アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-07

悩んだ結果、購入。
エステに行く事を考えたら、気軽に出来ていいのかなぁと値段を見ながらずっと悩んでました。
私は、毛穴がイチゴ以上です(´ノω;`)
毛穴スッキリパックではゴッソリ太い角栓が取れまくり。でも、すぐに詰まって毛穴が目立つ。クレンジングを丁寧にしても、お風呂上がりに鏡をみると角栓が浮き出てる(|| ゜Д゜)
爪でホジホジ取ってたくらいです。。
毛穴が綺麗になって欲しいと思い購入しました。
まずは届いての感想です。
1、説明書が簡単すぎるー( 。゚Д゚。)他の方のレビュー通り。
簡潔にしか書いてないよー。もっと使い方詳しく欲しいです。
一気に全部の機能使用していいのかなぁ?アホなんで、その辺りよく分かりませんでした。
2、SONICモードはキーンって音がします。
今は、こちらのハイモードを使ってますが、スピードと角度が上手く充てれたら汚れがめっちゃ取れました。
頬やおでこは、汚れがつかず。角栓が多い顎と鼻は凄いです。いつも爪でホジホジしてたくらい取れます(笑)
小鼻は角を使用すれば取りやすかったかな。
でも、やっぱり完全には取れませんでしたが、いつもの毛穴スッキリパックやクレンジングと比較するとか、綺麗になったとは思います。
3、肌の調子がいいかも。
化粧水の入り方が、いい感じがします。今まではすぐ乾燥してたけど、モチっとしてるような。
翌朝は、顔を水で洗っただけで何かいつもと肌触り違うって感じました(ノ・∀・)ノ今までだと、夜洗ったはずなのに、朝はテカテカでザラザラがすごかったんですが(;-ω-)ノ
まだ数回しか使用してないので、これからまた使用していくなかで追記します。今後、使用することで毛穴が良くなるといいなぁ。

4 2016-05-10

買ってよかったです
小鼻まわりの毛穴つまりをとりたいと思って購入しました。
そしてほんとに取れました!一度に完璧というわけではありませんでしたが満足がいくぐらいよくとれました。繰り返し使いたいです。
そして処理後は痛くもなくつるつる感が。今までの物理的処理は痛かったり赤くなったりしていたので本当によかったです。
ただ改良されて大きくなったというプレートが他の部分には良かったのですが小鼻には大きいかなと思いました。

4 2016-05-20

すごくいい!
テレビショッピングを見てほしくなり、こちらで購入しました!
レビューの通り、本体の説明書が詳しく書いてないので、使い方に困りました。色々検索した結果、こちらのショップの説明が一番わかりやすかったので、それを参考にやってみたら、本当に肌がいい感じ!
1.SONIC H・・で角質をとる。⇒振動があるので使ってる感じがする。
2.ION +・・で白脂をとる。⇒まったく反応がないので、故障かと思うくらい。でも根気よく肌につけてたら、白いのがとれてきてびっくり!
3.ION -・・・付属の美容液をつけて、浸透させる。
1〜3の手順でやると、肌がもっちりします。
メイクをした夕方も、肌の感触がいいです。
EMSはまだ使用してないです。
(使うタイミングがわからなくて・・・)
レビューに壊れやすいと書いてあったで、それが不安ですが、とりあえず肌の調子がいいので、使い続けます♪

4 2015-12-12

TVや雑誌で紹介していて欲しかったのでこちらのお品購入しました。
洗顔では取れきれない肌の汚れが取れているのか・・・
半信半疑でしたが、お肌の調子が良いので使い続けたいと思います。
他の方のレビューにもちらほらありますが、使い方の説明がかなり不十分で、ペラペラの機械の説明書で使用説明は分かりにくいです。
エステティシャンの友人に使い方のレクチャーしてもらい使用しました。

• @ぴょんさん
  • @ぴょんさん

4 2016-08-01

肌が汚い人ほど実感できる
ずっと鼻の角栓に悩まされてて思い切って購入。
毛穴を開かせてたっぷり水をつけてやってみると、テレビほどではなかったけど取れるー!そして一回目です黒ずみが薄くなった!!びっくりしました!頬などはあんまり取れなかったけど、多分取れない部分は毛穴が詰まってないからだと思います。口周りも汚いので取れました。触ってみるとスベスベするし、なんていっても鼻の化粧崩れがしない!!いつもは化粧して時間が経つと当たり前のようにテカテカするのに、使った後は全然違う(;_;)嬉しい!この商品は脂性肌で角栓や黒ずみに悩んでる人向けだと思います☆
マイナス1の理由はやっぱり口コミを見てると壊れやすいみたいなのでビビりながら大切に扱ってます。壊れないことを祈ります…水も中に入らないように気をつけてお風呂場では使ってないです(笑)その他機能については他の方と同意見で静かなので、?という感じですが、しばらく使ってみる価値はあると思います(^^♪

4 2016-04-08

取れる!
テレビで見て気になり、数日悩んだ末購入しました。
買って良かったです。
キーンという音は気になりますが、軽く滑らせただけで小鼻の際から毛穴に詰まっていた脂が取れました。
まだ1度だけ、短時間しか使っていないので取りきれていませんが、今後の変化に期待です。
あ、ソニックモード以外は確かに動いてるのかわかりませんでした(笑)

4 2016-08-02

とりえず満足です
金属音が苦手なので少し慣れるまでに数回かかりましたが、ここは全然気にならない方との差がでそうな点。
汚れはとれてるのが見えるのですが、肌が弱い方は数日おきがおすすめ。やはり刺激はあります。
よく濡らしてと注意書きにあるように、ぬれ方少ないと電流がピリピリきます。(-_-;)
リフトアップ効果については正直まったく私はわかりませんでした。残念ですので☆ナイナス1個

