アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-04-23

絶対にオススメしません!
楽しみにしててやっと届いたので、娘2人と私の
3人で早速使用!
全然ダメです!効果なし!
エステモードでは故障?かなと思うぐらい
使用感0です。電話で説明を聞きましたが・・・納得出来ないので、二度と日テレ通販は購入しません(−_−#)
開封後、返品不可なので購入にはくれぐれも注意して下さい。

4 2015-12-07

悩んだ結果、購入。
エステに行く事を考えたら、気軽に出来ていいのかなぁと値段を見ながらずっと悩んでました。
私は、毛穴がイチゴ以上です(´ノω;`)
毛穴スッキリパックではゴッソリ太い角栓が取れまくり。でも、すぐに詰まって毛穴が目立つ。クレンジングを丁寧にしても、お風呂上がりに鏡をみると角栓が浮き出てる(|| ゜Д゜)
爪でホジホジ取ってたくらいです。。
毛穴が綺麗になって欲しいと思い購入しました。
まずは届いての感想です。
1、説明書が簡単すぎるー( 。゚Д゚。)他の方のレビュー通り。
簡潔にしか書いてないよー。もっと使い方詳しく欲しいです。
一気に全部の機能使用していいのかなぁ?アホなんで、その辺りよく分かりませんでした。
2、SONICモードはキーンって音がします。
今は、こちらのハイモードを使ってますが、スピードと角度が上手く充てれたら汚れがめっちゃ取れました。
頬やおでこは、汚れがつかず。角栓が多い顎と鼻は凄いです。いつも爪でホジホジしてたくらい取れます(笑)
小鼻は角を使用すれば取りやすかったかな。
でも、やっぱり完全には取れませんでしたが、いつもの毛穴スッキリパックやクレンジングと比較するとか、綺麗になったとは思います。
3、肌の調子がいいかも。
化粧水の入り方が、いい感じがします。今まではすぐ乾燥してたけど、モチっとしてるような。
翌朝は、顔を水で洗っただけで何かいつもと肌触り違うって感じました(ノ・∀・)ノ今までだと、夜洗ったはずなのに、朝はテカテカでザラザラがすごかったんですが(;-ω-)ノ
まだ数回しか使用してないので、これからまた使用していくなかで追記します。今後、使用することで毛穴が良くなるといいなぁ。

• silkgelさん
  • silkgelさん

1 2015-05-21

ひどい
毛穴の汚れが全然取れない。TVを観て買いましたがあのビフォーアフターは多分嘘だと思う。以前買ったものの方が良かった。返品しようとしたが開封後の返品は受け付けてもらえず本当に困っております。

4 2015-08-05

なめてた!
この手の美顔器は胡散臭く思っていました。あまりの暑さにエステに行く気も起きず、エステ二回分かぁと思いつつポチッ。なかなか良いです。気になっていた唇の脇のザラザラが一発で無くなりましたよ。コツは優しく、ゆ〜っくり肌の上を滑らせる事です。付属の美容液は私には濃過ぎるようなので少量の水で薄めて使用しました。肌を濡らして使用するのですが普通の霧吹きだとビショビショになるので、エビアンウォーターやアベンヌウォーターが便利です。取説が不親切なのでネットで検索すると良いです。
不親切な取説に星マイナス1です。

1 2016-09-04

テレビで大嘘を言っています!買って後悔。
すぐ壊れます。
あと、テレビではお風呂で使えますねーなんて言ってますが、嘘です。生活防水とは、水圧が激しくかからなければ浸水しないのが普通ですが、これは少し濡れただけで壊れます。防水じゃありません。
お風呂で使えません。
商品の中に、
本体に水をかけるな。濡れた手で触るな。湿度の高いとこに置くな。と書かれた紙が入っていました。
メーカーの説明書ではなく、日テレがあとから用意したモノです。
テレビで言っているここと全然違います。これは買う前に消費者に伝えるべきです。
詐欺です。濡れた顔に使うのに、濡らすなというわけのわからない商品です。
このレビューは写真の投稿ができないので、この注意書きを載せれないのが残念です。
濡らさなくても、すぐ壊れている人がたくさんいます。買わないほうが絶対いいと思いました。1万円みなさん大切に使いましょう。

