アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-05

なめてた!
この手の美顔器は胡散臭く思っていました。あまりの暑さにエステに行く気も起きず、エステ二回分かぁと思いつつポチッ。なかなか良いです。気になっていた唇の脇のザラザラが一発で無くなりましたよ。コツは優しく、ゆ〜っくり肌の上を滑らせる事です。付属の美容液は私には濃過ぎるようなので少量の水で薄めて使用しました。肌を濡らして使用するのですが普通の霧吹きだとビショビショになるので、エビアンウォーターやアベンヌウォーターが便利です。取説が不親切なのでネットで検索すると良いです。
不親切な取説に星マイナス1です。

5 2015-06-17

オイリー/乾燥 混合肌30代です
Tゾーンだけオイリー肌で、すぐに毛穴に角質がたまり、毛穴パックをよくやっていましたが、これを使ってから毛穴パック不要に! 面白いくらいきれいに落ちます!! ついついやり過ぎて、最初は肌がヒリヒリになっちゃいました... やりすぎ注意です。
また、クリームファンデを使用してるので、メイク落としにもいいです。
マイナスイオンのモードで、化粧水を馴染ませていると、音はしないものの、たまに温かさを感じます。
化粧ノリもいいです。
私のような、毛穴に角質が溜まっちゃうタイプの人は買って正解と思います!

5 2015-08-25

取れる!
お風呂でオイルクレンジングした後にもう一度洗顔フォームで二度洗い。満を持してトライ。
音はそれほど気にならなかったのですが肌に当てると骨を通じて結構響きます。
額や頬も結構取れたのですが、鼻をやった後はびっくりするくらい取れました。
その後にもう一度洗顔するとつるつるすべすべで更にびっくり。
昔から脂性肌で毛穴の広がりも気にしていたのでどんなにクレンジングをキチンとしても
毛穴の詰まりが取り切れていなかったんだと思います。
効果がないとおっしゃる方は肌が綺麗なんでしょうね。
もちろん中国製なので個体差があるのかもしれませんけど。
ただIONやEMSは音も振動もないので効果はわかりません。でも信じて続けます。
毛穴の開き、詰まりに悩んでいる方にはおすすめです。
ただ充電した後は本体がかなり熱くなるのですぐ壊れないか心配です。
※翌日ファンデのノリもいいのですが、化粧の崩れにくさに驚きました。

5 2015-06-25

取れました!
鼻と頬の毛穴に詰まった角栓が気になり、毛穴が広がっちゃうと思いつつも、洗顔後いつも爪で押し出して取っていました(汗)
レビューを見て、賛否両論だったのでちょっと不安になりましたが、見事に取れました!
SONICモードHIで、最初はピリッときましたが大丈夫でした。ざらざらしていた顎は使用後すべすべになりました。
まだSONICモードしか使っていませんが、これなら、角栓を取りつつ毛穴を引き締められると思いました。最初は迷ったけど買って良かったです。毛穴詰まりで悩んでいる人には必須アイテムだと思います!

4 2015-06-07

効果あり
特に鼻のケアをしたくて購入。普段は洗顔してもピーリングジェルを使っても、小鼻のザラザラ感は常に気になっていました。この商品を3回使った時、だいぶ手触りが変わった気がします。でも、角栓がきれいにとれてるわけではないです…。

5 2015-08-18

あるとないでは大違い
随分悩みましたが、思い切って購入。ピンクを選びましたが見た目も可愛いです。いざ使ってみての感想ですが、あれ?あまり取れない?と思い後日再トライ。すると気持ちよく角栓が取れました。水は多めにつけないとダメなんですね。おかげさまで肌もツルツルです。付属の美容液は、大丈夫?!ってぐらい容量たっぷりで驚きです。今まで色々なピーリング等試して無駄にした値段を考えると、この商品はお得なセットだと思うので購入して良かったです。あって損はしません。

