アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • 悩んだ結果、購入。
  • エステに行く事を考えたら、気軽に出来ていいのかなぁと値段を見ながらずっと悩んでました。私は、毛穴がイチゴ以上です(´ノω;`)毛穴スッキリパックではゴッソリ太い角栓が取れまくり。でも、すぐに詰まって毛穴が目立つ。クレンジングを丁寧にしても、お風呂上がりに鏡をみると角栓が浮き出てる(|| ゜Д゜)爪でホジホジ取ってたくらいです。。毛穴が綺麗になって欲しいと思い購入しました。まずは届いての ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-15
  • 購入後3週間経過、4回ほど使用。クレンジングをゴシゴシしたくないなーと思っていたところに、通販番組で見かけて興味を持ちネットで探して購入。到着した箱を開けてみると、取説、商品説明がかなり手薄で、効果や機能を明記しているくだりは一行もなし。しかも、この商品は6つのモードに切り替えて使えるのですが、各モードの用途や効果の違いについても、なんの説明もありません。正直、少々嫌な感じがします。ですが。今のところ、週1〜2回入浴中に使用を継 ・・・(続きを読む

4 2015-12-07

悩んだ結果、購入。
私は、毛穴がイチゴ以上です(´ノω;`)
爪でホジホジ取ってたくらいです。。
毛穴が綺麗になって欲しいと思い購入しました。
まずは届いての感想です。
1、説明書が簡単すぎるー( 。゚Д゚。)他の方のレビュー通り。
簡潔にしか書いてないよー。もっと使い方詳しく欲しいです。
一気に全部の機能使用していいのかなぁ?アホなんで、その辺りよく分かりませんでした。
2、SONICモードはキーンって音がします。
今は、こちらのハイモードを使ってますが、スピードと角度が上手く充てれたら汚れがめっちゃ取れました。
頬やおでこは、汚れがつかず。角栓が多い顎と鼻は凄いです。いつも爪でホジホジしてたくらい取れます(笑)
小鼻は角を使用すれば取りやすかったかな。
でも、やっぱり完全には取れませんでしたが、いつもの毛穴スッキリパックやクレンジングと比較するとか、綺麗になったとは思います。
3、肌の調子がいいかも。
化粧水の入り方が、いい感じがします。今まではすぐ乾燥してたけど、モチっとしてるような。
翌朝は、顔を水で洗っただけで何かいつもと肌触り違うって感じました(ノ・∀・)ノ今までだと、夜洗ったはずなのに、朝はテカテカでザラザラがすごかったんですが(;-ω-)ノ
まだ数回しか使用してないので、これからまた使用していくなかで追記します。今後、使用することで毛穴が良くなるといいなぁ。

4 2015-09-22

良かった
週に1〜2回使用するように説明書にあったため、まだ届いてから2回しか使っていませんが、使った感じはとてもいいと思います。
職場のエアコンなどで顔がパッサパサになっているのを感じている日に届いたので、お風呂で早速使ってみました。洗顔した後にソニックモードで顔をこすると金属のヘラ(確かスパチュラという名前だった…はず。たぶん…)の部分に角質がごっそり。どんだけ乾燥してたんだろうと自分でもびっくりしました。その後に顔を触ったら、すべすべでした。
買う前に見た口コミで「何の音もしないし、振動もないから聞いているのかわからない」というのを見ましたが、それはたぶんクレンジングモードというやつかもしれないです。ソニックモードはキーンという高い音がします。顔に当てるとさらに音が響いて聞こえるので、正直結構うるさいです。でも、クレンジングモードは何の音もしませんでした。
クレンジングモードはしつこい黒ずみや角質を落とすモードという風に説明書きがあったため、足に使ってみました(おそらく顔専用だろうと思いますが)。脱毛の後に残る黒いポツポツが気になって仕方がなかったので。
お湯を足に大量にかけた後に使ってみたら、スパチュラに黒いポツポツがついてました。ただし、結構力入れて使わないと取れなかったです。
それでも、今までは毛穴ひとつに対して両手の親指や人差し指の爪でギュウッと黒いポツポツをひねり出していたことを考えれば効率はいいのかなと思いました。
でも、スパチュラの形状が顔用なのか、あんまりやると痛いので、皆さん真似しないでください(笑)
EMSモードは、最初のイメージでは顔の筋肉がピクピクするのかなと思っていたんですが、特に何も感じませんでした。ホントに効いているのかなと思ってしまうほどに。ですが、母は目の下の垂れて窪んだ部分が少しふっくらしてきてると喜んでいました。一応、効いているのかもしれません。

