アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-25

毛穴の汚れが驚くほどとれました!
洗顔してもこんなに汚れが残っていたのかとびっくり!
エステでの毛穴の汚れ吸引は今後不要だと感じました。

5 2016-09-21

お値段も安くて、お肌もツルツルになってきたような気がします。
まだ始めたばかりなので、肌が少しでも綺麗になるように使い続けていきます。

おすすめです。
娘が愛用していて、大学の夏休みに帰省した際に私も使ってみました。
水で顔を霧吹きし、優しくなでるだけ。そのあとは自分が持っていたオールインジェルでイオン導入します。
次の日は、お化粧がのりのりですし、みんなに肌のつやがいいと言われました。
息子の彼女も愛用していますし、みんな使ってる感じです。
お値段がはる美顔器より、手軽に購入できるし、もし壊れてしまっても
値段を考えれば 仕方ないなって思えます。
それより、効果がすぐに実感できることに感動です。

• deko1941さん
  • deko1941さん

いい感じ
シルバー購入、シンプルなデザインで好き。
ウォーターピーリング、強だとちょっと刺激的だったけど弱?はちょうど良い感じ
顔が明るくなる感じ、
ちゃんと続けられたら、何か効果が表れそうな感じ♪
イオン導入は、良くわからないかなぁ
とりあえず、肌はきれいになってる感じがする。

5 2016-09-19

初めての美顔器
テレビを見ていて気に入りました。
夫婦で楽しんで使っています^_^

5 2016-09-18

使いやすい。
シンプルで使いやすいです。
毛穴の汚れ、確かにとれます。これからの肌の変化が楽しみです。

5 2016-09-17

毎日くらい使ってます。
周りにもきれいになったと言われる様になりました

5 2016-09-15

誕生日プレゼントで買ってもらいました。美肌になるように頑張ります。

5 2016-09-12

病みつきになりそうです
届く前からレビューを参考に脳内レンクチャー
さほど困ることはありませんでした
これはお風呂で使うのがベストですね。たっぷり水分をお顔にかけて(私はアベンヌウォーターを使用)ソニックモードHでゆっくり滑らせていくのがポイントです
顎周りや特に小鼻のあたりは気持ち強く押したほうがよく取れます
長年の汚れが取れにとれまくって、毎日やっちゃってます
完全に病みつきです
お肌が真っ白になるくらいくすみが取れます。ただ汚れが取れる分乾燥肌になるので、日々の保湿は十分に行ったほうがいいと思います
ほかのモードはうんともすんとも言わないので、効いているのが微妙ですが
信じて使っていこうかと思います。
これ絶対に損のない商品だと思います!!!

5 2016-09-10

誕生日プレゼントで
母にあげました。肌もワントーン明るくなったととても喜んでくれました!

5 2016-09-08

これいい‼
どんなもんだか?購入してみました。
洗顔後濡れたままの肌に滑らせるだけでジェルを付けたり付けたジェルを洗い流さなければいけなかったりがなくい上に、お肌もツルッとします。
化粧ノリが良くなった様な感じです。
購入して良かったです。

5 2016-09-07

いやすごい!
小鼻や鼻頭の毛穴の黒ずみがクレンジングでも落ちなくて、
これ使ったら、角栓がピョンピョンって跳ねるように飛んで出てくる(笑)もちろん全部の角栓がって意味じゃないですよ(笑)
角質除去後は毛穴ががっぽり空いちゃってる状態なので引き締めケアは必要かなって思いました!

5 2016-09-07

喜んでもらえました!
大満足です。ありがとうございました!すごく喜んでもらえました!

5 2016-09-03

試してみましたが、最初はうまくとれませんでしたが、ある程度コツがつかめるとよくとれます。

5 2016-09-01

肌が明るくなります!
テレビでも気になっていて、友人におすすめされて購入。
注文して3日くらいで届きました!さっそく鼻からピーリング開始。鼻だけが他の部分に比べて白くなり、くすみがなくなりました!もちろんツルツル、化粧水もしっかり肌に入るのでモチモチですー!壊れやすいとのことなのでそれだけが心配です。