アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-24

良かったです。
配送は、翌日に届きました。
届いた日に早速使ってみました。
まだ、実感等は無いですが使い続けたいと思います。

5 2016-08-24

アクアエステソニック2
使いやすくお肌も綺麗になります。
付属のホワイトニングエッセンスも
とても肌に馴染んで良いです。

• pantone340さん
  • pantone340さん

5 2016-08-22

すごーい!!
今までは、パナソニックのスチームを使い毛穴を開いてから、クレンジングオイルを塗ってマッサージ、ピンセットや先端がUカーブになってる角栓取り器を使って押し出し除去してきました。それでも、ティッシュで小鼻まわりをこすると取りきれてない角栓が顔をだしてきて、それをまたピンセットでつまんでひっぱる…という、なんともしぶとい角栓保持者です。毛穴引締用の高価な美容液を買ったところで、しぶとい角栓が邪魔で効果もでず。なんとかならないかと、レビューを読んで思い切って購入。結果、満足いく商品に出会えました!!
まずはお風呂上がり(長湯せずに毛穴もしっかり開いていない状態)にファーストアタック。少々力をかけてやったら、もりもり獲れる。気持ち悪いほどスッキリ。このグロい取れ具合をYoutubeにアップしたいぐらいよくとれました。
恐らくですけど、毛穴がさほど目立たない人は、目に見えて角栓ニョロ結果を得ることはできないと思います。私のような、角栓のせいで鼻表面がボツボツしてやや毛穴大きめの黒ずみ角栓保持者の方が、がっつり角栓除去できると思います。
手応えを感じた翌朝、今度はスチームをしっかりあてて、毛穴がゆるくなった状態で再トライをしたところ、スムーズに角栓を出すことができました。感動です。
私はスチームとペア使いしたいと思います。
カチカチに固まっていたしぶとい角栓を最初のうちはマメに取るようにして、毛穴と肌がやわらかくなった頃に、利用頻度をあけて美容液導入したケアを徹底的にやってみたいと思います。まずは角栓除去!!
2日経過しても、鼻頭の皮はめくれていません。
皆さんの評判は良いも悪いも様々でしたが、私は買ってよかったです。
イオンやらEMSの機能については、音も振動もないので、手応えを感じず。
角栓除去用として愛用したいと思います。

5 2016-08-21

ホワイト購入
毛穴の角栓がよく取れます。お湯で顔を温め毛穴を開かせて使うとより効果的です。今まで美顔器で効果を感じたことはなかったのですが、これは買って良かったと思いました。

• kazu31okiさん
  • kazu31okiさん

5 2016-08-17

効果あります
使ってるときは半信半疑ですが、スパチュラについた汚れを見てびっくり。
結構取れるようです。
毎日使うと汚れが取れなくなりますが、2〜3日放置して使用すると、またまた汚れが取れます。
効果ありますね。
これからも使用続けます。

5 2016-08-15

お友達の誕生日プレゼントに購入しました!
喜んでいただけました☆

5 2016-08-11

すごすぎる
鼻の毛穴に悩み皮脂腺凝固法という治療を受けたのですが、悩みが改善するどころか、鼻全体にビッチリ巨大角栓が詰まり最悪の状態になってしまいました。
ショックで自宅に引きこもっていたときにポシュレでこちらの商品を見かけ、レビューを読み、半信半疑で注文してみました。
お風呂上り、少し角栓が白く柔らかくなった状態で使用してみたところ、、、ビックリするくらいボロボロ取れてくる!!!
電源のスイッチを入れると銀のプレートが熱を帯びて熱くなり細かく振動。角栓が詰まったところにゆっくり(私は少し力を入れて)当てながら動かすと、ニョキニョキ〜と角栓が外れてきます。
角栓が取れた後には開いた毛穴が残ってしまいますが、自分で指や綿棒を使って無理やり押し出すよりも負担が少なく綺麗に取れていると思います。
この手のホーム美容器はこれまでも数々購入し使いこなしたことがありませんが、これは初めて実用的なものだと感じました。
やりすぎは良くなさそうですが、しばらくは手放せません。
毛穴パックなどで毛穴を悪化させる前の若いころに出会っていたかったです。

5 2016-08-11

すごーい!
あまり期待していませんでしたが、1回の使用で肌の角栓が取れてかなり綺麗になります!今まで角栓が見えてて、毛抜きなどで抜いたりしてましたが、毎日のことなので諦めていましたが、これを使用したら目に見える角栓は無くなりました‼ 化粧のりも全然違います!もっと早く買っていれば良かったです!

