【日本語取扱説明書付き】USBメモリー型録...(ニーズカリフォルニア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-25
  • 何より使いやすい!
  • ボイスレコーダだと一目でわかるボイスレコーダは、他に持っているのですが、ポケットに入れて録音していたつもりが、録音されていなくてショック!!ボイスレコーダだとわからないようなもので、操作が簡単でコンパクトなのが欲しいと思っていたところ、タイムサービスで1,790円(税込)だったので購入しました。見た目がUSBメモリーなので、ボイスレコーダだと気づかれにくく、ON,OFFで簡単に操作が出来るし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-12
  • 早速試し撮りしてみました。
  • 会議の議事録用で購入しました。試し撮りして見た感じでは、結構使えそうです。若干カバーの締りが悪いので、オンオフボタンが斜めになってますが、今のところ支障はありません。ずれがひどくなると、接触不良とかありそうな感じではあります。見た目はまさにUSBメモリーです。こそっと記録しておきたいときにはとてもいいかもしれません。USBなのでてっきりパソコンにさした状態で充電しながら録音出来るのだ ・・・(続きを読む
  • 三毛猫888さん
  • shinya33さん
  • shinya33さん

5 2015-10-18

まだ使ってはいませんが、このサイズと値段はお徳と思います。

5 2015-10-04

小さくて軽く、非常に使い勝手が良いです。

5 2016-03-08

• マイク感度:5
  • バッテリー:
  • 録音時間:
【デザイン】本当にコンパクトで良いです。
【マイク感度】小さな音でも拾います。声等は特にはっきり録音できました。
【音質】思ってたよりずっと良いです。
【バッテリー】使い始めたばかりでまだわかりません。
【使いやすさ】操作も簡単で良いですね。
【録音時間】使い始めたばかりでまだわかりません
【その他】気軽に使えて良いですね。持ち運びにも便利です。

5 2016-03-25

• バッテリー:4
  • 録音時間:4
何より使いやすい!
ボイスレコーダだと一目でわかるボイスレコーダは、他に持っているのですが、ポケットに入れて録音していたつもりが、録音されていなくてショック!!ボイスレコーダだとわからないようなもので、操作が簡単でコンパクトなのが欲しいと思っていたところ、タイムサービスで1,790円(税込)だったので購入しました。見た目がUSBメモリーなので、ボイスレコーダだと気づかれにくく、ON,OFFで簡単に操作が出来るし持ち運びに便利で、気に入っています。
注文番号271048-20160225-0458304322

4 2016-03-16

• バッテリー:5
  • 録音時間:5
注文番号:271048-20160225-0829837606
会議で使ってみました。ポケットに入れて使用したら、自分の声はバッチリです。他はちょっと聞き取りずらいですが拾えてはいます。
USBに見えるので、これから工夫次第でもっと聞き取りやすく録画できると思います。実は上司の暴言を録音したくて購入したので、自分には最適のアイテムだと思います。

• nakka2003さん
  • nakka2003さん

5 2016-03-10

• マイク感度:3
面白い
まだ使用してませんが、面白そうなので買ってみました。

4 2016-03-31

• 録音時間:4
小さいです。シンプルで使いやすいです。音もわるくありません。

4 2016-03-19

• デザイン:4
  • マイク感度:3
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
  • 録音時間:4
小さくて手軽に使用できます。価格が安いので性能とかは価格に見合っていると思います。スイッチのON・OFFの音が録音されるのがちょっと難点です。

5 2016-03-08

• マイク感度:5
  • 音質:5
  • バッテリー:5
  • 録音時間:5
まだ使用していませんが。
まだ使用していませんが、小さいので持ち運びに便利で活躍しそうです。

5 2016-02-29

ありがとうございます
271048-20160225-0458289206
迅速に対応して頂きありがとうございます
希望通りの商品が届きました。
これからいろんな場面で利用します。

5 2015-10-19

録音できました
サイズも小さく、操作も簡単で、ちゃんと録音できました。

5 2015-10-12

十分、使えます。
会社の会議で試してみましたが、十分、実用に耐えます。

5 2015-10-02

コンパクトで便利
思っていたよりも使い勝手が良く、いい買い物ができました。

• takamftさん
  • takamftさん

5 2015-09-21

傷だらけの商品が届きました。
先週レビューを書きましたが表示されませんでしたがなぜでしょう?
本当に素晴らしいお店だと思いますよ。

5 2015-09-29

仕事で打ち合わせをする時に、クライアントさんの希望の聞き漏らしがないように録音するのに便利かと思い、購入しました。
あまり大げさに録音すると、クライアントさんも打ち合わせの時、構えてしまうと思うので…。
試しに、子どもの声を録音してみましたが、びっくりするほどクリアに録音できていて驚きました。何を言っているか、誰が話しているか、とてもはっきり録音・再生できます。
この価格で、この品質なら十分です。費用対効果は高いと思います。
買って良かった商品です。