アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-05-09

早くも故障…
買ってから数回使ったら、機能の切り替えが出来なくなっちゃいました。

1 2016-04-24

評価修正
送料が痛かったですが、口コミの良さに購入しました。
毛穴の汚れも だいぶ取れてきましたし、これからも使い続けたいと思います♪
↑と口コミしましたが、1ヶ月で壊れてしまいました…
電源が入りません。
充電も出来ません。
防水性とはありましたが壊れやすいような事が口コミにあったので、気を付けて使っていたのですが…
叩くと水が出てくるから、どっかから水が入っちゃったんでしょうね…
使用感が良かった分、とても残念です。
修理に出そうかとも思いましたが、
カスタマイズセンターの対応が悪いとも書かれていたのでやめました。

• qqq60さん
  • qqq60さん

1 2016-04-19

残念です
まず箱が壊れてました。
のりが凄く古くなってはがれた感じで開いてしまいます。
そこで気が付いてちゃんと隅々まで見ればよかったのですが、
楽しみにしていただけに早く使いたくてすぐ充電してしまいました。
いざ使おうと思ったらキャップが固く、取れたと思ったら内側の爪?
みたいなのが1カ所かけてました。
まわりを見渡しても落ちてはいなかったし箱の事もあるので
初めから壊れてたのではと疑ってしまいます。
充電したら返品出来ない事は説明書を読んで知っていたので、
しょうがなくそのまま使用しています。
せっかく購入したので、このまま使用しますがテレビでも紹介された商品と考えると残念すぎます。お店で購入してたら即返品。
その前にあんな箱が壊れた物は陳列すらできないと思いますが。
使用した効果はまだ良くわかりませんが悪い感じはしないです。
肌が弱い方ですが翌日荒れたりなどもありません。
ただ友達に紹介するかと聞かれたら勧めないと思います。

• paiosさん
  • paiosさん

1 2016-03-13

最悪です。
テレビは演出し過ぎです。全く使えません。電源を入れて8日以上経ちましたので返品もできないし
とにかく最悪です。こんなものに1万円も払ったのが信じられないです。
お金返して欲しいです。

1 2016-03-08

最悪
到着して開けてみたら充電できてるにもかかわらず、電源入らず不良品で交換。新しい物が届いたらまた電源が入らず不良品だったので、さすがにもう信用できなくなり、返品しました。
二度も不良品を送ってくるなんてびっくりです!ちゃんと検品くらいして欲しいです。なんども返品する手間だけかかり、最悪でした。
もうこちらのショップでは二度と買いませんT_T

1 2016-02-23

わかりにくい
やっと手に入れましたが、使い方の説明がわかりにくいです。

1 2016-02-11

不良品ばかり。5ヶ月間で5回も交換。
こちらの商品を風呂場で商品したり、落としたりもしていないのに、
サビが原因で故障と言われました。
1度しか使用できないのに、この金額を出すつもりはありませでした。カスタマーセンターの対応もいい加減で、
指定の日時を約束したのに出荷をし忘れたり、こちらの都合を考えず一方的に電話やメールをしてきたり。
説明書の注意事項もほとんどなく、
1度の使用だけでどこから水が入り、サビたのかも謎のまま。
最悪な商品で、最悪な会社です。

1 2016-02-10

使えませんでした。
充電後電源を入れても動作せず、使えませんでした。

1 2016-01-26

届きましたが、
使う本人が電気のピリピリ感に怖がって使いません。
充電中の点滅がいつまでも消えないのでどうなんでしょう?

1 2016-01-10

すぐ壊れました
2、3回使用したら、壊れました。不良品だったのかな?諦めるしかないのが、残念です。

1 2016-01-09

これをやってたらニキビがすごく増えて
肌質が変わってしまいました。

1 2016-01-05

壊れた
そんなに頻繁に使用していませんでしたが、電源が入らなくなり充電も出来なくなりました。

1 2015-12-25

買わなきゃ良かったです。何の効果が得られてるのかさっぱりわかりません

1 2015-12-22

本当に?
他の方のレビューを読んで購入しましたが、期待外れでした。半身浴をして毛穴を広げてから使っていますが、全然取れません。まだ様子見期間かもしれないので、使い続けてはみます。

1 2015-12-18

アクアエステソニック充電器ダメ
商品はすぐに届きました❗説明書しっかり読まないと通電すると返品できないので、しっかり読みました❗まず、アダプターに差し込んでもコードがシッカリはまらず抜けます。手で押さえても充電も微妙。明朝に連絡して交換してくれれば良いですが不安。説明書も不親切です。定価で購入しなくて良かった。せめて効果は期待したいです。