炭酸水メーカー ツイスパソーダ スペシャ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sato4203さん
  • sato4203さん

5 2016-01-13

楽しみです
本日届きました。カートリッジ付きなので、すぐに使えてよいです。

• sakitty722さん
  • sakitty722さん

5 2015-09-18

炭酸の強さに不安を覚えながら(レビューを拝見すると物足りないとの意見がちらほら)ダイエットとアンチエイジング、ソーダ割りにと炭酸水のペットボトルを購入するよりもメリットがあると思い購入しました。
結果的に炭酸水の作りやすさ、強さともに大満足でした。
これから大いに活用し、健康づくりに励みたいと思います。
ランニングコストがもう少し下がれば、更にいいと思いますが・・・

5 2015-07-23

まだ使ってないけど
使うのが楽しみです♪
明日100%ジュース買ってきて色々試そうかと♪
ガスもたくさん付いてるので、
たまに髪洗うとき炭酸水作るのに使用するつもりです?^^/

5 2015-04-03

先ほど届きました。使うのがたのしめです。

4 2014-12-12

購入して正解でした
作るときは冷えたお水で作るのが必須です。
浄水器ポットのお水で作っているのでぬるい時は弱炭酸?といった感じで出来上がってしまいます。
市販の炭酸より抜けが早い気はしますが、すぐ飲み終えてしまいますし、常々炭酸が着せない人はかなりお買い得だとおもいます。
発送も早く買って良かったです。

2 2015-08-11

店舗で使うため購入。
3日に注文し、現在11日。
未だ届かず・・・
遅すぎる

3 2015-05-19

友達におしえてもらって注文しました。
まだ届いていないですが楽しみです。