アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-07

悩んだ結果、購入。
エステに行く事を考えたら、気軽に出来ていいのかなぁと値段を見ながらずっと悩んでました。
私は、毛穴がイチゴ以上です(´ノω;`)
毛穴スッキリパックではゴッソリ太い角栓が取れまくり。でも、すぐに詰まって毛穴が目立つ。クレンジングを丁寧にしても、お風呂上がりに鏡をみると角栓が浮き出てる(|| ゜Д゜)
爪でホジホジ取ってたくらいです。。
毛穴が綺麗になって欲しいと思い購入しました。
まずは届いての感想です。
1、説明書が簡単すぎるー( 。゚Д゚。)他の方のレビュー通り。
簡潔にしか書いてないよー。もっと使い方詳しく欲しいです。
一気に全部の機能使用していいのかなぁ?アホなんで、その辺りよく分かりませんでした。
2、SONICモードはキーンって音がします。
今は、こちらのハイモードを使ってますが、スピードと角度が上手く充てれたら汚れがめっちゃ取れました。
頬やおでこは、汚れがつかず。角栓が多い顎と鼻は凄いです。いつも爪でホジホジしてたくらい取れます(笑)
小鼻は角を使用すれば取りやすかったかな。
でも、やっぱり完全には取れませんでしたが、いつもの毛穴スッキリパックやクレンジングと比較するとか、綺麗になったとは思います。
3、肌の調子がいいかも。
化粧水の入り方が、いい感じがします。今まではすぐ乾燥してたけど、モチっとしてるような。
翌朝は、顔を水で洗っただけで何かいつもと肌触り違うって感じました(ノ・∀・)ノ今までだと、夜洗ったはずなのに、朝はテカテカでザラザラがすごかったんですが(;-ω-)ノ
まだ数回しか使用してないので、これからまた使用していくなかで追記します。今後、使用することで毛穴が良くなるといいなぁ。

4 2015-09-22

良かった
週に1〜2回使用するように説明書にあったため、まだ届いてから2回しか使っていませんが、使った感じはとてもいいと思います。
職場のエアコンなどで顔がパッサパサになっているのを感じている日に届いたので、お風呂で早速使ってみました。洗顔した後にソニックモードで顔をこすると金属のヘラ(確かスパチュラという名前だった…はず。たぶん…)の部分に角質がごっそり。どんだけ乾燥してたんだろうと自分でもびっくりしました。その後に顔を触ったら、すべすべでした。
買う前に見た口コミで「何の音もしないし、振動もないから聞いているのかわからない」というのを見ましたが、それはたぶんクレンジングモードというやつかもしれないです。ソニックモードはキーンという高い音がします。顔に当てるとさらに音が響いて聞こえるので、正直結構うるさいです。でも、クレンジングモードは何の音もしませんでした。
クレンジングモードはしつこい黒ずみや角質を落とすモードという風に説明書きがあったため、足に使ってみました(おそらく顔専用だろうと思いますが)。脱毛の後に残る黒いポツポツが気になって仕方がなかったので。
お湯を足に大量にかけた後に使ってみたら、スパチュラに黒いポツポツがついてました。ただし、結構力入れて使わないと取れなかったです。
それでも、今までは毛穴ひとつに対して両手の親指や人差し指の爪でギュウッと黒いポツポツをひねり出していたことを考えれば効率はいいのかなと思いました。
でも、スパチュラの形状が顔用なのか、あんまりやると痛いので、皆さん真似しないでください(笑)
EMSモードは、最初のイメージでは顔の筋肉がピクピクするのかなと思っていたんですが、特に何も感じませんでした。ホントに効いているのかなと思ってしまうほどに。ですが、母は目の下の垂れて窪んだ部分が少しふっくらしてきてると喜んでいました。一応、効いているのかもしれません。

4 2016-05-10

買ってよかったです
小鼻まわりの毛穴つまりをとりたいと思って購入しました。
そしてほんとに取れました!一度に完璧というわけではありませんでしたが満足がいくぐらいよくとれました。繰り返し使いたいです。
そして処理後は痛くもなくつるつる感が。今までの物理的処理は痛かったり赤くなったりしていたので本当によかったです。
ただ改良されて大きくなったというプレートが他の部分には良かったのですが小鼻には大きいかなと思いました。

4 2015-09-07

いろいろなレビューを見て迷いましたが…
今までなんのケアもせず肌のブツブツ?が気になってる私には良いだろうと思い購入しました。
週2で使用してますが、自分もそんなに取れないだろうと思っていましたが…
テレビで見たくらい汚れが取れました。
セットの美容液も使用してます。
最近肌のブツブツがだいぶ気にならなくなりましたが、本当になくなるのにはまたまだ時間が必要みたいです。

4 2016-04-08

取れる!
テレビで見て気になり、数日悩んだ末購入しました。
買って良かったです。
キーンという音は気になりますが、軽く滑らせただけで小鼻の際から毛穴に詰まっていた脂が取れました。
まだ1度だけ、短時間しか使っていないので取りきれていませんが、今後の変化に期待です。
あ、ソニックモード以外は確かに動いてるのかわかりませんでした(笑)

