スリムナージュ プレミアム (パールピン...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-09
  • リンパ浮腫の足マッサージの目的で購入
  • 私は、右足にリンパ浮腫を患っています。毎日マッサージをしておりますが、リンパのしこりは一度つくと大変です。マッサージは日課ですし、腕は疲れるし、この時間は必要でありますがパートナーにとっては飽きる時間(事情を理解しているからもちろん怒りません)のようです。テレビでこれを見て、コンパクト、水でも使えるのが魅力でした。本来は顔目的でしょうが、私は「右足」をメインに使っています。医療 ・・・(続きを読む
  • かかお6さん
  • 購入者 レビュー投稿 34
  • 3 2015-03-22
  • お湯や水だけでは無理でした
  • 軽くておもちゃのようなので大丈夫かと使う前は心配しました。でも、フェイスに使うときなど重いと手が疲れてしまうので良かったようです。入浴中に使えるとの事でしたが湯船の中ではスムーズに肌の上をすべらず使えませんでした。水・お湯・化粧水ではなかなか難しいようです。ジェルを使うことをお勧めします。キサンタンガムを少し手持ちの化粧水に溶かすと簡単にジェルができるので良いですよ。形状として ・・・(続きを読む
  • momoねこにゃんさん

4 2015-12-21

なかなかよかったです
なかなか良かったです。当てる場所が良ければ筋肉がビクビク動きます。ただ、筋肉が動くところが少ないので、星4つです

5 2015-12-01

色も可愛くて軽く とても使い易いです。
ジェルとセットだと良かったかなぁと思います。

5 2015-09-06

満足です!
体は、ガツンと収縮する筋肉を探すのに多少苦労
しますが、見つけてしまえばあとはやるべし!やるべし!
私は肩凝り解消にも使います。ぎゅ!ぎゅ!ぎゅ〜!と収縮してくれ、気持ちが良い。
ゴリゴリで上がらなかった腕も上がるようになりました。
ピリピリだけで収縮しない!
って方はジェル多めにするとより奥まで届く感じで位置が見つけやすいと思います。

• tomaprunさん
  • tomaprunさん

5 2015-08-26

顔のマッサージに使ってみました。
ピクピクとした感覚が伝わってきます。お腹周りにも使ってみようと思います。

5 2015-11-13

美容
面白い位電気が走る感じです。美容というよりは、整体院の電気治療をイメージして購入しました。
とっても気持ちいいです。

5 2016-02-19

期待を込めて
様々なレビューを見て購入を悩みました。
しかし毎日オイルマッサージをしていますがなかなか細くならない足に使いたくて購入しました。
お風呂で使ってみるとemsをかなり強く感じます。
顔は一番低いレベルでも痛く感じます。
水だけでは滑りは悪いので
良いのか分かりませんが泡を付けた状態で試したところ、
滑りも良くマッサージ感覚にでき良かったです!
効果はまだ届いたばかりなのでハッキリいって分かりませんが、即効性はないと思うので続けてみようと思います。
使用し続けてまたレビューしたいと思います。

4 2016-02-03

ビリビリ!
テレビで見て、即買いしてしまいました!笑
使って一週間…すこーし引き締まった気がします!
ビリビリ電気がすご効いてる気がして
続けてみようと思います!

• yui4655さん
  • yui4655さん

5 2015-09-08

出産後1年で思い切り太ってしまい、なかなか思うように運動もできずどうしようかと思っていたところ、テレビで紹介されているのを見て勢いで買ってしまいました。
まだ1カ月も経っていないのであまり効果はないのですが、初めて使った後は筋肉痛がきたので効いているのだと信じて続けようと思います。

4 2016-02-21

早速、送っていただいて(^w^)
楽しみに待っていたので、すぐに送っていただいてありがとうございました!!
まだ、成果は出ていませんが毎日使いたいと思います(^_^)v

5 2015-12-17

これからに期待します
ほうれいせんが気になって、購入。
EMSの効果はあるようなので気長に続けていきます。

4 2015-08-13

まだ2、3回しか使ってませんが、効果を期待してます!

• 芽玖美さん
  • 芽玖美さん

4 2015-04-02

主に顔に使っています。
目元のたるみが気になっていたので、購入しました。
専用ジェルを買うのも面倒だったので、湿らせたガーゼをヘッドの部分に輪ゴムで固定して使っていますが、凄く効果があります。
まだ、使って1週間程ですが、目元が引き締まってきました。
お風呂でも使ってみましたが、お風呂よりは、このガーゼでした方が効果的に思えます。
腰やお腹周りも使っていますが、ここに効果を期待するのは、長い道のりのような気がしますが、全く効果が無い訳でもなさそうなので、
使用していきたいとおもいます。
久しぶりにいい買い物をしたと思います。

4 2015-07-09

リンパ浮腫の足マッサージの目的で購入
私は、右足にリンパ浮腫を患っています。
医療目的商品でないことは承知しています。
ただ、筋肉運動に効果があるのであれば、固まったリンパを柔らかくする効果、
そして、普通に運動不足でついた脂肪にも効果があるのではないかと感じて購入をいたしました。
害もないと思って使用しています。
腕や顔はお風呂の中でも使用感は良いですが、太ももに関してはお風呂の中ですと使いにくいですね。
水溶性ジェル(ドラッグストアで売っているフェイス用オールインワンジェルでも可)であれば、使用感を実感できます。
現在、お手軽な値段のオールインワンジェルを使って太ももマッサージをしています。
少しでも軽減できるといいなという期待をしています。
持ち運びもラクですので、バッグに忍ばせていけます。

4 2015-04-19

結構ピリピリきます!
まだ、使用3回目で、劇的効果はありませんが、小さいわりにパワーはあります。ピリピリくるのできいてる気がします!

5 2014-09-26

持ち運びも出来る
充電してあちこち持ち歩けるので、宿泊先にも手軽に持っていけます。とても使い心地がよく、効果も期待できます。