スリムナージュ プレミアム (パールピン...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 74件)次のページへ

4 2015-02-02

顔痩せ
以前ダイエットをし体は痩せましたが、今まで太ってパンと張っていた肌だけあって、ダイエットにより顔の皮膚だけがたるんだ感じになり、急に老け顔になる…
という苦い記憶があったので、顔もできるEMSを探していました!
そして、今回のダイエットでは顔を中心にたるまない努力をしようと思い購入しました!
口周りと歯がジンジンしますし、おでこと眉上は目が疲れていることもあり、だいぶ痛いです…。でもカッサとの併用ということもあり、今のところ引き締まりながら痩せてきているような気がします。お風呂に入りながらマッサージクリームを使いながらダブルで引き締め頑張っています!もう少し頑張って続けてみます!
(夫もこっそり使っているようです…笑)

• yui4655さん
  • yui4655さん

5 2015-09-08

出産後1年で思い切り太ってしまい、なかなか思うように運動もできずどうしようかと思っていたところ、テレビで紹介されているのを見て勢いで買ってしまいました。
まだ1カ月も経っていないのであまり効果はないのですが、初めて使った後は筋肉痛がきたので効いているのだと信じて続けようと思います。

4 2015-07-25

使ってみました。虫歯を治療した歯の詰め物に痺れて痛みがありました。予想してなかったので驚きました。

4 2015-05-09

使いやすいです
顔にも使えるということで購入しました。手軽に使えるのでとても重宝してます。次の日には肌の調子がよいような気がします。

4 2015-04-08

ホームエステ
セルフエステができるなんて嬉しい限りです。
テレビを見ながらやってます。

5 2015-04-08

引き締まりました
息子の入園式の為に自信を持ちたくて、耳つぼダイエットで独身の頃と同じくらいの体重に戻りましたが、見た目が全然かわらなくて…急いでこの商品を購入しました。入園式まであと2週間くらいの時に購入し、毎日続けました。満足いく効果がでました。大満足です★

4 2015-02-04

自分と娘用
この価格でこの性能ならばいぃのではないかと思います。
効果は未だ使用して1ヶ月も経ってないので何とも言えませんが、ケアのためにする分ならいいと思います。

5 2015-01-20

立った5分で小顔に!
自分の誕生日プレゼントに購入しました。
試しに手持ちのジェルとスリムナージュプレミアムを、右側のフェイスに5分間、試したところ、スリムナージュプレミアムを試してない方の頬が腫れて見えると長男に言われるほど、目に見える効果でした。
もちろん、最終的にフェイス全体当てたので、均等になりましたが、これなら、脚やお腹にも期待出来ると思います。
友達のエステで友達価格でも、同じ効果で6000円します。
購入して良かったと思います。
長男もフェイスに使いたいと言うので、とりあえずは貸してあげようと思います。

4 2014-12-13

効果があるかよくわかりませんが、自己満足してます。
美容って積み重ねなので、これだけで劇的に変わるものじゃないですし。
意識づけにちょうどいいかな〜って感じですね。

4 2015-03-11

お風呂に入りながら使えるので良い。
ピリピリとするので
効果に期待!!

5 2015-02-22

購入して良かったです。
お風呂の中で使用してます。レベルも全然最大限にしなくても電流が流れ、とても効いてる感じがします。もう購入して、2週間たちますが、顔をマッサージするように当てているので、最近顔が痩せてきました。効果がでてます。お風呂が、これからますます楽しみです、

4 2015-07-16

とてもよい♪
レビュー書くの遅れてすみません。
思ったよりも早く商品が来ました。
実はまだ、商品を使用できてません。
海外にいるので、一時帰国で帰る時
使えるのが楽しみです♪

4 2015-06-16

まだ使い始めたばかりなので、効果の程はわかりませんが、EMSはしっかり感じます。

4 2015-06-02

まだ効果はわかりませんので期待を込めての☆です。
夏までに頑張ろう!

4 2015-05-11

とても軽く、お風呂でも使えます。筋肉のないところにあてるとビリビリと感じるだけですが、筋肉にちょうどあてるとかなりな振動があります。ダイエットに効くかな…?