アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-12

テレビで見て気になってました。
レビューを見てどうしようかしばらく迷ってましたが、購入しました!
使用感はイチゴ鼻が気になるのが一番でしたが、最初に使ったときに劇的に肌がツルツルになりました!どんだけ汚れてたんだ!って思います(笑)
その後EMS効果が気になって毎晩マッサージ感覚で二重顎に使用してますが、幾分すっきりしたような感じがします。
使用しはじめて一週間程たちますが、肌を触るのが楽しいくらいツルツル。化粧のりもいぃですね!
イチゴ鼻は変わりませんが、このツルツルは病み付きになりますね!
ただ説明書が簡潔すぎるので、ネットでクチコミや使用法を見たりしたほうがいぃかと思いました。

5 2015-09-25

これは買い!
ピーリング後はお肌がもちもちします。その後すかさず付属の美容液でイオン注入しています。
汚れも落ちてるような気がします。
毛穴が小さくなることを祈るばかりです。。。
騒音はほとんど気になりません。歯医者みたいな音っていうレビューを見てましたが、まったくそんな騒音はしていません。
エステは面倒!という方にはお勧めです。

4 2015-09-13

使い続けてみようかなと思った
使用後はお肌すべすべになります。
モードによって振動も音もならないので壊れてるのかと不安になりましたけど、そういうものだとわかり安心しました。
ホントは毎日やりたいけど3日に1回くらいで我慢してます。
買って良かった。

• yayusanさん
  • yayusanさん

4 2015-11-19

まぁまぁですわ。
自分用に購入。早速のインプレ。う〜ん。小鼻以外あまり取れてる感じしないなぁ。EMS?なんも感じないし。トリートメントモード的なのも良いのか悪いのか感じることが出来ず。とりあえずピーリングのHighモードばっかり使ってます。
遊びに来た彼女が使用した感想は「非常に良い!!」って言ってたので、星4つです。

• miho7233さん
  • miho7233さん

4 2016-03-01

レビューを求められていたみたいなのでお答えします
賛否両論あるみたいですが、私は購入して良かったと思います。
ソニックモードで顔を水で濡らして使用すると、使用後はちゃんとお肌がすべすべしています。ただ、ミストを使用しているとどうしても周りがちょっと濡れてしまうのでミニタオルやティッシュで拭くと良いと思います。
ソニック以外の機能は使ってみましたが正直効果があるのか、、、、、。
という感じないのでそれは分かりません。
でもソニックモードはテレビでやっている通り効果ありだと思います。

4 2016-02-04

まだ3回しか使ってません。小鼻の周りなどはまだそんなに実感はありませんが、口角のガサつきや下唇の下の角栓のようなデコボコが、なくなった気がします
説明書が簡単すぎて不安になりました(笑)

• テル4258さん
  • テル4258さん

5 2016-01-17

プレゼント用に購入しました。
使いやすく続いてるようで、良い買い物をしました!

• ayt27さん
  • ayt27さん

5 2015-12-20

何回か使用しました。少し毛穴が目立たなくなったと思います。翌日の化粧ノリはよかったと思います。続けて頑張ります。

• an0824さん
  • an0824さん

4 2015-12-17

汚れがとれます。
毛穴のファンデーション残りをとりたくて購入しました。お風呂の中で週一くらい使用しています。毛穴の汚れがとれます。

4 2015-11-07

ザラザラがつるつる!
ざらざらというのは誤解があるかもしれませんが、これを使った後ならわかると思います。
お試しの価値ありです!

• エリ8935さん
  • エリ8935さん

4 2015-10-19

よかったです
何かが取れてる気はします。肌はすべすべになりました。家族も喜んでいたので続けてみようと思います。

• Anny26さん
  • Anny26さん

5 2015-08-13

まさかの効果
男の自分が購入するのはどうなのだろうか?
と考えてましたが、鼻の毛穴の汚れや黒ずみが気になっていたので購入してみました。
注文して2日で届き、その日の夜に早速使用してみました。
初めは、本当に汚れがとれているかよくわからなかったのですが、続けるうちに少しずつとれていることを実感できました。
気になっていた毛穴の汚れや黒ずみがきれいになっていたので、本当に驚きました。
男でも、見た目やきれいさを求めることは悪いことではないと思うので、これからも使い続けます。

• 花ーさん
  • 花ーさん

5 2015-07-17

効果のほどははっきり分かりませんが、僕が使ったあと、嫁は、上がってるよ、と言いますので、効果はあるのでしょう、きっと

4 2015-06-21

ゴールド購入。上品なお色でデザインも素敵です。
ポシュレ見て 猛烈にほしくなり購入。
自分では しっかりきれ〜いに洗顔して使ってみましたが
汚れが取れました(汗)
それに最初に使ったとき、頬まわりの肌の色がワントーン明るくなった。
どんだけ汚れてんだ・・・って話ですが 確かにザラザラ感がとれます。
ま、もともと肌のきれいな人なら 効果はわかりにくいかとも思うし、
毛穴の目立つ肌が陶器肌に大変身しちゃうわけじゃないけど
使うとすっきり、汚れもとれていることは実感しました。
ただ H(ハイ)とL(ロウ)の違いがあまりわからず、
その他の機能もイマイチ??で説明書もわかりにくいなと感じました。
ただ、ウォーターピーリングのみ使用の状態ですが
使い続けたいなって思います。

• みー8701さん
  • みー8701さん

5 2016-05-05

いいです。
小鼻の汚れがよくとれました!
3日に一回のペースで使っていますが、肌が明るくなりました!