アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 976件)次のページへ

5 2016-11-01

半信半疑で購入してみましたところ意外や意外使い始めて鼻の上がみるみるうちにテカテカ光だし、え!って感じです。次の日職場ですぐに同僚から鼻のテカりどうしたの?と聞かれてやっぱり毛穴の汚れが取れたんだと実感した次第です。私的にはまだおでこや頬の感じはよくわからないのですが全体的に少しずつくすみがとれてきてるのかな?と、思いつつ使っていこうと思います。一緒におまけで届いたエッセンスも何気に良いです。乾燥肌の私にとってはつけたあとはベターとしていましたがそのうち馴染み今では毎日洗顔のあとにつけています。

4 2016-09-02

ザラつきは取れる!
買うか1年くらい迷って購入しました。
主にピーリングとイオンクレンジングで使用していますが、使用後はザラつきはが無くなりツルツルになりますが、毛穴が小さくなるとかは無いですかね。見た目は特に変わらないです。
当てる角度が違うと汚れが落ちないので、角度が大事だと思います!
化粧水はジェルっぽい感じで匂いも無く毎日使ってます。

5 2016-06-04

ディノス(フジTV)で同じような商品が紹介されているのを見て検索し、こちらをお願いしました。日テレでは商品説明は見ていないのですが、レビューの数も多く付属品がこちらのほうが好みでした。
商品の使い心地ですが、綺麗になります!
一気にではなく週一くらいで一ヶ月使用したら毛穴が小さくなっているのが目に見てわかります。他に化粧品など変更はなく寧ろ日差しが強く強めの日焼け止めに変え肌に悪い感じになったのに。アベンヌの温泉水スプレーをかけながら使用。
ただ結構効果あるじゃん!と小鼻用の強いやつで目の下をやったら赤く肌荒れしました。(肌用ではなったことはありません)
調子に乗って旦那さんの顔にもやってみたら骨を通って高音が頭に響いて嫌だそうです。人によってなのかな?

4 2016-10-21

白購入。夫と一緒に使っています。二人とも、1回でつるつる―とはいきませんでしたが、なんかすっきりする、気がします(笑)。強のモードだと、意外と振動が伝わってくるので、脂肪の少ない顎周りに当てると気になるかもしれません。めっちゃスッキリ!を実感していないので-1ですが、しばらく続けてみます。

5 2016-10-13

1も持っていたけどこれは更に便利!
これの前の1も持っていたのですが、うっかり湯船の中に落としてしまい使えなくなってしまいました…。
水の近くでの使用は推奨されていなかったのですが、やはり入浴中なら顔も濡れているし毛穴も開いているしで使いたいところ。
長いこと、アクアエステソニックを使わず過ごしていたのですが…。
顔の汚れ?が気になる!やはりピーリングをしていないとどこか違う!ということで購入。
水がついても大丈夫なところが何より嬉しい!!お風呂でも使えます!
水に浸けると恐らく…?壊れてしまうのですが?落とさなければ全然平気!
濡れても心配なし!
説明書には「使い終わったら毎回フル充電しろ」的なことが書いてありますが、たまにしかしてませんwww
週2〜3回ピーリングして、毎晩美容液マスクをしているのでその上から「-」のやつとEMSをしてます。
していない頃より浸透している…気がする!!!
無いと気になるくらいに愛用してますw

4 2016-08-02

とりえず満足です
金属音が苦手なので少し慣れるまでに数回かかりましたが、ここは全然気にならない方との差がでそうな点。
汚れはとれてるのが見えるのですが、肌が弱い方は数日おきがおすすめ。やはり刺激はあります。
よく濡らしてと注意書きにあるように、ぬれ方少ないと電流がピリピリきます。(-_-;)
リフトアップ効果については正直まったく私はわかりませんでした。残念ですので☆ナイナス1個

• やべ子さん
  • やべ子さん

4 2016-03-06

使い分けでOK
私はポーリングジェルを定期的に使っていたためか、あまり角質は取れませんでした。しかし、マッサージ機能にはとても満足。美容液の浸透度がよく、気になっていた毛穴は5日間くらいで小さくなっているのが実感しました。
角質が本当に取れるかを確認したく、98歳の祖母の鼻に使ってみましたが・・・これでもか!というくらい、角質が取れ、その後にビーソフテンローションにてマッサージ機能を使いました。年齢も年齢な祖母の凸凹の鼻は変わりませんが表面が明らかに明るく、ツルツル感がでましたよ。
黒い角柱はなかなか取れませんが・・・
蒸らしタオルで鼻穴を開かせてやるとスルっと取れます。

