アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• XXXXXさん
  • XXXXXさん

4 2016-07-29

超音波は、効果を実感できる。
脂ぎっている中年の男性です。SONIC/Hは、効果を実感できます。肌に付いている水滴を強烈に弾き飛ばし、毛穴の皮脂も吹き飛ばしています。
入浴後、顔をよく洗っても、鼻周りとおでこの脂残りが気になっていましたが、アクアエステソニック2を使った後は、入浴後、脂残りを殆ど感じません。気持ィ〜い〜。これから、熱くなる夜には、顔の脂がきれいに撮れていると、寝心地が、よいです。
その他は、ION+/ION-/EMSは、何も感じられませんでした。元々、SONICに期待していたので、十分ですが、その点でマイナス1しました。

4 2016-09-04

テレビショッピングできれいになるのを見て、妻からねだられて購入。超音波で毛穴の奥から何か出てきます。
肌がすべすべになっているようです。

• ta6337さん
  • ta6337さん

4 2016-08-06

たぶん良い品だと思います。
何よりも滅茶苦茶安い!これが一番良かった点。全てのモードで機械音は全く気になりませんでした。コンパクト&軽量で持ちやすく保管にも場所を取りません。まだ使い始めなので効果・効能ははっきりわかりませんが、どのレビューを読んでも期待出来そうです。

4 2016-04-05

効果はこれから(^_−)−☆
使い方に慣れると良いのでしょうね。
これからの効果に期待して、妻は喜んでくれました(^^)

4 2016-01-27

汚れがとれる!
皮膚の上の油汚れか、毛穴からのものかは判りませんが、確かに汚れが取れます。そして、これをやった後、皮膚が少しスベスベになります。
時間がある時に、たまにやっていますが、気のせいか少し毛穴が目立たなくなったようです。
充電電池の持ちも良く、10回以上は使っていますが、まだ買ってから充電していません。

• kazu31okiさん
  • kazu31okiさん

5 2016-08-17

効果あります
使ってるときは半信半疑ですが、スパチュラについた汚れを見てびっくり。
結構取れるようです。
毎日使うと汚れが取れなくなりますが、2〜3日放置して使用すると、またまた汚れが取れます。
効果ありますね。
これからも使用続けます。

• jack1313さん
  • jack1313さん

4 2016-06-08

汚れ取れますよ
使いやすい、汚れはよく取れると思います。汚れてないときは取れませんが

• C0C0さん
  • C0C0さん

5 2016-05-02

効果大
家内が、顔に試してまみたらかなり良いそうです。

5 2016-05-30

思ってた以上
予想を超えた使用感に大変満足しています。

5 2015-10-28

どうだか
妻と娘が使うため購入聞いたらまだ使ってないよと・・・使い始めたらレビュー編集します。

• to615さん
  • to615さん

4 2015-09-27

妻へプレゼント購入しました。肌がつるつるして、毛穴がきれいになっているようで効果がありそうです。

5 2015-06-02

喜んでます
家内にプレゼントしたのですが、肌がツルツルになって化粧の乗りも全然違うと喜んでます。

4 2015-09-25

TVを見て購入
汚れはある程度取れると思います。
コンパクトで使いやすく充電式なのが便利です。

5 2015-09-13

プレゼントに最適
妻へのプレゼントで最適でした。妻も喜んで使用してくれています。

4 2015-08-23

アクアエステソニック2
この商品、すごい。
毛穴がすっきり。
子供にのニキビに良いかも。