5 2016-08-07

すごい
普段化粧をしない代わりにお肌の手入れもあまりしません。目に見えてひどい肌ではなかったんですが、すごい汚れがどんどん溜まりました!角質?みたいな塊もいくつか出てきて、終わったあとのさわり心地はつるつるです。首やデコルテにも使いやすいし文句なしです!機器の手入れも簡単で長く使っていけそうです。

5 2016-08-04

凄い凄い凄い!!!
最近毛穴の汚れが酷くて洗顔を変えたり、色々しましたが、どんどん溜まっていくばかりで困っていました。
深夜番組で見て半信半疑で購入。
早速お風呂に入って毛穴を開いてから使ってみました。
小鼻の周りや口周りめっちゃ取れます。
先端にごっそり溜まりました!!
テレビで見る以上に取れたと思います。
終わった後は本当にしっとりしていて、クチコミにあった通りでした。
普段レビューは面倒で書かない私ですが、これは買って良かったのでオススメしたくて書きました(^.^)

5 2016-08-02

迷っているなら買うべき!
パールピンク購入。
毛穴の汚れが取れる、取れないと賛否両論な商品…。
不安も抱きつつ、でも前々から欲しい!と思っていて今回誕生日プレゼントとして彼氏が買ってくれました!
毛穴の汚れ…結論から言うと、私は取れました!
開きまくった毛穴…まさにイチゴのようなボコボコの鼻…
に詰まっている角栓。気になって気になって仕方なかったけど毛穴パックとかで取るとかえって悪化すると聞いたことがあるのでどうにもできず…
現在シュウウエムラのクレンジングを使っていて、他のクレンジングより毛穴汚れも取れるんだけど、角栓も全て綺麗に…というわけにもいかず…
が、これのSONIC/Hを使うと、うひゃ〜!というほど出てきます!毛穴から!見ていて楽しい!長年悩んでいたものはなんだったんだ!(笑)
私はそこまでキーンという音は気にならないかな。確かに音は聞こえるけど。
お風呂で使うのがやっぱりベスト!
お風呂でキチンと毛穴を開いた状態で、テレビでやってるより私はゆっくり肌に滑らせました。そのほうがより効果を実感できます。
これで毛穴が目立たなくなるといいなぁ〜(^^)
EMSモードが全然使えない、何も感じないというレビューをたくさん見て、ちょっとガッカリしてたけど、顎の肉に使ってみたら、ピリピリという刺激が伝わってきたのでちゃんとEMSとしての機能はありそうです。まだ1度しか使ってないので効果は分かりませんが。
とりあえずどのモードもしばらく使い続けないと効果も発揮しないと思うので、続けてみます!
あとは故障しないか心配なので、もし故障したらあとで星を減らしますw

5 2016-07-30

つるつる
日テレの通販を見てポイントつくしとこちらで購入。ピーリングでいちご鼻の黒いのを取りたかったのですが気持ち悪いほど取れます。力強めで使っても、手で無理に押し出したような皮剥けや赤みが出たりが全くないのでつるつるになります。毎日やってもでるってことはメイク残れもあるのかなーと報知してた毎日が恐ろしく感じました。
他のボタンは音がしないのでほんとに出来てるのか不安になりますが化粧水の浸透と翌日の化粧崩れが全く違うので効いてるのかなーと思ってます。
ピーリングは
銀歯のあたりにくると
キーンと音がしますがなれました。

5 2016-07-23

テレビを見て気になり、購入しました。
届いてからは、ほぼ毎日使用し汚れが取れるのを楽しんでました。徐々に毎日しても、最初ほど取れなくなったので3日に1回くらいにしています。入浴後の楽しみです。
ザラザラがとれてツルツルになります。

5 2016-07-23

肌が柔らかくなりました!
商品が届いたので早速、使ってみました。
充電完了に12時間も待てなかった為途中で起動(笑)
特に問題なく動き、SONICモードで頬をなでていくと毛穴詰まりエリアでは角栓があらわに…。
やや重点的にあてると取れてきました。角を使うと取れやすい気がしました。
やり過ぎは良くないらしいので、大きな気になる角栓を一通りとって、あとは軽くイオンクレンジング→イオン導入して角栓取りに満足して放置してました。
数時間後から化粧をして気づいたのですが、なんだか肌色がいつもより明るくて、化粧のりがかなり良く、いつも化粧しててもなんかあるな~ていう毛穴が目立たなくなってました!しかも肌が柔らかい!
これがピーリングの力かΣ(゜Д゜)と驚きました。
どれだけ肌のターンオーバーが滞ってたのかと思うと恐ろしいです。
素敵な出会いに感謝です♪
続けていって、正常なターンオーバーと毛穴縮小を目指します!

5 2016-07-20

お手入れ次第で
毎日は使えません。週2回程度です。
コースに時間がわかるブザーのようなものがあったらよかった。
脂質ですが確かに取れます。
取れた後はお肌はつるつるになります。ただ日頃のお手入れがものをいうと思います。
こちらを最初に使い始めたころは一切お手入れ無しでお肌も固く指で押しても脂質が出にくい状態でした
この状態で使用していたのでたったこれだけ??全然取れないよでした
スキンケアを始めた今ではお肌が柔らかくなったせいかとてもよく取れます
つい肌に押し付けてしますので注意しないとだめですね