芽玖美さんのスリムナージュ プレミアム (パールピン...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 芽玖美さん
  • 芽玖美さん

4 2015-04-02

主に顔に使っています。
目元のたるみが気になっていたので、購入しました。
専用ジェルを買うのも面倒だったので、湿らせたガーゼをヘッドの部分に輪ゴムで固定して使っていますが、凄く効果があります。
まだ、使って1週間程ですが、目元が引き締まってきました。
お風呂でも使ってみましたが、お風呂よりは、このガーゼでした方が効果的に思えます。
腰やお腹周りも使っていますが、ここに効果を期待するのは、長い道のりのような気がしますが、全く効果が無い訳でもなさそうなので、
使用していきたいとおもいます。
久しぶりにいい買い物をしたと思います。