5 2015-12-31

よい買い物をしました
迷わず、買うべき。これこそマストバイです。
かなり毛穴がきれいになります。
まだ一回しか使っていませんが イオン導出の後にウォーターピーリングをしてみました。
お肌が輝いてて 特に小鼻はピカピカになりましたッ‼
イオン導入で化粧水がどんどん入るし、翌朝はスベスベです‼年齢と共に縦のびしていた頬の毛穴さえ、目立たなくなってました‼
続けていけばエステ要りません(笑)(* ̄∇ ̄)ノ
すぐに効果を実感できない方もいらっしゃるようですが、それだけ汚れていたって事だと思うし
逆に考えて 、汚れていた人に効果がすぐ出ちゃう方が危険ですよね。どんだけピーリングで削っとんねんッ‼って話になるかと。。。
音が気になると言うかたも居ますが、私は逆に音がしていた方が 「なにか出てる感」があっていいと思いました。音が出るのはウォーターピーリングを選択した超音波時(モスキート音)だけで、イオン導入導出、EMSを選択した時は無音です。無音が逆に「出てるの?効いてるの?」と不安になる位です(笑)
迷ってるかた、買うべきです。
私は敏感肌で
付属してきたホワイトニング水は 顔に使うことに抵抗があったので 身体に使っています。
これも、いい感じです。
あと、私は脇の臭いも気になるので
試しに イオン導出+ウォーターピーリング(L)で脇のピーリングしてみました。
毛穴が、きれいになるので 臭い対策になりますね。
私にとっては 手離せない相棒になりそうです。

4 2016-05-10

買ってよかったです
小鼻まわりの毛穴つまりをとりたいと思って購入しました。
そしてほんとに取れました!一度に完璧というわけではありませんでしたが満足がいくぐらいよくとれました。繰り返し使いたいです。
そして処理後は痛くもなくつるつる感が。今までの物理的処理は痛かったり赤くなったりしていたので本当によかったです。
ただ改良されて大きくなったというプレートが他の部分には良かったのですが小鼻には大きいかなと思いました。

5 2015-10-12

テレビで見て気になってました。
レビューを見てどうしようかしばらく迷ってましたが、購入しました!
使用感はイチゴ鼻が気になるのが一番でしたが、最初に使ったときに劇的に肌がツルツルになりました!どんだけ汚れてたんだ!って思います(笑)
その後EMS効果が気になって毎晩マッサージ感覚で二重顎に使用してますが、幾分すっきりしたような感じがします。
使用しはじめて一週間程たちますが、肌を触るのが楽しいくらいツルツル。化粧のりもいぃですね!
イチゴ鼻は変わりませんが、このツルツルは病み付きになりますね!
ただ説明書が簡潔すぎるので、ネットでクチコミや使用法を見たりしたほうがいぃかと思いました。

5 2016-05-04

毛穴の汚れ落しに最高!
使用してからレビューしようと思ったら、3か月程経ってしまった。。
今は週に1〜2回ですが、最初は毎日又は2日に一度は使用していました。
オススメは、お風呂に入ってしっかり毛穴が開いた状態からスタートする事。
また、気になる小鼻のみ、SONICのHの後、ION+をしています。そうすると、白い油が面白いほどよく取れて楽しい!
当初、小鼻の毛穴汚れが気になって仕方なかったのに、今ではほとんど気にならなくなりましたよ。
私の場合、肌のキメ、黒い小鼻の毛穴汚れ、シミ、タルミに効果あり。
フェイスラインのタルミは、EMSが良いですよ。地味に効果あります!
毛穴をキレイにすると、化粧ノリも良い他、化粧持ちも良くなります。
無駄な油が出ない?のかな。
本当に購入して良かったです。値段も手ごろだし、大満足です!

4 2015-09-07

いろいろなレビューを見て迷いましたが…
今までなんのケアもせず肌のブツブツ?が気になってる私には良いだろうと思い購入しました。
週2で使用してますが、自分もそんなに取れないだろうと思っていましたが…
テレビで見たくらい汚れが取れました。
セットの美容液も使用してます。
最近肌のブツブツがだいぶ気にならなくなりましたが、本当になくなるのにはまたまだ時間が必要みたいです。

4 2016-04-08

取れる!
テレビで見て気になり、数日悩んだ末購入しました。
買って良かったです。
キーンという音は気になりますが、軽く滑らせただけで小鼻の際から毛穴に詰まっていた脂が取れました。
まだ1度だけ、短時間しか使っていないので取りきれていませんが、今後の変化に期待です。
あ、ソニックモード以外は確かに動いてるのかわかりませんでした(笑)

5 2015-09-10

毛穴が目立たなくなった!
鼻の横の毛穴や、小鼻の毛穴がすごく気になっていたのでテレビを観て購入しました。
2日おきに使用したところ、3回目くらいに鼻の横の毛穴が殆ど目立たなくなりました!
広がってしまった毛穴は長期戦ですが、確実に効果があります。
EMSやイオントリートメントは顔半分だけやってみると効果がよく分かります。ホウレイセンは薄くなったし、おでこのシワはなくなりました。
ソニックモードではアベンヌウォーター等のスプレータイプのお水・イオン+ではふき取り用化粧水が必要なので予め用意しておくと、美顔器到着後に直ぐ使用出来ます。
他の方が書いていた様に説明書が簡素過ぎるので、もう少し詳しく書いてあるといいと思います。
直ぐにネットで調べられない方もいると思うので…
値段や使用感などトータルで考えれば満点です。

