スリムナージュ プレミアム (パールピン...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 74件)次のページへ

5 2015-01-20

立った5分で小顔に!
自分の誕生日プレゼントに購入しました。
試しに手持ちのジェルとスリムナージュプレミアムを、右側のフェイスに5分間、試したところ、スリムナージュプレミアムを試してない方の頬が腫れて見えると長男に言われるほど、目に見える効果でした。
もちろん、最終的にフェイス全体当てたので、均等になりましたが、これなら、脚やお腹にも期待出来ると思います。
友達のエステで友達価格でも、同じ効果で6000円します。
購入して良かったと思います。
長男もフェイスに使いたいと言うので、とりあえずは貸してあげようと思います。

4 2014-12-13

効果があるかよくわかりませんが、自己満足してます。
美容って積み重ねなので、これだけで劇的に変わるものじゃないですし。
意識づけにちょうどいいかな〜って感じですね。

4 2014-09-18

しっかりピクピクします。
小さいながらもしっかりとピクピクします。お風呂で使えるので手間いらず。小さな子どもが居てなかなか自分のケアに時間がかけられないので助かります。
たるんでしまった顔が少しでも締まると良いな。

4 2015-03-11

お風呂に入りながら使えるので良い。
ピリピリとするので
効果に期待!!

5 2015-02-22

購入して良かったです。
お風呂の中で使用してます。レベルも全然最大限にしなくても電流が流れ、とても効いてる感じがします。もう購入して、2週間たちますが、顔をマッサージするように当てているので、最近顔が痩せてきました。効果がでてます。お風呂が、これからますます楽しみです、

4 2015-04-30

いい感じ
使い始めて10日がすぎましたが、私は効果あり!と感じています。
化粧水の浸透もよくなったし、お肌にハリも出てきたように思います。
美肌のためにこれからも使っていきたいです。

4 2015-02-07

期待しています
お手軽に使えます。お風呂で使えるのがとってもいいですが、シャワーのお湯をかけながらでは滑りが悪く使いづらいです。ジェルを買ってきてやってみたらいい感じです。続けられそうです。

4 2015-03-26

全身に使用できて、ビリビリくる感じがとても気持ちいいです。

5 2015-03-15

満足です。
ビクビクします。まだ使い始めたとこなので効果は解りませんが、しないよりした方がいいですよね。

5 2014-11-04

顔用に。
マイクロカレントを試してみたくお手頃価格のこちらを購入してみました。
使って5日目ですが、次の日から化粧のりがよくなり顔も少しずつシェイプされてるのが分かります。
よい商品に出会えました。

5 2015-01-28

いいです。
お風呂で使用しました。一番弱いので試したのですが、それでもピリピリしました。片足だけで試し、マッサージした方が心無しかスッキリしました。顔は、法令線がなくなり、何度も鏡で確認してしまいました(笑)期待を込めて星五つにしました。

3 2016-03-26

テレビで見て気になったので購入。
すぐに届きました。
実際使用してみると、そのまま使用するとあまり使用感がなく、クリームよりジェルタイプのものを着けて使用したり、お風呂でお湯の中で使用するほうがなんとなくですが感じます。
ただ、今まで使用してきたEMSより弱いので引き締めよりお風呂でのリラックスタイムに最適かと思います。

3 2016-02-09

プレゼントに
知人へのプレゼントにしました。
あまり使っていないようです。
最初はまあまあだったようですが・・・

2 2016-01-28

これからが楽しみです
水やジェルで使用できるという事で購入しました。

3 2016-01-03

良い感じですが…
主に風呂以外で使っています。ジェルを塗らないと確かに滑りませんが、下着の上から使うと滑るので、自己流でやってます。効果が無いと思うかも知れませんが、刺激はあります。ただ顎に使うと被せた銀歯のせいで、ややピリピリ感があるので、顔は使っていません。