アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-30

思ってた以上
予想を超えた使用感に大変満足しています。

4 2016-04-05

効果はこれから(^_−)−☆
使い方に慣れると良いのでしょうね。
これからの効果に期待して、妻は喜んでくれました(^^)

4 2016-01-27

汚れがとれる!
皮膚の上の油汚れか、毛穴からのものかは判りませんが、確かに汚れが取れます。そして、これをやった後、皮膚が少しスベスベになります。
時間がある時に、たまにやっていますが、気のせいか少し毛穴が目立たなくなったようです。
充電電池の持ちも良く、10回以上は使っていますが、まだ買ってから充電していません。

• jack1313さん
  • jack1313さん

4 2016-06-08

汚れ取れますよ
使いやすい、汚れはよく取れると思います。汚れてないときは取れませんが

• C0C0さん
  • C0C0さん

5 2016-05-02

効果大
家内が、顔に試してまみたらかなり良いそうです。

4 2015-09-25

TVを見て購入
汚れはある程度取れると思います。
コンパクトで使いやすく充電式なのが便利です。

5 2015-09-13

プレゼントに最適
妻へのプレゼントで最適でした。妻も喜んで使用してくれています。

5 2015-10-28

どうだか
妻と娘が使うため購入聞いたらまだ使ってないよと・・・使い始めたらレビュー編集します。

• to615さん
  • to615さん

4 2015-09-27

妻へプレゼント購入しました。肌がつるつるして、毛穴がきれいになっているようで効果がありそうです。

4 2015-07-08

彼女に
彼女が欲しがってたので、購入しました。かなり、汚れとか取れていいようです。それに付いていた、化粧品も単品購入すると高いらしいけど、無料で付いてたそうで、大変喜んでいます。

4 2015-08-23

アクアエステソニック2
この商品、すごい。
毛穴がすっきり。
子供にのニキビに良いかも。

5 2015-07-22

アクアエステソニックの二代目
アクアエステソニックの前回バージョンを使っていて今回バージョンがUPで新しい製品を楽しみしております。

5 2015-06-02

喜んでます
家内にプレゼントしたのですが、肌がツルツルになって化粧の乗りも全然違うと喜んでます。

4 2015-05-09

妻へのプレゼント
本商品は、テレビを観ている時に発見!
商品の良さを確認し即購入手続き
商品到着後、妻へプレゼントし、実践したところテレビで紹介していた通りの
様であった。
実際、肌がプルンプルンとなり妻も満足しております。

1 2016-02-10

使えませんでした。
充電後電源を入れても動作せず、使えませんでした。