アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-17

オイリー/乾燥 混合肌30代です
Tゾーンだけオイリー肌で、すぐに毛穴に角質がたまり、毛穴パックをよくやっていましたが、これを使ってから毛穴パック不要に! 面白いくらいきれいに落ちます!! ついついやり過ぎて、最初は肌がヒリヒリになっちゃいました... やりすぎ注意です。
また、クリームファンデを使用してるので、メイク落としにもいいです。
マイナスイオンのモードで、化粧水を馴染ませていると、音はしないものの、たまに温かさを感じます。
化粧ノリもいいです。
私のような、毛穴に角質が溜まっちゃうタイプの人は買って正解と思います!

5 2015-08-25

取れる!
お風呂でオイルクレンジングした後にもう一度洗顔フォームで二度洗い。満を持してトライ。
音はそれほど気にならなかったのですが肌に当てると骨を通じて結構響きます。
額や頬も結構取れたのですが、鼻をやった後はびっくりするくらい取れました。
その後にもう一度洗顔するとつるつるすべすべで更にびっくり。
昔から脂性肌で毛穴の広がりも気にしていたのでどんなにクレンジングをキチンとしても
毛穴の詰まりが取り切れていなかったんだと思います。
効果がないとおっしゃる方は肌が綺麗なんでしょうね。
もちろん中国製なので個体差があるのかもしれませんけど。
ただIONやEMSは音も振動もないので効果はわかりません。でも信じて続けます。
毛穴の開き、詰まりに悩んでいる方にはおすすめです。
ただ充電した後は本体がかなり熱くなるのですぐ壊れないか心配です。
※翌日ファンデのノリもいいのですが、化粧の崩れにくさに驚きました。

5 2015-06-25

取れました!
鼻と頬の毛穴に詰まった角栓が気になり、毛穴が広がっちゃうと思いつつも、洗顔後いつも爪で押し出して取っていました(汗)
レビューを見て、賛否両論だったのでちょっと不安になりましたが、見事に取れました!
SONICモードHIで、最初はピリッときましたが大丈夫でした。ざらざらしていた顎は使用後すべすべになりました。
まだSONICモードしか使っていませんが、これなら、角栓を取りつつ毛穴を引き締められると思いました。最初は迷ったけど買って良かったです。毛穴詰まりで悩んでいる人には必須アイテムだと思います!

5 2015-08-18

あるとないでは大違い
随分悩みましたが、思い切って購入。ピンクを選びましたが見た目も可愛いです。いざ使ってみての感想ですが、あれ?あまり取れない?と思い後日再トライ。すると気持ちよく角栓が取れました。水は多めにつけないとダメなんですね。おかげさまで肌もツルツルです。付属の美容液は、大丈夫?!ってぐらい容量たっぷりで驚きです。今まで色々なピーリング等試して無駄にした値段を考えると、この商品はお得なセットだと思うので購入して良かったです。あって損はしません。

5 2015-09-10

毛穴が目立たなくなった!
鼻の横の毛穴や、小鼻の毛穴がすごく気になっていたのでテレビを観て購入しました。
2日おきに使用したところ、3回目くらいに鼻の横の毛穴が殆ど目立たなくなりました!
広がってしまった毛穴は長期戦ですが、確実に効果があります。
EMSやイオントリートメントは顔半分だけやってみると効果がよく分かります。ホウレイセンは薄くなったし、おでこのシワはなくなりました。
ソニックモードではアベンヌウォーター等のスプレータイプのお水・イオン+ではふき取り用化粧水が必要なので予め用意しておくと、美顔器到着後に直ぐ使用出来ます。
他の方が書いていた様に説明書が簡素過ぎるので、もう少し詳しく書いてあるといいと思います。
直ぐにネットで調べられない方もいると思うので…
値段や使用感などトータルで考えれば満点です。

5 2015-12-31

よい買い物をしました
迷わず、買うべき。これこそマストバイです。
かなり毛穴がきれいになります。
まだ一回しか使っていませんが イオン導出の後にウォーターピーリングをしてみました。
お肌が輝いてて 特に小鼻はピカピカになりましたッ‼
イオン導入で化粧水がどんどん入るし、翌朝はスベスベです‼年齢と共に縦のびしていた頬の毛穴さえ、目立たなくなってました‼
続けていけばエステ要りません(笑)(* ̄∇ ̄)ノ
すぐに効果を実感できない方もいらっしゃるようですが、それだけ汚れていたって事だと思うし
逆に考えて 、汚れていた人に効果がすぐ出ちゃう方が危険ですよね。どんだけピーリングで削っとんねんッ‼って話になるかと。。。
音が気になると言うかたも居ますが、私は逆に音がしていた方が 「なにか出てる感」があっていいと思いました。音が出るのはウォーターピーリングを選択した超音波時(モスキート音)だけで、イオン導入導出、EMSを選択した時は無音です。無音が逆に「出てるの?効いてるの?」と不安になる位です(笑)
迷ってるかた、買うべきです。
私は敏感肌で
付属してきたホワイトニング水は 顔に使うことに抵抗があったので 身体に使っています。
これも、いい感じです。
あと、私は脇の臭いも気になるので
試しに イオン導出+ウォーターピーリング(L)で脇のピーリングしてみました。
毛穴が、きれいになるので 臭い対策になりますね。
私にとっては 手離せない相棒になりそうです。

