アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tigere4aさん
  • tigere4aさん

2 2016-08-28

動かなくなった・・・
昨年 11月に購入する、 充電しても振動しなくなった。バッテリがへたってるのかなこの故障の対処が判らない?

2 2016-08-27

レビューとは違う?
レビューでは汚れが面白いように落ちるとあったため、購入してみました。角度などを変えながらやってみましたが、目に見えた変化はなくいまいち効果が実感できません。やり方が悪いのかな?

2 2016-08-24

いまいち効果が目に見えなかった
ポシュレのOAで何度か見たことがあり気になっていて
悩んでいた小鼻の黒ずみと口下の角栓ケアに購入しました
初回仕様でもOAで見た程に目に見える汚れは出なかったですが
肉眼で見えていた口下の角栓は7割くらいなくなり、ツルツルしたと思います。
小鼻の黒ずみは見た目の改善はまだないですが、まだ1度の使用なので
使い続ければ効果はあるのかもしれません。
その他の機能については振動もないので効いているのかわからず。。
これといって目に見える効果も感じられないので、やはりTVは過大表現なんだと思いました。
また「本日15時までの注文で翌日お届け」だったので購入に至ったのに、翌日届かずがっかりしました。

2 2016-07-14

日テレポシュレを見て欲しくなりましたが、
威力がなく、イマイチでした。

2 2016-07-05

特に何も効果を感じません。
毛穴の汚れも取れてません。ちょっと薄くなったのかな?
でも良く分かんないなー程度です。
付いてきた美容液がまぁまぁよかったので☆2にしておきます。

2 2016-06-25

モスキート音
娘と一緒に使おうと思い購入しましたが、若い娘にはモスキート音で耳が痛いと言って、一回お試しで使用しただけで使わなくなってしまいました。私より娘に使って欲しかったのでとても残念でした。
私は年齢のせいか耳が痛いほどではありませんでした。
個人差かもしれませんが、乾燥している季節はかえって肌がカサカサになるような気がします。

2 2016-06-19

よくわからないけど
人生初の美顔器?今ひとつ良さがまだわかりませんが、使い続けてみたら変わるかなぁ。

2 2016-06-16

うーん
期待してたのと違って残念です。
肌も特別綺麗になったわけでもなく、なにもかわりません。

• michelle55さん
  • michelle55さん

2 2016-05-21

良さが実感できず、一度でも使用したら一週間以内でも返品できず、満足できず。
星2つは今後への期待だけ。

2 2016-04-26

どうなんだろう?
テレビショッピングでやっていたので購入しました。
鼻がいちごっぱななので、すごくいい!と思って購入しました。
テレビではモデルの方が角質?汚れが取れていたのですが、明らかに私の方が汚れが取れそうな状態なのに、全く取れなくて・・・
やり方が悪いのかな?とか思いましたが根気よく使ってみようかと思います。
色はピンクにしました。
かわいいです。

2 2016-04-24

よくわかりません
交換があるのかよくわかりません。
使っているうちに効果が出てくることを期待してます。

2 2016-04-17

まだ効果はよくわかりません
テレビで見てずっと気になっていました。
キャップの一部が欠損していました!でもすぐ使いたかったのと面倒なのでそのまま使っています。本体は大丈夫そうでした。
レビューで色々問題があるようでやはり問題あったかという感じでした。
本体は問題なくとも付属の物も含めてのお値段だと思うのでもう少し検品をしっかりして欲しいです。

2 2016-04-10

2回ほど使用しましたが、効果が分かりません。鼻の角栓も取れないし、使用方法が間違っているのでしょうか?もう少し使って様子みたいと思います。

2 2016-04-01

脂性肌向け
注文から到着まで3日間で早いです。
お風呂で使ってみました(テレビで防水と見たので)
お肌のざらざらがとれてお化粧水も入りやすくもちもちした感触にすぐなります。
でも、三日後お肌ががっさがさに… 何をしてもどうにもならず、時間(日数)が必要に。。
いつものお手入れ+オイリーなクリームが必要になってしまいました。
この機械あなどれませんね!!
脂性肌さん以外は向いてないかも。よく考えたらCMしてるはるかクリスティンさんも脂性肌ですよね(ニキビのお化粧品のCMしていらっしゃいます)。
まだイオン導入は使っていないので、もしかしたらイオン導入まで一連の流れとしてお手入れのセットで行うことが必要だったのかもしれません。
がっさがさになってしまいこの機械でイオン導入行うのが恐怖ですがお肌が落ち着いて気が向いたららやってみます。

2 2016-03-21

説明不足
説明書がイマイチです。ネットで機能説明を確認しました。ウォーターピーリング機能以外はランプは点灯しているものの、何の反応もなので、機能しているのかいないのかも分かりません。購入失敗したかな。。が、本音です。