アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• juviviさん
  • juviviさん

5 2016-05-30

母に頼まれて注文しました。
とても良いみたいです!
お肌も、明るくなってきたとか!

5 2016-05-30

思ってた以上
予想を超えた使用感に大変満足しています。

5 2016-05-28

ごっそり!!!!!!
鼻から面白いくらいにごっそり汚れが取れます。取れたあとはしばらく鼻のテカリが抑えられている気がします。鼻のごっそり感と比べると他はあまり取れないのであまり角栓等が気にならない方、肌が綺麗な方は使っても実感がないかもしれませんね。一緒についてきた美容液は大容量なのでバシャバシャ使ってます。

• honeylunaさん
  • honeylunaさん

5 2016-05-28

毛穴つまりに
小鼻のファンデーションがきれいにならないので、購入してみました。
私には、とても良い製品です。汚れがきれいにとれます!
お手入れも簡単なので購入して良かったです。

5 2016-05-17

買ってよかった!
EMSを目当てに購入。
微弱というレビューがあったので期待してませんでしたが、使用してみると気にしていたほうれい線が緩和されました!
美容液は夏場の美白対策にも役立ちそうなので、本当に購入してよかったです。

5 2016-05-08

妻もお気に入り
妻の誕生日プレゼントに買ったのですが、とても調子いいようです。
少しざらついていた部分が、すべすべになったと喜んでます。

• みー8701さん
  • みー8701さん

5 2016-05-05

いいです。
小鼻の汚れがよくとれました!
3日に一回のペースで使っていますが、肌が明るくなりました!

5 2016-05-04

毛穴の汚れ落しに最高!
使用してからレビューしようと思ったら、3か月程経ってしまった。。
今は週に1〜2回ですが、最初は毎日又は2日に一度は使用していました。
オススメは、お風呂に入ってしっかり毛穴が開いた状態からスタートする事。
また、気になる小鼻のみ、SONICのHの後、ION+をしています。そうすると、白い油が面白いほどよく取れて楽しい!
当初、小鼻の毛穴汚れが気になって仕方なかったのに、今ではほとんど気にならなくなりましたよ。
私の場合、肌のキメ、黒い小鼻の毛穴汚れ、シミ、タルミに効果あり。
フェイスラインのタルミは、EMSが良いですよ。地味に効果あります!
毛穴をキレイにすると、化粧ノリも良い他、化粧持ちも良くなります。
無駄な油が出ない?のかな。
本当に購入して良かったです。値段も手ごろだし、大満足です!

• C0C0さん
  • C0C0さん

5 2016-05-02

効果大
家内が、顔に試してまみたらかなり良いそうです。

5 2016-04-27

満足です
商品、梱包、配送等、特に問題なく、大変満足しています。

5 2016-04-24

注文した次の日に届きました!初日ゎ使いこなせず…いろんなやり方調べてやったら汚れかなり取れること判明!これから週に2回ペースでやっていきます!!鼻の黒ずみ取れるといいな笑

5 2016-04-18

鼻の穴の角栓が
わたしではなくて、主人の鼻の角栓が取りたくて購入しました。
取れました!

5 2016-04-16

良い
前からTVで見て気になってました。元々毛穴は気になるほうではないが、仕事柄毎日メイクをするので、肌ケアの為に使ってみたいと思いました。肌を濡らすだけで使え、またジェル等他のアイテムを必要としなく、充電して使えるのでコスパも良いかと思います。まだ使って日が浅いですが肌のトーンが明るくなるのを期待してます。

5 2016-04-14

ホワイト
翌日届きました〜
あまり効き目は感じないけど、週に二回定期的に使ってみようと思います

5 2016-04-07

毛穴のつまりに
鼻の毛穴つまりがスッキリ。お風呂で使えるのがいいです。説明書が簡易過ぎるのでもう少し分かりやすかったらもっとよかった。