アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-05-31

楽天市場はじめての利用です
初めて購入してみました。
通販はあまり利用しないのですが、ドキドキしながらボタンを押しました。
口コミを見て不安でもあり期待もあり…とりあえず使うのが楽しみです!

• juviviさん
  • juviviさん

5 2016-05-30

母に頼まれて注文しました。
とても良いみたいです!
お肌も、明るくなってきたとか!

5 2016-05-30

思ってた以上
予想を超えた使用感に大変満足しています。

5 2016-05-28

ごっそり!!!!!!
鼻から面白いくらいにごっそり汚れが取れます。取れたあとはしばらく鼻のテカリが抑えられている気がします。鼻のごっそり感と比べると他はあまり取れないのであまり角栓等が気にならない方、肌が綺麗な方は使っても実感がないかもしれませんね。一緒についてきた美容液は大容量なのでバシャバシャ使ってます。

• honeylunaさん
  • honeylunaさん

5 2016-05-28

毛穴つまりに
小鼻のファンデーションがきれいにならないので、購入してみました。
私には、とても良い製品です。汚れがきれいにとれます!
お手入れも簡単なので購入して良かったです。

• michelle55さん
  • michelle55さん

2 2016-05-21

良さが実感できず、一度でも使用したら一週間以内でも返品できず、満足できず。
星2つは今後への期待だけ。

4 2016-05-20

すごくいい!
テレビショッピングを見てほしくなり、こちらで購入しました!
レビューの通り、本体の説明書が詳しく書いてないので、使い方に困りました。色々検索した結果、こちらのショップの説明が一番わかりやすかったので、それを参考にやってみたら、本当に肌がいい感じ!
1.SONIC H・・で角質をとる。⇒振動があるので使ってる感じがする。
2.ION +・・で白脂をとる。⇒まったく反応がないので、故障かと思うくらい。でも根気よく肌につけてたら、白いのがとれてきてびっくり!
3.ION -・・・付属の美容液をつけて、浸透させる。
1〜3の手順でやると、肌がもっちりします。
メイクをした夕方も、肌の感触がいいです。
EMSはまだ使用してないです。
(使うタイミングがわからなくて・・・)
レビューに壊れやすいと書いてあったで、それが不安ですが、とりあえず肌の調子がいいので、使い続けます♪

5 2016-05-17

買ってよかった!
EMSを目当てに購入。
微弱というレビューがあったので期待してませんでしたが、使用してみると気にしていたほうれい線が緩和されました!
美容液は夏場の美白対策にも役立ちそうなので、本当に購入してよかったです。

4 2016-05-13

見た目はわかりませんが。。。
週1位使用しています。まだ数回しか使用していないので、見た目には変化ありませんが、使用直後の肌触りに大満足しています。結構期待しています。ただ、水はねが少し気になりました。

4 2016-05-10

買ってよかったです
小鼻まわりの毛穴つまりをとりたいと思って購入しました。
そしてほんとに取れました!一度に完璧というわけではありませんでしたが満足がいくぐらいよくとれました。繰り返し使いたいです。
そして処理後は痛くもなくつるつる感が。今までの物理的処理は痛かったり赤くなったりしていたので本当によかったです。
ただ改良されて大きくなったというプレートが他の部分には良かったのですが小鼻には大きいかなと思いました。

1 2016-05-09

早くも故障…
買ってから数回使ったら、機能の切り替えが出来なくなっちゃいました。

4 2016-05-09

取れます
小鼻のまわりが特にとれます!
ゆっくりずらして進めて下さい。
早いと取れづらいようです。

5 2016-05-08

妻もお気に入り
妻の誕生日プレゼントに買ったのですが、とても調子いいようです。
少しざらついていた部分が、すべすべになったと喜んでます。

• みー8701さん
  • みー8701さん

5 2016-05-05

いいです。
小鼻の汚れがよくとれました!
3日に一回のペースで使っていますが、肌が明るくなりました!

5 2016-05-04

毛穴の汚れ落しに最高!
使用してからレビューしようと思ったら、3か月程経ってしまった。。
今は週に1〜2回ですが、最初は毎日又は2日に一度は使用していました。
オススメは、お風呂に入ってしっかり毛穴が開いた状態からスタートする事。
また、気になる小鼻のみ、SONICのHの後、ION+をしています。そうすると、白い油が面白いほどよく取れて楽しい!
当初、小鼻の毛穴汚れが気になって仕方なかったのに、今ではほとんど気にならなくなりましたよ。
私の場合、肌のキメ、黒い小鼻の毛穴汚れ、シミ、タルミに効果あり。
フェイスラインのタルミは、EMSが良いですよ。地味に効果あります!
毛穴をキレイにすると、化粧ノリも良い他、化粧持ちも良くなります。
無駄な油が出ない?のかな。
本当に購入して良かったです。値段も手ごろだし、大満足です!