5 2015-10-12

テレビで見て気になってました。
レビューを見てどうしようかしばらく迷ってましたが、購入しました!
使用感はイチゴ鼻が気になるのが一番でしたが、最初に使ったときに劇的に肌がツルツルになりました!どんだけ汚れてたんだ!って思います(笑)
その後EMS効果が気になって毎晩マッサージ感覚で二重顎に使用してますが、幾分すっきりしたような感じがします。
使用しはじめて一週間程たちますが、肌を触るのが楽しいくらいツルツル。化粧のりもいぃですね!
イチゴ鼻は変わりませんが、このツルツルは病み付きになりますね!
ただ説明書が簡潔すぎるので、ネットでクチコミや使用法を見たりしたほうがいぃかと思いました。

5 2015-09-25

びっくり!だらけ
TVを見ての注文ではなかったので、使い方や効果が全くわからない状態で購入してみました。
注文して3日後に届き、びっくり! レビューにあったとーり説明書がわかりずらくびっくり! 充電してないのに、いきなり使えてびっくり! なんとか使ってみて、二分後、顔中ミミズバレ?のように赤く腫れ上がり、慌てて、皮膚炎に効くエッセンスを塗りしばらくしておさまり、びっくり!
でも、次の日化粧のりが良かったから、うーん…って感じです(^^;)
個人差があることなので、はっきりおすすめ出来ないけど、びっくりしすぎて星5です(笑)

5 2015-08-28

日テレのポシュレを見て楽天でもあったので、ポイントが入る、楽天で購入しました。
ピーリングが手軽にできて感激です。

5 2016-03-29

良いお品です
テレビの通販番組を見て購入。お肌の調子が良くなった気がします。

5 2015-12-13

良かったよ
やった時には小鼻の皮脂とかが目に見えて取れた!
でもキレイになった感は感じられなかったけど…
化粧水をつけて…他の事してて…ふと鏡を見た時!
あれ!肌が白い!キレイになってる!
テレビを見てて衝動買いしたけど…買って良かったです。

5 2015-09-25

これは買い!
ピーリング後はお肌がもちもちします。その後すかさず付属の美容液でイオン注入しています。
汚れも落ちてるような気がします。
毛穴が小さくなることを祈るばかりです。。。
騒音はほとんど気になりません。歯医者みたいな音っていうレビューを見てましたが、まったくそんな騒音はしていません。
エステは面倒!という方にはお勧めです。

5 2016-05-04

毛穴の汚れ落しに最高!
使用してからレビューしようと思ったら、3か月程経ってしまった。。
今は週に1〜2回ですが、最初は毎日又は2日に一度は使用していました。
オススメは、お風呂に入ってしっかり毛穴が開いた状態からスタートする事。
また、気になる小鼻のみ、SONICのHの後、ION+をしています。そうすると、白い油が面白いほどよく取れて楽しい!
当初、小鼻の毛穴汚れが気になって仕方なかったのに、今ではほとんど気にならなくなりましたよ。
私の場合、肌のキメ、黒い小鼻の毛穴汚れ、シミ、タルミに効果あり。
フェイスラインのタルミは、EMSが良いですよ。地味に効果あります!
毛穴をキレイにすると、化粧ノリも良い他、化粧持ちも良くなります。
無駄な油が出ない?のかな。
本当に購入して良かったです。値段も手ごろだし、大満足です!

• MIEですさん
  • MIEですさん

5 2015-10-08

いい!
毛穴が黒く、何をしても取れなかったのに、アクアエステソニック2を使ったら面白いほど取れました
私は肌が強いので、SONIC/Hである程度取ってから、ION+を使いました
SONIC/Hだけでも結構取れたのに、ION+を使うとさらに残った汚れが吸着されました
肌もからり綺麗になりました

5 2015-09-24

商品が送られてきて早速使用してみました。
使い方も簡単でコードレスなので気軽に使用
できます。日々お家でケアするには丁度いい感じ
でした。