アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-12

TVや雑誌で紹介していて欲しかったのでこちらのお品購入しました。
洗顔では取れきれない肌の汚れが取れているのか・・・
半信半疑でしたが、お肌の調子が良いので使い続けたいと思います。
他の方のレビューにもちらほらありますが、使い方の説明がかなり不十分で、ペラペラの機械の説明書で使用説明は分かりにくいです。
エステティシャンの友人に使い方のレクチャーしてもらい使用しました。

5 2016-06-04

ディノス(フジTV)で同じような商品が紹介されているのを見て検索し、こちらをお願いしました。日テレでは商品説明は見ていないのですが、レビューの数も多く付属品がこちらのほうが好みでした。
商品の使い心地ですが、綺麗になります!
一気にではなく週一くらいで一ヶ月使用したら毛穴が小さくなっているのが目に見てわかります。他に化粧品など変更はなく寧ろ日差しが強く強めの日焼け止めに変え肌に悪い感じになったのに。アベンヌの温泉水スプレーをかけながら使用。
ただ結構効果あるじゃん!と小鼻用の強いやつで目の下をやったら赤く肌荒れしました。(肌用ではなったことはありません)
調子に乗って旦那さんの顔にもやってみたら骨を通って高音が頭に響いて嫌だそうです。人によってなのかな?

5 2016-03-29

良いお品です
テレビの通販番組を見て購入。お肌の調子が良くなった気がします。

4 2016-08-02

とりえず満足です
金属音が苦手なので少し慣れるまでに数回かかりましたが、ここは全然気にならない方との差がでそうな点。
汚れはとれてるのが見えるのですが、肌が弱い方は数日おきがおすすめ。やはり刺激はあります。
よく濡らしてと注意書きにあるように、ぬれ方少ないと電流がピリピリきます。(-_-;)
リフトアップ効果については正直まったく私はわかりませんでした。残念ですので☆ナイナス1個

• MIEですさん
  • MIEですさん

5 2015-10-08

いい!
毛穴が黒く、何をしても取れなかったのに、アクアエステソニック2を使ったら面白いほど取れました
私は肌が強いので、SONIC/Hである程度取ってから、ION+を使いました
SONIC/Hだけでも結構取れたのに、ION+を使うとさらに残った汚れが吸着されました
肌もからり綺麗になりました

5 2015-12-13

良かったよ
やった時には小鼻の皮脂とかが目に見えて取れた!
でもキレイになった感は感じられなかったけど…
化粧水をつけて…他の事してて…ふと鏡を見た時!
あれ!肌が白い!キレイになってる!
テレビを見てて衝動買いしたけど…買って良かったです。

4 2016-07-14

電源ボタン長押しだけ面倒
これを使うと確かに毛穴の汚れが浮いて取れ、使用後は肌がすべすべになります。テレビで宣伝して言っている内容と違いはないかなと思います。
あとはいつまで壊れずにに長く使えるかですね。
電源ボタンが2秒3秒の長押しで、そこが少し面倒なのと、このボタンの耐久力が心配ではありますが、今のところは良い商品と思います。
あと、セット品の化粧液のポンプ部のプラスチックが割れた状態で、化粧液が漏れていました。まあそれは配送時の破損の可能性もゼロではないのですがが・・・。

• 福NRさん
  • 福NRさん

4 2016-06-30

今日届いて今使った!
夕方届いて、充電して2130、使用しました。
ウォータークレンジング?ピーリング?は使用感バリバリあって、白い液などは出なかったけどスベスベになりました!
そして、化粧水つけてイオン導入しました。こちらは、使用感はないものの、付けたてのベタベタ感がなくなって、入ったのかも?という感じです。
二の腕のブツブツにも試したいです。

