アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-16

嫁さんが
嫁さんがテレビを見て、これが欲しいと言うので購入。
使ってどう?と聞いたところなかなか良いそうです。

5 2017-01-16

水だけで洗顔できるなんて素晴らしい。手で落とせない汚れまで自宅で取れるなんて嬉しいです。

5 2017-01-10

良い買い物^ ^
商品自体も良いですし、オマケも最高で
良い買い物でした(^○^)

5 2017-01-09

喜ばれた
テレビで宣伝して妻に聞いたら欲しそうだったので注文しました。到着次第に利用して喜んでますよ。

5 2016-12-27

角質がニョロっととれます
鼻の周りの角質がニョロっととれて気持ちいいです。
ただ、かなり強く押しあててしまっているかも汗
美容液もかなり良くて、リピートしそう。

5 2016-12-27

肌ツルツル
姪っ子へのクリスマスプレゼント
とても喜んでくれました

5 2016-12-25

娘のクリスマスプレゼント用に
クリスマスプレゼント用に購入しました。使い心地は良い様子です。効果のほどは今後期待しています。

5 2016-12-25

使うと即効でツルツルになります。買って良かった!
水分補給がめんどうなので、お風呂に入りながら使ってます。防水タイプだからこちらを選んだのも正解でした。

5 2016-12-17

きれいになる。
友達の家で見て、使ったらすごく良くて翌日の化粧ノリも良かったです。

5 2016-12-12

50代ですがお肌がツルツルになります
年齢的に乾燥などが気になっていましたが、使い始めて1週間程でお肌に潤いが戻ってきたのと、触った感触もツルツルで化粧乗りが良いです。とっても気に入ってます。

• orion5778さん
  • orion5778さん

5 2016-12-04

しっかり洗顔しピーリングも行っておりましたが、毛穴の汚れがとれてびっくりしました。使うたびに毛穴が目立たなくなってきたように思います。また、化粧水の浸透も違って、翌日はお肌が潤っています。ずっと使い続けたいです。

• HITO3さん
  • HITO3さん

5 2016-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
女性からの要望で忘年会の景品に採用しました! 実は私も使用しております。使うと顔色があかるくなり、肌触りもよくなるのでとても気に入っています。

5 2016-11-21

アクアエステソニック2
以前TVショップで見て欲しいと思っていた商品です。超敏感肌なので躊躇していたのですが、レビューを見て大丈夫そうなので購入しました。最初に4機能を全部試しました。大丈夫でした。小鼻の黒ずみが特に気になるので、丁寧にやった所、鼻の頭が2ランク明るい色になりました。しっかり汚れが落ちるんだと思います。毎日は肌に悪いらしく、届いたばかりでまだ1回しか使っていませんが、思ったより操作が簡単なので続けられそうです。小鼻の毛穴の黒ずみと大きさ改善に期待です。あまりお化粧をしない方ですが目に見えて汚れが落ちるので、しっかりお化粧をする人は使ったらより効果を実感できると思います。あとEMSでの引き締め効果が実感できれば、この商品は格安です。

• ほり1205さん
  • ほり1205さん

5 2016-11-19

気に入りました
お友達へのバースデープレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえて、良かった

5 2016-11-16

これはいい!
商品購入から半年使い続けました。
私は普段、仕事柄で化粧をしません。休日などに化粧をした日は必ずこれを使っています。化粧落としシートで拭いて、お風呂で化粧落としオイル、洗顔としっかり落としても本品を使うとコテの水滴が濁る程に汚れが落ちてくれます。下地かファンデーションかな?っていうような色です。
普段は一週間に2回か3回程度で使用。
化粧をしない時の使用した感じは、コテにも肌にも見た目に変化は感じられません。ですが2ヶ月使用して、ずっと悩んでいた小鼻の毛穴に見えていた黒ずみが気づいたら全く無くなっていました。これは感激でした!