アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-04-23

絶対にオススメしません!
楽しみにしててやっと届いたので、娘2人と私の
3人で早速使用!
全然ダメです!効果なし!
エステモードでは故障?かなと思うぐらい
使用感0です。電話で説明を聞きましたが・・・納得出来ないので、二度と日テレ通販は購入しません(−_−#)
開封後、返品不可なので購入にはくれぐれも注意して下さい。

• silkgelさん
  • silkgelさん

1 2015-05-21

ひどい
毛穴の汚れが全然取れない。TVを観て買いましたがあのビフォーアフターは多分嘘だと思う。以前買ったものの方が良かった。返品しようとしたが開封後の返品は受け付けてもらえず本当に困っております。

4 2015-08-05

なめてた!
この手の美顔器は胡散臭く思っていました。あまりの暑さにエステに行く気も起きず、エステ二回分かぁと思いつつポチッ。なかなか良いです。気になっていた唇の脇のザラザラが一発で無くなりましたよ。コツは優しく、ゆ〜っくり肌の上を滑らせる事です。付属の美容液は私には濃過ぎるようなので少量の水で薄めて使用しました。肌を濡らして使用するのですが普通の霧吹きだとビショビショになるので、エビアンウォーターやアベンヌウォーターが便利です。取説が不親切なのでネットで検索すると良いです。
不親切な取説に星マイナス1です。

• COPDさん
  • COPDさん

1 2015-06-06

音がうるさいかな
少し使って、再評価です。
あっという間に壊れて、使えなくなりましたw
充電すると、異常に熱をもっていたので初期不良の可能性もありますけど。
購入を検討されてる方は別の商品をお勧めします。
今持ってる美顔器では小鼻など細かい部分がケア出来ないため、購入しました。
気になったのは、超音波特有のカン高い音が大きいということ。これはブレードタイプなので構造上我慢するしかない物なのですが、慣れるまでかなり気になりそうです。
使い勝手は悪くないです。重くもないし、握り難くもない。ただ、電池の持ちが弱いのが欠点。もう少し持ちがいいと嬉しい。
私が持っているもう1つの美顔器との違いは、超音波が細かくない。だから、音も聞こえるのかなと。高い物は振動も音も分かりませんが、この商品は振動も音も分かります。
気になる汚れを落とす効果ですが、超音波ですから勿論落ちます。リフトアップ効果も充分ありますので、そこは良かったですね。
総評としては値段相応かな。大量の化粧水が付いてくるので本体代は知れたもの。値段が安くてこの機能なら、悪くなく良くもなく。
ただ、化粧水の成分は悪くありません。メチルパラベンが入っているのは気になりますが。アレルギー体質の人は付属の化粧水は使わない方が良いかもしれませんね。気になる成分がいくつか入っていますから。

1 2015-12-12

対応がひどすぎます
口コミでいくつかありましたが、届いた商品が電源が入りません。しかも、届いてすぐ、充電したらすぐに満充電になる不思議な現象に。(取説には充電に12時間かかると書いてあるのに)
日テレカスタマーセンターに交換を申し出た時の対応が最悪でした。日テレとは思えません。あまりにも不誠実ですし、残念です。とても楽しみにしていましたが、即返品しました。本当に不誠実です。

5 2015-08-18

あるとないでは大違い
随分悩みましたが、思い切って購入。ピンクを選びましたが見た目も可愛いです。いざ使ってみての感想ですが、あれ?あまり取れない?と思い後日再トライ。すると気持ちよく角栓が取れました。水は多めにつけないとダメなんですね。おかげさまで肌もツルツルです。付属の美容液は、大丈夫?!ってぐらい容量たっぷりで驚きです。今まで色々なピーリング等試して無駄にした値段を考えると、この商品はお得なセットだと思うので購入して良かったです。あって損はしません。

• Seadogさん
  • Seadogさん

3 2015-07-26

鼻の毛穴だけなら
もっとわかり易い説明書がほしいです。わかりづらくEMSの説明も書かれていません。とても不親切だと思います。本体ですがION や EMSなどは まったく刺激がないので動いてるの?って毎回心配になります。毛穴はちょっと強めに押さないと汚れが取れません。肌が傷つきそうです。傷つくのを覚悟で鼻だけは1日置きに使ってます。使用前よりはまあきれいになってきてるのかな?TVを信用しちゃダメですよね。

