アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• michelle55さん
  • michelle55さん

2 2016-05-21

良さが実感できず、一度でも使用したら一週間以内でも返品できず、満足できず。
星2つは今後への期待だけ。

2 2016-04-26

どうなんだろう?
テレビショッピングでやっていたので購入しました。
鼻がいちごっぱななので、すごくいい!と思って購入しました。
テレビではモデルの方が角質?汚れが取れていたのですが、明らかに私の方が汚れが取れそうな状態なのに、全く取れなくて・・・
やり方が悪いのかな?とか思いましたが根気よく使ってみようかと思います。
色はピンクにしました。
かわいいです。

2 2016-04-24

よくわかりません
交換があるのかよくわかりません。
使っているうちに効果が出てくることを期待してます。

2 2016-04-17

まだ効果はよくわかりません
テレビで見てずっと気になっていました。
キャップの一部が欠損していました!でもすぐ使いたかったのと面倒なのでそのまま使っています。本体は大丈夫そうでした。
レビューで色々問題があるようでやはり問題あったかという感じでした。
本体は問題なくとも付属の物も含めてのお値段だと思うのでもう少し検品をしっかりして欲しいです。

2 2016-04-10

2回ほど使用しましたが、効果が分かりません。鼻の角栓も取れないし、使用方法が間違っているのでしょうか?もう少し使って様子みたいと思います。

2 2016-04-01

脂性肌向け
注文から到着まで3日間で早いです。
お風呂で使ってみました(テレビで防水と見たので)
お肌のざらざらがとれてお化粧水も入りやすくもちもちした感触にすぐなります。
でも、三日後お肌ががっさがさに… 何をしてもどうにもならず、時間(日数)が必要に。。
いつものお手入れ+オイリーなクリームが必要になってしまいました。
この機械あなどれませんね!!
脂性肌さん以外は向いてないかも。よく考えたらCMしてるはるかクリスティンさんも脂性肌ですよね(ニキビのお化粧品のCMしていらっしゃいます)。
まだイオン導入は使っていないので、もしかしたらイオン導入まで一連の流れとしてお手入れのセットで行うことが必要だったのかもしれません。
がっさがさになってしまいこの機械でイオン導入行うのが恐怖ですがお肌が落ち着いて気が向いたららやってみます。

2 2016-03-21

説明不足
説明書がイマイチです。ネットで機能説明を確認しました。ウォーターピーリング機能以外はランプは点灯しているものの、何の反応もなので、機能しているのかいないのかも分かりません。購入失敗したかな。。が、本音です。

2 2016-03-07

んー...
以前 同じような物を使っていましたが壊れてしまい こちらの物を2台目で購入。ピーリングは以前の物と変わらず でもそれ以外のモードが以前の物より体感も何もなく 本当に効き目があるのか疑問です。動いているのかさえ疑わしいほど何もない。音もしない ただランプが点いているだけ...以前の物は何年も前に購入した物で音も体感も感じられた。今の物は進歩してるかと期待をして購入したが劣っているとは...全く残念でならない。

• ぽつんさん
  • ぽつんさん

2 2016-03-06

ん〜まだわかりません
TVの通販で見て買いたいと思いました。特にあご(唇のすぐ下)と鼻の脇のざらざらが気になっていたので・・・汚れた顔でやってみましたが、TVで見るほど取れませんでした。
まだやり方が下手なのかもです。でも多少つるっとなったような・・・ジェルは下地化粧として
使うにはあまりにも浸透せず。ソニック用と思った方が良いかもです。

2 2016-01-29

うーん
うーん
説明書見ても分かりにくいです
効果もしないよりいいかな?って程度でした

2 2016-01-28

効果が分からず
小鼻の毛穴が気になってるので、買ってみたのですが、いまいち効果は分かりません。

• inoopy11さん
  • inoopy11さん

2 2016-01-22

使い方の説明が少ないのでもっと詳しくしてほしいです。超音波は汚れを取っている実感がありますがほかのは、効果が実感できない。おまけの美容液もどの時点で使えば効果的なのか説明があると良いと思いました

2 2016-01-20

まだ2回目なので実感なし(^^;
使用後はツルツルするような気が。。。

2 2016-01-01

good
母にプレゼントで買いました。
とても喜んでくれました。
私も一緒に使ってますが、化粧水がもっちりで
朝もお肌がプルプルです

2 2015-12-22

残念ながら、効果がわかりません。
お風呂で使っていると体が冷えます。
この先使って行って効果が見れれられたら良いです