アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-18

かなりいい!
鼻の黒ずみ、取れます!
これからも愛用していきたいです^_^

5 2016-06-14

購入をお考えの方のために★
わたしは買って良かったです☆★☆
毛穴の汚れが取れるか取れないかは… 賛否両論ありますが、やはりお肌の状態(汚れの溜り具合)によっても違うし、お風呂上りやそうでない時など、毛穴の開き具合によっても取れ方は変わってくると思います。顔に乗ってる水分量でも、水しぶきの出方はずいぶん変わるので毛穴への影響も同じく水分量で変わってくると思います。あと期待度←これも大きいのかな?と。洗顔後汚れが取れたとしても、もっともっと取れるのを期待していた人にとっては、いまいちに感じてしまうのかな?
商品は悪くないと思います!!
わたしは買ってよかったと感じてるので使い続けます☆

5 2016-06-14

きれいになれるかなー。
やっている最中はあまり実感を持てません。
でもやっぱり化粧のりは全然違います。
少しずつでもきれいになっていきますように☆

5 2016-06-04

ディノス(フジTV)で同じような商品が紹介されているのを見て検索し、こちらをお願いしました。日テレでは商品説明は見ていないのですが、レビューの数も多く付属品がこちらのほうが好みでした。
商品の使い心地ですが、綺麗になります!
一気にではなく週一くらいで一ヶ月使用したら毛穴が小さくなっているのが目に見てわかります。他に化粧品など変更はなく寧ろ日差しが強く強めの日焼け止めに変え肌に悪い感じになったのに。アベンヌの温泉水スプレーをかけながら使用。
ただ結構効果あるじゃん!と小鼻用の強いやつで目の下をやったら赤く肌荒れしました。(肌用ではなったことはありません)
調子に乗って旦那さんの顔にもやってみたら骨を通って高音が頭に響いて嫌だそうです。人によってなのかな?

5 2016-06-02

毛穴スッキリ
発送も早く商品も大変満足しています。鼻とアゴのザラザラが悩みでした。
忙しい為、毎日は使用していませんが...何回の使用で効果ありでツルツルになりました。購入して良かったです。

• juviviさん
  • juviviさん

5 2016-05-30

母に頼まれて注文しました。
とても良いみたいです!
お肌も、明るくなってきたとか!

5 2016-05-30

思ってた以上
予想を超えた使用感に大変満足しています。

5 2016-05-28

ごっそり!!!!!!
鼻から面白いくらいにごっそり汚れが取れます。取れたあとはしばらく鼻のテカリが抑えられている気がします。鼻のごっそり感と比べると他はあまり取れないのであまり角栓等が気にならない方、肌が綺麗な方は使っても実感がないかもしれませんね。一緒についてきた美容液は大容量なのでバシャバシャ使ってます。

• honeylunaさん
  • honeylunaさん

5 2016-05-28

毛穴つまりに
小鼻のファンデーションがきれいにならないので、購入してみました。
私には、とても良い製品です。汚れがきれいにとれます!
お手入れも簡単なので購入して良かったです。

5 2016-05-17

買ってよかった!
EMSを目当てに購入。
微弱というレビューがあったので期待してませんでしたが、使用してみると気にしていたほうれい線が緩和されました!
美容液は夏場の美白対策にも役立ちそうなので、本当に購入してよかったです。

5 2016-05-08

妻もお気に入り
妻の誕生日プレゼントに買ったのですが、とても調子いいようです。
少しざらついていた部分が、すべすべになったと喜んでます。

• みー8701さん
  • みー8701さん

5 2016-05-05

いいです。
小鼻の汚れがよくとれました!
3日に一回のペースで使っていますが、肌が明るくなりました!

5 2016-05-04

毛穴の汚れ落しに最高!
使用してからレビューしようと思ったら、3か月程経ってしまった。。
今は週に1〜2回ですが、最初は毎日又は2日に一度は使用していました。
オススメは、お風呂に入ってしっかり毛穴が開いた状態からスタートする事。
また、気になる小鼻のみ、SONICのHの後、ION+をしています。そうすると、白い油が面白いほどよく取れて楽しい!
当初、小鼻の毛穴汚れが気になって仕方なかったのに、今ではほとんど気にならなくなりましたよ。
私の場合、肌のキメ、黒い小鼻の毛穴汚れ、シミ、タルミに効果あり。
フェイスラインのタルミは、EMSが良いですよ。地味に効果あります!
毛穴をキレイにすると、化粧ノリも良い他、化粧持ちも良くなります。
無駄な油が出ない?のかな。
本当に購入して良かったです。値段も手ごろだし、大満足です!

• C0C0さん
  • C0C0さん

5 2016-05-02

効果大
家内が、顔に試してまみたらかなり良いそうです。

5 2016-04-27

満足です
商品、梱包、配送等、特に問題なく、大変満足しています。