アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pantone340さん
  • pantone340さん

5 2016-08-22

すごーい!!
今までは、パナソニックのスチームを使い毛穴を開いてから、クレンジングオイルを塗ってマッサージ、ピンセットや先端がUカーブになってる角栓取り器を使って押し出し除去してきました。それでも、ティッシュで小鼻まわりをこすると取りきれてない角栓が顔をだしてきて、それをまたピンセットでつまんでひっぱる…という、なんともしぶとい角栓保持者です。毛穴引締用の高価な美容液を買ったところで、しぶとい角栓が邪魔で効果もでず。なんとかならないかと、レビューを読んで思い切って購入。結果、満足いく商品に出会えました!!
まずはお風呂上がり(長湯せずに毛穴もしっかり開いていない状態)にファーストアタック。少々力をかけてやったら、もりもり獲れる。気持ち悪いほどスッキリ。このグロい取れ具合をYoutubeにアップしたいぐらいよくとれました。
恐らくですけど、毛穴がさほど目立たない人は、目に見えて角栓ニョロ結果を得ることはできないと思います。私のような、角栓のせいで鼻表面がボツボツしてやや毛穴大きめの黒ずみ角栓保持者の方が、がっつり角栓除去できると思います。
手応えを感じた翌朝、今度はスチームをしっかりあてて、毛穴がゆるくなった状態で再トライをしたところ、スムーズに角栓を出すことができました。感動です。
私はスチームとペア使いしたいと思います。
カチカチに固まっていたしぶとい角栓を最初のうちはマメに取るようにして、毛穴と肌がやわらかくなった頃に、利用頻度をあけて美容液導入したケアを徹底的にやってみたいと思います。まずは角栓除去!!
2日経過しても、鼻頭の皮はめくれていません。
皆さんの評判は良いも悪いも様々でしたが、私は買ってよかったです。
イオンやらEMSの機能については、音も振動もないので、手応えを感じず。
角栓除去用として愛用したいと思います。

• oct.mさん
  • oct.mさん

4 2016-10-22

購入まで大分悩みました。
結果、今のところは買って良かったです!
鼻の毛穴に少し黒ずみがあり気になってましたが、毛穴がそこまで開いていないのでパックなどで取れたことはありませんでした。使い始めてから数回は角栓が全く取れませんでしたが使用後ツルツルした手触りだったので、まぁこんなものかと思ってました。…が、何度か使用した後から、古い角質がなくなったせいか角栓が目に見えて取れるようになり、肌もよりツルツルに。これから毛穴がより目立たなくなることに期待してます。ちなみに毛穴の開ききった主人の鼻は最初からモリモリ角栓が取れました。
気になる点を上げるなら、説明書が簡素過ぎる点と、生活防水で、更に肌を濡らした状態で使うのに水濡れNGな点です。特に水濡れはレビューで直ぐ壊れるとよく目にするので、使用中もこまめに水分を拭き取ったり、濡れた手で持たないようにしたり、洗面所など湿気のある場所に置かないようにしたり面倒です。その甲斐あってか一月ほど使用してますが壊れる感じはありません。
また使用中の金属音も気になりません。

5 2016-07-30

つるつる
日テレの通販を見てポイントつくしとこちらで購入。ピーリングでいちご鼻の黒いのを取りたかったのですが気持ち悪いほど取れます。力強めで使っても、手で無理に押し出したような皮剥けや赤みが出たりが全くないのでつるつるになります。毎日やってもでるってことはメイク残れもあるのかなーと報知してた毎日が恐ろしく感じました。
他のボタンは音がしないのでほんとに出来てるのか不安になりますが化粧水の浸透と翌日の化粧崩れが全く違うので効いてるのかなーと思ってます。
ピーリングは
銀歯のあたりにくると
キーンと音がしますがなれました。

