アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-12

テレビで見て気になってました。
レビューを見てどうしようかしばらく迷ってましたが、購入しました!
使用感はイチゴ鼻が気になるのが一番でしたが、最初に使ったときに劇的に肌がツルツルになりました!どんだけ汚れてたんだ!って思います(笑)
その後EMS効果が気になって毎晩マッサージ感覚で二重顎に使用してますが、幾分すっきりしたような感じがします。
使用しはじめて一週間程たちますが、肌を触るのが楽しいくらいツルツル。化粧のりもいぃですね!
イチゴ鼻は変わりませんが、このツルツルは病み付きになりますね!
ただ説明書が簡潔すぎるので、ネットでクチコミや使用法を見たりしたほうがいぃかと思いました。

5 2016-07-30

つるつる
日テレの通販を見てポイントつくしとこちらで購入。ピーリングでいちご鼻の黒いのを取りたかったのですが気持ち悪いほど取れます。力強めで使っても、手で無理に押し出したような皮剥けや赤みが出たりが全くないのでつるつるになります。毎日やってもでるってことはメイク残れもあるのかなーと報知してた毎日が恐ろしく感じました。
他のボタンは音がしないのでほんとに出来てるのか不安になりますが化粧水の浸透と翌日の化粧崩れが全く違うので効いてるのかなーと思ってます。
ピーリングは
銀歯のあたりにくると
キーンと音がしますがなれました。

5 2016-09-12

病みつきになりそうです
届く前からレビューを参考に脳内レンクチャー
さほど困ることはありませんでした
これはお風呂で使うのがベストですね。たっぷり水分をお顔にかけて(私はアベンヌウォーターを使用)ソニックモードHでゆっくり滑らせていくのがポイントです
顎周りや特に小鼻のあたりは気持ち強く押したほうがよく取れます
長年の汚れが取れにとれまくって、毎日やっちゃってます
完全に病みつきです
お肌が真っ白になるくらいくすみが取れます。ただ汚れが取れる分乾燥肌になるので、日々の保湿は十分に行ったほうがいいと思います
ほかのモードはうんともすんとも言わないので、効いているのが微妙ですが
信じて使っていこうかと思います。
これ絶対に損のない商品だと思います!!!

• pantone340さん
  • pantone340さん

5 2016-08-22

すごーい!!
今までは、パナソニックのスチームを使い毛穴を開いてから、クレンジングオイルを塗ってマッサージ、ピンセットや先端がUカーブになってる角栓取り器を使って押し出し除去してきました。それでも、ティッシュで小鼻まわりをこすると取りきれてない角栓が顔をだしてきて、それをまたピンセットでつまんでひっぱる…という、なんともしぶとい角栓保持者です。毛穴引締用の高価な美容液を買ったところで、しぶとい角栓が邪魔で効果もでず。なんとかならないかと、レビューを読んで思い切って購入。結果、満足いく商品に出会えました!!
まずはお風呂上がり(長湯せずに毛穴もしっかり開いていない状態)にファーストアタック。少々力をかけてやったら、もりもり獲れる。気持ち悪いほどスッキリ。このグロい取れ具合をYoutubeにアップしたいぐらいよくとれました。
恐らくですけど、毛穴がさほど目立たない人は、目に見えて角栓ニョロ結果を得ることはできないと思います。私のような、角栓のせいで鼻表面がボツボツしてやや毛穴大きめの黒ずみ角栓保持者の方が、がっつり角栓除去できると思います。
手応えを感じた翌朝、今度はスチームをしっかりあてて、毛穴がゆるくなった状態で再トライをしたところ、スムーズに角栓を出すことができました。感動です。
私はスチームとペア使いしたいと思います。
カチカチに固まっていたしぶとい角栓を最初のうちはマメに取るようにして、毛穴と肌がやわらかくなった頃に、利用頻度をあけて美容液導入したケアを徹底的にやってみたいと思います。まずは角栓除去!!
2日経過しても、鼻頭の皮はめくれていません。
皆さんの評判は良いも悪いも様々でしたが、私は買ってよかったです。
イオンやらEMSの機能については、音も振動もないので、手応えを感じず。
角栓除去用として愛用したいと思います。

