アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• C0C0さん
  • C0C0さん

5 2016-05-02

効果大
家内が、顔に試してまみたらかなり良いそうです。

4 2015-12-10

テレビで見ていて・・・
まだ使ってませんが、気になっていたので、購入してみることにしました。

5 2016-11-21

アクアエステソニック2
以前TVショップで見て欲しいと思っていた商品です。超敏感肌なので躊躇していたのですが、レビューを見て大丈夫そうなので購入しました。最初に4機能を全部試しました。大丈夫でした。小鼻の黒ずみが特に気になるので、丁寧にやった所、鼻の頭が2ランク明るい色になりました。しっかり汚れが落ちるんだと思います。毎日は肌に悪いらしく、届いたばかりでまだ1回しか使っていませんが、思ったより操作が簡単なので続けられそうです。小鼻の毛穴の黒ずみと大きさ改善に期待です。あまりお化粧をしない方ですが目に見えて汚れが落ちるので、しっかりお化粧をする人は使ったらより効果を実感できると思います。あとEMSでの引き締め効果が実感できれば、この商品は格安です。

• XXXXXさん
  • XXXXXさん

4 2016-07-29

超音波は、効果を実感できる。
脂ぎっている中年の男性です。SONIC/Hは、効果を実感できます。肌に付いている水滴を強烈に弾き飛ばし、毛穴の皮脂も吹き飛ばしています。
入浴後、顔をよく洗っても、鼻周りとおでこの脂残りが気になっていましたが、アクアエステソニック2を使った後は、入浴後、脂残りを殆ど感じません。気持ィ〜い〜。これから、熱くなる夜には、顔の脂がきれいに撮れていると、寝心地が、よいです。
その他は、ION+/ION-/EMSは、何も感じられませんでした。元々、SONICに期待していたので、十分ですが、その点でマイナス1しました。

4 2016-09-23

テレビショッピングで見ていたとおり、洗顔後にもかかわらず本当に鼻の汚れがしっかりとれます。
毛穴、肌がきれいになっていくようで今後に期待できます。
ただ美容液は必要ないので、その分をもう少し安くしてほしいですね。

4 2016-09-04

テレビショッピングできれいになるのを見て、妻からねだられて購入。超音波で毛穴の奥から何か出てきます。
肌がすべすべになっているようです。

• ta6337さん
  • ta6337さん

4 2016-08-06

たぶん良い品だと思います。
何よりも滅茶苦茶安い!これが一番良かった点。全てのモードで機械音は全く気になりませんでした。コンパクト&軽量で持ちやすく保管にも場所を取りません。まだ使い始めなので効果・効能ははっきりわかりませんが、どのレビューを読んでも期待出来そうです。

5 2016-07-17

これはいいです
テレビを見て欲しいと思い購入しました
お風呂で使うのもいいのですがセットで付いてるホワイトニングエッセンス500mlを顔全体に付け汚れを落とすと使用後顔全体がしっとり
そばかすがあるのですが薄くなった気がします(そう感じてるだけかも)
友達にも化粧水を付けて使用した所良かったようです
友達の娘さんもテレビで見た様で欲しいと言う事で私のソニックを体験中
今回友達親子の2台を注文したいと思います

4 2016-01-27

汚れがとれる!
皮膚の上の油汚れか、毛穴からのものかは判りませんが、確かに汚れが取れます。そして、これをやった後、皮膚が少しスベスベになります。
時間がある時に、たまにやっていますが、気のせいか少し毛穴が目立たなくなったようです。
充電電池の持ちも良く、10回以上は使っていますが、まだ買ってから充電していません。

4 2016-01-09

いいかも・・・
軽くて扱いやすいです。1回で毛穴の汚れがだいぶ取れました、肌が白くなった様に感じます。使い続けます!

• ほり1205さん
  • ほり1205さん

5 2016-11-19

気に入りました
お友達へのバースデープレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえて、良かった

5 2016-10-26

取り扱いやすい
嫌な音も匂いもしませんし、なんといっても、扱いやすく、化粧水などが
吸収しやすい気がします。液体等でピーリングするより
良いと思います

5 2016-10-13

なかなか良いそうです。
多機能で手軽に出来ると喜んでいます。結構汚れがとれツルツルになっています。

• hayliaさん
  • hayliaさん

4 2016-09-03

効果は口コミ通り
某○BCのコットンを挟むタイプを使っていて、角質取りに疑問をもっていて購入。昔のサロンのプッシングほどダメージはないが、初めてでLOWで使用して、少し肌が赤くなった。弱いタイプではないので、化粧水でクールダウンしたら、すぐ治ったが、慣れたらHIGHが使えるだろうか?
へら?が大きくなったらしく、小鼻回りはやりにくい。ただ使用後は、小鼻はツルツル。鏡で拡大したが、汚れがなくなり毛穴が綺麗に。
唯一の嘘は、防水でお風呂で使えると謳いながら、取説に濡れた手での使用厳禁ってあること。洗顔後ってあるので、洗面所で顔に水付けてで十分ですが。
付属の美白化粧水の使い方がわからない。

• kazu31okiさん
  • kazu31okiさん

5 2016-08-17

効果あります
使ってるときは半信半疑ですが、スパチュラについた汚れを見てびっくり。
結構取れるようです。
毎日使うと汚れが取れなくなりますが、2〜3日放置して使用すると、またまた汚れが取れます。
効果ありますね。
これからも使用続けます。