スリムナージュ プレミアム (パールピン...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-09

リンパ浮腫の足マッサージの目的で購入
私は、右足にリンパ浮腫を患っています。
毎日マッサージをしておりますが、リンパのしこりは一度つくと大変です。
マッサージは日課ですし、腕は疲れるし、この時間は必要でありますがパートナーにとっては飽きる時間(事情を理解しているからもちろん怒りません)のようです。
テレビでこれを見て、コンパクト、水でも使えるのが魅力でした。
本来は顔目的でしょうが、私は「右足」をメインに使っています。
医療目的商品でないことは承知しています。
ただ、筋肉運動に効果があるのであれば、固まったリンパを柔らかくする効果、
そして、普通に運動不足でついた脂肪にも効果があるのではないかと感じて購入をいたしました。
害もないと思って使用しています。
腕や顔はお風呂の中でも使用感は良いですが、太ももに関してはお風呂の中ですと使いにくいですね。
水溶性ジェル(ドラッグストアで売っているフェイス用オールインワンジェルでも可)であれば、使用感を実感できます。
現在、お手軽な値段のオールインワンジェルを使って太ももマッサージをしています。
少しでも軽減できるといいなという期待をしています。
持ち運びもラクですので、バッグに忍ばせていけます。

4 2015-12-21

なかなかよかったです
なかなか良かったです。当てる場所が良ければ筋肉がビクビク動きます。ただ、筋肉が動くところが少ないので、星4つです

4 2015-07-25

使ってみました。虫歯を治療した歯の詰め物に痺れて痛みがありました。予想してなかったので驚きました。

4 2015-06-05

とても、つかいごこちが、いいです
とても軽いので、少し不安でしたが、使ってみると、とても心地よい刺激で、バスタイムに、ゆっくり使っています

4 2016-02-03

ビリビリ!
テレビで見て、即買いしてしまいました!笑
使って一週間…すこーし引き締まった気がします!
ビリビリ電気がすご効いてる気がして
続けてみようと思います!

4 2015-07-16

とてもよい♪
レビュー書くの遅れてすみません。
思ったよりも早く商品が来ました。
実はまだ、商品を使用できてません。
海外にいるので、一時帰国で帰る時
使えるのが楽しみです♪

4 2016-02-21

早速、送っていただいて(^w^)
楽しみに待っていたので、すぐに送っていただいてありがとうございました!!
まだ、成果は出ていませんが毎日使いたいと思います(^_^)v

4 2015-06-16

まだ使い始めたばかりなので、効果の程はわかりませんが、EMSはしっかり感じます。

4 2015-08-13

まだ2、3回しか使ってませんが、効果を期待してます!

4 2015-06-02

まだ効果はわかりませんので期待を込めての☆です。
夏までに頑張ろう!

• 芽玖美さん
  • 芽玖美さん

4 2015-04-02

主に顔に使っています。
目元のたるみが気になっていたので、購入しました。
専用ジェルを買うのも面倒だったので、湿らせたガーゼをヘッドの部分に輪ゴムで固定して使っていますが、凄く効果があります。
まだ、使って1週間程ですが、目元が引き締まってきました。
お風呂でも使ってみましたが、お風呂よりは、このガーゼでした方が効果的に思えます。
腰やお腹周りも使っていますが、ここに効果を期待するのは、長い道のりのような気がしますが、全く効果が無い訳でもなさそうなので、
使用していきたいとおもいます。
久しぶりにいい買い物をしたと思います。

4 2015-04-19

結構ピリピリきます!
まだ、使用3回目で、劇的効果はありませんが、小さいわりにパワーはあります。ピリピリくるのできいてる気がします!

4 2015-01-09

対応が早く良かったです
かなり、ピリピリきて
効いています!
商品をつかうと、次の日 顔が上がっています!
体も上手く使えるようにしたいと思います

4 2015-02-04

コードレスで軽いので、とても使いやすいです。
効果はまだわかりませんが、手軽に続けられそうです。

4 2015-02-02

顔痩せ
以前ダイエットをし体は痩せましたが、今まで太ってパンと張っていた肌だけあって、ダイエットにより顔の皮膚だけがたるんだ感じになり、急に老け顔になる…
という苦い記憶があったので、顔もできるEMSを探していました!
そして、今回のダイエットでは顔を中心にたるまない努力をしようと思い購入しました!
口周りと歯がジンジンしますし、おでこと眉上は目が疲れていることもあり、だいぶ痛いです…。でもカッサとの併用ということもあり、今のところ引き締まりながら痩せてきているような気がします。お風呂に入りながらマッサージクリームを使いながらダブルで引き締め頑張っています!もう少し頑張って続けてみます!
(夫もこっそり使っているようです…笑)