• kajamakiさん
  • kajamakiさん

4 2016-07-11

毛穴のケア用に買いました...が、ウォーターピーリングは宣伝のように汚れが取れることはなく、2、3回トライして、その後放置。返品しようと思っていましたが、試しにイオン導入で使ってみたら、エステに行った時のように肌に成分が吸収されている感じがして、以後、ビタミン導入用として使い続けています。他の導入器を使ったことがないので、これが良いかはわかりませんが、この用途では重宝しております。エステに行かなくなったので、結果的にコスパは良かったかなと思います。
せっかくの多機能なのに、説明書がわかりづらいので、各機能の用途や使い方をもっと詳しく書いた方がいいと思います。

4 2016-07-28

届きました
さっそく使ってみましたが、ざらざらだった肌がピーリングでつるつるになりました!
期待してたEMSが効果が分かりにくいのが残念です。
でも続けてれば実感できるのかな?

• miho7233さん
  • miho7233さん

4 2016-03-01

レビューを求められていたみたいなのでお答えします
賛否両論あるみたいですが、私は購入して良かったと思います。
ソニックモードで顔を水で濡らして使用すると、使用後はちゃんとお肌がすべすべしています。ただ、ミストを使用しているとどうしても周りがちょっと濡れてしまうのでミニタオルやティッシュで拭くと良いと思います。
ソニック以外の機能は使ってみましたが正直効果があるのか、、、、、。
という感じないのでそれは分かりません。
でもソニックモードはテレビでやっている通り効果ありだと思います。

4 2016-02-04

まだ3回しか使ってません。小鼻の周りなどはまだそんなに実感はありませんが、口角のガサつきや下唇の下の角栓のようなデコボコが、なくなった気がします
説明書が簡単すぎて不安になりました(笑)

• an0824さん
  • an0824さん

4 2015-12-17

汚れがとれます。
毛穴のファンデーション残りをとりたくて購入しました。お風呂の中で週一くらい使用しています。毛穴の汚れがとれます。

• エリ8935さん
  • エリ8935さん

4 2015-10-19

よかったです
何かが取れてる気はします。肌はすべすべになりました。家族も喜んでいたので続けてみようと思います。

4 2016-08-28

強めに肌にあてていますが小鼻の白い脂や顎下鼻下のザラザラもとれます

5 2016-08-15

お友達の誕生日プレゼントに購入しました!
喜んでいただけました☆

5 2016-07-18

いいかも☆
届いて速攻使ってみました。小鼻の黒ズミや毛穴の開きなど劇的な変化があるわけではないですが、肌のザラつきがとれて触った感じが全然ちがうし肌が柔らかくなった気がします!!続けて使っていきたいです♪♪♪

5 2016-07-18

会社の男性同僚がいいと前から聞いてはいたものの、5000円ぐらいなら気軽に購入できるのになと購入をためらってました。
新しいのがでたので思い切ってポチってみました。
以前がらピーリング石鹸で洗顔してましたが、角栓が詰まりやすく気になっては
いました。これでやってもたところ、白い角栓がとれます。面白いほど。
短い時間で済むのでこれなら続けられます。

• junk0723さん
  • junk0723さん

4 2016-06-24

!!!
土曜日に注文し、水曜日に商品到着致しました。
思っていたほど取れませーん(笑)
最近自分の手入れをサボリ気味だったので、しっかり継続して使用してみます♪
お値段もこのくらいならお試しに購入できると思います(^^)
美容液がとても量が多く当分使えそうです♪
追記
お風呂上がりに数回使用致しました。
翌日のお肌の調子が良いです(〃□〃)♪
母と一緒に使ってます♪