ノースフェイス ダウン THE NORTH FACE マ...(SPARK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2015-09-05

とてもいい感じのダウン
まだ、商品は届いてませんがとても期待してます。

• だい6955さん
  • だい6955さん

5 2014-12-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズもピッタり
ネットであったため、サイズが合うか心配でしたが、ぴったりで安心しました。
もう少しダウンが入っているといいかなと感じました。でも、生地は素晴らしい撥水効果がありました!

4 2013-10-23

今年の冬は暖冬にあらず
着心地は抜群・防寒もシッカリしててOK
チョっと重いのが難点カナ?。

• jeep7022さん
  • jeep7022さん

5 2013-01-19

最高です!
防寒には最高!
最近は細身が流行ってますが…やっぱり冬場のアウターはノースフェイスですね!!笑
自分は2サイズ小さ目でBestでした★