アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• テル4258さん
  • テル4258さん

5 2016-01-17

プレゼント用に購入しました。
使いやすく続いてるようで、良い買い物をしました!

4 2015-11-07

ザラザラがつるつる!
ざらざらというのは誤解があるかもしれませんが、これを使った後ならわかると思います。
お試しの価値ありです!

• ikamakojpさん
  • ikamakojpさん

4 2016-09-22

奥様へのプレゼントです。
一度、故障で取替えをしてもらっています。

• hitoyutoさん
  • hitoyutoさん

4 2016-09-14

汚れが振動でみるみるです!!
振動のある2パターンは、汚れも出てくるし良さを実感できます!
ただ、他の機能は正直いいのかまだわかりません…
続けて良さを実感したいものです。。

• 091129reさん
  • 091129reさん

5 2015-12-11

個人差があるとは思いますが、想像していた以上に汚れがとれびっくりしました。
機能部分については満足です。
しかたがないことですが
利き腕の逆側は若干やりずらいです。

5 2015-11-16

奥さんが購入
色々な方のレビューを拝見し、購入。テレビで見ていた通り、汚れが取れます。奥さんが購入したのですが、自分の顔を美顔器でケアしてくれました。汚れが落ちる、落ちる。奥さんのは毎日、手入れをしていることもあり、そんなに目立った汚れはないのですが、肌のざらつきがなくなったそうです。自分は小鼻の周りが特にきれいになりました。買って満足です。

• yayusanさん
  • yayusanさん

4 2015-11-19

まぁまぁですわ。
自分用に購入。早速のインプレ。う〜ん。小鼻以外あまり取れてる感じしないなぁ。EMS?なんも感じないし。トリートメントモード的なのも良いのか悪いのか感じることが出来ず。とりあえずピーリングのHighモードばっかり使ってます。
遊びに来た彼女が使用した感想は「非常に良い!!」って言ってたので、星4つです。

• Anny26さん
  • Anny26さん

5 2015-08-13

まさかの効果
男の自分が購入するのはどうなのだろうか?
と考えてましたが、鼻の毛穴の汚れや黒ずみが気になっていたので購入してみました。
注文して2日で届き、その日の夜に早速使用してみました。
初めは、本当に汚れがとれているかよくわからなかったのですが、続けるうちに少しずつとれていることを実感できました。
気になっていた毛穴の汚れや黒ずみがきれいになっていたので、本当に驚きました。
男でも、見た目やきれいさを求めることは悪いことではないと思うので、これからも使い続けます。

• TARCさん
  • TARCさん

5 2015-09-26

GOOD。
汚れが落ち綺麗になり、一段と素敵になりました。(予感)

• 縄遊びさん
  • 縄遊びさん

4 2015-09-23

妻にプレゼント
普段頑張っているのでご褒美にプレゼントしました。大変喜んで使用しています。良い商品をありがとうございます。

5 2015-08-18

プレゼントに
類似品を使用していた妻ですが、
今回、誕生日を機に新調しました。
届くなりスグに使用しており、
気に入ってる様子で、送った私も笑顔です。

• 花ーさん
  • 花ーさん

5 2015-07-17

効果のほどははっきり分かりませんが、僕が使ったあと、嫁は、上がってるよ、と言いますので、効果はあるのでしょう、きっと

4 2015-09-11

つるつるに!
前から日テレで見てずっと買うのを悩んでいました。通販の美容グッズなどを買ったりしない私ですが鼻の毛穴汚れがいつも気になっていて今回思い切って買いました。美容グッズは続けて使うのはなかなか出来ませんが、汚れを叩き出すという物理的にもわかりやすい製品なので信じて買いました。Hiモードをさっそく使ってみるとすぐにつるつるになりました!効果てき面!顔のトーンが明るくなりました。それを見て主人もやりたいというのでしてあげると私以上に汚れが出てきて鼻がつるつるになりました!
これからが楽しみです。

• Tk9275さん
  • Tk9275さん

5 2015-09-20

最高です!角栓がニュッと出てきた時の感動がすごいです。長く愛用していきたいです

1 2016-09-03

男性ですが効果の程は微妙です
美容に力を入れていますが、正直残念な結果です。
顔にも肌にも使っても汚れがでなかったのでこれはいったい?という感じ。
CMでこんなに落ちますというのは、正直に言うと相当汚い方ですよ。
私は肌ケアなどしてませんでしたが、全く汚れはとれませんでした。
彼女にあげましたがこれまた全くという感じです。
なお、現在は
・ミネラル→M3.5 M4.3で保湿とケア
・ヘアビューアーを使用しM3.5でケア
この2点でケアしてますがよっぽど肌がつるつるになりました。