5 2019-01-14

とてもよいものを買わせていただきました。
丁寧で素早い発送業務でした。ありがとうございました。

4 2017-03-08

毛穴の汚れが!
毛穴がスッキリする商品です😊
次の日は肌が少し明るく見えますよ(^ ^)

• ムツ。さん
  • ムツ。さん

4 2017-02-25

お肌のざらつきが減りました
産後忙しくてお手入れをおこたっていたら、毛穴に汚れがたまってしまっているのがはっきり見て分かるほどになってしまったので購入しました。
説明書がそっけなくて分かりにくかった以外はとてもいい商品だと思います。
自分は特に小鼻の横とあごの部分に汚れがたまってしまっていたのですが、アクアエステソニック2を使ったらざらざらしていたお肌がスッキリすべすべになりました。
週1回程度の仕様ですが、徐々に取れる汚れが減ってきているのでこれからも使い続けてきれいな肌を目指し&キープしたいと思います。

• msk.ccさん
  • msk.ccさん

3 2017-02-23

効果が実感しにくい?
ピーリングでもっと汚れが浮き出てくると思ったのですがあまりわからなかったです。本当に落ちてるのかな?

1 2017-01-05

すぐ壊れます
数回しか使用しておりませんが、故障し全く動かなくなりました。メーカーに問い合わせたところ4000〜5000円修理費がかかるらしく例外は無いとのこと。ギャル言葉の方が電話に出られ、対応もとても悪かったです。保障期限が一年と短く、保障期限内でも使用方法や保管方法にイチャモンをつけられ有償で修理になることが多々あるそうなので万が一買ってしまい修理に出す際は使用方法の尋問を受ける際に気をつけてください。私のような被害者がこれ以上出ないことを祈ります。

• ねこ9696さん
  • ねこ9696さん

4 2016-12-22

操作が簡単で使い続けられそうかなと購入。
ただ滑らすだけなので使い方はとっても簡単です。普段の洗顔時やお風呂時にたまに使用。正直紹介されているほどヘッドに白い汚れのようなものは乗りませんが、角栓が気になる小鼻周りは毛穴パックやった時にとれる角栓汚れのようなものが少しずつ取れます。やってすぐに毛穴レスになるほどの即効性はありませんが、簡単なので使い続けて経過観察を見ようかな、と思います。4モードあってそれぞれヘッドの滑らす方向が違いますが、ボディに記載はなく、覚えるまで説明書見る必要があるのでちょっと面倒でした。

• orion5778さん
  • orion5778さん

5 2016-12-04

しっかり洗顔しピーリングも行っておりましたが、毛穴の汚れがとれてびっくりしました。使うたびに毛穴が目立たなくなってきたように思います。また、化粧水の浸透も違って、翌日はお肌が潤っています。ずっと使い続けたいです。

3 2016-11-28

ないよりあるほうがいい
ごっそり取れるわけではないけれど毛穴が詰まっている部分は取れます。使った感想は、期待していたものほどではなかったけれど、ないよりはあるほうがいいかな?という感じです。

5 2016-11-12

使って見ました。
対応も良く
思ったより早く届きました。
小鼻のまわりがとてもつるつるになり満足しました。

• oct.mさん
  • oct.mさん

4 2016-10-22

購入まで大分悩みました。
結果、今のところは買って良かったです!
鼻の毛穴に少し黒ずみがあり気になってましたが、毛穴がそこまで開いていないのでパックなどで取れたことはありませんでした。使い始めてから数回は角栓が全く取れませんでしたが使用後ツルツルした手触りだったので、まぁこんなものかと思ってました。…が、何度か使用した後から、古い角質がなくなったせいか角栓が目に見えて取れるようになり、肌もよりツルツルに。これから毛穴がより目立たなくなることに期待してます。ちなみに毛穴の開ききった主人の鼻は最初からモリモリ角栓が取れました。
気になる点を上げるなら、説明書が簡素過ぎる点と、生活防水で、更に肌を濡らした状態で使うのに水濡れNGな点です。特に水濡れはレビューで直ぐ壊れるとよく目にするので、使用中もこまめに水分を拭き取ったり、濡れた手で持たないようにしたり、洗面所など湿気のある場所に置かないようにしたり面倒です。その甲斐あってか一月ほど使用してますが壊れる感じはありません。
また使用中の金属音も気になりません。

4 2016-10-17

使ったあとは肌の感触がかわります。
汚れも出ているのが目に見えてわかります。

• sac_rexさん
  • sac_rexさん

1 2016-10-06

不良品でした
テレビを見て欲しくなり、1週間考えて楽天から購入しました。5日ほど経ってから、発送の連絡がありました。
その5日間いてもたってもいられず、あらゆるレビューを見ていて不安に。。初期不良が多い、そして使えても突然作動しなくなるなど。注文した後なので、なお不安が募ります。
実際に商品到着し、12時間も充電が必要らしく待っていました。赤ランプだったものが青ランプになり、充電終了となるそうです。充電をしてみましたが、つきません。手に取りましたが、スイッチが入りませんでした。充電器に戻しても、ランプもつきません。
なので、交換ではなくもう返品することにしました。明日カスタマセンターに電話しようと思います。
中国製じゃなく、日本製のものが安心なので、他のショップで購入したいと思います。日テレ通販は今回限りです。

1 2016-10-06

壊れました
お風呂で使用していたら3ヶ月くらいで電源が入らなくなりました。
ちゃんとみなさんのレビュー見ていたら良かった…
高い買い物でした。

• isonic2003さん
  • isonic2003さん

5 2016-09-30

買って良かった★
鼻、鼻下、顎のザラザラ汚れが気になり購入しました。
スパチュラに白く汚れが付き、ティッシュで拭くとうっすら黒くなるので汚れが落ちています。
使い続けば 毛穴の開きも気にならなくなれば良いです!

• 34-zoさん
  • 34-zoさん

3 2016-09-25

まだ分からない
毛穴のつまりを解消したくて買いましたが、私の角栓が頑固すぎて2回の使用だと、取れているのか実感がありません。
引き続き、期待をして使い続けようと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電