アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-10

テレビで見ていて・・・
まだ使ってませんが、気になっていたので、購入してみることにしました。

4 2016-09-23

テレビショッピングで見ていたとおり、洗顔後にもかかわらず本当に鼻の汚れがしっかりとれます。
毛穴、肌がきれいになっていくようで今後に期待できます。
ただ美容液は必要ないので、その分をもう少し安くしてほしいですね。

5 2016-07-17

これはいいです
テレビを見て欲しいと思い購入しました
お風呂で使うのもいいのですがセットで付いてるホワイトニングエッセンス500mlを顔全体に付け汚れを落とすと使用後顔全体がしっとり
そばかすがあるのですが薄くなった気がします(そう感じてるだけかも)
友達にも化粧水を付けて使用した所良かったようです
友達の娘さんもテレビで見た様で欲しいと言う事で私のソニックを体験中
今回友達親子の2台を注文したいと思います

4 2016-01-09

いいかも・・・
軽くて扱いやすいです。1回で毛穴の汚れがだいぶ取れました、肌が白くなった様に感じます。使い続けます!

• ほり1205さん
  • ほり1205さん

5 2016-11-19

気に入りました
お友達へのバースデープレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえて、良かった

5 2016-10-26

取り扱いやすい
嫌な音も匂いもしませんし、なんといっても、扱いやすく、化粧水などが
吸収しやすい気がします。液体等でピーリングするより
良いと思います

• hayliaさん
  • hayliaさん

4 2016-09-03

効果は口コミ通り
某○BCのコットンを挟むタイプを使っていて、角質取りに疑問をもっていて購入。昔のサロンのプッシングほどダメージはないが、初めてでLOWで使用して、少し肌が赤くなった。弱いタイプではないので、化粧水でクールダウンしたら、すぐ治ったが、慣れたらHIGHが使えるだろうか?
へら?が大きくなったらしく、小鼻回りはやりにくい。ただ使用後は、小鼻はツルツル。鏡で拡大したが、汚れがなくなり毛穴が綺麗に。
唯一の嘘は、防水でお風呂で使えると謳いながら、取説に濡れた手での使用厳禁ってあること。洗顔後ってあるので、洗面所で顔に水付けてで十分ですが。
付属の美白化粧水の使い方がわからない。

• edokkooakeさん
  • edokkooakeさん

4 2016-07-17

お得♪
ずっとエステサロンでやってもらってたんですが、自分でできる器具があると知り、さっそく購入。
エステだと帰りにお化粧をすぐしなくてはならないんだけど、自宅でやるとやっぱりその後にいろいろと入念にパックしたり続けてお手入れできて便利。
翌朝の肌の触り具合がかなり違ってて、効果感じます。

• miya-ponnさん
  • miya-ponnさん

4 2016-06-24

意外と良いです
余り期待をしないで購入しました
使ってみた結果
CM程の劇的な毛穴ケーにはなりませんでしたが、そこそこキレイになりました
顎下のザラザラも緩和されました
使い続けたら、もっと毛穴が目立たなくなりそうです

5 2016-02-14

つるつるお肌
アクアエステソニックを使った後のお肌は手で触った感じは
つるつるお肌になったと感じました
満足しています

• makipi28さん
  • makipi28さん

4 2016-02-13

まだ試していませんが、
テレビで見て絶対欲しいと思って買いましたが、
やり方が詳しく書いてなかったので少々不安です。
なので、まだ試していないのですが
高い買い物だったから、もっと頻繁に使いたいと思っています。

4 2015-08-16

テレビで見たようには角質は取れませんが、お肌はすべすべになったような気がします。イオンクレンジングをした後、美容液を入れています。家族みんなで使っています。

5 2015-08-28

日テレのポシュレを見て楽天でもあったので、ポイントが入る、楽天で購入しました。
ピーリングが手軽にできて感激です。

• kyaro0272さん
  • kyaro0272さん

4 2015-09-09

まだ、効果はわかりませんね!
使ったところテレビで紹介されているようなツルツルかんはないかな!!
しばらく使用してみます

• ちい7750さん
  • ちい7750さん

4 2015-12-07

つるつる
お風呂で使ってます。 週に2〜3の使用ですが 1回目からお肌ツルツルになり超満足です