• やべ子さん
  • やべ子さん

4 2016-03-06

使い分けでOK
私はポーリングジェルを定期的に使っていたためか、あまり角質は取れませんでした。しかし、マッサージ機能にはとても満足。美容液の浸透度がよく、気になっていた毛穴は5日間くらいで小さくなっているのが実感しました。
角質が本当に取れるかを確認したく、98歳の祖母の鼻に使ってみましたが・・・これでもか!というくらい、角質が取れ、その後にビーソフテンローションにてマッサージ機能を使いました。年齢も年齢な祖母の凸凹の鼻は変わりませんが表面が明らかに明るく、ツルツル感がでましたよ。
黒い角柱はなかなか取れませんが・・・
蒸らしタオルで鼻穴を開かせてやるとスルっと取れます。

• HITO3さん
  • HITO3さん

5 2015-12-08

使い方が解りづらいので、調べながらの使用になりました。載っていた写真のように何かが取れたように見えなかったのですが、明らかに肌の状態が違う!!
小鼻の周りも丁寧に当てたら・・ぎゃー結構取れる取れる@@ 毎日の使用はNGみたいなので、2,3日に1度使って2週間ですが、肌色が明るく成ってきました。完全防水ではないのでちょっと心配ですが、湯船につかりながら使用していますw

• Tae.Tさん
  • Tae.Tさん

4 2015-10-31

まあまあ、満足
スッキリしたデザインでお風呂でも使えるのがとてもいいです。
性能も満足しています。
使用箇所にはたっぷり水で濡らしてとあるので、お風呂で使用可は助かります。
角栓は、大分取れます。
大きな角栓もほぼ取れます。ただ、1回で綺麗にという事は出来ません。
角栓も固くなって頑固なものは、取れません。
固くなってお湯でも柔らかくならない角栓は、一度手で抜いたほうがいいと思います。
後は、日々の使用で楽に取れます。
マッサージの方は、良いのかもしれませんが、やっている感がなく、
なかなか使う気になりません。

5 2016-09-21

おすすめです。
娘が愛用していて、大学の夏休みに帰省した際に私も使ってみました。
水で顔を霧吹きし、優しくなでるだけ。そのあとは自分が持っていたオールインジェルでイオン導入します。
次の日は、お化粧がのりのりですし、みんなに肌のつやがいいと言われました。
息子の彼女も愛用していますし、みんな使ってる感じです。
お値段がはる美顔器より、手軽に購入できるし、もし壊れてしまっても
値段を考えれば 仕方ないなって思えます。
それより、効果がすぐに実感できることに感動です。

5 2016-09-08

これいい‼
どんなもんだか?購入してみました。
洗顔後濡れたままの肌に滑らせるだけでジェルを付けたり付けたジェルを洗い流さなければいけなかったりがなくい上に、お肌もツルッとします。
化粧ノリが良くなった様な感じです。
購入して良かったです。

5 2016-07-20

お手入れ次第で
毎日は使えません。週2回程度です。
コースに時間がわかるブザーのようなものがあったらよかった。
脂質ですが確かに取れます。
取れた後はお肌はつるつるになります。ただ日頃のお手入れがものをいうと思います。
こちらを最初に使い始めたころは一切お手入れ無しでお肌も固く指で押しても脂質が出にくい状態でした
この状態で使用していたのでたったこれだけ??全然取れないよでした
スキンケアを始めた今ではお肌が柔らかくなったせいかとてもよく取れます
つい肌に押し付けてしますので注意しないとだめですね

4 2016-06-04

まだ3回ほどしか使用してないので−1ですが、
水で濡らすだけで良いので手軽で使用感は良いです。
ピーリングをHiモードで使いましたが
少し音がして振動を感じますが汚れが取れてるのかはわかりません。
けど次の日顔が明るくなって化粧ノリがヨカッタです。
そしてクレンジングモードを使った時は音などもないので不安でしたが、
鼻に当ててみるとヘラに汚れが沢山付いてきました。
試しに電源をオフにしてみると汚れは付なかいので、
効いていことを実感しました。
ヘラの角を上手く使えば小鼻周りもキレイになりそうです。
セットで付いてきた美容液はベタベタしますが
イオントリートメントで使ってみたら次の日しっとりして
部分的なカサつきがなかったので本器との相性が良いみたいです。