アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-16

テレビで見たようには角質は取れませんが、お肌はすべすべになったような気がします。イオンクレンジングをした後、美容液を入れています。家族みんなで使っています。

5 2015-08-28

日テレのポシュレを見て楽天でもあったので、ポイントが入る、楽天で購入しました。
ピーリングが手軽にできて感激です。

4 2015-12-10

テレビで見ていて・・・
まだ使ってませんが、気になっていたので、購入してみることにしました。

• XXXXXさん
  • XXXXXさん

4 2016-07-29

超音波は、効果を実感できる。
脂ぎっている中年の男性です。SONIC/Hは、効果を実感できます。肌に付いている水滴を強烈に弾き飛ばし、毛穴の皮脂も吹き飛ばしています。
入浴後、顔をよく洗っても、鼻周りとおでこの脂残りが気になっていましたが、アクアエステソニック2を使った後は、入浴後、脂残りを殆ど感じません。気持ィ〜い〜。これから、熱くなる夜には、顔の脂がきれいに撮れていると、寝心地が、よいです。
その他は、ION+/ION-/EMSは、何も感じられませんでした。元々、SONICに期待していたので、十分ですが、その点でマイナス1しました。

5 2015-11-30

おすすめです
まず、お風呂で使えること。今の時期湯船につかってゆったりとケアーができる。オイルクレンジングで残った毛穴の汚れがとれたのか、化粧水や美容液を塗ったあとの肌を手で触ってみると吸いつくような感じでした。これは、肌に化粧水が浸透している証拠だそうです。いくら高価な化粧水、美容液を使っても受け皿ができていないと無駄になります。まずは、肌を綺麗にして化粧水を浸透できる肌にすることが一番です。つまり、アクアエステソニック2で毛穴の汚れを取りことが先決だと思います。美容エステに通う値段を考えれば、安いと思います。

5 2016-07-17

これはいいです
テレビを見て欲しいと思い購入しました
お風呂で使うのもいいのですがセットで付いてるホワイトニングエッセンス500mlを顔全体に付け汚れを落とすと使用後顔全体がしっとり
そばかすがあるのですが薄くなった気がします(そう感じてるだけかも)
友達にも化粧水を付けて使用した所良かったようです
友達の娘さんもテレビで見た様で欲しいと言う事で私のソニックを体験中
今回友達親子の2台を注文したいと思います

5 2016-05-30

思ってた以上
予想を超えた使用感に大変満足しています。

4 2016-04-05

効果はこれから(^_−)−☆
使い方に慣れると良いのでしょうね。
これからの効果に期待して、妻は喜んでくれました(^^)

4 2016-01-27

汚れがとれる!
皮膚の上の油汚れか、毛穴からのものかは判りませんが、確かに汚れが取れます。そして、これをやった後、皮膚が少しスベスベになります。
時間がある時に、たまにやっていますが、気のせいか少し毛穴が目立たなくなったようです。
充電電池の持ちも良く、10回以上は使っていますが、まだ買ってから充電していません。

4 2016-01-09

いいかも・・・
軽くて扱いやすいです。1回で毛穴の汚れがだいぶ取れました、肌が白くなった様に感じます。使い続けます!

4 2015-09-27

いい感じ
肌がすべすべします
鼻の頭の汚れに関してはいまいちなので星4です

4 2015-09-08

番組を見て
番組を見て、主人と2人で「購入する!」と
即 購入しました。手に収まりやすく使いやすいです。
説明書がもう少し詳しいと助かるのですが、ちょっと説明がわかりづらいです。
でも商品はとても良いと思います。

• edokkooakeさん
  • edokkooakeさん

4 2016-07-17

お得♪
ずっとエステサロンでやってもらってたんですが、自分でできる器具があると知り、さっそく購入。
エステだと帰りにお化粧をすぐしなくてはならないんだけど、自宅でやるとやっぱりその後にいろいろと入念にパックしたり続けてお手入れできて便利。
翌朝の肌の触り具合がかなり違ってて、効果感じます。

• miya-ponnさん
  • miya-ponnさん

4 2016-06-24

意外と良いです
余り期待をしないで購入しました
使ってみた結果
CM程の劇的な毛穴ケーにはなりませんでしたが、そこそこキレイになりました
顎下のザラザラも緩和されました
使い続けたら、もっと毛穴が目立たなくなりそうです

• jack1313さん
  • jack1313さん

4 2016-06-08

汚れ取れますよ
使いやすい、汚れはよく取れると思います。汚れてないときは取れませんが