シェキール上下セット<正規品>※メール便...(Lezzetli レゼッティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-11-03

思ったより
1日つけていると、かなり締めつけ感があり辛いですが
毎日頑張って使い続けていたら変わりそうです

3 2015-10-09

やっと届いた
注文し中々メールが、来なくて遅くなる感じだったので電話したらすぐ発送してくれました。2日後到着。
レビュー着る時糸が切れるような音がすると書いてあったのですが、私もその音しました。破れてないか焦りましたが大丈夫みたいです。
体型が大きめなので着れるかも心配でしたが大丈夫でした。今日から早速始めようと思います。
産後の乱れた体型を治すために。骨盤も閉まると書いてあったので期待が大きいです
まだ結果が分からないので星3つで

3 2015-09-23

言うほど・・・
配送対応は素早くして頂いたと思います。
ぶちぶち仕付け糸?が切れる情報もレビューで見ていたので注意して履いてる為、切れる音はなく履いてます。
ただ普通に穿いていても仕付け糸なるものはほつれてきているようです。
痩せるみたいな文言がレビューで見られますが、私は残念ながらなんの変化もありません。(少し期待してかったのですが(笑))
ガッツリ矯正下着でなく、普通の矯正下着。
パンツは使えるけど、キャミはいらないなと思いました。

• 絲月さん
  • 絲月さん

3 2015-08-12

締め付けは程よいくらいでした。もう少し締め付けあっても良かったかな?

3 2015-06-26

友達のプレゼント
入荷が遅れるの連絡が…注文した時点で在庫足りてたはずが(泣)ちょっと残念。

3 2015-06-08

良かった
引き締め感は凄いありました。
運動せずに痩せる事は無理ですが、ウォーキングの時インナーに着てました。

3 2015-05-07

思ったよりゆとりがあります
もっと固い生地かと想像しましたが柔らかい生地で着やすいです。
これからの効果に期待してます!

3 2015-05-04

着やすいです
思ったより締め付けも強くなく着やすいです。
生地がしっかりしているので、着ていても安心感があります。
暑いからなのか、着ている効果なのか分かりませんが、汗を大量にかきました。

• mamaco1812さん
  • mamaco1812さん

3 2015-03-05

本日メ−ル便にて到着しました。
さっそく開封し着用してみたところ、思ったほど締め付け感は
上下ともありません。スパッツの裾も巻き上がりが起こらず、またキャミソ−ル
も裾がウェストのほうへ巻き上がるのでは・・と心配でしたが、おおむね
いけそうな感じです。
上下で素材が異なるような気がするのは、身体にあたる部分によって
使い分けされているということでしょうか。
ひとつ気になったのが、キャミソ−ルの背中部分がクロスになっていますが、
かなり上でクロスになっていて首の開きが小さいです。
なので洋服によっては、両首元から見えてしまいます。
効果については、本日着用開始なのでまだわかりませんが、やはり胃の部分の
締め付け感は、座ってじっとしているとあるので、食欲は抑えられそうです。

3 2015-03-02

ほどよい締め付け!
これを着て生活すると夕方くらいに一気に疲れを感じます!
きっと効いている証拠なはず!
ですが、久々に着たら太ったみたいできついきつい(*_*)
頑張って引き締めたいと思います。。

3 2015-02-01

これから
上下2セットずつ購入しました。
キャミがクルクルと上がってくるのでお腹周りがいつもごたつきます(笑)
効果の方はまだわかりませんが、期待したいと思います。

3 2015-01-06

やせたいな
締め付けるのは嫌で、肌さわりがちくちくするのも嫌なのに、
何とかしてタプタプおなかを引き締めたい、少し太めのおばさんです。
締め付け感はそんなにないのですが、着たまま眠るにはやはり窮屈でした。
しかし、ほかのさまざまな機能性下着より締め付け感は少ないです。
後、肌さわりですが、やはり特にスパッツはチクチクしてきます。
それで、下に綿の下着を着てその上から着るという、奇妙な着方をしています。
もう一組購入して、少し引き締めた体にしようと思っています。

3 2014-11-20

思ったより…
いい感じかな?
履いててもしんどくないので、仕事中も愛用出来そうで、良かったてす

3 2014-10-21

人気商品みたいなので、商品到着まで時間かかるかと思いましたが直ぐ来ました。着用してみると締め付け感はあまり感じませんでしたが動くと汗ばんでくる気がします。あと、姿勢がよくなるからか軽い筋肉痛のような感じを受けました。

3 2014-09-07

使い始めたばかりなので、効果はまだわかりませんが、
期待しているとともに、自身の意欲アップにつながると思うので、
スタイル改善努力を続けたいと思います。