アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 34-zoさん
  • 34-zoさん

3 2016-09-25

まだ分からない
毛穴のつまりを解消したくて買いましたが、私の角栓が頑固すぎて2回の使用だと、取れているのか実感がありません。
引き続き、期待をして使い続けようと思います。

5 2016-09-25

毛穴の汚れが驚くほどとれました!
洗顔してもこんなに汚れが残っていたのかとびっくり!
エステでの毛穴の汚れ吸引は今後不要だと感じました。

4 2016-09-24

毛穴用
CMを見て、使ってみたくて購入しました。
確かに毛穴の油は取れます。毛穴縮小などの効果のほどは分かりませんが、楽しいので使い続けています。

1 2016-09-24

買わなきゃよかった・・・
スペシャルセットが届き、早速充電して使用してみました。
使ってすぐに「キーーーーン」という音が・・・
銀歯に反応するって、あとになって、いろんな方のレビューで知りました。
こんなに不快な思いをしながら、ケアなんて、とてもできません。
買わなきゃよかったです。1万円損しました。

4 2016-09-23

テレビショッピングで見ていたとおり、洗顔後にもかかわらず本当に鼻の汚れがしっかりとれます。
毛穴、肌がきれいになっていくようで今後に期待できます。
ただ美容液は必要ないので、その分をもう少し安くしてほしいですね。

• ikamakojpさん
  • ikamakojpさん

4 2016-09-22

奥様へのプレゼントです。
一度、故障で取替えをしてもらっています。

5 2016-09-21

お値段も安くて、お肌もツルツルになってきたような気がします。
まだ始めたばかりなので、肌が少しでも綺麗になるように使い続けていきます。

おすすめです。
娘が愛用していて、大学の夏休みに帰省した際に私も使ってみました。
水で顔を霧吹きし、優しくなでるだけ。そのあとは自分が持っていたオールインジェルでイオン導入します。
次の日は、お化粧がのりのりですし、みんなに肌のつやがいいと言われました。
息子の彼女も愛用していますし、みんな使ってる感じです。
お値段がはる美顔器より、手軽に購入できるし、もし壊れてしまっても
値段を考えれば 仕方ないなって思えます。
それより、効果がすぐに実感できることに感動です。

• deko1941さん
  • deko1941さん

いい感じ
シルバー購入、シンプルなデザインで好き。
ウォーターピーリング、強だとちょっと刺激的だったけど弱?はちょうど良い感じ
顔が明るくなる感じ、
ちゃんと続けられたら、何か効果が表れそうな感じ♪
イオン導入は、良くわからないかなぁ
とりあえず、肌はきれいになってる感じがする。

• sanae0715さん
  • sanae0715さん

3 2016-09-20

いいんだけど・・・
ピーリングすると翌日の肌の調子がすごく良いので機能としては満足しています。
ただ、機械の不具合が購入直後(使用してから2回目)に生じ、騙し騙し使用しています。
修理を依頼すればいいのですが面倒なので、もう暫く使用してから検討したいと思います。

5 2016-09-19

初めての美顔器
テレビを見ていて気に入りました。
夫婦で楽しんで使っています^_^

3 2016-09-19

微妙
まだ到着から1週間で、3回しか使用していないので、よくわかりません。
テレビショッピングで、タレントさんがすごーいと言っているのを見て購入したけど、やっぱり効果は微妙です

5 2016-09-18

使いやすい。
シンプルで使いやすいです。
毛穴の汚れ、確かにとれます。これからの肌の変化が楽しみです。

4 2016-09-18

とても気に入りました。ありがとうございました。

4 2016-09-18

2歳と0歳の子育て中ですが、コードレスなので手軽にできて活躍しそうです!
美白ジェルは大量に入ってるので、産後でくすんだ顔以外の肌にも使ってます。
防水ならお風呂でやろうときめていましたが、お風呂では使用禁止と書いてあり残念でした。