アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-16

テレビで見たようには角質は取れませんが、お肌はすべすべになったような気がします。イオンクレンジングをした後、美容液を入れています。家族みんなで使っています。

5 2015-08-28

日テレのポシュレを見て楽天でもあったので、ポイントが入る、楽天で購入しました。
ピーリングが手軽にできて感激です。

5 2015-11-30

おすすめです
まず、お風呂で使えること。今の時期湯船につかってゆったりとケアーができる。オイルクレンジングで残った毛穴の汚れがとれたのか、化粧水や美容液を塗ったあとの肌を手で触ってみると吸いつくような感じでした。これは、肌に化粧水が浸透している証拠だそうです。いくら高価な化粧水、美容液を使っても受け皿ができていないと無駄になります。まずは、肌を綺麗にして化粧水を浸透できる肌にすることが一番です。つまり、アクアエステソニック2で毛穴の汚れを取りことが先決だと思います。美容エステに通う値段を考えれば、安いと思います。

4 2015-11-21

びっくり仰天!!
簡単な説明でわからない事もありますがまずは毛穴のお掃除に挑戦。洗顔後にもかかわらずとにかく乳白色の水がー。毛穴の角栓もごっそりと。気持ちいいですが耳付近に近づくとキーンと耳鳴りのような音が…。これが気持ち悪くて…。
でもその後にローション、クリームをつけても乾燥がちだったのがちょっと違う?と感じます。キーンを我慢して頑張ろうと思える商品です。他のモードもこれからやってみようと思います。

4 2016-04-05

効果はこれから(^_−)−☆
使い方に慣れると良いのでしょうね。
これからの効果に期待して、妻は喜んでくれました(^^)

4 2016-01-27

汚れがとれる!
皮膚の上の油汚れか、毛穴からのものかは判りませんが、確かに汚れが取れます。そして、これをやった後、皮膚が少しスベスベになります。
時間がある時に、たまにやっていますが、気のせいか少し毛穴が目立たなくなったようです。
充電電池の持ちも良く、10回以上は使っていますが、まだ買ってから充電していません。

4 2016-01-09

いいかも・・・
軽くて扱いやすいです。1回で毛穴の汚れがだいぶ取れました、肌が白くなった様に感じます。使い続けます!

4 2015-12-10

テレビで見ていて・・・
まだ使ってませんが、気になっていたので、購入してみることにしました。

4 2015-09-27

いい感じ
肌がすべすべします
鼻の頭の汚れに関してはいまいちなので星4です

4 2015-09-08

番組を見て
番組を見て、主人と2人で「購入する!」と
即 購入しました。手に収まりやすく使いやすいです。
説明書がもう少し詳しいと助かるのですが、ちょっと説明がわかりづらいです。
でも商品はとても良いと思います。

5 2015-06-05

自分用にとお誕生日のプレゼント用に2つ購入しました。
今朝、仕事前に早速、到着!
朝の化粧前に充電して使ってみました。
毛穴の引き締めが満足です♪
継続して使うのが楽しみです。。。
今夜はお風呂で使ってみます!
以前から欲しかった商品なので、思いきって購入して良かったです♪

5 2015-06-02

喜んでます
家内にプレゼントしたのですが、肌がツルツルになって化粧の乗りも全然違うと喜んでます。

• C0C0さん
  • C0C0さん

5 2016-05-02

効果大
家内が、顔に試してまみたらかなり良いそうです。

5 2016-02-14

つるつるお肌
アクアエステソニックを使った後のお肌は手で触った感じは
つるつるお肌になったと感じました
満足しています

• makipi28さん
  • makipi28さん

4 2016-02-13

まだ試していませんが、
テレビで見て絶対欲しいと思って買いましたが、
やり方が詳しく書いてなかったので少々不安です。
なので、まだ試していないのですが
高い買い物だったから、もっと頻繁に使いたいと思っています。