5 2015-06-17

オイリー/乾燥 混合肌30代です
Tゾーンだけオイリー肌で、すぐに毛穴に角質がたまり、毛穴パックをよくやっていましたが、これを使ってから毛穴パック不要に! 面白いくらいきれいに落ちます!! ついついやり過ぎて、最初は肌がヒリヒリになっちゃいました... やりすぎ注意です。
また、クリームファンデを使用してるので、メイク落としにもいいです。
マイナスイオンのモードで、化粧水を馴染ませていると、音はしないものの、たまに温かさを感じます。
化粧ノリもいいです。
私のような、毛穴に角質が溜まっちゃうタイプの人は買って正解と思います!

4 2015-06-07

効果あり
特に鼻のケアをしたくて購入。普段は洗顔してもピーリングジェルを使っても、小鼻のザラザラ感は常に気になっていました。この商品を3回使った時、だいぶ手触りが変わった気がします。でも、角栓がきれいにとれてるわけではないです…。

5 2015-08-25

取れる!
お風呂でオイルクレンジングした後にもう一度洗顔フォームで二度洗い。満を持してトライ。
音はそれほど気にならなかったのですが肌に当てると骨を通じて結構響きます。
額や頬も結構取れたのですが、鼻をやった後はびっくりするくらい取れました。
その後にもう一度洗顔するとつるつるすべすべで更にびっくり。
昔から脂性肌で毛穴の広がりも気にしていたのでどんなにクレンジングをキチンとしても
毛穴の詰まりが取り切れていなかったんだと思います。
効果がないとおっしゃる方は肌が綺麗なんでしょうね。
もちろん中国製なので個体差があるのかもしれませんけど。
ただIONやEMSは音も振動もないので効果はわかりません。でも信じて続けます。
毛穴の開き、詰まりに悩んでいる方にはおすすめです。
ただ充電した後は本体がかなり熱くなるのですぐ壊れないか心配です。
※翌日ファンデのノリもいいのですが、化粧の崩れにくさに驚きました。

4 2015-12-07

悩んだ結果、購入。
エステに行く事を考えたら、気軽に出来ていいのかなぁと値段を見ながらずっと悩んでました。
私は、毛穴がイチゴ以上です(´ノω;`)
毛穴スッキリパックではゴッソリ太い角栓が取れまくり。でも、すぐに詰まって毛穴が目立つ。クレンジングを丁寧にしても、お風呂上がりに鏡をみると角栓が浮き出てる(|| ゜Д゜)
爪でホジホジ取ってたくらいです。。
毛穴が綺麗になって欲しいと思い購入しました。
まずは届いての感想です。
1、説明書が簡単すぎるー( 。゚Д゚。)他の方のレビュー通り。
簡潔にしか書いてないよー。もっと使い方詳しく欲しいです。
一気に全部の機能使用していいのかなぁ?アホなんで、その辺りよく分かりませんでした。
2、SONICモードはキーンって音がします。
今は、こちらのハイモードを使ってますが、スピードと角度が上手く充てれたら汚れがめっちゃ取れました。
頬やおでこは、汚れがつかず。角栓が多い顎と鼻は凄いです。いつも爪でホジホジしてたくらい取れます(笑)
小鼻は角を使用すれば取りやすかったかな。
でも、やっぱり完全には取れませんでしたが、いつもの毛穴スッキリパックやクレンジングと比較するとか、綺麗になったとは思います。
3、肌の調子がいいかも。
化粧水の入り方が、いい感じがします。今まではすぐ乾燥してたけど、モチっとしてるような。
翌朝は、顔を水で洗っただけで何かいつもと肌触り違うって感じました(ノ・∀・)ノ今までだと、夜洗ったはずなのに、朝はテカテカでザラザラがすごかったんですが(;-ω-)ノ
まだ数回しか使用してないので、これからまた使用していくなかで追記します。今後、使用することで毛穴が良くなるといいなぁ。

