アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-30

つるつる
日テレの通販を見てポイントつくしとこちらで購入。ピーリングでいちご鼻の黒いのを取りたかったのですが気持ち悪いほど取れます。力強めで使っても、手で無理に押し出したような皮剥けや赤みが出たりが全くないのでつるつるになります。毎日やってもでるってことはメイク残れもあるのかなーと報知してた毎日が恐ろしく感じました。
他のボタンは音がしないのでほんとに出来てるのか不安になりますが化粧水の浸透と翌日の化粧崩れが全く違うので効いてるのかなーと思ってます。
ピーリングは
銀歯のあたりにくると
キーンと音がしますがなれました。

5 2016-07-23

テレビを見て気になり、購入しました。
届いてからは、ほぼ毎日使用し汚れが取れるのを楽しんでました。徐々に毎日しても、最初ほど取れなくなったので3日に1回くらいにしています。入浴後の楽しみです。
ザラザラがとれてツルツルになります。

5 2016-07-23

肌が柔らかくなりました!
商品が届いたので早速、使ってみました。
充電完了に12時間も待てなかった為途中で起動(笑)
特に問題なく動き、SONICモードで頬をなでていくと毛穴詰まりエリアでは角栓があらわに…。
やや重点的にあてると取れてきました。角を使うと取れやすい気がしました。
やり過ぎは良くないらしいので、大きな気になる角栓を一通りとって、あとは軽くイオンクレンジング→イオン導入して角栓取りに満足して放置してました。
数時間後から化粧をして気づいたのですが、なんだか肌色がいつもより明るくて、化粧のりがかなり良く、いつも化粧しててもなんかあるな~ていう毛穴が目立たなくなってました!しかも肌が柔らかい!
これがピーリングの力かΣ(゜Д゜)と驚きました。
どれだけ肌のターンオーバーが滞ってたのかと思うと恐ろしいです。
素敵な出会いに感謝です♪
続けていって、正常なターンオーバーと毛穴縮小を目指します!

5 2016-07-20

お手入れ次第で
毎日は使えません。週2回程度です。
コースに時間がわかるブザーのようなものがあったらよかった。
脂質ですが確かに取れます。
取れた後はお肌はつるつるになります。ただ日頃のお手入れがものをいうと思います。
こちらを最初に使い始めたころは一切お手入れ無しでお肌も固く指で押しても脂質が出にくい状態でした
この状態で使用していたのでたったこれだけ??全然取れないよでした
スキンケアを始めた今ではお肌が柔らかくなったせいかとてもよく取れます
つい肌に押し付けてしますので注意しないとだめですね

5 2016-07-18

いいかも☆
届いて速攻使ってみました。小鼻の黒ズミや毛穴の開きなど劇的な変化があるわけではないですが、肌のザラつきがとれて触った感じが全然ちがうし肌が柔らかくなった気がします!!続けて使っていきたいです♪♪♪

5 2016-07-18

会社の男性同僚がいいと前から聞いてはいたものの、5000円ぐらいなら気軽に購入できるのになと購入をためらってました。
新しいのがでたので思い切ってポチってみました。
以前がらピーリング石鹸で洗顔してましたが、角栓が詰まりやすく気になっては
いました。これでやってもたところ、白い角栓がとれます。面白いほど。
短い時間で済むのでこれなら続けられます。

5 2016-07-17

これはいいです
テレビを見て欲しいと思い購入しました
お風呂で使うのもいいのですがセットで付いてるホワイトニングエッセンス500mlを顔全体に付け汚れを落とすと使用後顔全体がしっとり
そばかすがあるのですが薄くなった気がします(そう感じてるだけかも)
友達にも化粧水を付けて使用した所良かったようです
友達の娘さんもテレビで見た様で欲しいと言う事で私のソニックを体験中
今回友達親子の2台を注文したいと思います

5 2016-07-09

長年の悩みである毛穴の詰まり解消のため購入しました。
めちゃくちゃ取れます。鏡を見ながらゆっくり動かすと、浮き出てくるところが見えて楽しいです。一度に全部取れるわけではありませんが、使用後にはザラザラがなくなっています。
毛穴パックやケミカルピーリングよりはずっと肌に優しく、効果もあります。
しかし、付属の美容液は私の肌には合わず、ニキビが沢山できてしまいました。
本体はとても満足なので、星5つで。

5 2016-06-18

かなりいい!
鼻の黒ずみ、取れます!
これからも愛用していきたいです^_^

5 2016-06-14

購入をお考えの方のために★
わたしは買って良かったです☆★☆
毛穴の汚れが取れるか取れないかは… 賛否両論ありますが、やはりお肌の状態(汚れの溜り具合)によっても違うし、お風呂上りやそうでない時など、毛穴の開き具合によっても取れ方は変わってくると思います。顔に乗ってる水分量でも、水しぶきの出方はずいぶん変わるので毛穴への影響も同じく水分量で変わってくると思います。あと期待度←これも大きいのかな?と。洗顔後汚れが取れたとしても、もっともっと取れるのを期待していた人にとっては、いまいちに感じてしまうのかな?
商品は悪くないと思います!!
わたしは買ってよかったと感じてるので使い続けます☆

5 2016-06-14

きれいになれるかなー。
やっている最中はあまり実感を持てません。
でもやっぱり化粧のりは全然違います。
少しずつでもきれいになっていきますように☆

5 2016-06-04

ディノス(フジTV)で同じような商品が紹介されているのを見て検索し、こちらをお願いしました。日テレでは商品説明は見ていないのですが、レビューの数も多く付属品がこちらのほうが好みでした。
商品の使い心地ですが、綺麗になります!
一気にではなく週一くらいで一ヶ月使用したら毛穴が小さくなっているのが目に見てわかります。他に化粧品など変更はなく寧ろ日差しが強く強めの日焼け止めに変え肌に悪い感じになったのに。アベンヌの温泉水スプレーをかけながら使用。
ただ結構効果あるじゃん!と小鼻用の強いやつで目の下をやったら赤く肌荒れしました。(肌用ではなったことはありません)
調子に乗って旦那さんの顔にもやってみたら骨を通って高音が頭に響いて嫌だそうです。人によってなのかな?

5 2016-06-02

毛穴スッキリ
発送も早く商品も大変満足しています。鼻とアゴのザラザラが悩みでした。
忙しい為、毎日は使用していませんが...何回の使用で効果ありでツルツルになりました。購入して良かったです。

• juviviさん
  • juviviさん

5 2016-05-30

母に頼まれて注文しました。
とても良いみたいです!
お肌も、明るくなってきたとか!

5 2016-05-30

思ってた以上
予想を超えた使用感に大変満足しています。