4 2016-10-21

白購入。夫と一緒に使っています。二人とも、1回でつるつる―とはいきませんでしたが、なんかすっきりする、気がします(笑)。強のモードだと、意外と振動が伝わってくるので、脂肪の少ない顎周りに当てると気になるかもしれません。めっちゃスッキリ!を実感していないので-1ですが、しばらく続けてみます。

• ikamakojpさん
  • ikamakojpさん

4 2016-09-22

奥様へのプレゼントです。
一度、故障で取替えをしてもらっています。

4 2016-01-24

毛穴の角質に悩んでいて購入しました。
入浴後に使用でポロポロ取れて感動‼
私はツルツルになりました。

4 2015-12-10

テレビで見ていて・・・
まだ使ってませんが、気になっていたので、購入してみることにしました。

• oct.mさん
  • oct.mさん

4 2016-10-22

購入まで大分悩みました。
結果、今のところは買って良かったです!
鼻の毛穴に少し黒ずみがあり気になってましたが、毛穴がそこまで開いていないのでパックなどで取れたことはありませんでした。使い始めてから数回は角栓が全く取れませんでしたが使用後ツルツルした手触りだったので、まぁこんなものかと思ってました。…が、何度か使用した後から、古い角質がなくなったせいか角栓が目に見えて取れるようになり、肌もよりツルツルに。これから毛穴がより目立たなくなることに期待してます。ちなみに毛穴の開ききった主人の鼻は最初からモリモリ角栓が取れました。
気になる点を上げるなら、説明書が簡素過ぎる点と、生活防水で、更に肌を濡らした状態で使うのに水濡れNGな点です。特に水濡れはレビューで直ぐ壊れるとよく目にするので、使用中もこまめに水分を拭き取ったり、濡れた手で持たないようにしたり、洗面所など湿気のある場所に置かないようにしたり面倒です。その甲斐あってか一月ほど使用してますが壊れる感じはありません。
また使用中の金属音も気になりません。

4 2016-10-17

価格の割には信用できる
テレビのショップチャンネル見て買いました。使い始めはそれほど角栓が取れませんでしたが、2日目からは、取れた!という実感が持てるほど取れました。何度か使っているうちにコツを覚えたのか、にょきっと角栓が浮き上がって取れることも!始めは気になったキーンという金属音も、すっかり気にならなくなりました。
使用は、週に1、2回とうたわれていますが、風呂上がりには白い角栓が浮いて来ているので、毎日のように使ってます。
充電式なので、使いやすい分、簡単に手に取ってしまいます。毎日の使用は肌には刺激的かもしれません。使っても使っても毛穴詰まりはなくならないし、毛穴の黒ずみがゼロになることはないですが、
小鼻の付け根なんかは、ツルツルになりました。
顎やひたいからも、頑張れば少し取れます。ただ、強く当ててしまってます。
ソニック機能以外は体感がないので効いてる感なし。ほとんど使ってません。あと、使用時はサイドの部分に手が触れるように握らないといけませんが、そうすると手首の角度がおかしくなり、使いにくいです。
買うか買わないか、迷うところですが、値段的には買っても後悔はないと思います。それなりの効果はあるので。

4 2016-10-12

買っても損はしないと思う商品でした。
顔の肌が、なんだか汚れで分厚くなっているような感覚がして気になりこちらを購入しました。顎の下や小鼻が特に気になっていました。
届いて早速、水を顔にたくさん付けて使ってみました。
プシャー!っと本当にテレビで見たような水しぶきを上げて、お肌をなぞっていきました。頬やおでこからは白く濁った水が…小鼻や顎からは目に見えて分かる角質が出てきました、、
終わったあと、肌を触るとホワホワと柔らかくなっていました!ツルツルで、くすみも取れていてビックリ!
ここで嬉しくなって、さらに取ろうと意気込んでやっていたら、だんだん肌が赤くなってきて、次の日 小さな赤いポツポツが出来てしまいました、、
やり過ぎると逆効果です。
しかし、軽くなぞって終わり!にすれば特に肌トラブルもなく、綺麗なままで終わります。私は2週間に一度のペースでちょうどいいです。それ以上すると肌荒れが気になります。
なんだか肌がゴワゴワするし、くすんできたな〜と思うときに、スーッと当てるだけでスッキリするので結果的に良い買い物したなぁと思ってます。
汚れがなくなったことで化粧水の浸透がとても良くなりました。
星マイナス1の理由は、付属の美容液で肌が荒れたからです。大容量でなかなか減らないし、不必要な人には困り者です。

• moja1225さん
  • moja1225さん

4 2016-08-27

汚れが取れているのが良く分かります!
ずっと気になっていたので購入してみました!
最近毛穴の開きや、イチゴ鼻で悩んでいました。
しばらく使ってみての感想は、「毛穴が引き締まった気がする!」です。
化粧ノリも良くなり、今までファンデで隠れなかった毛穴も隠れるようになりました。
これはやはり、毛穴がひきしまり目立たなくなったということだと思います。
ただ角栓をズッポリ取りたい方は毛穴パックの方がスッキリすると思います(><)
そこに角栓が見えているのに、あらゆる角度から攻めてもとれませんでした。
しかし肌が特別ツルツルになった感じもわかりませんでした。
ピーリングジェルでお手入れいた方がツルツル感はあります!
毛穴パックやピーリングジェルと比較もしましたが、こちらは水でのお手入れなのでお肌に優しく、使い続けるならこちらかな!と言う感じです。