アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tigere4aさん
  • tigere4aさん

2 2016-08-28

動かなくなった・・・
昨年 11月に購入する、 充電しても振動しなくなった。バッテリがへたってるのかなこの故障の対処が判らない?

4 2016-08-28

強めに肌にあてていますが小鼻の白い脂や顎下鼻下のザラザラもとれます

3 2016-08-27

頑張るぞ!!
注文して直ぐに届きました( ´ ▽ ` )ノ
これから、長く続けられるよう頑張るぞψ(`∇´)ψ
でも、できれば使い方をもう少し丁寧に教えてくれれば尚いいかな(^^)

3 2016-08-27

普通
届いたときは、毎日やっていたが効果がよくわからず、今では洗面所に置きっぱなし。美容ジェルは、べたべたして好きじゃない感触。

2 2016-08-27

レビューとは違う?
レビューでは汚れが面白いように落ちるとあったため、購入してみました。角度などを変えながらやってみましたが、目に見えた変化はなくいまいち効果が実感できません。やり方が悪いのかな?

• moja1225さん
  • moja1225さん

4 2016-08-27

汚れが取れているのが良く分かります!
ずっと気になっていたので購入してみました!
最近毛穴の開きや、イチゴ鼻で悩んでいました。
しばらく使ってみての感想は、「毛穴が引き締まった気がする!」です。
化粧ノリも良くなり、今までファンデで隠れなかった毛穴も隠れるようになりました。
これはやはり、毛穴がひきしまり目立たなくなったということだと思います。
ただ角栓をズッポリ取りたい方は毛穴パックの方がスッキリすると思います(><)
そこに角栓が見えているのに、あらゆる角度から攻めてもとれませんでした。
しかし肌が特別ツルツルになった感じもわかりませんでした。
ピーリングジェルでお手入れいた方がツルツル感はあります!
毛穴パックやピーリングジェルと比較もしましたが、こちらは水でのお手入れなのでお肌に優しく、使い続けるならこちらかな!と言う感じです。

4 2016-08-26

毛穴
お鼻の毛穴がきれいになります。
やった直後は赤くなりますけど…

3 2016-08-25

続けています。
注文し、すぐに届きました。
早速試し、まだ数回ですが、毎回汚れがとれ、すっきりした感じがします。

4 2016-08-24

一、二回使っただけですが、嫁さん曰く、毛穴が小さく成ったと。
お肌も少しザラツキが減ったとの事です。
五十のおっさんの私も、使った所はすべすべです。鼻にきびは時間が
掛かりそうですが、いちご鼻から開放される日を信じて続けて行けそう。
充電時間が長いので、星4です。

5 2016-08-24

良かったです。
配送は、翌日に届きました。
届いた日に早速使ってみました。
まだ、実感等は無いですが使い続けたいと思います。

2 2016-08-24

いまいち効果が目に見えなかった
ポシュレのOAで何度か見たことがあり気になっていて
悩んでいた小鼻の黒ずみと口下の角栓ケアに購入しました
初回仕様でもOAで見た程に目に見える汚れは出なかったですが
肉眼で見えていた口下の角栓は7割くらいなくなり、ツルツルしたと思います。
小鼻の黒ずみは見た目の改善はまだないですが、まだ1度の使用なので
使い続ければ効果はあるのかもしれません。
その他の機能については振動もないので効いているのかわからず。。
これといって目に見える効果も感じられないので、やはりTVは過大表現なんだと思いました。
また「本日15時までの注文で翌日お届け」だったので購入に至ったのに、翌日届かずがっかりしました。

5 2016-08-24

アクアエステソニック2
使いやすくお肌も綺麗になります。
付属のホワイトニングエッセンスも
とても肌に馴染んで良いです。

• pantone340さん
  • pantone340さん

5 2016-08-22

すごーい!!
今までは、パナソニックのスチームを使い毛穴を開いてから、クレンジングオイルを塗ってマッサージ、ピンセットや先端がUカーブになってる角栓取り器を使って押し出し除去してきました。それでも、ティッシュで小鼻まわりをこすると取りきれてない角栓が顔をだしてきて、それをまたピンセットでつまんでひっぱる…という、なんともしぶとい角栓保持者です。毛穴引締用の高価な美容液を買ったところで、しぶとい角栓が邪魔で効果もでず。なんとかならないかと、レビューを読んで思い切って購入。結果、満足いく商品に出会えました!!
まずはお風呂上がり(長湯せずに毛穴もしっかり開いていない状態)にファーストアタック。少々力をかけてやったら、もりもり獲れる。気持ち悪いほどスッキリ。このグロい取れ具合をYoutubeにアップしたいぐらいよくとれました。
恐らくですけど、毛穴がさほど目立たない人は、目に見えて角栓ニョロ結果を得ることはできないと思います。私のような、角栓のせいで鼻表面がボツボツしてやや毛穴大きめの黒ずみ角栓保持者の方が、がっつり角栓除去できると思います。
手応えを感じた翌朝、今度はスチームをしっかりあてて、毛穴がゆるくなった状態で再トライをしたところ、スムーズに角栓を出すことができました。感動です。
私はスチームとペア使いしたいと思います。
カチカチに固まっていたしぶとい角栓を最初のうちはマメに取るようにして、毛穴と肌がやわらかくなった頃に、利用頻度をあけて美容液導入したケアを徹底的にやってみたいと思います。まずは角栓除去!!
2日経過しても、鼻頭の皮はめくれていません。
皆さんの評判は良いも悪いも様々でしたが、私は買ってよかったです。
イオンやらEMSの機能については、音も振動もないので、手応えを感じず。
角栓除去用として愛用したいと思います。

3 2016-08-22

美容機器はこんなもの。
振動でフェイス清掃する為、汚れは取れていると思います。ツルツルになるのは間違いなしです。

5 2016-08-21

ホワイト購入
毛穴の角栓がよく取れます。お湯で顔を温め毛穴を開かせて使うとより効果的です。今まで美顔器で効果を感じたことはなかったのですが、これは買って良かったと思いました。