キーケース スマートキー 編み込みデザイン...(キーケース・バッグのAXION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-23
  • おすすめ!
  • ピンクを購入。画像と同じで キレイなピンクです。物も良く、みんなに「どこで買ったの〜?」と言われるほど 安っぽく無くて素敵です。ファスナーが硬いかな?と思っていましたが、全く硬くなく すごく使いやすい!私はスマートキーと 家の鍵を両方入れたかったので、少しだけ大きめ?を探していました。サイズも見て 納得して購入したので、ピッタリでした。友達へのプレゼントに また購入しようと考えてい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-01
  • プレゼント
  • 全体の大きさがもう少し大きくて、厚みが薄く、ファスナーがかたくない感じで同じようなものが良かったと言われました ・・・(続きを読む

5 2015-08-30

しっかりとしたつくりのキーケースです
家の鍵と実家の鍵を入れました。
車のエンジンスターターは中に入れると形がかっこ悪くなってしまうため、外のフックへつけました。
見た目もシンプルでかっこいいので購入してよかったです。

5 2016-03-05

オシャレケース
本革編み込みでオシャレなケースを購入出来ました。
機会があれば、また、お願いします。

5 2015-10-23

おすすめ!
私はスマートキーと 家の鍵を両方入れたかったので、少しだけ大きめ?を探していました。サイズも見て 納得して購入したので、ピッタリでした。友達へのプレゼントに また購入しようと考えています。

5 2015-09-18

かわいいです(^^)
ピンクを購入。鮮やかな色でかわいくてよかったです。ファスナーの滑りもよく、私の車のスマートキーがピッタリ収まりました。家の鍵も入り、ちょうどよかったです。

5 2015-08-05

気が利いたプレゼントです。
ピンクのメッシュ織を注文、なかなかイカシテます。娘の誕生日プレゼント用に購入しましたが、メール便で(和歌山から千葉まで)翌日には到着しました。渡す時の喜ぶ顔は確実だと思います、自分用が欲しくなりました。

• ベァ様さん
  • ベァ様さん

4 2016-04-15

良い
作りもしっかりしていてよかったね!
少し皮の?臭いが気になるが使ってるうちになくなりそう

4 2016-04-12

ペアで
色違いで2個購入しました。
大きさも丁度よく作りもしっかりしてると思う
でも値段がもう少し安ければ5つ星でした。

4 2016-03-12

思ったよりいい商品でした。少し大きめかなという気はします。
彼氏へのプレゼント、喜んでもらえました。
ただ、スマートキーの感知が悪いみたいです。
電池の関係かもしれないとは、ゆってましたが。。。

4 2016-02-14

すごく いいです!
気に入りました。とてもいいもの発見しました。

4 2016-01-06

おしゃれです
余計なものが付いてなく、シンプルです。買ってよかったです。想定通りでした。
ただ、サイズがもう少し大きければもっと良かったです。

5 2015-12-28

良い商品です。
サイズも素材も良く、良い商品に出会えました。機会があったら是非利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2015-11-15

家の鍵もちょうど入って大きさもいい感じです。
これでバッグの中の鍵を探す手間がなくなりました。

4 2015-11-12

セレナのキーと鍵2つがちょうどはいるので良かったです。チャックのあるキーケースを探してたので、値段も安くお買い得品でした。

4 2015-11-12

今日、届きました。
今日届きました。
早い対応有難うございます
商品は、思っていたより少し
小さかったかな
でも、デザインはものすごく
気に入っています。
今度は、嫁さんのを
買おうと思っています。

4 2015-11-09

なかなか良い
ピンクと黒の二点購入しました。
ピンクはショッキングピンクで凄く可愛いです。
中に一本固定のキーチェーンがあると車のキーはしまっておけてお家の鍵が出せるのにとちょっと贅沢な事を考えてしまいました(笑)