アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-29

良いお品です
テレビの通販番組を見て購入。お肌の調子が良くなった気がします。

5 2015-12-13

良かったよ
やった時には小鼻の皮脂とかが目に見えて取れた!
でもキレイになった感は感じられなかったけど…
化粧水をつけて…他の事してて…ふと鏡を見た時!
あれ!肌が白い!キレイになってる!
テレビを見てて衝動買いしたけど…買って良かったです。

4 2015-12-12

TVや雑誌で紹介していて欲しかったのでこちらのお品購入しました。
洗顔では取れきれない肌の汚れが取れているのか・・・
半信半疑でしたが、お肌の調子が良いので使い続けたいと思います。
他の方のレビューにもちらほらありますが、使い方の説明がかなり不十分で、ペラペラの機械の説明書で使用説明は分かりにくいです。
エステティシャンの友人に使い方のレクチャーしてもらい使用しました。

• MIEですさん
  • MIEですさん

5 2015-10-08

いい!
毛穴が黒く、何をしても取れなかったのに、アクアエステソニック2を使ったら面白いほど取れました
私は肌が強いので、SONIC/Hである程度取ってから、ION+を使いました
SONIC/Hだけでも結構取れたのに、ION+を使うとさらに残った汚れが吸着されました
肌もからり綺麗になりました

4 2016-05-20

すごくいい!
テレビショッピングを見てほしくなり、こちらで購入しました!
レビューの通り、本体の説明書が詳しく書いてないので、使い方に困りました。色々検索した結果、こちらのショップの説明が一番わかりやすかったので、それを参考にやってみたら、本当に肌がいい感じ!
1.SONIC H・・で角質をとる。⇒振動があるので使ってる感じがする。
2.ION +・・で白脂をとる。⇒まったく反応がないので、故障かと思うくらい。でも根気よく肌につけてたら、白いのがとれてきてびっくり!
3.ION -・・・付属の美容液をつけて、浸透させる。
1〜3の手順でやると、肌がもっちりします。
メイクをした夕方も、肌の感触がいいです。
EMSはまだ使用してないです。
(使うタイミングがわからなくて・・・)
レビューに壊れやすいと書いてあったで、それが不安ですが、とりあえず肌の調子がいいので、使い続けます♪

• やべ子さん
  • やべ子さん

4 2016-03-06

使い分けでOK
私はポーリングジェルを定期的に使っていたためか、あまり角質は取れませんでした。しかし、マッサージ機能にはとても満足。美容液の浸透度がよく、気になっていた毛穴は5日間くらいで小さくなっているのが実感しました。
角質が本当に取れるかを確認したく、98歳の祖母の鼻に使ってみましたが・・・これでもか!というくらい、角質が取れ、その後にビーソフテンローションにてマッサージ機能を使いました。年齢も年齢な祖母の凸凹の鼻は変わりませんが表面が明らかに明るく、ツルツル感がでましたよ。
黒い角柱はなかなか取れませんが・・・
蒸らしタオルで鼻穴を開かせてやるとスルっと取れます。

• HITO3さん
  • HITO3さん

5 2015-12-08

使い方が解りづらいので、調べながらの使用になりました。載っていた写真のように何かが取れたように見えなかったのですが、明らかに肌の状態が違う!!
小鼻の周りも丁寧に当てたら・・ぎゃー結構取れる取れる@@ 毎日の使用はNGみたいなので、2,3日に1度使って2週間ですが、肌色が明るく成ってきました。完全防水ではないのでちょっと心配ですが、湯船につかりながら使用していますw

• Tae.Tさん
  • Tae.Tさん

4 2015-10-31

まあまあ、満足
スッキリしたデザインでお風呂でも使えるのがとてもいいです。
性能も満足しています。
使用箇所にはたっぷり水で濡らしてとあるので、お風呂で使用可は助かります。
角栓は、大分取れます。
大きな角栓もほぼ取れます。ただ、1回で綺麗にという事は出来ません。
角栓も固くなって頑固なものは、取れません。
固くなってお湯でも柔らかくならない角栓は、一度手で抜いたほうがいいと思います。
後は、日々の使用で楽に取れます。
マッサージの方は、良いのかもしれませんが、やっている感がなく、
なかなか使う気になりません。

4 2016-01-02

毛穴の汚れを綺麗にする為に購入。
角栓が徐々に取れている感じです。
使用時はそんなに変化を感じませんが…
使用後の化粧水の入りや次の日の朝の肌が違います。
肌がもっちりした感じがします。
週1〜2のペースで続けていきたいと思います。

• LoveLove45さん
  • LoveLove45さん

4 2015-11-23

よくとれます!
毛穴汚れに悩んでいて、テレビで見てすぐ購入しました
本当に面白いくらいに汚れがとれます。
化粧ノリもよいし今はないと困るほどです。
ただ、買った後テレビ又見たら1000円近く値下がりしてました(T ^ T)
楽天では値下がりしていなかったのが残念です。
でも他の機能もわかりにくいですが、効果はあるので地道に続けたいと思います

5 2015-10-26

小さな美顔器
商品を使い始めて、1週間経ちました。すぐに効果はありました。
毛穴の汚れも、長年の肌の汚れも綺麗に落ちました。
肌の色が、ワントーン白くなっています。
40代の私の肌が、昔の若ころの肌に近づいて来ています。
だまされたと思って、一度やってみると良いと思います。決して、高い買い物じゃないと思うと思います。

5 2015-10-17

いい感じ
こちらのメーカーの決め手は防水でお風呂でできると言う事と値段、安いのに美容液も付いているという点です。
顔につけると霧のような水しぶきが飛ぶので、やはりお風呂場でやりたいエステです。毛穴をできるだけ開いた状態でやった方が良いかと思い、オイルクレンジング、洗顔をして全て終わらせお風呂でよく温まってからやっています。
初めて使用した時は小鼻や鼻周りの角栓?というか白い油が沢山とれました。
明らかに肌がサラサラになり、3日おきくらいにやってますが、今は油全然でません。なので綺麗になっているんだと思います。
お風呂を上がってからすぐに化粧水をつけて、美容液などを塗って、今度はイオン導入しています。EMSは他の方が書かれていたように肌が動くわけでもなく効いているのかわかりませんが、まぁスクレイパー機能は良いので良い買い物ができたと思っています。

4 2015-10-17

気持ちいい
使い始めて2週間位。気持ちいいほどとれるのでついやりすぎちゃいます。
鼻はやばいですよ。水をつけて使用するのはもちろんですが、毛穴を開いてから使用するのがいいみたい。やっぱりお風呂で使用できるのがいいです。
つい力を入れすぎて顔が真っ赤になってしまうので、ソフトに撫でるようにを
心がけてます。顔のトーンが上がったような気がします。

4 2015-09-30

ゆっくりていねいにがコツ?
肌から取り除いた毛穴の汚れが、先端のヘラに溜まってきます。ゆっくりていねいに当てるのがコツでしょうか。急いで動かすと取れにくいです。もう少し使いこなしてから再度、レビューの続きを書きます‼ 思ったよりは取れてます。

• まー2321さん
  • まー2321さん

4 2015-09-17

商品が来て、早速使ってみました。特別詳しい使い方の説明書もなく、ネットで動画を見て使いました。まぁ、使い心地も悪くないです。ただ、4種類ほど機能があるようですけど・・・今一、使い方が正しいのか、分からないです。