アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-01

毛穴の皮脂がよくとれました。
使用後は肌がツルツルになったので、買って良かったです。

• 福NRさん
  • 福NRさん

4 2016-06-30

今日届いて今使った!
夕方届いて、充電して2130、使用しました。
ウォータークレンジング?ピーリング?は使用感バリバリあって、白い液などは出なかったけどスベスベになりました!
そして、化粧水つけてイオン導入しました。こちらは、使用感はないものの、付けたてのベタベタ感がなくなって、入ったのかも?という感じです。
二の腕のブツブツにも試したいです。

4 2016-06-30

届くのも早くて、対応良いと思います。まだ2回しか使って、ないので、よく分かりませんが、水はじいて少しずっ毛穴の汚れが、少しずつ取れているような感じが、あります。定期的に使い続けると汚れやくすみが、なくなると信じて使います。美白美容液の量の多さにビックリです。つけた時は、ベタつきますが、次の朝には、なじんでしまうので、お肌には、問題なく潤って、つるつるしました。

3 2016-06-29

中から取れているような感じがして、気持ちよかった。ただし、充電の配線が土台から外れやすい所が×

4 2016-06-29

かなり汚れは取れます。毛穴の開きは改善されたかは分かりませんが。ほっぺとおでこのザラザラ感は以前よりもなくなった感じです。

3 2016-06-28

う〜ん・・・
鼻の辺りをやるとうっすら水が濁って汚れが付いていますがテレビでやっているようなカスみたいな汚れはまったく取れません。
期待しすぎていたのかもしれませんがテレビに騙された感はあります。
あと防水加工してあるのでお風呂場でも大丈夫と宣伝していましたが、実際は完全防水ではないので濡れた出で使わないでくださいって書いてあるし・・・。
やっぱり通販番組って信用できないなって思いました(笑)

• mamoru1980さん
  • mamoru1980さん

3 2016-06-28

よくわからない…
テレビで見て即購入!
早速試しましたが、取れているのか取れていないのか…よくわかりませんでした。
肌は確かにつるつるになったけど。

4 2016-06-27

ずっと鼻周辺のツブツブが気になっていました。テレビでみてずっと気になっていたので、思い切って購入してみました。
よろれがとれている実感はなく・・・・でもお肌はツルツルになった感じはします。使いこなして、キレイな肌を目指します!!

3 2016-06-26

家族用に買ったんだけど...
うちは女性陣が6人と多いので、テレビショッピングを見て、これだと思って購入しましたが、1回だけ使って、2回目は誰も使っていないようです。宝の持ち腐れってやつになりつつある,,,,

1 2016-06-25

6カ月たった今
週2〜3回で半年使用しましたが、効果???なので、使わなくなってしまいました。

2 2016-06-25

モスキート音
娘と一緒に使おうと思い購入しましたが、若い娘にはモスキート音で耳が痛いと言って、一回お試しで使用しただけで使わなくなってしまいました。私より娘に使って欲しかったのでとても残念でした。
私は年齢のせいか耳が痛いほどではありませんでした。
個人差かもしれませんが、乾燥している季節はかえって肌がカサカサになるような気がします。

• miya-ponnさん
  • miya-ponnさん

4 2016-06-24

意外と良いです
余り期待をしないで購入しました
使ってみた結果
CM程の劇的な毛穴ケーにはなりませんでしたが、そこそこキレイになりました
顎下のザラザラも緩和されました
使い続けたら、もっと毛穴が目立たなくなりそうです

• junk0723さん
  • junk0723さん

4 2016-06-24

!!!
土曜日に注文し、水曜日に商品到着致しました。
思っていたほど取れませーん(笑)
最近自分の手入れをサボリ気味だったので、しっかり継続して使用してみます♪
お値段もこのくらいならお試しに購入できると思います(^^)
美容液がとても量が多く当分使えそうです♪
追記
お風呂上がりに数回使用致しました。
翌日のお肌の調子が良いです(〃□〃)♪
母と一緒に使ってます♪

4 2016-06-23

置くだけで充電できる手軽さがいい。
SONICモードは使用した後、肌がツルツルになる。
説明書にもあったが、ION±モードやEMSモードは振動しないため、
効果が判りづらい。だから使っていない。
SONICモードだけで値段を安くした方が良い気がする。

2 2016-06-19

よくわからないけど
人生初の美顔器?今ひとつ良さがまだわかりませんが、使い続けてみたら変わるかなぁ。