日テレ限定 バルコス サフィアーノレザー...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月24日11時00分〜2016年05月31日00時00分
  • 5 2015-07-07
  • 最高でした!
  • 4日に注文し、本日届きました!友人に教えてもらい、安い時を狙って購入しました!カード持ちなのですが全てすっきり入り、ファスナーが閉まりにくいことはありませんでした。小銭入れにファスナーは付いていませんが、ひっくり返しても財布の中でちらばることもありませんでした。満点ママも比較しましたがカード入れの部分が差し込みタイプではなかったとと、値段も高いまま、他のショップさんでも安い財布 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-28
  • ストラップに傷が…
  • 満点ママのコラボ財布が気づいたら欲しい色がなくなっていたところ、こちらを発見して購入しました。カラーは黒がよかったのですが在庫切れで諦めピンクにしました。仕切り等はこちらの方がいいです。カード入れるところも小銭入れがファスナーなしなのもとても使いやすいです。しかし、初めからストラップにはげているところがありしろくなっていてとても残念でした。交換してもらいたいところですが、在庫が ・・・(続きを読む
  • lexani4931さん

4 2015-06-03

イエローを購入しました。
とても綺麗な色で良かったです。
ただ私は小銭入れ部分にファスナーが欲しい派です。

• TOY-chanさん
  • TOY-chanさん

5 2016-05-27

少し前からショルダー掛けができるお財布が欲しいと思っていたのでポシュレを見てすぐに注文しました。ショルダーにする事や年齢を考えて落ち着いた色と迷いましたが、結局、好みでピンクにしました。
24日注文して26日(しかも大安!)に届き、実物を見て色も素材感も大変気に入りました。
スマホ(ドコモ SH-02G)が大きいので心配していましたが、ギリギリでボタンが閉じました。こちらは使ううちに馴染む事を期待します。

5 2016-04-29

黄色購入
いつもぱんぱんになってしまう財布をどうにかしたくて購入しました。想像以上にカードが入るし、カードもとりだしやすいです!カードでぱんぱんになるママさん財布にはオススメです!ベルトが付いているから、コンビニなんかは財布だけを持ってでかけられて便利です!色はレモンの黄色です!風水で良いとの事で買ってみました。小銭入れにファスナーはありませんが、落ちないし、面倒くさがり屋の私には便利です!次回も色違いをリピしたいです!

• kazuma0521さん
  • kazuma0521さん

5 2016-02-26

妻へ
妻のサイフが古くなったのでプレゼントに購入しました。
カード収納もたくさんあり使い易いと
いっておりました。

• sainomimiさん
  • sainomimiさん

5 2016-02-24

買って良かったです♪
ポイントカードなどがいっぱいな私にはもってこいです♪買って良かったです。

5 2016-04-08

(^^)
色はイエローで、綺麗な色でした(^^)
とっても使いやすいです。

5 2016-02-25

まだ使ってないですが、カードがたくさん入るので購入しました。

5 2016-01-19

とても満足
妻に頼まれて購入しました。他のレビューでは革がかたいとか、カードが入れにくいとかありましたが、革はそういうのを使っているのと、カード入れは使っているうちに馴染んでくるので問題ないと思っていいます。妻もイメージ通りで使いやすいと言っています。スマホ入れと小銭入れの使いやすさが気にっているようです。

5 2016-01-19

プレゼント
使いやすくて色も可愛いととても喜んでくれました。

5 2016-01-18

二度目です♪
前回イエローを購入いたしましたが、とても使いやすかったのでホワイトも購入致しました。オススメです。

5 2016-01-10

大満足!
前からずっと欲しかったので大満足です。
使いやすいしカワイイし最高!
やっぱりカードが見やすいのが1番良いですね〜☆

4 2016-01-08

ポシェットになること、カードの出し入れ、スマホが入る、小銭の探しやすさからこちらにしました。
アイボリーにしましたが、素材が好きな感じのもので、汚れも気にすることなく使えてます。
近場へポシェットにして身軽に出かけられるし、カードは見やすいし、小銭もファスナーがなくとも落ちることもないし、よく見えるしいいです。
ただ、外側にスマホを…と思っていたのですが、出し入れしにくくて使いづらいです。
スマホを何度も見る私にはストレスだったので、いれるのやめました。
(ちなみにXPERIA/S〇-04Gで置型充電器対応のケースつけてます)
深さがもう少し浅いか、ファスナーだったらなーと思いました。
何もいれないでいるとマチがつぶれてしまい、変形もやだなぁと。
実用性のある何か、入れるのにちょうどいいものないかな…

4 2015-12-23

ステキです
たくさんカードが入り、満足。いい買い物でした!
ただしジャバラ?のカード入れがサイズが大きいカードだと入れにくいので☆ー1

4 2015-12-23

型崩れなく使えそうです
カードをめい一杯入れても、取り出しやすいし型崩れが全くなく使いやすそうです

5 2015-11-16

財布 ピンク
とても使いやすそうでしたので購入しました。
大変満足しております。