• 芽玖美さん
  • 芽玖美さん

4 2015-04-02

主に顔に使っています。
目元のたるみが気になっていたので、購入しました。
専用ジェルを買うのも面倒だったので、湿らせたガーゼをヘッドの部分に輪ゴムで固定して使っていますが、凄く効果があります。
まだ、使って1週間程ですが、目元が引き締まってきました。
お風呂でも使ってみましたが、お風呂よりは、このガーゼでした方が効果的に思えます。
腰やお腹周りも使っていますが、ここに効果を期待するのは、長い道のりのような気がしますが、全く効果が無い訳でもなさそうなので、
使用していきたいとおもいます。
久しぶりにいい買い物をしたと思います。

4 2015-07-09

リンパ浮腫の足マッサージの目的で購入
私は、右足にリンパ浮腫を患っています。
毎日マッサージをしておりますが、リンパのしこりは一度つくと大変です。
マッサージは日課ですし、腕は疲れるし、この時間は必要でありますがパートナーにとっては飽きる時間(事情を理解しているからもちろん怒りません)のようです。
テレビでこれを見て、コンパクト、水でも使えるのが魅力でした。
本来は顔目的でしょうが、私は「右足」をメインに使っています。
医療目的商品でないことは承知しています。
ただ、筋肉運動に効果があるのであれば、固まったリンパを柔らかくする効果、
そして、普通に運動不足でついた脂肪にも効果があるのではないかと感じて購入をいたしました。
害もないと思って使用しています。
腕や顔はお風呂の中でも使用感は良いですが、太ももに関してはお風呂の中ですと使いにくいですね。
水溶性ジェル(ドラッグストアで売っているフェイス用オールインワンジェルでも可)であれば、使用感を実感できます。
現在、お手軽な値段のオールインワンジェルを使って太ももマッサージをしています。
少しでも軽減できるといいなという期待をしています。
持ち運びもラクですので、バッグに忍ばせていけます。

5 2014-09-18

とても
効いてます!お腹も顔もピクピクしながら引き締めてくれてる!これで痩せるぞ~!

4 2015-12-21

なかなかよかったです
なかなか良かったです。当てる場所が良ければ筋肉がビクビク動きます。ただ、筋肉が動くところが少ないので、星4つです

4 2015-04-19

結構ピリピリきます!
まだ、使用3回目で、劇的効果はありませんが、小さいわりにパワーはあります。ピリピリくるのできいてる気がします!

• yui4655さん
  • yui4655さん

5 2015-09-08

出産後1年で思い切り太ってしまい、なかなか思うように運動もできずどうしようかと思っていたところ、テレビで紹介されているのを見て勢いで買ってしまいました。
まだ1カ月も経っていないのであまり効果はないのですが、初めて使った後は筋肉痛がきたので効いているのだと信じて続けようと思います。

4 2015-04-08

ホームエステ
セルフエステができるなんて嬉しい限りです。
テレビを見ながらやってます。

4 2015-01-09

対応が早く良かったです
かなり、ピリピリきて
効いています!
商品をつかうと、次の日 顔が上がっています!
体も上手く使えるようにしたいと思います

5 2014-09-26

持ち運びも出来る
充電してあちこち持ち歩けるので、宿泊先にも手軽に持っていけます。とても使い心地がよく、効果も期待できます。

5 2015-12-01

色も可愛くて軽く とても使い易いです。
ジェルとセットだと良かったかなぁと思います。

5 2015-09-06

満足です!
体は、ガツンと収縮する筋肉を探すのに多少苦労
しますが、見つけてしまえばあとはやるべし!やるべし!
私は肩凝り解消にも使います。ぎゅ!ぎゅ!ぎゅ〜!と収縮してくれ、気持ちが良い。
ゴリゴリで上がらなかった腕も上がるようになりました。
ピリピリだけで収縮しない!
って方はジェル多めにするとより奥まで届く感じで位置が見つけやすいと思います。

• tomaprunさん
  • tomaprunさん

5 2015-08-26

顔のマッサージに使ってみました。
ピクピクとした感覚が伝わってきます。お腹周りにも使ってみようと思います。

4 2015-06-05

とても、つかいごこちが、いいです
とても軽いので、少し不安でしたが、使ってみると、とても心地よい刺激で、バスタイムに、ゆっくり使っています

4 2015-02-04

コードレスで軽いので、とても使いやすいです。
効果はまだわかりませんが、手軽に続けられそうです。

4 2015-02-02

顔痩せ
以前ダイエットをし体は痩せましたが、今まで太ってパンと張っていた肌だけあって、ダイエットにより顔の皮膚だけがたるんだ感じになり、急に老け顔になる…
という苦い記憶があったので、顔もできるEMSを探していました!
そして、今回のダイエットでは顔を中心にたるまない努力をしようと思い購入しました!
口周りと歯がジンジンしますし、おでこと眉上は目が疲れていることもあり、だいぶ痛いです…。でもカッサとの併用ということもあり、今のところ引き締まりながら痩せてきているような気がします。お風呂に入りながらマッサージクリームを使いながらダブルで引き締め頑張っています!もう少し頑張って続けてみます!
(夫もこっそり使っているようです…笑)