【送料無料】<セットでお得♪>シェキール...(Lezzetli レゼッティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-09-07

使い始めたばかりなので、効果はまだわかりませんが、
期待しているとともに、自身の意欲アップにつながると思うので、
スタイル改善努力を続けたいと思います。

3 2014-08-18

まあ普通
思ったより効果は感じられません。
とはいえ、夏場のので汗をかき、毎日洗濯するわけではないので、毎日毎日着用できてません。
毎日着用すれば効果を感じられるかもしれません。
着用中は、姿勢が正されている感じと、締めつけにより食欲が少し減るような気がします。
また、膝上までのスパッツなので寝るときは着用しないほうがいいと思います。逆にだるくなります。あくまで活動中に着用すべきです。むくみ解消のためなら、つま先までのタイツタイプが良いでしょう。

3 2014-08-16

上下とも、それほど締め付けられる感じがあまりないです。155cm、55kgで痩せてる訳ではないですが、すんなり履けました。締まりがあまりないので、効くのかなぁという感じですが、しばらく履いてみようと思います。パンツを履く人はいいと思いますが、ひざ丈スカートが多いのでスパッツが見えてしまうので、日中は履けないです、、
寝る時に履こうと思います。

3 2014-07-26

愛用中
産後ダイエット目的で愛用中です。
これを着ると多少スッキリ見えますよ。
仕事中もこれを着て頑張ってます。
二週間で2キロ痩せましたよ

• ayumi_0120さん
  • ayumi_0120さん

3 2014-07-26

びみょう
ずっと着て動いたりしてますがたいして効果ないです
締め付けもそんなにきつくないし
上半身は背筋が伸びる感じがしていいと思います。

• me_31lineさん
  • me_31lineさん

3 2014-07-17

楽しみ
レビューや、口コミをみたところ、良さそうだから楽しみ。

3 2014-07-14

到着は思ったより早かったです。着心地も良く、太もも部分は締め付け感が0。でも着てるとポカポカして代謝が良くなってるのかな?と思います。続けて着てみようと思います。

3 2014-07-07

うーん
今のところ、よくわかんないです。
これからに期待します。

3 2014-06-28

注文から一週間ほどで届きました。
下はちょうどよく引き締める感じがしますが上は少しゆるい気がします。
毎日ウォーキングの際に使おうと思います。
効果があるといいです。

3 2014-06-26

履きやすいです、
しかし、、タンクトップの方は意味があるかな?と思うくらい、、柔らかいというか、補整出来るか、、微妙に思えました。

3 2014-06-20

あまり締め付け感がなく、これで痩せるかな?という感じです。痩せたらレビュー書き直します。

3 2014-06-18

キツすぎなくて着心地は良いです!
これなら効果でそうな気がします(*^^*)

3 2014-06-15

みんながいってるほど、本当にきくのかわかりませんが、また頑張ってはきつづけてみる努力してみます!

3 2014-06-13

糸がぶちぶち
糸がぶちぶち切れる感がありますが、履いてると疲れるので効果あり?

3 2014-06-11

うーん。
3か月経ちましたが痩せません。156センチの61キロですが、キャミソールが肩に食い込んできて、着ていると痛いです。スパッツもお腹に食い込んで苦しいし、寝る時も着ているのですが、痩せる気がしなくなってきました。失敗したかなぁ。

最も参考にされているレビュー

• まる9899さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4
  • 4
  • 2013-10-14
効果あり?
60キロの大台に届こうかといった感じの体型ですが、最初の2日ぐらいはかなり窮屈で、キツさを感じた時点で、脱いでいました。でも、姿勢がピシっと矯...

レビュアー投稿画像