アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-02-16

使い方が
私には合いませんでした。やり方が下手なのか全くとれません。使い方もイマイチよくわかりませんでした

3 2017-02-09

白ニキビが取れるなど言われてましたが正直とれませんでした。
ただ鼻周辺は使う使わないで触り心地、化粧した時のノリが違います。
週に1〜2回しか使ってないのですが入浴中、スチーマー使いながらなど活用させていただいてます

4 2017-01-31

初めての購入
昨年の夏に購入し、半年経ってしまいましたが。。。
週に2回程、使用しています。SONICモードH(強)⇒イオンクレンジングモード(ION+)⇒イオントリートメントモード(ION-)の流れで。
体感が本当に無いので、少し物足りなさを感じますが、根気よく使っていこうと
思います。
個人的には、イオンクレンジングモードの方が、肌の汚れが取れていると感じます。
セットの美白美容液が、気に入りました。大容量なので、セットでこの価格は、とてもお買い得だと思います。

4 2017-01-18

購入2台目!!
妻の妹が家に遊びに来て使って気に入ったらしく、せがまれました…(汗)
妻のシャワー後に使用しているのを見ていた所、鼻の周りの「汚れ(油?)」が先端のステンレスのヘラ付着してました。
男が使ったらどれほど「汚れ」が出てくるのだろう(汗)…ある意味怖くて使えません(笑)

5 2017-01-16

嫁さんが
嫁さんがテレビを見て、これが欲しいと言うので購入。
使ってどう?と聞いたところなかなか良いそうです。

5 2017-01-16

水だけで洗顔できるなんて素晴らしい。手で落とせない汚れまで自宅で取れるなんて嬉しいです。

3 2017-01-10

結局あまり使ってません
敏感肌なのでスクラブが使えずこちらを購入しましたが、宣伝のように脂が出てくるようには上手くできません。同梱のクリームはしっとりスベスベで気に入りました。

5 2017-01-10

良い買い物^ ^
商品自体も良いですし、オマケも最高で
良い買い物でした(^○^)

5 2017-01-09

喜ばれた
テレビで宣伝して妻に聞いたら欲しそうだったので注文しました。到着次第に利用して喜んでますよ。

• ゆん0009さん
  • ゆん0009さん

4 2017-01-07

やり方が下手なのか汚れが落ちてるのかはよく分からないですがやった後は産後からボロボロだったお肌がもちもちしてます。
使い続けてお肌良くなるといいな。

1 2017-01-05

すぐ壊れます
数回しか使用しておりませんが、故障し全く動かなくなりました。メーカーに問い合わせたところ4000〜5000円修理費がかかるらしく例外は無いとのこと。ギャル言葉の方が電話に出られ、対応もとても悪かったです。保障期限が一年と短く、保障期限内でも使用方法や保管方法にイチャモンをつけられ有償で修理になることが多々あるそうなので万が一買ってしまい修理に出す際は使用方法の尋問を受ける際に気をつけてください。私のような被害者がこれ以上出ないことを祈ります。

3 2017-01-04

母のために購入しました。効果はまだでていないそうです。敏感肌には向かないそうです。

5 2016-12-27

角質がニョロっととれます
鼻の周りの角質がニョロっととれて気持ちいいです。
ただ、かなり強く押しあててしまっているかも汗
美容液もかなり良くて、リピートしそう。

5 2016-12-27

肌ツルツル
姪っ子へのクリスマスプレゼント
とても喜んでくれました

5 2016-12-25

娘のクリスマスプレゼント用に
クリスマスプレゼント用に購入しました。使い心地は良い様子です。効果のほどは今後期待しています。