アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-08-20

残念。
期待して購入しましたが効果が分かりません。

1 2016-08-18

すぐ壊れた
半年経たないうちに壊れました。週に1度使うか使わないかでしたが。
交換不可だそうです
私にとって、安い買い物じゃなかったので、すごく残念です

1 2016-08-16

初期不良→返品
届いてすぐ充電を初めて、12時間以上経った後で使おうと思ったのですが、ボタンを押しても何も動かず。
充電中は青いランプは点灯しているのですが、まったく起動しませんでした。
もう一度レビューを見なおすと、結構な量の初期不良や、
使ってすぐ壊れたというレビューがたくさん出てきて(買う前にもっとちゃんと見ておけばよかった…)、
信用できなくなり、返品しました。
返品対応の電話は、本当に初期不良なのか、電話口でこれを確かめてみてください、みたいな対応がありましたが、その通りにしても結局動かず。
マニュアルに沿った対応というか、割とスムーズでした。
こういうことがあって、レビューでも多く初期不良の報告があることについて、
きちんと検品しているのか、と尋ねたところ、メーカー側でやっている、
ただ、この商品はとても人気で…みたいな話でした。
要は、どこまできちんと検品やっているかわからない、
日テレ通販側ではまったく確認していない、改善しようという気もない、ということなんだな、
と解釈して、電話を切りました。
これからお買い求めになる方は、こういうことがあることを覚悟していただいた方がよいかと思います。

1 2016-08-09

まだ使用回数10回以下なのに壊れたようです…
勝手に電源が入って、SONIC/Lで固定、ボタンが反応しない現象が起こってます。浴室で使用しましたが、湯船には浸けてないのに… 買わなきゃよかった(T_T)

1 2016-08-01

合わないみたい
小鼻が気になり購入しましたが、肌に当てた途端にキーンと頭に響いて使用継続できそうにありません。あまりに響くので効果を実感する以前に使えない。返品したいです。

• chita7190さん
  • chita7190さん

1 2016-07-31

性能はいいんだけど
半年で動かなくなりました。電源入れても動かないし、ランプはつきっぱなし。保証書をなくしてしまったので、ゴミになりました。ネットで調べてみると結構壊れているみたい。

1 2016-07-30

最悪
三回目で振動がしなくなりました。二度と買いません

1 2016-07-03

キレイには…
使用し初めて1ヶ月がたちました。
鼻の黒ずみぶつぶつが気になり、意を決して購入。
が。ちっとも、きれいになりませんでした。
それどころか、毛穴の黒いのが更に目立ち始めました。
最悪でした。
私の肌では、このような結果でした。
高い買い物だったのでショックです。

1 2016-06-25

6カ月たった今
週2〜3回で半年使用しましたが、効果???なので、使わなくなってしまいました。

1 2016-05-09

早くも故障…
買ってから数回使ったら、機能の切り替えが出来なくなっちゃいました。

1 2016-04-24

評価修正
送料が痛かったですが、口コミの良さに購入しました。
毛穴の汚れも だいぶ取れてきましたし、これからも使い続けたいと思います♪
↑と口コミしましたが、1ヶ月で壊れてしまいました…
電源が入りません。
充電も出来ません。
防水性とはありましたが壊れやすいような事が口コミにあったので、気を付けて使っていたのですが…
叩くと水が出てくるから、どっかから水が入っちゃったんでしょうね…
使用感が良かった分、とても残念です。
修理に出そうかとも思いましたが、
カスタマイズセンターの対応が悪いとも書かれていたのでやめました。

• qqq60さん
  • qqq60さん

1 2016-04-19

残念です
まず箱が壊れてました。
のりが凄く古くなってはがれた感じで開いてしまいます。
そこで気が付いてちゃんと隅々まで見ればよかったのですが、
楽しみにしていただけに早く使いたくてすぐ充電してしまいました。
いざ使おうと思ったらキャップが固く、取れたと思ったら内側の爪?
みたいなのが1カ所かけてました。
まわりを見渡しても落ちてはいなかったし箱の事もあるので
初めから壊れてたのではと疑ってしまいます。
充電したら返品出来ない事は説明書を読んで知っていたので、
しょうがなくそのまま使用しています。
せっかく購入したので、このまま使用しますがテレビでも紹介された商品と考えると残念すぎます。お店で購入してたら即返品。
その前にあんな箱が壊れた物は陳列すらできないと思いますが。
使用した効果はまだ良くわかりませんが悪い感じはしないです。
肌が弱い方ですが翌日荒れたりなどもありません。
ただ友達に紹介するかと聞かれたら勧めないと思います。

• paiosさん
  • paiosさん

1 2016-03-13

最悪です。
テレビは演出し過ぎです。全く使えません。電源を入れて8日以上経ちましたので返品もできないし
とにかく最悪です。こんなものに1万円も払ったのが信じられないです。
お金返して欲しいです。

1 2016-03-08

最悪
到着して開けてみたら充電できてるにもかかわらず、電源入らず不良品で交換。新しい物が届いたらまた電源が入らず不良品だったので、さすがにもう信用できなくなり、返品しました。
二度も不良品を送ってくるなんてびっくりです!ちゃんと検品くらいして欲しいです。なんども返品する手間だけかかり、最悪でした。
もうこちらのショップでは二度と買いませんT_T

1 2016-02-23

わかりにくい
やっと手に入れましたが、使い方の説明がわかりにくいです。