アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-14

電源ボタン長押しだけ面倒
これを使うと確かに毛穴の汚れが浮いて取れ、使用後は肌がすべすべになります。テレビで宣伝して言っている内容と違いはないかなと思います。
あとはいつまで壊れずにに長く使えるかですね。
電源ボタンが2秒3秒の長押しで、そこが少し面倒なのと、このボタンの耐久力が心配ではありますが、今のところは良い商品と思います。
あと、セット品の化粧液のポンプ部のプラスチックが割れた状態で、化粧液が漏れていました。まあそれは配送時の破損の可能性もゼロではないのですがが・・・。

• hideki66さん
  • hideki66さん

5 2015-11-13

テレビで見たような汚れが取れてるようにはみえないが、体感的には、しっとりした感じで気に入ってます。

• egmomoさん
  • egmomoさん

5 2015-10-13

買ってよかった!
TVで見て、こちらで購入しました。思っていたよりもすごいです!!
TVでモデルさんが使用している様子を見て「ほんとにあんなに汚れが出てくるもんかねぇ。」と思っていたのですが、自分で使ってみてびっくり!「TVで見るより汚れが取れてる〜っ!!!」
まぁほんっとに驚きました。自分の毛穴がこんなに詰まっていたなんて・・・。
銀色の先端部分に白い角質?角栓?が!取れる取れる(笑)鼻の頭や小鼻のまわりはもちろん、そんなに詰まってないだろ〜と思っていた額や眉間も白い汚れが取れる取れる・・・。鼻のざらつき(自分ではそれほどないと思っていましたが(^_^;))が無くなりつるつるに!
使用感は、痛みなどはまったくありません。取説通りに顔を濡らして使用すれば全然平気です。
自分で使用する前にネットで調べたら、銀歯があるとどうのこうのと書いてあるものを発見しビビっていましたが、まったく何の問題もありません。痛かったりピリピリしたりしみたりすることはまったくありません。(ちなみに私は相当な痛がり&ビビりです)
ただ、何のタイミングかわかりませんが、時々「キィーーーン」と周波数の高い音が少ーしだけします。(振動やピリピリ感はありません。)
SONIC機能はTVで見たようにしぶきが飛んで白い角栓?が取れていくので爽快です^^
IONとEMSの機能は音もしないし何の刺激もないので、正直やった気がしない・・・。というか効果が目に見えてわかるわけではありません。IONクレンジングはなんか取れるような感じですが。
使用した後は化粧水の浸透が増したように思います。
まだ数回しか使用していませんが、一番最初に使用した時より、取れる汚れは少なくなりました。毛穴がきれいになってきているからでしょうか?
でも化粧は毎日するし、汗や皮脂も毎日分泌されるので、定期的な使用できれいにしていけば、良い状態を保てるような気がします(^^)

4 2016-08-26

毛穴
お鼻の毛穴がきれいになります。
やった直後は赤くなりますけど…

• hiroda4さん
  • hiroda4さん

4 2016-06-03

週に1回使用しています。使った翌日は肌が明るくなった気がします。説明書がもう少しわかりやすいと良かったなと思います。

5 2016-05-08

妻もお気に入り
妻の誕生日プレゼントに買ったのですが、とても調子いいようです。
少しざらついていた部分が、すべすべになったと喜んでます。

5 2016-03-22

敏速に対応して頂きありがとうございます。
商品到着しましたので早速使用しました。
良い商品です、とてもいい買い物ができました。

4 2015-12-02

年頃の娘の誕生日に
今年の娘の誕生日プレゼントに注文しました
お肌の気になる年頃なので気に入ってもらえました
効果の確認はこれからなので星一個マイナスにしました
当然妻へも購入、今回2台注文しました

• mmw-ysさん
  • mmw-ysさん

5 2015-11-18

肌の汚れはいまいち取れてる気がしないけど、美顔器として毎日使ってます。

• 4649スーさん
  • 4649スーさん

5 2015-11-04

喜んでいました
妻への誕生日プレゼントで購入をしました。美容には、気を使っている妻なので、とても喜んでいました。

• オス豚さん
  • オス豚さん

5 2015-09-09

ホワイトを購入しました。肌がカサカサで吹き出物がたまにできたりして鼻はいちごで毛穴に白い角質がある肌で悩んでいたのですが、たまたま見たテレビで半信半疑で購入しました。説明書を読んで使ってみました。最初は良さが分かりませんでしたが、購入して1週間経ちますがほっぺたが潤っています。私は買ってよかったかなと思います。

4 2015-08-17

安く買えたのでよかったそうです
まだ効果はわからないとのことでした、使用後はいい感じとのことですが、一回の使用を長くすると赤くなるといっていました。

• yama1108さん
  • yama1108さん

4 2015-08-31

最初の使用で!
説明書を読みながら初めて使用してみました。
自分でも使用後の肌にビックリしました。
主人も子供達も「お母さん綺麗になった〜!」と言ってくれました。
CM通りの効能に驚きました。
主人が私に為にと購入してくれたのですが、お手頃な価格だしプレゼントにも良いと思います。

5 2015-08-26

すばやく届き、価格も安いのに良い製品でした。

5 2015-07-25

アクアエステソニック2 スペシャルセット
家内にねだられて購入しました。早速使用していましたが、使用中は肌には何の感触もないのに、使用後肌が少し明るくなった気がするといっていました。次の日の朝は、化粧の乗りがいいと絶賛してました。