5 2014-11-04

現在バッテリー本体の充電中
発送までの対応の早さはさすがです、メール便で注文したため発送から到着まで1週間かかりました、現在バッテリー本体の充電中、耐久性が問題ですが期待しています、使用するのが楽しみです。
一か月以上使用してみての追加の評価です、
到着後すぐの状態では本体の充電が途中なのに充電ランプが消えて充電ストップの状態になり満充電まで充電できませんでした、iPhoneに繋いでiPhoneの充電をしてもある程度の時間がたつと充電が途中でもストップしていました、
初めは不良品かと思っていたのですが充電器にも特性が有る事を思い出し気長に充電器本体の充電と放電を何回も繰り返していたら正常に使えるようになりました、
今では一度満充電するとiPhoneの充電が数回は出来るようになりました、
これから先購入される方もおかしいと思われても保証期間内の早い内にこの方法を試される事をお勧めしたいです

5 2014-12-08

良い
これで電池切れの心配もなくなります、後は耐久性は使ってみないとわかりません。

5 2015-10-30

注文番号:271048-20151025-0591690502
到着後満充電してから使用してみました。
1Aにて
スマホA 残45%→100% 約2時間・・・ランプ4つめ点滅状態
スマホB 残51%→100% 約1時間・・・ランプ4つめ点滅状態
--------2時間空けて(充電無し)-------
2.1Aにて
スマホB 残44%→100% 1時間5分・・・ランプ3つめ点滅状態
旅行に使いたいので購入しました。
これですと1日持つかなと思います。

• グミ8774さん
  • グミ8774さん

5 2015-06-23

安い!
少し重いですが大容量で大変満足してます!

5 2014-11-08

すぐ届きました
翌日届きました。少し大きいですが許容範囲内ですね。本体充電の接続部がマイクロUSBでないのが残念ですが、この値段で20000mahなので十分良い品だと思います。後は耐久性ですね。

5 2014-11-07

良い商品ありがとうございました。
価格も安く、使用にも何ら問題ありません。
容量も多く大変重宝しております。
良い商品ありがとうございました。

5 2014-10-17

価格パフォーマンス
商品に対しての価格パフォーマンスはすばらしいと思います。
また、店舗の対応もすばらしいです。

5 2014-10-16

有り難う御座います
今日届きました。丁寧な対応と細かい連絡で安心出来ました。商品は大変良いもので日本語の取説も着いており驚きました。
20141014-098447108

5 2014-10-26

大容量&300gアンダーの軽さ
最近ガラケーからスマホに変えて更にモバイルルーターも持ち歩いているため、バッテリーを探していました。お店を色々探しましたが、2万mAhと大容量で300gを切るこの軽さは、持ち歩きに最適です。11月1日に到着し早速使用しました。
使用中のLED点燈により使用中であることが分かり易くて便利です。
iphone5Sを充電しましたが、容量に余裕があり、とても安心して使用できます。

• ih-yamaさん
  • ih-yamaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,261

5 2014-11-15

説明書も同封されており、簡単に使えました。
アンドロイド携帯、iPone5に充電することができました。
ただし、飛行機に搭乗の際は、空港の手荷物検査で提示を求められます。

4 2015-08-05

大丈夫でした。
価格が安過ぎなので心配でしたが。
商品到着後最初の充電で、タブレット(電池残25%)に一度しか充電出来ませんでした。二回目の充電でタブレットとガラケーに充電出来ました。三回目の充電ではタブレットの位置情報を記録するアプリを起動したままで、電池残40%から充電開始して80%に回復しましたが電池のランプは4個着いたままでした。
商品レビューは大変参考になりました。
確かに重いのですが、この容量が必要でしたら致し方ないと・・・。

• miyocatさん
  • miyocatさん

5 2015-02-07

リピートです♪
以前、自分用に2個購入して使用してました。友人に使った見たら、私にも買って〜!!ということで、再購入♪
初めは、重いと思ってたのですが、容量が嬉しいので気になりません。
今では、必需品!!
ー★は、黒を購入。コードがアンドロイド用と充電用の口がついてましたが、ゆるゆるで・・使えません。
コードも短いので、別のもの(100円ショップ購入)を使ってもらいました。
ひと手間必要だったので。

4 2016-01-25

予備用に
予備用にと2つ購入しました。
カラ―は白と黒で使い方も簡単です。
充電も早くてバッグに入る大きさで長時間の外出用に買いました。
これで途中でバッテリー切れはなさそうです。

4 2015-12-07

出先で
今の機種、使用して二年半
電池持ちが悪く朝から夜まで外出していると電池が持たなくなりました。
出先でも充電できるようにと探していたところ
これを見つけました。
息子と私の2台同時に充電できるし
お安く購入できたのでよかった!
ただ、思ったより重いなぁってかんじですが
こんなものなのかな?
なので☆1つへらしました

4 2015-11-04

遠出する最にiPad miniとスマフォを充電できるようにと思い購入しました。
大きさは縦横は5インチのスマフォとほぼ同じで暑さは5インチのスマフォの2倍です。
充電が満タンであればタブレットは2回フル充電できます。
やはり容量が大きいだけあって使い切って充電すると丸1日掛かるので
毎日持ち歩くには厳しいです。