アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-23

いい感じ
週2回でお風呂で温まった後に試してみました。
肌触りがポツポツしていたのがつ少しづつですが
ポツポツの違和感が減ってきました。
マダマダ気になるので使い続けていきます。

5 2017-03-13

彼女へのプレゼントに購入しました!
気に入っていただけたようで、幸いです。

5 2017-03-10

薬用美容液が素晴らしくいいです
今回付いてきたローションを、いつも使っているローションを追加購入するまでの繋ぎで使ったつもりが、あまりの浸透力と保湿力の高さにもう一度購入したいと思いました。端末そのものよりローションに惚れました!ローションは全身に使えます。乾燥肌で悩んでいたのが嘘のようにしっとり肌になりました。

• Megu♪さん
  • Megu♪さん

4 2017-03-08

2015年の10月に購入。
お肌の調子もよく、買ってよかったと思います。
でも・・まだ、1年半弱なのに、電池が弱くなってきました。
充電の電池だけ購入出来たらよいのに

4 2017-03-08

毛穴の汚れが!
毛穴がスッキリする商品です😊
次の日は肌が少し明るく見えますよ(^ ^)

4 2017-03-07

スベスベです✨
使用した翌日は化粧ノリがちがう!スベスベです。半信半疑だったのですが効果は確かでした。週2くらいのペースで使用してます。少しリフトアップもありで手放せないです。

3 2017-03-02

テレビを観て購入
実感はイマイチ。個人差があるのかな?という感じです。ion+の機能が付いているけれど、やってみた感じ全然効果が無さそう。何も感じなかった。sonic/Hしか私は使っていません。セットの化粧水は、良いと思います◎

• mkavonさん
  • mkavonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,371

3 2017-03-01

ん・・・・・・
一日おきに使いましたが
汚れが落ちているという実感はありません。
目に見えにくい水しぶきは感じます。
Hにすると不快な音が気になりました。
W洗顔の後使用していますがまだよく感じないので
継続してみようと思います。
TVCMのような即汚れが落ちるのはありません。

• ムツ。さん
  • ムツ。さん

4 2017-02-25

お肌のざらつきが減りました
産後忙しくてお手入れをおこたっていたら、毛穴に汚れがたまってしまっているのがはっきり見て分かるほどになってしまったので購入しました。
説明書がそっけなくて分かりにくかった以外はとてもいい商品だと思います。
自分は特に小鼻の横とあごの部分に汚れがたまってしまっていたのですが、アクアエステソニック2を使ったらざらざらしていたお肌がスッキリすべすべになりました。
週1回程度の仕様ですが、徐々に取れる汚れが減ってきているのでこれからも使い続けてきれいな肌を目指し&キープしたいと思います。

• msk.ccさん
  • msk.ccさん

3 2017-02-23

効果が実感しにくい?
ピーリングでもっと汚れが浮き出てくると思ったのですがあまりわからなかったです。本当に落ちてるのかな?

4 2017-02-22

使っていたウォーターピーリングのが壊れてしまい買い換えました。よく通販テレビでみるので。防水とかいてあったので前のよりは壊れにくいかと。前のと比べてみると、超音波が強めに出ているような感じでよかったです。よく使わせてもらいます。

2 2017-02-16

使い方が
私には合いませんでした。やり方が下手なのか全くとれません。使い方もイマイチよくわかりませんでした

3 2017-02-09

白ニキビが取れるなど言われてましたが正直とれませんでした。
ただ鼻周辺は使う使わないで触り心地、化粧した時のノリが違います。
週に1〜2回しか使ってないのですが入浴中、スチーマー使いながらなど活用させていただいてます

4 2017-01-31

初めての購入
昨年の夏に購入し、半年経ってしまいましたが。。。
週に2回程、使用しています。SONICモードH(強)⇒イオンクレンジングモード(ION+)⇒イオントリートメントモード(ION-)の流れで。
体感が本当に無いので、少し物足りなさを感じますが、根気よく使っていこうと
思います。
個人的には、イオンクレンジングモードの方が、肌の汚れが取れていると感じます。
セットの美白美容液が、気に入りました。大容量なので、セットでこの価格は、とてもお買い得だと思います。

4 2017-01-18

購入2台目!!
妻の妹が家に遊びに来て使って気に入ったらしく、せがまれました…(汗)
妻のシャワー後に使用しているのを見ていた所、鼻の周りの「汚れ(油?)」が先端のステンレスのヘラ付着してました。
男が使ったらどれほど「汚れ」が出てくるのだろう(汗)…ある意味怖くて使えません(笑)