アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-31

よい買い物をしました
迷わず、買うべき。これこそマストバイです。
かなり毛穴がきれいになります。
まだ一回しか使っていませんが イオン導出の後にウォーターピーリングをしてみました。
お肌が輝いてて 特に小鼻はピカピカになりましたッ‼
イオン導入で化粧水がどんどん入るし、翌朝はスベスベです‼年齢と共に縦のびしていた頬の毛穴さえ、目立たなくなってました‼
続けていけばエステ要りません(笑)(* ̄∇ ̄)ノ
すぐに効果を実感できない方もいらっしゃるようですが、それだけ汚れていたって事だと思うし
逆に考えて 、汚れていた人に効果がすぐ出ちゃう方が危険ですよね。どんだけピーリングで削っとんねんッ‼って話になるかと。。。
音が気になると言うかたも居ますが、私は逆に音がしていた方が 「なにか出てる感」があっていいと思いました。音が出るのはウォーターピーリングを選択した超音波時(モスキート音)だけで、イオン導入導出、EMSを選択した時は無音です。無音が逆に「出てるの?効いてるの?」と不安になる位です(笑)
迷ってるかた、買うべきです。
私は敏感肌で
付属してきたホワイトニング水は 顔に使うことに抵抗があったので 身体に使っています。
これも、いい感じです。
あと、私は脇の臭いも気になるので
試しに イオン導出+ウォーターピーリング(L)で脇のピーリングしてみました。
毛穴が、きれいになるので 臭い対策になりますね。
私にとっては 手離せない相棒になりそうです。

5 2015-10-12

テレビで見て気になってました。
レビューを見てどうしようかしばらく迷ってましたが、購入しました!
使用感はイチゴ鼻が気になるのが一番でしたが、最初に使ったときに劇的に肌がツルツルになりました!どんだけ汚れてたんだ!って思います(笑)
その後EMS効果が気になって毎晩マッサージ感覚で二重顎に使用してますが、幾分すっきりしたような感じがします。
使用しはじめて一週間程たちますが、肌を触るのが楽しいくらいツルツル。化粧のりもいぃですね!
イチゴ鼻は変わりませんが、このツルツルは病み付きになりますね!
ただ説明書が簡潔すぎるので、ネットでクチコミや使用法を見たりしたほうがいぃかと思いました。

5 2016-05-04

毛穴の汚れ落しに最高!
使用してからレビューしようと思ったら、3か月程経ってしまった。。
今は週に1〜2回ですが、最初は毎日又は2日に一度は使用していました。
オススメは、お風呂に入ってしっかり毛穴が開いた状態からスタートする事。
また、気になる小鼻のみ、SONICのHの後、ION+をしています。そうすると、白い油が面白いほどよく取れて楽しい!
当初、小鼻の毛穴汚れが気になって仕方なかったのに、今ではほとんど気にならなくなりましたよ。
私の場合、肌のキメ、黒い小鼻の毛穴汚れ、シミ、タルミに効果あり。
フェイスラインのタルミは、EMSが良いですよ。地味に効果あります!
毛穴をキレイにすると、化粧ノリも良い他、化粧持ちも良くなります。
無駄な油が出ない?のかな。
本当に購入して良かったです。値段も手ごろだし、大満足です!

5 2015-09-10

毛穴が目立たなくなった!
鼻の横の毛穴や、小鼻の毛穴がすごく気になっていたのでテレビを観て購入しました。
2日おきに使用したところ、3回目くらいに鼻の横の毛穴が殆ど目立たなくなりました!
広がってしまった毛穴は長期戦ですが、確実に効果があります。
EMSやイオントリートメントは顔半分だけやってみると効果がよく分かります。ホウレイセンは薄くなったし、おでこのシワはなくなりました。
ソニックモードではアベンヌウォーター等のスプレータイプのお水・イオン+ではふき取り用化粧水が必要なので予め用意しておくと、美顔器到着後に直ぐ使用出来ます。
他の方が書いていた様に説明書が簡素過ぎるので、もう少し詳しく書いてあるといいと思います。
直ぐにネットで調べられない方もいると思うので…
値段や使用感などトータルで考えれば満点です。

5 2016-06-04

ディノス(フジTV)で同じような商品が紹介されているのを見て検索し、こちらをお願いしました。日テレでは商品説明は見ていないのですが、レビューの数も多く付属品がこちらのほうが好みでした。
商品の使い心地ですが、綺麗になります!
一気にではなく週一くらいで一ヶ月使用したら毛穴が小さくなっているのが目に見てわかります。他に化粧品など変更はなく寧ろ日差しが強く強めの日焼け止めに変え肌に悪い感じになったのに。アベンヌの温泉水スプレーをかけながら使用。
ただ結構効果あるじゃん!と小鼻用の強いやつで目の下をやったら赤く肌荒れしました。(肌用ではなったことはありません)
調子に乗って旦那さんの顔にもやってみたら骨を通って高音が頭に響いて嫌だそうです。人によってなのかな?

