3 2016-10-02

翌日に届きました。メーカー品でないので心配でしたが、小鼻やあごのざらつきが気になり購入しました。
3回ほど使って、小鼻はきれいになった気がします。あごのざらつきはまだ気になるので続けたいと思います。小鼻の部分は少し使いづらいです。完全防水でないので、水を使ってケアするので心配です。

• aprinrinさん
  • aprinrinさん

3 2016-09-28

う、、ん、、
書かれてる方もいますが、同封の説明書に説明が足りない。
アドバイス的なこともあまり書かれていない、、、
どれ位の速度とか、何分くらいとか、未だに分からない( T_T)
EMSモードも音がしないので動いてるの??って感じです。
ま、動いてるのであって、私がきちんとマメに使用していれば半年後には結果がでてるかな。。
その頃にはバージョンアップしたものが発売されてたりして。。

• Lily715さん
  • Lily715さん

3 2016-09-20

いいんだけど・・・
ピーリングすると翌日の肌の調子がすごく良いので機能としては満足しています。
ただ、機械の不具合が購入直後(使用してから2回目)に生じ、騙し騙し使用しています。
修理を依頼すればいいのですが面倒なので、もう暫く使用してから検討したいと思います。

3 2016-08-27

普通
届いたときは、毎日やっていたが効果がよくわからず、今では洗面所に置きっぱなし。美容ジェルは、べたべたして好きじゃない感触。

3 2016-07-20

テレビでやってたので購入しました
鼻の部分の毛穴は汚れが取れますが、それ以外はよく分かりません。

3 2016-04-04

こんなもんかな
テレビ見てすぐさま購入しましたが、汚れは取れているのか不明です まだ3回位しか使ってないので、気長にやってみようかと思ってます
イオンとEMSは音も振動もせず故障かと驚きましたが、調べたところそのようなものらしいです。
効果もよくわからないので、いらないんじゃないかなーと。商品もお試しが出来てたとしたら購入していないと思います(泣)

• fine frogさん
  • fine frogさん

3 2016-02-26

主人が娘にプレゼント
以前から娘の鼻に毛穴に大きく出来た黒ずみになやんでいたのですが、主人が娘にと買ってくれました。簡単な毛穴ケアならこれで十分ですが、大きいものは難しいようです。

• ラビeさん
  • ラビeさん

3 2016-02-17

まぁまぁ
黒ずんだ毛穴の汚れまでは取れませんでした。
が、使用後は、角質がとれるからか、肌がつるつるになります。

• chipherさん
  • chipherさん

3 2016-01-06

確かにツルツル
使用後は、確かにツルツルしますが、肌が弱いから?赤くなってしまいます。週に一度使ってみます。

3 2016-01-02

効いてるのか?
いまいち効いているのかよくわかりませんが、小鼻の周りやあごのざらつきはさすがになくなりました。セルフケアではどうにもならないものなのでこれはすごいと思います。しかし、いまいち効いているのかは不明。とりあえず壊れるまでは使用します。

• 海女730さん
  • 海女730さん

3 2015-12-03

まぁまぁかなぁ〜
テレビで見て前から気になっていたので、購入しました。
テレビの様にごっそり取れる感じはしませんが、やった後はサッパリツルツルはしてる気がします。
EMSに関しては、あんまり効いてる感じがしないので、どうなんだろう〜って感じです。
お風呂で使えるのは、使い勝手が良いと思います。

3 2015-11-15

音がしないモードは、感覚として効果があるのか半信半疑です、、、(苦笑)
なかなか毛穴がキレイになるほどの実感はありませんが、茶色の水が出てくるのでクレンジング効果はあるんだろうなと思います。
短期間では効果が分かりませんが、キレイになったらと期待しています♪

3 2015-11-13

お手軽に出来ますが凄く良く汚れが取れたという感じはしません。

3 2015-09-09

白を購入
普通肌です
唇の下、顎のあたりの毛穴のつまりと小鼻周りが気になり
購入しました
顔が水で濡れている状態、洗顔後にお風呂場で利用しています
取れている角質が目に見えてわかる場合とわからない時があります
主にSONIC/Hで利用していますが
SONIC/LとSONIC/Hのふたつは音も振動も感じますが
それ以外のION+、ION−、EMSはこすっているだけと言う感じなので
している最中はよくわかりません
同梱されていた美容液を週に2、3度ION−で利用していますが
もともと乾燥していたわけではないので
悪くはないとしか言いようがありませんが
まだ1か月程度なのでこれからもっと利用していこうと思います

3 2015-08-14

到着翌日早い!
テレビで見てホワイトニングエッセンスも付いてるということで早速購入し、翌日昼ごろ届きました。
洗顔後お風呂の中で使いました。
生活防水対応ということですが、充電器に立て掛けて差し込み充電なのであんまり濡らさない方がいいのかなと慎重にやりました。金属部分を肌に当てると確かに歯医者さんみたいなキーンって音がかすかにあります。肌を滑らせてると超音波で水が霧みたいになってるのがかすかに分かります。肌の感じはうわっ!ってくらいの明確さはないですが、鼻が若干つるっとしたかな。ホワイトニングエッセンスが通常7000円がおまけで太っ腹と思いましたが、エステでも使われてるということでこちらの説明書もほしかったなぁ。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電