1 2015-08-06

???
TVを見て早速使ってみましたが全然汚れが取れているのが見えません
ちゃんと動いてるのかな? 汚れてないのかな?
使用後は返品できないと書いてありますが使ってみないとわかりませんよね
付いていたエッセンスだけ使います

• 小章さん
  • 小章さん

1 2015-06-06

動いてるの?
TVで見て注文し翌日に到着しました。充電して夜使うのを楽しみにしていたのに、いざ使ってみるとSONICは音と微かな振動で作動しているのはわかりますが他のIONやEMSは、まったく作動している感じがありません。毛穴の汚れも特に落ちている感じはなくガッカリです。
ピーリングよりEMSに期待していたので余計に残念です。
特典の美容液代を払わされた感じですね〜。

4 2015-09-22

良かった
週に1〜2回使用するように説明書にあったため、まだ届いてから2回しか使っていませんが、使った感じはとてもいいと思います。
職場のエアコンなどで顔がパッサパサになっているのを感じている日に届いたので、お風呂で早速使ってみました。洗顔した後にソニックモードで顔をこすると金属のヘラ(確かスパチュラという名前だった…はず。たぶん…)の部分に角質がごっそり。どんだけ乾燥してたんだろうと自分でもびっくりしました。その後に顔を触ったら、すべすべでした。
買う前に見た口コミで「何の音もしないし、振動もないから聞いているのかわからない」というのを見ましたが、それはたぶんクレンジングモードというやつかもしれないです。ソニックモードはキーンという高い音がします。顔に当てるとさらに音が響いて聞こえるので、正直結構うるさいです。でも、クレンジングモードは何の音もしませんでした。
クレンジングモードはしつこい黒ずみや角質を落とすモードという風に説明書きがあったため、足に使ってみました(おそらく顔専用だろうと思いますが)。脱毛の後に残る黒いポツポツが気になって仕方がなかったので。
お湯を足に大量にかけた後に使ってみたら、スパチュラに黒いポツポツがついてました。ただし、結構力入れて使わないと取れなかったです。
それでも、今までは毛穴ひとつに対して両手の親指や人差し指の爪でギュウッと黒いポツポツをひねり出していたことを考えれば効率はいいのかなと思いました。
でも、スパチュラの形状が顔用なのか、あんまりやると痛いので、皆さん真似しないでください(笑)
EMSモードは、最初のイメージでは顔の筋肉がピクピクするのかなと思っていたんですが、特に何も感じませんでした。ホントに効いているのかなと思ってしまうほどに。ですが、母は目の下の垂れて窪んだ部分が少しふっくらしてきてると喜んでいました。一応、効いているのかもしれません。

1 2015-09-25

2度の交換後、返品
洗顔後いつも浮き出てくる取れない白い皮脂が気になり、毛穴パックやスクラブ洗顔を数種類試しましたが取り切れず、肌状態を見てもらいましたが、黒ずみはなく、つまりもないと言われました。
でも、洗顔すると鼻や頬や顎に皮脂が出てくるので毛抜きの平らなところで押し出したりしていました。ビオレのパックを毎日顔全面に貼りたいけど、肌に悪いので、レビューを見て購入しました。
早速届き開けてみるとスパチュラ部下に焦げ付いたような跡があり交換になりました。次に届いたものは充電台に傷があり、それだけの交換ができないとのことでまた交換。それまで使用してもいいと言われ、ようやく試せました。
毛抜きで押し出すような痛みはなく取れますが満足できるものではありませんでしたが使い続けてみるつもりでした。そして交換商品が届き確認すると、使用して放置したような水垢と指紋がついており、がっかりです。自分も使用しての交換だったので我慢するつもりでしたがスパチュラ部の肌に当たるところが欠けていたので、4度も交換する気にはなれず返品しました。交換ですから、ちゃんと検品してほしかったと伝えると工場から直接出荷されるからできないとのことでした。日テレだから安心して買いましたが関係いないですね。他店か実店舗で違う商品を探します