5 2015-12-13

良かったよ
やった時には小鼻の皮脂とかが目に見えて取れた!
でもキレイになった感は感じられなかったけど…
化粧水をつけて…他の事してて…ふと鏡を見た時!
あれ!肌が白い!キレイになってる!
テレビを見てて衝動買いしたけど…買って良かったです。

5 2016-06-14

購入をお考えの方のために★
わたしは買って良かったです☆★☆
毛穴の汚れが取れるか取れないかは… 賛否両論ありますが、やはりお肌の状態(汚れの溜り具合)によっても違うし、お風呂上りやそうでない時など、毛穴の開き具合によっても取れ方は変わってくると思います。顔に乗ってる水分量でも、水しぶきの出方はずいぶん変わるので毛穴への影響も同じく水分量で変わってくると思います。あと期待度←これも大きいのかな?と。洗顔後汚れが取れたとしても、もっともっと取れるのを期待していた人にとっては、いまいちに感じてしまうのかな?
商品は悪くないと思います!!
わたしは買ってよかったと感じてるので使い続けます☆

5 2016-03-29

良いお品です
テレビの通販番組を見て購入。お肌の調子が良くなった気がします。

5 2015-09-25

これは買い!
ピーリング後はお肌がもちもちします。その後すかさず付属の美容液でイオン注入しています。
汚れも落ちてるような気がします。
毛穴が小さくなることを祈るばかりです。。。
騒音はほとんど気になりません。歯医者みたいな音っていうレビューを見てましたが、まったくそんな騒音はしていません。
エステは面倒!という方にはお勧めです。

• MIEですさん
  • MIEですさん

5 2015-10-08

いい!
毛穴が黒く、何をしても取れなかったのに、アクアエステソニック2を使ったら面白いほど取れました
私は肌が強いので、SONIC/Hである程度取ってから、ION+を使いました
SONIC/Hだけでも結構取れたのに、ION+を使うとさらに残った汚れが吸着されました
肌もからり綺麗になりました

5 2015-09-25

びっくり!だらけ
TVを見ての注文ではなかったので、使い方や効果が全くわからない状態で購入してみました。
注文して3日後に届き、びっくり! レビューにあったとーり説明書がわかりずらくびっくり! 充電してないのに、いきなり使えてびっくり! なんとか使ってみて、二分後、顔中ミミズバレ?のように赤く腫れ上がり、慌てて、皮膚炎に効くエッセンスを塗りしばらくしておさまり、びっくり!
でも、次の日化粧のりが良かったから、うーん…って感じです(^^;)
個人差があることなので、はっきりおすすめ出来ないけど、びっくりしすぎて星5です(笑)

5 2015-09-26

半信半疑で購入してみました。
テレビで見てずっと気になっていたのですが思いきって購入してみました。
今まで化粧崩れが酷く、化粧品を変えてみたりしたのですがなかなか良くならず困っていたのですが、この商品を使ってから時間が経っても崩れにくく、化粧のりも以前より良くなった気がします。
商品自体もテレビ同様、毛穴の汚れが取れているのが良くわかり、化粧水が浸透していくのもわかり、特にEMS機能が良いと思いました。
入浴しながらできるところもとても便利です。
週に2回程度でここまで変わるのはとても嬉しいです。

5 2016-07-30

つるつる
日テレの通販を見てポイントつくしとこちらで購入。ピーリングでいちご鼻の黒いのを取りたかったのですが気持ち悪いほど取れます。力強めで使っても、手で無理に押し出したような皮剥けや赤みが出たりが全くないのでつるつるになります。毎日やってもでるってことはメイク残れもあるのかなーと報知してた毎日が恐ろしく感じました。
他のボタンは音がしないのでほんとに出来てるのか不安になりますが化粧水の浸透と翌日の化粧崩れが全く違うので効いてるのかなーと思ってます。
ピーリングは
銀歯のあたりにくると
キーンと音がしますがなれました。

5 2015-09-24

商品が送られてきて早速使用してみました。
使い方も簡単でコードレスなので気軽に使用
できます。日々お家でケアするには丁度いい感じ
でした。

• pantone340さん
  • pantone340さん

5 2016-08-22

すごーい!!
今までは、パナソニックのスチームを使い毛穴を開いてから、クレンジングオイルを塗ってマッサージ、ピンセットや先端がUカーブになってる角栓取り器を使って押し出し除去してきました。それでも、ティッシュで小鼻まわりをこすると取りきれてない角栓が顔をだしてきて、それをまたピンセットでつまんでひっぱる…という、なんともしぶとい角栓保持者です。毛穴引締用の高価な美容液を買ったところで、しぶとい角栓が邪魔で効果もでず。なんとかならないかと、レビューを読んで思い切って購入。結果、満足いく商品に出会えました!!
まずはお風呂上がり(長湯せずに毛穴もしっかり開いていない状態)にファーストアタック。少々力をかけてやったら、もりもり獲れる。気持ち悪いほどスッキリ。このグロい取れ具合をYoutubeにアップしたいぐらいよくとれました。
恐らくですけど、毛穴がさほど目立たない人は、目に見えて角栓ニョロ結果を得ることはできないと思います。私のような、角栓のせいで鼻表面がボツボツしてやや毛穴大きめの黒ずみ角栓保持者の方が、がっつり角栓除去できると思います。
手応えを感じた翌朝、今度はスチームをしっかりあてて、毛穴がゆるくなった状態で再トライをしたところ、スムーズに角栓を出すことができました。感動です。
私はスチームとペア使いしたいと思います。
カチカチに固まっていたしぶとい角栓を最初のうちはマメに取るようにして、毛穴と肌がやわらかくなった頃に、利用頻度をあけて美容液導入したケアを徹底的にやってみたいと思います。まずは角栓除去!!
2日経過しても、鼻頭の皮はめくれていません。
皆さんの評判は良いも悪いも様々でしたが、私は買ってよかったです。
イオンやらEMSの機能については、音も振動もないので、手応えを感じず。
角栓除去用として愛用したいと思います。