歌舞伎フェイスパック 日テレ限定セット歌...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-04
  • 最高です!!
  • 面白半分で買ったので成分は特に期待してなかったのですが本当に凄い!!潤って肌がツヤツヤになります!!継続したいけど、高いのがネックですね… ・・・(続きを読む
  • たゆた929さん
  • 3 2015-06-16
  • おもしろいけど、商品自体はヌルヌルベタベタしすぎてイマイチ。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-18

プレゼント
留学先にお土産で購入しました。色々あるので喜んでくれると思います。

4 2016-01-08

プレゼントとして買いました
相手も喜んでくれて早速使ってました

5 2015-12-19

母と購入しました。以前に購入した事があり、次の日の化粧のりが全然違い驚きました。また、使いたいねと話していた所に見つけて購入😊
今日は、届きました(笑)早速使いたいと思います

5 2015-12-05

お得
数人の友達にクリスマスプレゼントとして購入しました。
キャンペーン中だったのでおまけもたくさんついてお得感が満載でした!

• hiace03さん
  • hiace03さん

4 2015-11-03

袋も付いてました。到着まで安心して取引できました。

5 2015-06-05

友人へのプレゼント用に購入しました。
人気のある商品なのでなかなか買えず、またプレミアがついてぼったくり販売をしているところも多数あるのでほぼ定価で購入できて大変うれしいです。
友人にはとても喜んでもらえました。

4 2015-09-10

単品で買うよりお得な感じ!発送も早いし商品ももちろん良かったけど、送料がね…。

5 2015-03-04

最高です!!
潤って肌がツヤツヤになります!!
継続したいけど、高いのがネックですね…

5 2015-09-17

安い!
誕生日プレゼントに買いました。
色んな種類が入っていて大変喜んでもらえました。
安く買えて良かったです。

5 2015-09-16

妻用に購入。ポイント20倍でお買い得でした。妻は気に入ったようです。

5 2015-08-06

喜んでもらえました!
なかなか入手できない時期にこちらで購入させて頂き、大好きな知り合いの方へプレゼントしたら、喜んでくださって嬉しかったです。心から感謝。ありがとうございました。

4 2015-07-20

面白い!
プレゼント用に買いました!
とても喜んでもらえました。色々あるので、気にせず使えて良かったみたいです☆

5 2015-07-16

はじめてー
注文から発送がすばやい対応していただき梱包も丁寧でした。友人にプレゼントで喜んでもらえそうです。

5 2015-06-21

プレゼントに最適
自分で使ってみてもお肌プルンプルンでよかったですがお友達にプレゼントしたらとても喜ばれました
友達と一緒に使ってみると笑えて楽しいですよ

4 2015-06-20

ホワイトデイ用に購入しました。
きっと楽しんでくれるでしょう♪( ´▽`)