アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-11-30

CMに騙されました!!
水飛ばすだけで、全然効果ありませんでした。。。。。。。

1 2016-11-13

金返せ
たった1回で壊れたのでクソでした。2度と買いません。金返せ

1 2016-11-11

音が苦手
こういうものを探していましたが、歯医者さんのような超音波?キーンという音が怖くてダメでした。(2回使用のみ)
結局、昔から使用している毛穴吸引器に戻りました。残念です。

1 2016-11-10

風呂では使えない
届いた商品の中に『本体に水をかけるな。濡れた手で触るな。湿度の高いとこに置くな。』という紙が入っていました。
TVでは風呂の中で使用してたのに… だから買ったのに… とショックをうけました、似たような商品で、風呂場で使用出来ないタイプのものを持っているので尚更…
なんだか水を弾いてるのは分かりますが、テッシュで先端部分を拭いても汚れもついてないので、微妙です…
効いてるのかな???

1 2016-10-16

返品しました
楽天経由ではなく、直接返品を求められます。
謳い文句に関する非は認めてくれたようですが、往復送料はこちら持ちです。

1 2016-10-15

何も変化なし
機械が故障してるのかと思うほど、何もおこりません
これが正しい状態なら、どなたにもオススメできません
友達にも試してもらいましたが、TVのように見えるヨゴレはとれません
説明書を何度も読みながら
どのモードにしても、金属のヘラでなでてるだけだと思います。
オマケの美容液が1万円したと思って諦めるしかないのでしょう。

• sac_rexさん
  • sac_rexさん

1 2016-10-06

不良品でした
テレビを見て欲しくなり、1週間考えて楽天から購入しました。5日ほど経ってから、発送の連絡がありました。
その5日間いてもたってもいられず、あらゆるレビューを見ていて不安に。。初期不良が多い、そして使えても突然作動しなくなるなど。注文した後なので、なお不安が募ります。
実際に商品到着し、12時間も充電が必要らしく待っていました。赤ランプだったものが青ランプになり、充電終了となるそうです。充電をしてみましたが、つきません。手に取りましたが、スイッチが入りませんでした。充電器に戻しても、ランプもつきません。
なので、交換ではなくもう返品することにしました。明日カスタマセンターに電話しようと思います。
中国製じゃなく、日本製のものが安心なので、他のショップで購入したいと思います。日テレ通販は今回限りです。

1 2016-10-06

壊れました
お風呂で使用していたら3ヶ月くらいで電源が入らなくなりました。
ちゃんとみなさんのレビュー見ていたら良かった…
高い買い物でした。

1 2016-09-24

買わなきゃよかった・・・
スペシャルセットが届き、早速充電して使用してみました。
使ってすぐに「キーーーーン」という音が・・・
銀歯に反応するって、あとになって、いろんな方のレビューで知りました。
こんなに不快な思いをしながら、ケアなんて、とてもできません。
買わなきゃよかったです。1万円損しました。

• こみ6387さん
  • こみ6387さん

1 2016-09-18

微妙です。
2カ月、3日おきに使ってます。
効果は分からないです。
実感しにくいです。

1 2016-09-10

テレビや広告ほど汚れが落ちている実感はありません。ヘッド部分に皮脂汚れが付着するとありましたが、まったくつきません。水を飛ばしているだけのような感じがします。

1 2016-09-09

使い方
商品が届いて、今充電してます。何か使いづらい

1 2016-09-04

テレビで大嘘を言っています!買って後悔。
すぐ壊れます。
あと、テレビではお風呂で使えますねーなんて言ってますが、嘘です。生活防水とは、水圧が激しくかからなければ浸水しないのが普通ですが、これは少し濡れただけで壊れます。防水じゃありません。
お風呂で使えません。
商品の中に、
本体に水をかけるな。濡れた手で触るな。湿度の高いとこに置くな。と書かれた紙が入っていました。
メーカーの説明書ではなく、日テレがあとから用意したモノです。
テレビで言っているここと全然違います。これは買う前に消費者に伝えるべきです。
詐欺です。濡れた顔に使うのに、濡らすなというわけのわからない商品です。
このレビューは写真の投稿ができないので、この注意書きを載せれないのが残念です。
濡らさなくても、すぐ壊れている人がたくさんいます。買わないほうが絶対いいと思いました。1万円みなさん大切に使いましょう。

1 2016-09-03

防水なのに、濡らしてはいけないそうです。
4ヶ月前に購入。鼻まわりだけを2週間に1回ほどのペースで、10回も使用してないのに壊れました。不使用時、充電ランプがつかず本体が熱を持っている状態です。
カスタマーセンターに連絡すると、使用方法を聞かれ「スパチュラの先を濡らした指で拭ってからキレイにタオルで拭いた」と言ったら、「水洗いした場合は保証外で有償修理(4,000円)」とのこと。肌を濡らして使う機器で、風呂場で使用できるといううたい文句なのに、本体部はおろか線端の金属部分も「濡らしてはいけません」という。
一応引き取ってもらい故障原因を調べてもらうと、そもそも風呂場で使用したことはなく水洗いもしたことはないのに「基板の水濡れが原因なので修理は4,000円かかる」と言われたのでそのまま廃棄してもらいました。
「防水はあくまでも生活防水です。」と連呼していましたが、濡れた肌に使用するものなのに「スパチュラ部分を濡らしたらいけない」、風呂場での使用がうたい文句の一つなのに「濡れた手でスパチュラに触ってはいけない」というのはあまりにも酷いです。
何を言っても、「サイデゴザイマスカ〜、申し訳ございません。」を繰り返し、あまりひどいので、消費者センターに言いますと言っても「サイデゴザイマスカ〜」と言ってました。
高価な粗悪品を買ってしまったようです。

1 2016-09-03

男性ですが効果の程は微妙です
美容に力を入れていますが、正直残念な結果です。
顔にも肌にも使っても汚れがでなかったのでこれはいったい?という感じ。
CMでこんなに落ちますというのは、正直に言うと相当汚い方ですよ。
私は肌ケアなどしてませんでしたが、全く汚れはとれませんでした。
彼女にあげましたがこれまた全くという感じです。
なお、現在は
・ミネラル→M3.5 M4.3で保湿とケア
・ヘアビューアーを使用しM3.5でケア
この2点でケアしてますがよっぽど肌がつるつるになりました。