アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-07-26

12日で故障
届いてから12日で電源が付かなくなり、充電もできなくなりました。
本品自体は、口回りのボツボツや、小鼻の汚れも取れるので、これからも使っていきたいのですが、壊れやすいのが難点ですね。

4 2016-07-26

つるつるになります
使用した後、顔のざらつきがなくなります。
腕のぶつぶつにも試しましたが、そちらはあまり変わりませんでした。
使った後の効果が分かるので、ざらざらになってきたら使うのを続けられそうです。美容液の浸透、筋肉運動などの機能は効果が分かりにくいので、使用していません。

5 2016-07-23

テレビを見て気になり、購入しました。
届いてからは、ほぼ毎日使用し汚れが取れるのを楽しんでました。徐々に毎日しても、最初ほど取れなくなったので3日に1回くらいにしています。入浴後の楽しみです。
ザラザラがとれてツルツルになります。

5 2016-07-23

肌が柔らかくなりました!
商品が届いたので早速、使ってみました。
充電完了に12時間も待てなかった為途中で起動(笑)
特に問題なく動き、SONICモードで頬をなでていくと毛穴詰まりエリアでは角栓があらわに…。
やや重点的にあてると取れてきました。角を使うと取れやすい気がしました。
やり過ぎは良くないらしいので、大きな気になる角栓を一通りとって、あとは軽くイオンクレンジング→イオン導入して角栓取りに満足して放置してました。
数時間後から化粧をして気づいたのですが、なんだか肌色がいつもより明るくて、化粧のりがかなり良く、いつも化粧しててもなんかあるな~ていう毛穴が目立たなくなってました!しかも肌が柔らかい!
これがピーリングの力かΣ(゜Д゜)と驚きました。
どれだけ肌のターンオーバーが滞ってたのかと思うと恐ろしいです。
素敵な出会いに感謝です♪
続けていって、正常なターンオーバーと毛穴縮小を目指します!

3 2016-07-20

テレビでやってたので購入しました
鼻の部分の毛穴は汚れが取れますが、それ以外はよく分かりません。

5 2016-07-20

お手入れ次第で
毎日は使えません。週2回程度です。
コースに時間がわかるブザーのようなものがあったらよかった。
脂質ですが確かに取れます。
取れた後はお肌はつるつるになります。ただ日頃のお手入れがものをいうと思います。
こちらを最初に使い始めたころは一切お手入れ無しでお肌も固く指で押しても脂質が出にくい状態でした
この状態で使用していたのでたったこれだけ??全然取れないよでした
スキンケアを始めた今ではお肌が柔らかくなったせいかとてもよく取れます
つい肌に押し付けてしますので注意しないとだめですね

5 2016-07-18

いいかも☆
届いて速攻使ってみました。小鼻の黒ズミや毛穴の開きなど劇的な変化があるわけではないですが、肌のザラつきがとれて触った感じが全然ちがうし肌が柔らかくなった気がします!!続けて使っていきたいです♪♪♪

5 2016-07-18

会社の男性同僚がいいと前から聞いてはいたものの、5000円ぐらいなら気軽に購入できるのになと購入をためらってました。
新しいのがでたので思い切ってポチってみました。
以前がらピーリング石鹸で洗顔してましたが、角栓が詰まりやすく気になっては
いました。これでやってもたところ、白い角栓がとれます。面白いほど。
短い時間で済むのでこれなら続けられます。

5 2016-07-17

これはいいです
テレビを見て欲しいと思い購入しました
お風呂で使うのもいいのですがセットで付いてるホワイトニングエッセンス500mlを顔全体に付け汚れを落とすと使用後顔全体がしっとり
そばかすがあるのですが薄くなった気がします(そう感じてるだけかも)
友達にも化粧水を付けて使用した所良かったようです
友達の娘さんもテレビで見た様で欲しいと言う事で私のソニックを体験中
今回友達親子の2台を注文したいと思います

• edokkooakeさん
  • edokkooakeさん

4 2016-07-17

お得♪
ずっとエステサロンでやってもらってたんですが、自分でできる器具があると知り、さっそく購入。
エステだと帰りにお化粧をすぐしなくてはならないんだけど、自宅でやるとやっぱりその後にいろいろと入念にパックしたり続けてお手入れできて便利。
翌朝の肌の触り具合がかなり違ってて、効果感じます。

3 2016-07-16

うーん微妙
4回使いました。
ピーリングした後は、スベスベになっています。
でも、鼻の角栓はビ○レの角栓パックのが目に見えて取れます。
鼻の角栓が取れることを期待していたので、ちょっと残念です。

3 2016-07-15

ホワイト
テレビを見ていて半信半疑で買いました。
まだ一回しか使っていません。
効果は使い続けてみないと
どうかはわからないので☆3にしときます。

4 2016-07-14

電源ボタン長押しだけ面倒
これを使うと確かに毛穴の汚れが浮いて取れ、使用後は肌がすべすべになります。テレビで宣伝して言っている内容と違いはないかなと思います。
あとはいつまで壊れずにに長く使えるかですね。
電源ボタンが2秒3秒の長押しで、そこが少し面倒なのと、このボタンの耐久力が心配ではありますが、今のところは良い商品と思います。
あと、セット品の化粧液のポンプ部のプラスチックが割れた状態で、化粧液が漏れていました。まあそれは配送時の破損の可能性もゼロではないのですがが・・・。

2 2016-07-14

日テレポシュレを見て欲しくなりましたが、
威力がなく、イマイチでした。

3 2016-07-13

うーん、微妙です
それなりに皮脂も取れているとは思いますが、テレビで放送されている程の効果は感じられていません。気長に使ってみます。