アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HITO3さん
  • HITO3さん

5 2016-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
女性からの要望で忘年会の景品に採用しました! 実は私も使用しております。使うと顔色があかるくなり、肌触りもよくなるのでとても気に入っています。

5 2016-11-21

アクアエステソニック2
以前TVショップで見て欲しいと思っていた商品です。超敏感肌なので躊躇していたのですが、レビューを見て大丈夫そうなので購入しました。最初に4機能を全部試しました。大丈夫でした。小鼻の黒ずみが特に気になるので、丁寧にやった所、鼻の頭が2ランク明るい色になりました。しっかり汚れが落ちるんだと思います。毎日は肌に悪いらしく、届いたばかりでまだ1回しか使っていませんが、思ったより操作が簡単なので続けられそうです。小鼻の毛穴の黒ずみと大きさ改善に期待です。あまりお化粧をしない方ですが目に見えて汚れが落ちるので、しっかりお化粧をする人は使ったらより効果を実感できると思います。あとEMSでの引き締め効果が実感できれば、この商品は格安です。

• ほり1205さん
  • ほり1205さん

5 2016-11-19

気に入りました
お友達へのバースデープレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえて、良かった

5 2016-11-16

これはいい!
商品購入から半年使い続けました。
私は普段、仕事柄で化粧をしません。休日などに化粧をした日は必ずこれを使っています。化粧落としシートで拭いて、お風呂で化粧落としオイル、洗顔としっかり落としても本品を使うとコテの水滴が濁る程に汚れが落ちてくれます。下地かファンデーションかな?っていうような色です。
普段は一週間に2回か3回程度で使用。
化粧をしない時の使用した感じは、コテにも肌にも見た目に変化は感じられません。ですが2ヶ月使用して、ずっと悩んでいた小鼻の毛穴に見えていた黒ずみが気づいたら全く無くなっていました。これは感激でした!

5 2016-11-12

使って見ました。
対応も良く
思ったより早く届きました。
小鼻のまわりがとてもつるつるになり満足しました。

5 2016-11-07

買って良かったです。使った後は肌がつるつるになります。
お風呂で使うと、毛穴の汚れがよく取れます。

5 2016-11-07

つるピカになれます
エステサロンのオーナーに勧められて購入
小鼻周りは特に綺麗になります
お風呂でも使えて便利
汚れを取り除いてから入れ込むのが大事だそうです
買って良かったです〜

5 2016-11-05

愛用してます
気に入っています。入浴時やスチームをあてて毛穴が開いた状態で使ってるので、水スプレーはこまめにかけてません。ピーリングは微かに振動を感じる程度ですが、小鼻の毛穴の中から白い汚れは軽く当てる程度でもビッシリ取れます。飛び出てきます。今まで爪や指先を押し当ててグニョっと捻り出してたので、このウォーターピーリングにしてからダメージは激減しました。頬や顎は軽く当てるだけで水しぶきが目に見えるし、ざらつきも少なくなり顔全体的に柔らかくなり化粧水やオマケの美容液ジェルの浸透も早くなってきたので、これからも愛用します。ただ、毛穴の数はコスメカウンターで測って貰うと少なくなりましたが毛穴を小さくするには保湿と日々のクレンジングなどの日常のケアは必須です。

5 2016-11-01

半信半疑で購入してみましたところ意外や意外使い始めて鼻の上がみるみるうちにテカテカ光だし、え!って感じです。次の日職場ですぐに同僚から鼻のテカりどうしたの?と聞かれてやっぱり毛穴の汚れが取れたんだと実感した次第です。私的にはまだおでこや頬の感じはよくわからないのですが全体的に少しずつくすみがとれてきてるのかな?と、思いつつ使っていこうと思います。一緒におまけで届いたエッセンスも何気に良いです。乾燥肌の私にとってはつけたあとはベターとしていましたがそのうち馴染み今では毎日洗顔のあとにつけています。

5 2016-10-30

ずっと気になっていた商品で
早く手元に届いて良かったです!!

5 2016-10-27

ありがとうございました
プレゼント用に買いました梱包も丁寧でしたありがとうございました。

5 2016-10-26

取り扱いやすい
嫌な音も匂いもしませんし、なんといっても、扱いやすく、化粧水などが
吸収しやすい気がします。液体等でピーリングするより
良いと思います

5 2016-10-16

やり過ぎ注意
コンパクトで使いやすいし、見た目もgoodです!
しっかり汚れもとれます。
やり過ぎると肌が赤くなるので、こまめに継続してやっていこうと思います。
効果は個人差ですね。。。

5 2016-10-14

お買い得
この機能でこのお値段。お買い得です。使いやすさも◎です。

5 2016-10-13

1も持っていたけどこれは更に便利!
これの前の1も持っていたのですが、うっかり湯船の中に落としてしまい使えなくなってしまいました…。
水の近くでの使用は推奨されていなかったのですが、やはり入浴中なら顔も濡れているし毛穴も開いているしで使いたいところ。
長いこと、アクアエステソニックを使わず過ごしていたのですが…。
顔の汚れ?が気になる!やはりピーリングをしていないとどこか違う!ということで購入。
水がついても大丈夫なところが何より嬉しい!!お風呂でも使えます!
水に浸けると恐らく…?壊れてしまうのですが?落とさなければ全然平気!
濡れても心配なし!
説明書には「使い終わったら毎回フル充電しろ」的なことが書いてありますが、たまにしかしてませんwww
週2〜3回ピーリングして、毎晩美容液マスクをしているのでその上から「-」のやつとEMSをしてます。
していない頃より浸透している…気がする!!!
無いと気になるくらいに愛用してますw