌の調子はいいです。 取説に使い方の記入がなく残念でしたけど。

• MIEですさん
  • MIEですさん

5 2015-10-08

いい!
毛穴が黒く、何をしても取れなかったのに、アクアエステソニック2を使ったら面白いほど取れました
私は肌が強いので、SONIC/Hである程度取ってから、ION+を使いました
SONIC/Hだけでも結構取れたのに、ION+を使うとさらに残った汚れが吸着されました
肌もからり綺麗になりました

5 2015-09-25

びっくり!だらけ
TVを見ての注文ではなかったので、使い方や効果が全くわからない状態で購入してみました。
注文して3日後に届き、びっくり! レビューにあったとーり説明書がわかりずらくびっくり! 充電してないのに、いきなり使えてびっくり! なんとか使ってみて、二分後、顔中ミミズバレ?のように赤く腫れ上がり、慌てて、皮膚炎に効くエッセンスを塗りしばらくしておさまり、びっくり!
でも、次の日化粧のりが良かったから、うーん…って感じです(^^;)
個人差があることなので、はっきりおすすめ出来ないけど、びっくりしすぎて星5です(笑)

4 2015-08-31

次の日つるつる!
初めてこういった商品を使ってみました。
半信半疑で使ってみたところ、翌日お肌がもちもちつるつるになり、大変びっくり笑
使っている時はそんなに汚れもついていなかったのであんまり効果ないのかな、なんて思っていましたが、人生初ぐらいなつるりん肌です笑
見た目はあまり変わってないと思いますが、、、
説明書もとくに疑問を持たずすんなりでした。今までこういうものを使ったことないからかもしれません。
他の方が仰る通り、イオンとEMSモードはうんともすんともなので実際に効果があるのか?と思いますが、なんとなくピリッとする時があるので何が然あるのでしょう笑
個人的には電源オフの際に電源切れましたよ!と分かるような音がついてると嬉しかったです。(ピー♪とか)
心配症なので無音で切れると本当に切れたのか心配になっちゃいます笑
今後の発展を祈って−1です。
でも、個人的には買って良かったと思います。