アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-12-07

汚れが取れている実感はあまり感じなかったのですが、使用後は化粧水の浸透が
良い感じがしました。
初めはよく使用していましたがだんだん使用しなくなり…
先日久しぶりに使用しようと充電をしたのですが充電が出来ず本体に熱が
こもってしまいました。私の保管状態も良くなかったので仕方ないと思いました。最近、高めの化粧水に替えたのでまた購入しようと思います。

4 2016-12-06

頼まれ購入
すぐに届いて本当に良かったです。
使用感を聞いてみて、良かったら自分の分も購入考えています。

3 2016-12-05

2ヶ月で故障、交換に
壊れやすいというレビューがあったのを知っていながら、誘惑に負け購入。
顔を水で濡らして使用する商品なのに、生活防水程度のものしかないのは気になっていましたが、なるべく湿気の少ないところで使用し、大切にしていました。
しかし、購入後2ヶ月に入った頃突然使えなくなりました。
角栓もよく取れるし、使った後はツルツルお肌になるため、気にいって週一程度お風呂上りにリビングで使用していたんですが。
充電ランプは満タンの青ランプがつくのですが、スイッチは入らない状態だったのでダメ元で、日テレカスタマーセンター?的なものに電話。
どこで使用していたかなどを聞かれた後、交換となりました。
電話対応が悪いとのレビューもあったので身構えて電話をしましたが、そのようなこともなく、レビューなどで散々言われて少し改善されたのかな?と感じました。
まだ交換品は届いていませんが、1週間程度で対応してくださるとのことで特に急いでもいませんから、お願いするかたちとなりました。

• orion5778さん
  • orion5778さん

5 2016-12-04

しっかり洗顔しピーリングも行っておりましたが、毛穴の汚れがとれてびっくりしました。使うたびに毛穴が目立たなくなってきたように思います。また、化粧水の浸透も違って、翌日はお肌が潤っています。ずっと使い続けたいです。

4 2016-12-01

ツルツルになる!!!
鼻を触るとザラザラしていたのが気になり
毛穴パックしたり、色々試しましたが無理で
諦めていました
( ;∀;)
ですが、たった1回使っただけで、鼻がツルツル
嬉しいぐらいツルツルで
肌に透明感も出ました
(*´▽`*)
毛穴の汚れが落ちる!!!のは間違いがありません
イオントリートメントは、出来ているのか?効果は
残念ながらわかりません

1 2016-11-30

CMに騙されました!!
水飛ばすだけで、全然効果ありませんでした。。。。。。。

4 2016-11-30

購入してから
まだ3、4回しか使ってないので
効果は分かりませんが音無しで使う時は
ちゃんとエステ出来ているのか気になります。

4 2016-11-28

ウォーターピーリングを中心に使っていますが、
小鼻の浮き出た白い汚れはとれます!
毛穴の中の黒ずみはそこまで効果ないきがします…。
すべすべするするになるので、
お化粧乗りはすごく良くなると思います。

3 2016-11-28

ないよりあるほうがいい
ごっそり取れるわけではないけれど毛穴が詰まっている部分は取れます。使った感想は、期待していたものほどではなかったけれど、ないよりはあるほうがいいかな?という感じです。

• HITO3さん
  • HITO3さん

5 2016-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
女性からの要望で忘年会の景品に採用しました! 実は私も使用しております。使うと顔色があかるくなり、肌触りもよくなるのでとても気に入っています。

• arasa04さん
  • arasa04さん

2 2016-11-28

数回しか使わない内に電源が入らなくなり、使えなくなりました。効果も汚れが取れてる感じはありますが角栓が取れる程ではありませんでした。なんにせよ数回の使用なので効果も何もありません。残念

2 2016-11-24

現在は使用を中止してます。
最初使用しました感じは良く感じましたが、吹き出物が多くなってきましたので、一旦使用を中止してます。ただ、元々吹き出物が多いので、エステニック2のせいではないかなとも思います。肌が落ち着きましたら、再度使用してみたいと思います。

5 2016-11-21

アクアエステソニック2
以前TVショップで見て欲しいと思っていた商品です。超敏感肌なので躊躇していたのですが、レビューを見て大丈夫そうなので購入しました。最初に4機能を全部試しました。大丈夫でした。小鼻の黒ずみが特に気になるので、丁寧にやった所、鼻の頭が2ランク明るい色になりました。しっかり汚れが落ちるんだと思います。毎日は肌に悪いらしく、届いたばかりでまだ1回しか使っていませんが、思ったより操作が簡単なので続けられそうです。小鼻の毛穴の黒ずみと大きさ改善に期待です。あまりお化粧をしない方ですが目に見えて汚れが落ちるので、しっかりお化粧をする人は使ったらより効果を実感できると思います。あとEMSでの引き締め効果が実感できれば、この商品は格安です。

4 2016-11-21

通販限定の商品だと思ったのですが、楽天市場の方にあり買いそびれた商品が買えたので良かったです。対応も迅速で良かったです。

• ほり1205さん
  • ほり1205さん

5 2016-11-19

気に入りました
お友達へのバースデープレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえて、良かった