• kajamakiさん
  • kajamakiさん

4 2016-07-11

毛穴のケア用に買いました...が、ウォーターピーリングは宣伝のように汚れが取れることはなく、2、3回トライして、その後放置。返品しようと思っていましたが、試しにイオン導入で使ってみたら、エステに行った時のように肌に成分が吸収されている感じがして、以後、ビタミン導入用として使い続けています。他の導入器を使ったことがないので、これが良いかはわかりませんが、この用途では重宝しております。エステに行かなくなったので、結果的にコスパは良かったかなと思います。
せっかくの多機能なのに、説明書がわかりづらいので、各機能の用途や使い方をもっと詳しく書いた方がいいと思います。

• miho7233さん
  • miho7233さん

4 2016-03-01

レビューを求められていたみたいなのでお答えします
賛否両論あるみたいですが、私は購入して良かったと思います。
ソニックモードで顔を水で濡らして使用すると、使用後はちゃんとお肌がすべすべしています。ただ、ミストを使用しているとどうしても周りがちょっと濡れてしまうのでミニタオルやティッシュで拭くと良いと思います。
ソニック以外の機能は使ってみましたが正直効果があるのか、、、、、。
という感じないのでそれは分かりません。
でもソニックモードはテレビでやっている通り効果ありだと思います。

• ikamakojpさん
  • ikamakojpさん

4 2016-09-22

奥様へのプレゼントです。
一度、故障で取替えをしてもらっています。

5 2016-09-12

病みつきになりそうです
届く前からレビューを参考に脳内レンクチャー
さほど困ることはありませんでした
これはお風呂で使うのがベストですね。たっぷり水分をお顔にかけて(私はアベンヌウォーターを使用)ソニックモードHでゆっくり滑らせていくのがポイントです
顎周りや特に小鼻のあたりは気持ち強く押したほうがよく取れます
長年の汚れが取れにとれまくって、毎日やっちゃってます
完全に病みつきです
お肌が真っ白になるくらいくすみが取れます。ただ汚れが取れる分乾燥肌になるので、日々の保湿は十分に行ったほうがいいと思います
ほかのモードはうんともすんとも言わないので、効いているのが微妙ですが
信じて使っていこうかと思います。
これ絶対に損のない商品だと思います!!!

• orion5778さん
  • orion5778さん

5 2016-12-04

しっかり洗顔しピーリングも行っておりましたが、毛穴の汚れがとれてびっくりしました。使うたびに毛穴が目立たなくなってきたように思います。また、化粧水の浸透も違って、翌日はお肌が潤っています。ずっと使い続けたいです。

4 2016-07-28

届きました
さっそく使ってみましたが、ざらざらだった肌がピーリングでつるつるになりました!
期待してたEMSが効果が分かりにくいのが残念です。
でも続けてれば実感できるのかな?

4 2016-02-04

まだ3回しか使ってません。小鼻の周りなどはまだそんなに実感はありませんが、口角のガサつきや下唇の下の角栓のようなデコボコが、なくなった気がします
説明書が簡単すぎて不安になりました(笑)

• テル4258さん
  • テル4258さん

5 2016-01-17

プレゼント用に購入しました。
使いやすく続いてるようで、良い買い物をしました!

• an0824さん
  • an0824さん

4 2015-12-17

汚れがとれます。
毛穴のファンデーション残りをとりたくて購入しました。お風呂の中で週一くらい使用しています。毛穴の汚れがとれます。

5 2016-11-12

使って見ました。
対応も良く
思ったより早く届きました。
小鼻のまわりがとてもつるつるになり満足しました。

4 2016-10-17

使ったあとは肌の感触がかわります。
汚れも出ているのが目に見えてわかります。

• isonic2003さん
  • isonic2003さん

5 2016-09-30

買って良かった★
鼻、鼻下、顎のザラザラ汚れが気になり購入しました。
スパチュラに白く汚れが付き、ティッシュで拭くとうっすら黒くなるので汚れが落ちています。
使い続けば 毛穴の開きも気にならなくなれば良いです!