スリムナージュ プレミアム (パールピン...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-03-26

テレビで見て気になったので購入。
すぐに届きました。
実際使用してみると、そのまま使用するとあまり使用感がなく、クリームよりジェルタイプのものを着けて使用したり、お風呂でお湯の中で使用するほうがなんとなくですが感じます。
ただ、今まで使用してきたEMSより弱いので引き締めよりお風呂でのリラックスタイムに最適かと思います。

4 2016-02-21

早速、送っていただいて(^w^)
楽しみに待っていたので、すぐに送っていただいてありがとうございました!!
まだ、成果は出ていませんが毎日使いたいと思います(^_^)v

5 2016-02-19

期待を込めて
様々なレビューを見て購入を悩みました。
しかし毎日オイルマッサージをしていますがなかなか細くならない足に使いたくて購入しました。
お風呂で使ってみるとemsをかなり強く感じます。
顔は一番低いレベルでも痛く感じます。
水だけでは滑りは悪いので
良いのか分かりませんが泡を付けた状態で試したところ、
滑りも良くマッサージ感覚にでき良かったです!
効果はまだ届いたばかりなのでハッキリいって分かりませんが、即効性はないと思うので続けてみようと思います。
使用し続けてまたレビューしたいと思います。

3 2016-02-09

プレゼントに
知人へのプレゼントにしました。
あまり使っていないようです。
最初はまあまあだったようですが・・・

4 2016-02-03

ビリビリ!
テレビで見て、即買いしてしまいました!笑
使って一週間…すこーし引き締まった気がします!
ビリビリ電気がすご効いてる気がして
続けてみようと思います!

2 2016-01-28

これからが楽しみです
水やジェルで使用できるという事で購入しました。

3 2016-01-03

良い感じですが…
主に風呂以外で使っています。ジェルを塗らないと確かに滑りませんが、下着の上から使うと滑るので、自己流でやってます。効果が無いと思うかも知れませんが、刺激はあります。ただ顎に使うと被せた銀歯のせいで、ややピリピリ感があるので、顔は使っていません。

3 2015-12-31

注文番号:271102-20150630-0890529327
効果はわかりません。

4 2015-12-21

なかなかよかったです
なかなか良かったです。当てる場所が良ければ筋肉がビクビク動きます。ただ、筋肉が動くところが少ないので、星4つです

3 2015-12-20

使い方、フィット感はいいのですが、お風呂の中で使用すると動きがいまいちのように感じました。
使い方が悪いのかも知れませんが、もう少しスムーズに動かせるとよかった。

5 2015-12-17

これからに期待します
ほうれいせんが気になって、購入。
EMSの効果はあるようなので気長に続けていきます。

3 2015-12-14

ちょっと期待ハズレ
色みはとても可愛くていいのですが、お腹の筋肉にはあまり使えませんでした。

2 2015-12-14

ガッカリ
注文してすぐに来たので使ってみたが、あまり刺激が なく効果があるか不安です。

3 2015-12-13

ジェルを使わないと上手く滑らないのでお風呂で使ってます。顔はいいのですが痩せるとこまでは難しいですね。

5 2015-12-01

色も可愛くて軽く とても使い易いです。
ジェルとセットだと良かったかなぁと思います。