1 2016-09-03

防水なのに、濡らしてはいけないそうです。
4ヶ月前に購入。鼻まわりだけを2週間に1回ほどのペースで、10回も使用してないのに壊れました。不使用時、充電ランプがつかず本体が熱を持っている状態です。
カスタマーセンターに連絡すると、使用方法を聞かれ「スパチュラの先を濡らした指で拭ってからキレイにタオルで拭いた」と言ったら、「水洗いした場合は保証外で有償修理(4,000円)」とのこと。肌を濡らして使う機器で、風呂場で使用できるといううたい文句なのに、本体部はおろか線端の金属部分も「濡らしてはいけません」という。
一応引き取ってもらい故障原因を調べてもらうと、そもそも風呂場で使用したことはなく水洗いもしたことはないのに「基板の水濡れが原因なので修理は4,000円かかる」と言われたのでそのまま廃棄してもらいました。
「防水はあくまでも生活防水です。」と連呼していましたが、濡れた肌に使用するものなのに「スパチュラ部分を濡らしたらいけない」、風呂場での使用がうたい文句の一つなのに「濡れた手でスパチュラに触ってはいけない」というのはあまりにも酷いです。
何を言っても、「サイデゴザイマスカ〜、申し訳ございません。」を繰り返し、あまりひどいので、消費者センターに言いますと言っても「サイデゴザイマスカ〜」と言ってました。
高価な粗悪品を買ってしまったようです。

1 2016-02-11

不良品ばかり。5ヶ月間で5回も交換。
こちらの商品を風呂場で商品したり、落としたりもしていないのに、
サビが原因で故障と言われました。
1度しか使用できないのに、この金額を出すつもりはありませでした。カスタマーセンターの対応もいい加減で、
指定の日時を約束したのに出荷をし忘れたり、こちらの都合を考えず一方的に電話やメールをしてきたり。
説明書の注意事項もほとんどなく、
1度の使用だけでどこから水が入り、サビたのかも謎のまま。
最悪な商品で、最悪な会社です。

1 2015-12-12

対応がひどすぎます
口コミでいくつかありましたが、届いた商品が電源が入りません。しかも、届いてすぐ、充電したらすぐに満充電になる不思議な現象に。(取説には充電に12時間かかると書いてあるのに)
日テレカスタマーセンターに交換を申し出た時の対応が最悪でした。日テレとは思えません。あまりにも不誠実ですし、残念です。とても楽しみにしていましたが、即返品しました。本当に不誠実です。

3 2015-09-15

購入後3週間経過、4回ほど使用。クレンジングをゴシゴシしたくないなーと思っていたところに、通販番組で見かけて興味を持ちネットで探して購入。到着した箱を開けてみると、取説、商品説明がかなり手薄で、効果や機能を明記しているくだりは一行もなし。しかも、この商品は6つのモードに切り替えて使えるのですが、各モードの用途や効果の違いについても、なんの説明もありません。正直、少々嫌な感じがします。
ですが。今のところ、週1〜2回入浴中に使用を継続しています。使用後には化粧水などのスキンケア剤がすぅ・・と入るかのような感覚があるので(実際はどういうことなのか知る由もありませんが)少しは信用してもいいのかな。いつも気になる小鼻付け根の赤味がそれなりに落ち着くので、それは小鼻の毛穴汚れがちゃんととれているということかもしれません・・・。

5 2015-06-17

オイリー/乾燥 混合肌30代です
Tゾーンだけオイリー肌で、すぐに毛穴に角質がたまり、毛穴パックをよくやっていましたが、これを使ってから毛穴パック不要に! 面白いくらいきれいに落ちます!! ついついやり過ぎて、最初は肌がヒリヒリになっちゃいました... やりすぎ注意です。
また、クリームファンデを使用してるので、メイク落としにもいいです。
マイナスイオンのモードで、化粧水を馴染ませていると、音はしないものの、たまに温かさを感じます。
化粧ノリもいいです。
私のような、毛穴に角質が溜まっちゃうタイプの人は買って正解と思います!

5 2015-12-31

よい買い物をしました
迷わず、買うべき。これこそマストバイです。
かなり毛穴がきれいになります。
まだ一回しか使っていませんが イオン導出の後にウォーターピーリングをしてみました。
お肌が輝いてて 特に小鼻はピカピカになりましたッ‼
イオン導入で化粧水がどんどん入るし、翌朝はスベスベです‼年齢と共に縦のびしていた頬の毛穴さえ、目立たなくなってました‼
続けていけばエステ要りません(笑)(* ̄∇ ̄)ノ
すぐに効果を実感できない方もいらっしゃるようですが、それだけ汚れていたって事だと思うし
逆に考えて 、汚れていた人に効果がすぐ出ちゃう方が危険ですよね。どんだけピーリングで削っとんねんッ‼って話になるかと。。。
音が気になると言うかたも居ますが、私は逆に音がしていた方が 「なにか出てる感」があっていいと思いました。音が出るのはウォーターピーリングを選択した超音波時(モスキート音)だけで、イオン導入導出、EMSを選択した時は無音です。無音が逆に「出てるの?効いてるの?」と不安になる位です(笑)
迷ってるかた、買うべきです。
私は敏感肌で
付属してきたホワイトニング水は 顔に使うことに抵抗があったので 身体に使っています。
これも、いい感じです。
あと、私は脇の臭いも気になるので
試しに イオン導出+ウォーターピーリング(L)で脇のピーリングしてみました。
毛穴が、きれいになるので 臭い対策になりますね。
私にとっては 手離せない相棒になりそうです。