4 2016-10-17

価格の割には信用できる
テレビのショップチャンネル見て買いました。使い始めはそれほど角栓が取れませんでしたが、2日目からは、取れた!という実感が持てるほど取れました。何度か使っているうちにコツを覚えたのか、にょきっと角栓が浮き上がって取れることも!始めは気になったキーンという金属音も、すっかり気にならなくなりました。
使用は、週に1、2回とうたわれていますが、風呂上がりには白い角栓が浮いて来ているので、毎日のように使ってます。
充電式なので、使いやすい分、簡単に手に取ってしまいます。毎日の使用は肌には刺激的かもしれません。使っても使っても毛穴詰まりはなくならないし、毛穴の黒ずみがゼロになることはないですが、
小鼻の付け根なんかは、ツルツルになりました。
顎やひたいからも、頑張れば少し取れます。ただ、強く当ててしまってます。
ソニック機能以外は体感がないので効いてる感なし。ほとんど使ってません。あと、使用時はサイドの部分に手が触れるように握らないといけませんが、そうすると手首の角度がおかしくなり、使いにくいです。
買うか買わないか、迷うところですが、値段的には買っても後悔はないと思います。それなりの効果はあるので。

• moja1225さん
  • moja1225さん

4 2016-08-27

汚れが取れているのが良く分かります!
ずっと気になっていたので購入してみました!
最近毛穴の開きや、イチゴ鼻で悩んでいました。
しばらく使ってみての感想は、「毛穴が引き締まった気がする!」です。
化粧ノリも良くなり、今までファンデで隠れなかった毛穴も隠れるようになりました。
これはやはり、毛穴がひきしまり目立たなくなったということだと思います。
ただ角栓をズッポリ取りたい方は毛穴パックの方がスッキリすると思います(><)
そこに角栓が見えているのに、あらゆる角度から攻めてもとれませんでした。
しかし肌が特別ツルツルになった感じもわかりませんでした。
ピーリングジェルでお手入れいた方がツルツル感はあります!
毛穴パックやピーリングジェルと比較もしましたが、こちらは水でのお手入れなのでお肌に優しく、使い続けるならこちらかな!と言う感じです。

• XXXXXさん
  • XXXXXさん

4 2016-07-29

超音波は、効果を実感できる。
脂ぎっている中年の男性です。SONIC/Hは、効果を実感できます。肌に付いている水滴を強烈に弾き飛ばし、毛穴の皮脂も吹き飛ばしています。
入浴後、顔をよく洗っても、鼻周りとおでこの脂残りが気になっていましたが、アクアエステソニック2を使った後は、入浴後、脂残りを殆ど感じません。気持ィ〜い〜。これから、熱くなる夜には、顔の脂がきれいに撮れていると、寝心地が、よいです。
その他は、ION+/ION-/EMSは、何も感じられませんでした。元々、SONICに期待していたので、十分ですが、その点でマイナス1しました。

• kajamakiさん
  • kajamakiさん

4 2016-07-11

毛穴のケア用に買いました...が、ウォーターピーリングは宣伝のように汚れが取れることはなく、2、3回トライして、その後放置。返品しようと思っていましたが、試しにイオン導入で使ってみたら、エステに行った時のように肌に成分が吸収されている感じがして、以後、ビタミン導入用として使い続けています。他の導入器を使ったことがないので、これが良いかはわかりませんが、この用途では重宝しております。エステに行かなくなったので、結果的にコスパは良かったかなと思います。
せっかくの多機能なのに、説明書がわかりづらいので、各機能の用途や使い方をもっと詳しく書いた方がいいと思います。

4 2016-11-28

ウォーターピーリングを中心に使っていますが、
小鼻の浮き出た白い汚れはとれます!
毛穴の中の黒ずみはそこまで効果ないきがします…。
すべすべするするになるので、
お化粧乗りはすごく良くなると思います。

5 2016-07-30

つるつる
日テレの通販を見てポイントつくしとこちらで購入。ピーリングでいちご鼻の黒いのを取りたかったのですが気持ち悪いほど取れます。力強めで使っても、手で無理に押し出したような皮剥けや赤みが出たりが全くないのでつるつるになります。毎日やってもでるってことはメイク残れもあるのかなーと報知してた毎日が恐ろしく感じました。
他のボタンは音がしないのでほんとに出来てるのか不安になりますが化粧水の浸透と翌日の化粧崩れが全く違うので効いてるのかなーと思ってます。
ピーリングは
銀歯のあたりにくると
キーンと音がしますがなれました。

5 2016-07-20

お手入れ次第で
毎日は使えません。週2回程度です。
コースに時間がわかるブザーのようなものがあったらよかった。
脂質ですが確かに取れます。
取れた後はお肌はつるつるになります。ただ日頃のお手入れがものをいうと思います。
こちらを最初に使い始めたころは一切お手入れ無しでお肌も固く指で押しても脂質が出にくい状態でした
この状態で使用していたのでたったこれだけ??全然取れないよでした
スキンケアを始めた今ではお肌が柔らかくなったせいかとてもよく取れます
つい肌に押し付けてしますので注意しないとだめですね

• miho7233さん
  • miho7233さん

4 2016-03-01

レビューを求められていたみたいなのでお答えします
賛否両論あるみたいですが、私は購入して良かったと思います。
ソニックモードで顔を水で濡らして使用すると、使用後はちゃんとお肌がすべすべしています。ただ、ミストを使用しているとどうしても周りがちょっと濡れてしまうのでミニタオルやティッシュで拭くと良いと思います。
ソニック以外の機能は使ってみましたが正直効果があるのか、、、、、。
という感じないのでそれは分かりません。
でもソニックモードはテレビでやっている通り効果ありだと思います。