• @ぴょんさん
  • @ぴょんさん

4 2016-08-01

肌が汚い人ほど実感できる
ずっと鼻の角栓に悩まされてて思い切って購入。
毛穴を開かせてたっぷり水をつけてやってみると、テレビほどではなかったけど取れるー!そして一回目です黒ずみが薄くなった!!びっくりしました!頬などはあんまり取れなかったけど、多分取れない部分は毛穴が詰まってないからだと思います。口周りも汚いので取れました。触ってみるとスベスベするし、なんていっても鼻の化粧崩れがしない!!いつもは化粧して時間が経つと当たり前のようにテカテカするのに、使った後は全然違う(;_;)嬉しい!この商品は脂性肌で角栓や黒ずみに悩んでる人向けだと思います☆
マイナス1の理由はやっぱり口コミを見てると壊れやすいみたいなのでビビりながら大切に扱ってます。壊れないことを祈ります…水も中に入らないように気をつけてお風呂場では使ってないです(笑)その他機能については他の方と同意見で静かなので、?という感じですが、しばらく使ってみる価値はあると思います(^^♪

4 2016-05-20

すごくいい!
テレビショッピングを見てほしくなり、こちらで購入しました!
レビューの通り、本体の説明書が詳しく書いてないので、使い方に困りました。色々検索した結果、こちらのショップの説明が一番わかりやすかったので、それを参考にやってみたら、本当に肌がいい感じ!
1.SONIC H・・で角質をとる。⇒振動があるので使ってる感じがする。
2.ION +・・で白脂をとる。⇒まったく反応がないので、故障かと思うくらい。でも根気よく肌につけてたら、白いのがとれてきてびっくり!
3.ION -・・・付属の美容液をつけて、浸透させる。
1〜3の手順でやると、肌がもっちりします。
メイクをした夕方も、肌の感触がいいです。
EMSはまだ使用してないです。
(使うタイミングがわからなくて・・・)
レビューに壊れやすいと書いてあったで、それが不安ですが、とりあえず肌の調子がいいので、使い続けます♪

4 2015-12-12

TVや雑誌で紹介していて欲しかったのでこちらのお品購入しました。
洗顔では取れきれない肌の汚れが取れているのか・・・
半信半疑でしたが、お肌の調子が良いので使い続けたいと思います。
他の方のレビューにもちらほらありますが、使い方の説明がかなり不十分で、ペラペラの機械の説明書で使用説明は分かりにくいです。
エステティシャンの友人に使い方のレクチャーしてもらい使用しました。

4 2016-08-02

とりえず満足です
金属音が苦手なので少し慣れるまでに数回かかりましたが、ここは全然気にならない方との差がでそうな点。
汚れはとれてるのが見えるのですが、肌が弱い方は数日おきがおすすめ。やはり刺激はあります。
よく濡らしてと注意書きにあるように、ぬれ方少ないと電流がピリピリきます。(-_-;)
リフトアップ効果については正直まったく私はわかりませんでした。残念ですので☆ナイナス1個

4 2016-01-24

毛穴の角質に悩んでいて購入しました。
入浴後に使用でポロポロ取れて感動‼
私はツルツルになりました。

4 2015-12-10

テレビで見ていて・・・
まだ使ってませんが、気になっていたので、購入してみることにしました。

4 2015-10-11

鼻の汚れが気になって
コマーシャルを見て思い切って購入。週2-3回SONIC、化粧水のあとION- で使用しています。肌の調子はいいです。 取説に使い方の記入がなく残念でしたけど。

4 2015-08-31

次の日つるつる!
初めてこういった商品を使ってみました。
半信半疑で使ってみたところ、翌日お肌がもちもちつるつるになり、大変びっくり笑
使っている時はそんなに汚れもついていなかったのであんまり効果ないのかな、なんて思っていましたが、人生初ぐらいなつるりん肌です笑
見た目はあまり変わってないと思いますが、、、
説明書もとくに疑問を持たずすんなりでした。今までこういうものを使ったことないからかもしれません。
他の方が仰る通り、イオンとEMSモードはうんともすんともなので実際に効果があるのか?と思いますが、なんとなくピリッとする時があるので何が然あるのでしょう笑
個人的には電源オフの際に電源切れましたよ!と分かるような音がついてると嬉しかったです。(ピー♪とか)
心配症なので無音で切れると本当に切れたのか心配になっちゃいます笑
今後の発展を祈って−1です。
でも、個人的には買って良かったと思います。

4 2015-09-13

使い続けてみようかなと思った
使用後はお肌すべすべになります。
モードによって振動も音もならないので壊れてるのかと不安になりましたけど、そういうものだとわかり安心しました。
ホントは毎日やりたいけど3日に1回くらいで我慢してます。
買って良かった。

4 2016-08-02

小鼻で実感!!
1回の使用で、本当にツルツルになりました^^

1回で壊れた!などの低評価レビューを読み、とても不安でしたが…効果も実感できたし、何より…まだ壊れることなく使えてますwww

〜セットの美白美容液〜
荒れたりなどはしませんでしたが、突っ張る感じがするので好きじゃない。
美容液だけの販売もしてるということは…♪と、期待していたので、残念。
ボディにも使えそうにないので、ポイ!決定(-.-)
なので-☆です。