5 2015-08-25

取れる!
お風呂でオイルクレンジングした後にもう一度洗顔フォームで二度洗い。満を持してトライ。
音はそれほど気にならなかったのですが肌に当てると骨を通じて結構響きます。
額や頬も結構取れたのですが、鼻をやった後はびっくりするくらい取れました。
その後にもう一度洗顔するとつるつるすべすべで更にびっくり。
昔から脂性肌で毛穴の広がりも気にしていたのでどんなにクレンジングをキチンとしても
毛穴の詰まりが取り切れていなかったんだと思います。
効果がないとおっしゃる方は肌が綺麗なんでしょうね。
もちろん中国製なので個体差があるのかもしれませんけど。
ただIONやEMSは音も振動もないので効果はわかりません。でも信じて続けます。
毛穴の開き、詰まりに悩んでいる方にはおすすめです。
ただ充電した後は本体がかなり熱くなるのですぐ壊れないか心配です。
※翌日ファンデのノリもいいのですが、化粧の崩れにくさに驚きました。

• COPDさん
  • COPDさん

1 2015-06-06

音がうるさいかな
少し使って、再評価です。
あっという間に壊れて、使えなくなりましたw
充電すると、異常に熱をもっていたので初期不良の可能性もありますけど。
購入を検討されてる方は別の商品をお勧めします。
今持ってる美顔器では小鼻など細かい部分がケア出来ないため、購入しました。
気になったのは、超音波特有のカン高い音が大きいということ。これはブレードタイプなので構造上我慢するしかない物なのですが、慣れるまでかなり気になりそうです。
使い勝手は悪くないです。重くもないし、握り難くもない。ただ、電池の持ちが弱いのが欠点。もう少し持ちがいいと嬉しい。
私が持っているもう1つの美顔器との違いは、超音波が細かくない。だから、音も聞こえるのかなと。高い物は振動も音も分かりませんが、この商品は振動も音も分かります。
気になる汚れを落とす効果ですが、超音波ですから勿論落ちます。リフトアップ効果も充分ありますので、そこは良かったですね。
総評としては値段相応かな。大量の化粧水が付いてくるので本体代は知れたもの。値段が安くてこの機能なら、悪くなく良くもなく。
ただ、化粧水の成分は悪くありません。メチルパラベンが入っているのは気になりますが。アレルギー体質の人は付属の化粧水は使わない方が良いかもしれませんね。気になる成分がいくつか入っていますから。

4 2015-09-22

良かった
週に1〜2回使用するように説明書にあったため、まだ届いてから2回しか使っていませんが、使った感じはとてもいいと思います。
職場のエアコンなどで顔がパッサパサになっているのを感じている日に届いたので、お風呂で早速使ってみました。洗顔した後にソニックモードで顔をこすると金属のヘラ(確かスパチュラという名前だった…はず。たぶん…)の部分に角質がごっそり。どんだけ乾燥してたんだろうと自分でもびっくりしました。その後に顔を触ったら、すべすべでした。
買う前に見た口コミで「何の音もしないし、振動もないから聞いているのかわからない」というのを見ましたが、それはたぶんクレンジングモードというやつかもしれないです。ソニックモードはキーンという高い音がします。顔に当てるとさらに音が響いて聞こえるので、正直結構うるさいです。でも、クレンジングモードは何の音もしませんでした。
クレンジングモードはしつこい黒ずみや角質を落とすモードという風に説明書きがあったため、足に使ってみました(おそらく顔専用だろうと思いますが)。脱毛の後に残る黒いポツポツが気になって仕方がなかったので。
お湯を足に大量にかけた後に使ってみたら、スパチュラに黒いポツポツがついてました。ただし、結構力入れて使わないと取れなかったです。
それでも、今までは毛穴ひとつに対して両手の親指や人差し指の爪でギュウッと黒いポツポツをひねり出していたことを考えれば効率はいいのかなと思いました。
でも、スパチュラの形状が顔用なのか、あんまりやると痛いので、皆さん真似しないでください(笑)
EMSモードは、最初のイメージでは顔の筋肉がピクピクするのかなと思っていたんですが、特に何も感じませんでした。ホントに効いているのかなと思ってしまうほどに。ですが、母は目の下の垂れて窪んだ部分が少しふっくらしてきてると喜んでいました。一応、効いているのかもしれません。

1 2016-02-10

使えませんでした。
充電後電源を入れても動作せず、使えませんでした。