【送料無料】<セットでお得♪>シェキール...(Lezzetli レゼッティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• me_31lineさん
  • me_31lineさん

3 2014-07-17

楽しみ
レビューや、口コミをみたところ、良さそうだから楽しみ。

3 2014-07-14

到着は思ったより早かったです。着心地も良く、太もも部分は締め付け感が0。でも着てるとポカポカして代謝が良くなってるのかな?と思います。続けて着てみようと思います。

3 2014-07-07

うーん
今のところ、よくわかんないです。
これからに期待します。

3 2014-06-28

注文から一週間ほどで届きました。
下はちょうどよく引き締める感じがしますが上は少しゆるい気がします。
毎日ウォーキングの際に使おうと思います。
効果があるといいです。

3 2014-06-26

履きやすいです、
しかし、、タンクトップの方は意味があるかな?と思うくらい、、柔らかいというか、補整出来るか、、微妙に思えました。

3 2014-06-20

あまり締め付け感がなく、これで痩せるかな?という感じです。痩せたらレビュー書き直します。

3 2014-06-18

キツすぎなくて着心地は良いです!
これなら効果でそうな気がします(*^^*)

3 2014-06-15

みんながいってるほど、本当にきくのかわかりませんが、また頑張ってはきつづけてみる努力してみます!

3 2014-06-13

糸がぶちぶち
糸がぶちぶち切れる感がありますが、履いてると疲れるので効果あり?

3 2014-06-11

うーん。
3か月経ちましたが痩せません。156センチの61キロですが、キャミソールが肩に食い込んできて、着ていると痛いです。スパッツもお腹に食い込んで苦しいし、寝る時も着ているのですが、痩せる気がしなくなってきました。失敗したかなぁ。

• a114917さん
  • a114917さん

3 2014-06-10

5日に注文して10日に届きました。153cm 52kg。
スパッツは履くのに一苦労で皆さんおっしゃるとおりブチブチ音がしました。下腹のぽっこりは履いてもぽっこりのままです。
キャミは簡単に着れます。もっと圧迫感があるのかと思ってました。Fカップですが胸が潰れるということもないです。生地が薄くてバストトップが透けるのでTシャツを着るときどうしたもんかな…と思います。
これで痩せるかどうかはわかりません。

3 2014-06-10

スパッツは引き締められる感じがしてお気に入り(^ー^)

3 2014-06-09

まだまだ効果はでてきませんが。。
まだ効果がでてないので、、
今後に期待をして☆3つです。

• ゆか7466さん
  • ゆか7466さん

3 2014-06-08

届きました!
本日メール便で届きました。
早速きてみると、あんまり締め付けた感じがないような?とりあえず、しばらく続けてみたいと思います。

3 2014-06-04

着心地は締め付け間もなく着やすい!
まだ来てみて3日目なので今後に期待。