スリムナージュ プレミアム (パールピン...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 74件)次のページへ

4 2015-08-13

まだ2、3回しか使ってませんが、効果を期待してます!

4 2015-06-02

まだ効果はわかりませんので期待を込めての☆です。
夏までに頑張ろう!

• 芽玖美さん
  • 芽玖美さん

4 2015-04-02

主に顔に使っています。
目元のたるみが気になっていたので、購入しました。
専用ジェルを買うのも面倒だったので、湿らせたガーゼをヘッドの部分に輪ゴムで固定して使っていますが、凄く効果があります。
まだ、使って1週間程ですが、目元が引き締まってきました。
お風呂でも使ってみましたが、お風呂よりは、このガーゼでした方が効果的に思えます。
腰やお腹周りも使っていますが、ここに効果を期待するのは、長い道のりのような気がしますが、全く効果が無い訳でもなさそうなので、
使用していきたいとおもいます。
久しぶりにいい買い物をしたと思います。

4 2015-04-19

結構ピリピリきます!
まだ、使用3回目で、劇的効果はありませんが、小さいわりにパワーはあります。ピリピリくるのできいてる気がします!

4 2015-01-09

対応が早く良かったです
かなり、ピリピリきて
効いています!
商品をつかうと、次の日 顔が上がっています!
体も上手く使えるようにしたいと思います

5 2014-09-26

持ち運びも出来る
充電してあちこち持ち歩けるので、宿泊先にも手軽に持っていけます。とても使い心地がよく、効果も期待できます。

5 2014-09-18

とても
効いてます!お腹も顔もピクピクしながら引き締めてくれてる!これで痩せるぞ~!

4 2015-02-04

コードレスで軽いので、とても使いやすいです。
効果はまだわかりませんが、手軽に続けられそうです。

4 2015-02-02

顔痩せ
以前ダイエットをし体は痩せましたが、今まで太ってパンと張っていた肌だけあって、ダイエットにより顔の皮膚だけがたるんだ感じになり、急に老け顔になる…
という苦い記憶があったので、顔もできるEMSを探していました!
そして、今回のダイエットでは顔を中心にたるまない努力をしようと思い購入しました!
口周りと歯がジンジンしますし、おでこと眉上は目が疲れていることもあり、だいぶ痛いです…。でもカッサとの併用ということもあり、今のところ引き締まりながら痩せてきているような気がします。お風呂に入りながらマッサージクリームを使いながらダブルで引き締め頑張っています!もう少し頑張って続けてみます!
(夫もこっそり使っているようです…笑)

5 2014-09-17

ポシュレをみて注文しました(*^_^*)
効果はまだわからないけど、それほど高いものでもないので、くるのが楽しみです♥️

4 2015-05-11

とても軽く、お風呂でも使えます。筋肉のないところにあてるとビリビリと感じるだけですが、筋肉にちょうどあてるとかなりな振動があります。ダイエットに効くかな…?

4 2015-05-09

使いやすいです
顔にも使えるということで購入しました。手軽に使えるのでとても重宝してます。次の日には肌の調子がよいような気がします。

4 2015-04-08

ホームエステ
セルフエステができるなんて嬉しい限りです。
テレビを見ながらやってます。

5 2015-04-08

引き締まりました
息子の入園式の為に自信を持ちたくて、耳つぼダイエットで独身の頃と同じくらいの体重に戻りましたが、見た目が全然かわらなくて…急いでこの商品を購入しました。入園式まであと2週間くらいの時に購入し、毎日続けました。満足いく効果がでました。大満足です★

4 2015-02-04

自分と娘用
この価格でこの性能ならばいぃのではないかと思います。
効果は未だ使用して1ヶ月も経ってないので何とも言えませんが、ケアのためにする分ならいいと思います。