アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• arasa04さん
  • arasa04さん

2 2016-11-28

数回しか使わない内に電源が入らなくなり、使えなくなりました。効果も汚れが取れてる感じはありますが角栓が取れる程ではありませんでした。なんにせよ数回の使用なので効果も何もありません。残念

2 2016-11-24

現在は使用を中止してます。
最初使用しました感じは良く感じましたが、吹き出物が多くなってきましたので、一旦使用を中止してます。ただ、元々吹き出物が多いので、エステニック2のせいではないかなとも思います。肌が落ち着きましたら、再度使用してみたいと思います。

2 2016-11-15

確かに白い物が付くので汚れは取れる様です。
しかし、ついやり過ぎてしまう感があるので逆に肌を傷めないよう注意が必要かも。
付いてきたローションはベタつき過ぎて私には使えませんでした。
よほどの乾燥した人になら良いかも。
買って数回の使用で 壊れました。。。。。
途中で電源が落ちてしまいます。
今からサービスセンターに電話します。
使ってすぐに拭いたり、保存も悪くない状態であったにも関わらず
こんなに早く壊れるなんて。。。。

2 2016-10-16

よくわかりません
毛穴が目立ってきたな〜と困っていたときにテレビで紹介されているのを見て即購入。専用の化粧水でなく普通の水で良いって言うのはありがたい。でも毛穴の汚れが取れてるかどうかまでは実感がない。
EMSも全く筋肉が動いた感じがない。イオン+、−の使い方もイマイチわからない。

2 2016-10-14

良いのか悪いのか、よくわからない、、、。
ご自身で確認してみるのが良いと思います。

• himata46さん
  • himata46さん

2 2016-10-14

故障しました。完全防水ではありません。
レビューにたくさん見られるように、やはり故障しました。購入して1カ月余。フル充電しても翌日には充電0になってしまい、使う前日に充電しないといけない状態に。そして充電中、常に充電ランプが点滅していて一晩充電してもフル充電にならなくなりました。
保証書に書いてある連絡先に電話すると、けんもほろろに日テレカスタマーセンターに電話するように言われました。なんのために保証書に電話番号が書いてあるのかわからない。
日テレカスタマーセンターでは、丁寧に色々指示していただけましたが、
濡れた手で持ったりしていないか。
保管は湿気がないところにおいているか。等々、お風呂場では使わないほうが良いと言われました。防水というのは、生活防水のことのようです。
生活防水を防水とは書かないと思うんですけど・・・・
結局、商品交換していただきました。
実際に使いごごちはというと、私は全くと言っていいほど何も出てきませんでしたが、娘はCMのように白いものがたくさんでてきて、肌がつるつるになりました。
使用前の肌がざらざらしている人には効果絶大のようです。
でも、クレンジング後に使うのでどうしても濡れている手で触りそうになったり、
お風呂場に持ち込みたくなったりしますよね。実用的ではないです。完全防水にしてほしいです。

2 2016-10-10

商品について
商品は本体のふたもちゃんと閉じずすぐに外れる。
充電の本体部分のコード接続もちゃんとはまらずすぐ外れる。
付属の美容液は全く肌に浸透しない品で仕方ないのでと思い、足につけてもいつまでも浸透しない、べたべたして気持ち悪い粗悪な品でした。この商品は既に削除されているのでレビューも確認できません。

• tigere4aさん
  • tigere4aさん

2 2016-08-28

動かなくなった・・・
昨年 11月に購入する、 充電しても振動しなくなった。バッテリがへたってるのかなこの故障の対処が判らない?

2 2016-08-27

レビューとは違う?
レビューでは汚れが面白いように落ちるとあったため、購入してみました。角度などを変えながらやってみましたが、目に見えた変化はなくいまいち効果が実感できません。やり方が悪いのかな?

2 2016-08-24

いまいち効果が目に見えなかった
ポシュレのOAで何度か見たことがあり気になっていて
悩んでいた小鼻の黒ずみと口下の角栓ケアに購入しました
初回仕様でもOAで見た程に目に見える汚れは出なかったですが
肉眼で見えていた口下の角栓は7割くらいなくなり、ツルツルしたと思います。
小鼻の黒ずみは見た目の改善はまだないですが、まだ1度の使用なので
使い続ければ効果はあるのかもしれません。
その他の機能については振動もないので効いているのかわからず。。
これといって目に見える効果も感じられないので、やはりTVは過大表現なんだと思いました。
また「本日15時までの注文で翌日お届け」だったので購入に至ったのに、翌日届かずがっかりしました。

2 2016-07-14

日テレポシュレを見て欲しくなりましたが、
威力がなく、イマイチでした。

2 2016-07-05

特に何も効果を感じません。
毛穴の汚れも取れてません。ちょっと薄くなったのかな?
でも良く分かんないなー程度です。
付いてきた美容液がまぁまぁよかったので☆2にしておきます。

2 2016-06-25

モスキート音
娘と一緒に使おうと思い購入しましたが、若い娘にはモスキート音で耳が痛いと言って、一回お試しで使用しただけで使わなくなってしまいました。私より娘に使って欲しかったのでとても残念でした。
私は年齢のせいか耳が痛いほどではありませんでした。
個人差かもしれませんが、乾燥している季節はかえって肌がカサカサになるような気がします。

2 2016-06-19

よくわからないけど
人生初の美顔器?今ひとつ良さがまだわかりませんが、使い続けてみたら変わるかなぁ。

2 2016-06-16

うーん
期待してたのと違って残念です。
肌も特別綺麗になったわけでもなく、なにもかわりません。