5 2016-06-04

ディノス(フジTV)で同じような商品が紹介されているのを見て検索し、こちらをお願いしました。日テレでは商品説明は見ていないのですが、レビューの数も多く付属品がこちらのほうが好みでした。
商品の使い心地ですが、綺麗になります!
一気にではなく週一くらいで一ヶ月使用したら毛穴が小さくなっているのが目に見てわかります。他に化粧品など変更はなく寧ろ日差しが強く強めの日焼け止めに変え肌に悪い感じになったのに。アベンヌの温泉水スプレーをかけながら使用。
ただ結構効果あるじゃん!と小鼻用の強いやつで目の下をやったら赤く肌荒れしました。(肌用ではなったことはありません)
調子に乗って旦那さんの顔にもやってみたら骨を通って高音が頭に響いて嫌だそうです。人によってなのかな?

5 2015-12-13

良かったよ
やった時には小鼻の皮脂とかが目に見えて取れた!
でもキレイになった感は感じられなかったけど…
化粧水をつけて…他の事してて…ふと鏡を見た時!
あれ!肌が白い!キレイになってる!
テレビを見てて衝動買いしたけど…買って良かったです。

• @ぴょんさん
  • @ぴょんさん

4 2016-08-01

肌が汚い人ほど実感できる
ずっと鼻の角栓に悩まされてて思い切って購入。
毛穴を開かせてたっぷり水をつけてやってみると、テレビほどではなかったけど取れるー!そして一回目です黒ずみが薄くなった!!びっくりしました!頬などはあんまり取れなかったけど、多分取れない部分は毛穴が詰まってないからだと思います。口周りも汚いので取れました。触ってみるとスベスベするし、なんていっても鼻の化粧崩れがしない!!いつもは化粧して時間が経つと当たり前のようにテカテカするのに、使った後は全然違う(;_;)嬉しい!この商品は脂性肌で角栓や黒ずみに悩んでる人向けだと思います☆
マイナス1の理由はやっぱり口コミを見てると壊れやすいみたいなのでビビりながら大切に扱ってます。壊れないことを祈ります…水も中に入らないように気をつけてお風呂場では使ってないです(笑)その他機能については他の方と同意見で静かなので、?という感じですが、しばらく使ってみる価値はあると思います(^^♪

5 2016-06-14

購入をお考えの方のために★
わたしは買って良かったです☆★☆
毛穴の汚れが取れるか取れないかは… 賛否両論ありますが、やはりお肌の状態(汚れの溜り具合)によっても違うし、お風呂上りやそうでない時など、毛穴の開き具合によっても取れ方は変わってくると思います。顔に乗ってる水分量でも、水しぶきの出方はずいぶん変わるので毛穴への影響も同じく水分量で変わってくると思います。あと期待度←これも大きいのかな?と。洗顔後汚れが取れたとしても、もっともっと取れるのを期待していた人にとっては、いまいちに感じてしまうのかな?
商品は悪くないと思います!!
わたしは買ってよかったと感じてるので使い続けます☆

4 2016-05-20

すごくいい!
テレビショッピングを見てほしくなり、こちらで購入しました!
レビューの通り、本体の説明書が詳しく書いてないので、使い方に困りました。色々検索した結果、こちらのショップの説明が一番わかりやすかったので、それを参考にやってみたら、本当に肌がいい感じ!
1.SONIC H・・で角質をとる。⇒振動があるので使ってる感じがする。
2.ION +・・で白脂をとる。⇒まったく反応がないので、故障かと思うくらい。でも根気よく肌につけてたら、白いのがとれてきてびっくり!
3.ION -・・・付属の美容液をつけて、浸透させる。
1〜3の手順でやると、肌がもっちりします。
メイクをした夕方も、肌の感触がいいです。
EMSはまだ使用してないです。
(使うタイミングがわからなくて・・・)
レビューに壊れやすいと書いてあったで、それが不安ですが、とりあえず肌の調子がいいので、使い続けます♪

4 2015-12-12

TVや雑誌で紹介していて欲しかったのでこちらのお品購入しました。
洗顔では取れきれない肌の汚れが取れているのか・・・
半信半疑でしたが、お肌の調子が良いので使い続けたいと思います。
他の方のレビューにもちらほらありますが、使い方の説明がかなり不十分で、ペラペラの機械の説明書で使用説明は分かりにくいです。
エステティシャンの友人に使い方のレクチャーしてもらい使用しました。