アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @ぴょんさん
  • @ぴょんさん

4 2016-08-01

肌が汚い人ほど実感できる
ずっと鼻の角栓に悩まされてて思い切って購入。
毛穴を開かせてたっぷり水をつけてやってみると、テレビほどではなかったけど取れるー!そして一回目です黒ずみが薄くなった!!びっくりしました!頬などはあんまり取れなかったけど、多分取れない部分は毛穴が詰まってないからだと思います。口周りも汚いので取れました。触ってみるとスベスベするし、なんていっても鼻の化粧崩れがしない!!いつもは化粧して時間が経つと当たり前のようにテカテカするのに、使った後は全然違う(;_;)嬉しい!この商品は脂性肌で角栓や黒ずみに悩んでる人向けだと思います☆
マイナス1の理由はやっぱり口コミを見てると壊れやすいみたいなのでビビりながら大切に扱ってます。壊れないことを祈ります…水も中に入らないように気をつけてお風呂場では使ってないです(笑)その他機能については他の方と同意見で静かなので、?という感じですが、しばらく使ってみる価値はあると思います(^^♪

• moja1225さん
  • moja1225さん

4 2016-08-27

汚れが取れているのが良く分かります!
ずっと気になっていたので購入してみました!
最近毛穴の開きや、イチゴ鼻で悩んでいました。
しばらく使ってみての感想は、「毛穴が引き締まった気がする!」です。
化粧ノリも良くなり、今までファンデで隠れなかった毛穴も隠れるようになりました。
これはやはり、毛穴がひきしまり目立たなくなったということだと思います。
ただ角栓をズッポリ取りたい方は毛穴パックの方がスッキリすると思います(><)
そこに角栓が見えているのに、あらゆる角度から攻めてもとれませんでした。
しかし肌が特別ツルツルになった感じもわかりませんでした。
ピーリングジェルでお手入れいた方がツルツル感はあります!
毛穴パックやピーリングジェルと比較もしましたが、こちらは水でのお手入れなのでお肌に優しく、使い続けるならこちらかな!と言う感じです。

4 2016-08-02

小鼻で実感!!
1回の使用で、本当にツルツルになりました^^

1回で壊れた!などの低評価レビューを読み、とても不安でしたが…効果も実感できたし、何より…まだ壊れることなく使えてますwww

〜セットの美白美容液〜
荒れたりなどはしませんでしたが、突っ張る感じがするので好きじゃない。
美容液だけの販売もしてるということは…♪と、期待していたので、残念。
ボディにも使えそうにないので、ポイ!決定(-.-)
なので-☆です。

4 2016-04-10

ビックリ!
他の方の仰るように説明書は簡素です(^_^;)
商品自体シンプルなので、十分ですが。
しかしビックリしました。
頬や額は特に変わりなかったんですが、鼻周りが驚くほどスッキリ!
少しゆっくり目に動かしてやったら白いモノがΣ(・□・;)
え〜!!!こんなに!?と思うほどスッキリつるつるになりました!
イオン導入も合わせてつかってますが、音もないので動いてるのか効いてるのかわからないです笑
効果があると信じて使い続けてみようと思います!

4 2015-09-05

本当だったっ
しっかり濡らして
粘り強く繰り返していると
取れましたっ♪( ´▽`)
確かに他のレビュー通りだと
説明不足はありましたが
検索すれば詳しく載っているので
思ったより困らなかったですっ

ただ、本当に機能によっては
意味があるのかわかりにくい
静かなモードがあります。

これは本当にお買い得かと
思います。付いてる美容液は
7000円くらいなので
それだけでもとはとっているものですからっ

• you894724さん
  • you894724さん

4 2016-07-03

わりと使いやすい
角栓が目立つのでなにかいいのはないかと思い購入しました
思ったよりちゃんと取れます
使いやすいと思います
生活防水の基準が難しいです

4 2016-01-23

おもしろい!
やってみたら肌つるつる!!満足!たまに金属音みたいな音は嫌いです。

4 2016-01-11

いい!
届くのも早く届いた日に早速使いました!
1回じゃ黒ずみは取れないけど使った部分がツルツルになって
次の日の化粧ノリがめっちゃ良かったです(´m`)
ただ使い方とかの説明書が簡易すぎるのがちょっと...
ってな感じで星4∩^ω^∩
でも購入して良かったて思える商品でした!

• maya1987さん
  • maya1987さん

4 2015-09-07

汚れがとれます!!顔あらったあと、つるつるなります!しかし、ちっちゃい、ニキビも削られて悪化するおそれがありますので注意が必要です!笑、でも、買ってよかったです!!美肌目指します!☺︎

5 2015-11-02

思っていたよりも
かくせんはとれないかなー?とおもっていて、かなりとれたのでびっくりです
毛穴がきれいになるので、そのあとケアしだいで小さくもなっていきます
くれんじんぐをおもにお風呂でつかっているかんじです
EMSは法令せんには少し効果あったきがします。。
小鼻はパックでも全部とれないのですが、毛穴を傷つけずに小鼻のかくせんもきれいに取れました。
毎日つかってすこしずつ毛穴のなかをきれいにしています。

4 2015-09-12

使用しているときは汚れが取れている感じはしなかったけど、終わった後で触ってみるとザラザラ感がない!確実に汚れは取れています。

4 2015-08-13

鼻がざらざら、お化粧しても隠せないイチゴ鼻に悩まされてます。
早速使ってみました!
まだ一回しか使ってませんが、いい感じ!
鼻の角質がいつもよりとれてる!?
明日お化粧するのが楽しみ

4 2015-07-28

買って良かったです(o^^o)
始めは使い方に慣れず、どうなのかなって思ってましたが、使っていくうちに慣れてきました(o^^o) 効果はあるようなないような。。。ですが、旦那には綺麗になったって言われました!これからも続けてみます〜

1 2016-07-30

最悪
三回目で振動がしなくなりました。二度と買いません

2 2016-07-05

特に何も効果を感じません。
毛穴の汚れも取れてません。ちょっと薄くなったのかな?
でも良く分かんないなー程度です。
付いてきた美容液がまぁまぁよかったので☆2にしておきます。