4 2015-09-22

良かった
週に1〜2回使用するように説明書にあったため、まだ届いてから2回しか使っていませんが、使った感じはとてもいいと思います。
職場のエアコンなどで顔がパッサパサになっているのを感じている日に届いたので、お風呂で早速使ってみました。洗顔した後にソニックモードで顔をこすると金属のヘラ(確かスパチュラという名前だった…はず。たぶん…)の部分に角質がごっそり。どんだけ乾燥してたんだろうと自分でもびっくりしました。その後に顔を触ったら、すべすべでした。
買う前に見た口コミで「何の音もしないし、振動もないから聞いているのかわからない」というのを見ましたが、それはたぶんクレンジングモードというやつかもしれないです。ソニックモードはキーンという高い音がします。顔に当てるとさらに音が響いて聞こえるので、正直結構うるさいです。でも、クレンジングモードは何の音もしませんでした。
クレンジングモードはしつこい黒ずみや角質を落とすモードという風に説明書きがあったため、足に使ってみました(おそらく顔専用だろうと思いますが)。脱毛の後に残る黒いポツポツが気になって仕方がなかったので。
お湯を足に大量にかけた後に使ってみたら、スパチュラに黒いポツポツがついてました。ただし、結構力入れて使わないと取れなかったです。
それでも、今までは毛穴ひとつに対して両手の親指や人差し指の爪でギュウッと黒いポツポツをひねり出していたことを考えれば効率はいいのかなと思いました。
でも、スパチュラの形状が顔用なのか、あんまりやると痛いので、皆さん真似しないでください(笑)
EMSモードは、最初のイメージでは顔の筋肉がピクピクするのかなと思っていたんですが、特に何も感じませんでした。ホントに効いているのかなと思ってしまうほどに。ですが、母は目の下の垂れて窪んだ部分が少しふっくらしてきてると喜んでいました。一応、効いているのかもしれません。

4 2015-12-07

悩んだ結果、購入。
エステに行く事を考えたら、気軽に出来ていいのかなぁと値段を見ながらずっと悩んでました。
私は、毛穴がイチゴ以上です(´ノω;`)
毛穴スッキリパックではゴッソリ太い角栓が取れまくり。でも、すぐに詰まって毛穴が目立つ。クレンジングを丁寧にしても、お風呂上がりに鏡をみると角栓が浮き出てる(|| ゜Д゜)
爪でホジホジ取ってたくらいです。。
毛穴が綺麗になって欲しいと思い購入しました。
まずは届いての感想です。
1、説明書が簡単すぎるー( 。゚Д゚。)他の方のレビュー通り。
簡潔にしか書いてないよー。もっと使い方詳しく欲しいです。
一気に全部の機能使用していいのかなぁ?アホなんで、その辺りよく分かりませんでした。
2、SONICモードはキーンって音がします。
今は、こちらのハイモードを使ってますが、スピードと角度が上手く充てれたら汚れがめっちゃ取れました。
頬やおでこは、汚れがつかず。角栓が多い顎と鼻は凄いです。いつも爪でホジホジしてたくらい取れます(笑)
小鼻は角を使用すれば取りやすかったかな。
でも、やっぱり完全には取れませんでしたが、いつもの毛穴スッキリパックやクレンジングと比較するとか、綺麗になったとは思います。
3、肌の調子がいいかも。
化粧水の入り方が、いい感じがします。今まではすぐ乾燥してたけど、モチっとしてるような。
翌朝は、顔を水で洗っただけで何かいつもと肌触り違うって感じました(ノ・∀・)ノ今までだと、夜洗ったはずなのに、朝はテカテカでザラザラがすごかったんですが(;-ω-)ノ
まだ数回しか使用してないので、これからまた使用していくなかで追記します。今後、使用することで毛穴が良くなるといいなぁ。

4 2015-07-26

音が気になる
使った翌朝の化粧ノリがよくなった気がします。Hにすると電子音が気になります。説明書が不十分で機能がたくさんあるのに使い方がちゃんと理解して使用できないのが残念です。

4 2015-06-30

ホワイト購入
もの凄く汚れがとれる!という実感はあまりないです。
一回の使用では鼻の角栓も残っているカンジがありますので何回か使わないとかなーと思います。
でも確かに、使った後は肌色が明るくなった気がします。
週2使用でまだ一カ月位なので、これから様子をみてみます。
音は個人的には気になりませんでした。
歯医者の音が苦手な方には気になるかもしれません。
他の機能は更に実感がないので使ってません笑

