1 2017-09-20

充電したら…
置き型の充電器で充電ランプはしっかりつくのに、1日充電しても数秒しか利用できない有様。今のところ使い捨ての機械になってしまってます。

1 2017-06-07

ピーリング
すぐに壊れて動かなくなりました。ショック

1 2017-04-02

すぐ壊れました
10回も使わないうちに壊れました。
無駄だったとしか言い様がない。

1 2017-01-05

すぐ壊れます
数回しか使用しておりませんが、故障し全く動かなくなりました。メーカーに問い合わせたところ4000〜5000円修理費がかかるらしく例外は無いとのこと。ギャル言葉の方が電話に出られ、対応もとても悪かったです。保障期限が一年と短く、保障期限内でも使用方法や保管方法にイチャモンをつけられ有償で修理になることが多々あるそうなので万が一買ってしまい修理に出す際は使用方法の尋問を受ける際に気をつけてください。私のような被害者がこれ以上出ないことを祈ります。

• monitor9さん
  • monitor9さん

1 2016-12-09

最悪でした
最初に送られてきたものが、すぐに電源が入らなくてなり、返却&再送してもらいました。新しく届いたものは、電源は入りますがテレビで見るような振動がありません。水に浸けても、ん?振動してる?ような・・・と言うレベルでした。
ちゃんと動作確認しているものを商品としてほしいです。2回も返却するのも面倒だし、また不具合があるものが届いても、無駄な時間になるのでもうやめました。
これからは量販店などの店頭で購入しようと思います。

1 2016-11-30

CMに騙されました!!
水飛ばすだけで、全然効果ありませんでした。。。。。。。

1 2016-11-13

金返せ
たった1回で壊れたのでクソでした。2度と買いません。金返せ

1 2016-11-11

音が苦手
こういうものを探していましたが、歯医者さんのような超音波?キーンという音が怖くてダメでした。(2回使用のみ)
結局、昔から使用している毛穴吸引器に戻りました。残念です。

1 2016-11-10

風呂では使えない
届いた商品の中に『本体に水をかけるな。濡れた手で触るな。湿度の高いとこに置くな。』という紙が入っていました。
TVでは風呂の中で使用してたのに… だから買ったのに… とショックをうけました、似たような商品で、風呂場で使用出来ないタイプのものを持っているので尚更…
なんだか水を弾いてるのは分かりますが、テッシュで先端部分を拭いても汚れもついてないので、微妙です…
効いてるのかな???

1 2016-10-16

返品しました
楽天経由ではなく、直接返品を求められます。
謳い文句に関する非は認めてくれたようですが、往復送料はこちら持ちです。

1 2016-10-15

何も変化なし
機械が故障してるのかと思うほど、何もおこりません
これが正しい状態なら、どなたにもオススメできません
友達にも試してもらいましたが、TVのように見えるヨゴレはとれません
説明書を何度も読みながら
どのモードにしても、金属のヘラでなでてるだけだと思います。
オマケの美容液が1万円したと思って諦めるしかないのでしょう。

• sac_rexさん
  • sac_rexさん

1 2016-10-06

不良品でした
テレビを見て欲しくなり、1週間考えて楽天から購入しました。5日ほど経ってから、発送の連絡がありました。
その5日間いてもたってもいられず、あらゆるレビューを見ていて不安に。。初期不良が多い、そして使えても突然作動しなくなるなど。注文した後なので、なお不安が募ります。
実際に商品到着し、12時間も充電が必要らしく待っていました。赤ランプだったものが青ランプになり、充電終了となるそうです。充電をしてみましたが、つきません。手に取りましたが、スイッチが入りませんでした。充電器に戻しても、ランプもつきません。
なので、交換ではなくもう返品することにしました。明日カスタマセンターに電話しようと思います。
中国製じゃなく、日本製のものが安心なので、他のショップで購入したいと思います。日テレ通販は今回限りです。

1 2016-10-06

壊れました
お風呂で使用していたら3ヶ月くらいで電源が入らなくなりました。
ちゃんとみなさんのレビュー見ていたら良かった…
高い買い物でした。

1 2016-09-24

買わなきゃよかった・・・
スペシャルセットが届き、早速充電して使用してみました。
使ってすぐに「キーーーーン」という音が・・・
銀歯に反応するって、あとになって、いろんな方のレビューで知りました。
こんなに不快な思いをしながら、ケアなんて、とてもできません。
買わなきゃよかったです。1万円損しました。

• こみ6387さん
  • こみ6387さん

1 2016-09-18

微妙です。
2カ月、3日おきに使ってます。
効果は分からないです。
実感しにくいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電