アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-21

白購入。夫と一緒に使っています。二人とも、1回でつるつる―とはいきませんでしたが、なんかすっきりする、気がします(笑)。強のモードだと、意外と振動が伝わってくるので、脂肪の少ない顎周りに当てると気になるかもしれません。めっちゃスッキリ!を実感していないので-1ですが、しばらく続けてみます。

4 2016-08-02

とりえず満足です
金属音が苦手なので少し慣れるまでに数回かかりましたが、ここは全然気にならない方との差がでそうな点。
汚れはとれてるのが見えるのですが、肌が弱い方は数日おきがおすすめ。やはり刺激はあります。
よく濡らしてと注意書きにあるように、ぬれ方少ないと電流がピリピリきます。(-_-;)
リフトアップ効果については正直まったく私はわかりませんでした。残念ですので☆ナイナス1個

5 2016-07-20

お手入れ次第で
毎日は使えません。週2回程度です。
コースに時間がわかるブザーのようなものがあったらよかった。
脂質ですが確かに取れます。
取れた後はお肌はつるつるになります。ただ日頃のお手入れがものをいうと思います。
こちらを最初に使い始めたころは一切お手入れ無しでお肌も固く指で押しても脂質が出にくい状態でした
この状態で使用していたのでたったこれだけ??全然取れないよでした
スキンケアを始めた今ではお肌が柔らかくなったせいかとてもよく取れます
つい肌に押し付けてしますので注意しないとだめですね

4 2016-12-01

ツルツルになる!!!
鼻を触るとザラザラしていたのが気になり
毛穴パックしたり、色々試しましたが無理で
諦めていました
( ;∀;)
ですが、たった1回使っただけで、鼻がツルツル
嬉しいぐらいツルツルで
肌に透明感も出ました
(*´▽`*)
毛穴の汚れが落ちる!!!のは間違いがありません
イオントリートメントは、出来ているのか?効果は
残念ながらわかりません

• 福NRさん
  • 福NRさん

4 2016-06-30

今日届いて今使った!
夕方届いて、充電して2130、使用しました。
ウォータークレンジング?ピーリング?は使用感バリバリあって、白い液などは出なかったけどスベスベになりました!
そして、化粧水つけてイオン導入しました。こちらは、使用感はないものの、付けたてのベタベタ感がなくなって、入ったのかも?という感じです。
二の腕のブツブツにも試したいです。

• HITO3さん
  • HITO3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2016-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
女性からの要望で忘年会の景品に採用しました! 実は私も使用しております。使うと顔色があかるくなり、肌触りもよくなるのでとても気に入っています。

5 2016-09-21

おすすめです。
娘が愛用していて、大学の夏休みに帰省した際に私も使ってみました。
水で顔を霧吹きし、優しくなでるだけ。そのあとは自分が持っていたオールインジェルでイオン導入します。
次の日は、お化粧がのりのりですし、みんなに肌のつやがいいと言われました。
息子の彼女も愛用していますし、みんな使ってる感じです。
お値段がはる美顔器より、手軽に購入できるし、もし壊れてしまっても
値段を考えれば 仕方ないなって思えます。
それより、効果がすぐに実感できることに感動です。

5 2016-11-07

買って良かったです。使った後は肌がつるつるになります。
お風呂で使うと、毛穴の汚れがよく取れます。

5 2016-11-07

つるピカになれます
エステサロンのオーナーに勧められて購入
小鼻周りは特に綺麗になります
お風呂でも使えて便利
汚れを取り除いてから入れ込むのが大事だそうです
買って良かったです〜

5 2016-10-14

お買い得
この機能でこのお値段。お買い得です。使いやすさも◎です。

5 2016-10-07

ずっと気になっていて ついに買いました。水だけで使えるので簡単でした。毛穴の汚れが取れてすごく気持ち良いです!

• deko1941さん
  • deko1941さん

5 2016-09-21

いい感じ
シルバー購入、シンプルなデザインで好き。
ウォーターピーリング、強だとちょっと刺激的だったけど弱?はちょうど良い感じ
顔が明るくなる感じ、
ちゃんと続けられたら、何か効果が表れそうな感じ♪
イオン導入は、良くわからないかなぁ
とりあえず、肌はきれいになってる感じがする。

4 2016-08-16

明るくなった
肌が明るくなった感じと、ザラザラしてたところがツルツルします。化粧水もした感じが違います。気長に使ってみようと思います!

4 2016-08-06

注文してからすぐに届きました。使ってみたら本当にツルツル…サラサラ…期待して使っていきます。

4 2016-08-05

とれますね
今までは、小さいヘラみたいな真ん中がくり抜いたもので角栓を取ってました!
洗顔後、濡らして作動させたら、アカのような(ファンデーションかな)と共に取れてきました。
凄くでははありませんが、先端につきました。
肌もワントーン明るくなったような気がします。
いろいろつかってみます。