5 2015-09-10

毛穴が目立たなくなった!
鼻の横の毛穴や、小鼻の毛穴がすごく気になっていたのでテレビを観て購入しました。
2日おきに使用したところ、3回目くらいに鼻の横の毛穴が殆ど目立たなくなりました!
広がってしまった毛穴は長期戦ですが、確実に効果があります。
EMSやイオントリートメントは顔半分だけやってみると効果がよく分かります。ホウレイセンは薄くなったし、おでこのシワはなくなりました。
ソニックモードではアベンヌウォーター等のスプレータイプのお水・イオン+ではふき取り用化粧水が必要なので予め用意しておくと、美顔器到着後に直ぐ使用出来ます。
他の方が書いていた様に説明書が簡素過ぎるので、もう少し詳しく書いてあるといいと思います。
直ぐにネットで調べられない方もいると思うので…
値段や使用感などトータルで考えれば満点です。

5 2015-12-31

よい買い物をしました
迷わず、買うべき。これこそマストバイです。
かなり毛穴がきれいになります。
まだ一回しか使っていませんが イオン導出の後にウォーターピーリングをしてみました。
お肌が輝いてて 特に小鼻はピカピカになりましたッ‼
イオン導入で化粧水がどんどん入るし、翌朝はスベスベです‼年齢と共に縦のびしていた頬の毛穴さえ、目立たなくなってました‼
続けていけばエステ要りません(笑)(* ̄∇ ̄)ノ
すぐに効果を実感できない方もいらっしゃるようですが、それだけ汚れていたって事だと思うし
逆に考えて 、汚れていた人に効果がすぐ出ちゃう方が危険ですよね。どんだけピーリングで削っとんねんッ‼って話になるかと。。。
音が気になると言うかたも居ますが、私は逆に音がしていた方が 「なにか出てる感」があっていいと思いました。音が出るのはウォーターピーリングを選択した超音波時(モスキート音)だけで、イオン導入導出、EMSを選択した時は無音です。無音が逆に「出てるの?効いてるの?」と不安になる位です(笑)
迷ってるかた、買うべきです。
私は敏感肌で
付属してきたホワイトニング水は 顔に使うことに抵抗があったので 身体に使っています。
これも、いい感じです。
あと、私は脇の臭いも気になるので
試しに イオン導出+ウォーターピーリング(L)で脇のピーリングしてみました。
毛穴が、きれいになるので 臭い対策になりますね。
私にとっては 手離せない相棒になりそうです。

5 2015-10-12

テレビで見て気になってました。
レビューを見てどうしようかしばらく迷ってましたが、購入しました!
使用感はイチゴ鼻が気になるのが一番でしたが、最初に使ったときに劇的に肌がツルツルになりました!どんだけ汚れてたんだ!って思います(笑)
その後EMS効果が気になって毎晩マッサージ感覚で二重顎に使用してますが、幾分すっきりしたような感じがします。
使用しはじめて一週間程たちますが、肌を触るのが楽しいくらいツルツル。化粧のりもいぃですね!
イチゴ鼻は変わりませんが、このツルツルは病み付きになりますね!
ただ説明書が簡潔すぎるので、ネットでクチコミや使用法を見たりしたほうがいぃかと思いました。

4 2015-08-17

安く買えたのでよかったそうです
まだ効果はわからないとのことでした、使用後はいい感じとのことですが、一回の使用を長くすると赤くなるといっていました。

4 2015-09-07

いろいろなレビューを見て迷いましたが…
今までなんのケアもせず肌のブツブツ?が気になってる私には良いだろうと思い購入しました。
週2で使用してますが、自分もそんなに取れないだろうと思っていましたが…
テレビで見たくらい汚れが取れました。
セットの美容液も使用してます。
最近肌のブツブツがだいぶ気にならなくなりましたが、本当になくなるのにはまたまだ時間が必要みたいです。