5 2012-02-21

リピです。
とても温かいので、寒い日に外出するときには欠かせません。
使用しているときは、足先の冷えがましになります。
そのままでは熱すぎるので、おまけのパットか生理用ナプキンを重ねて使用しています。
商品の中に、「よもぎ骨盤浴バスソルト」全員プレゼントのはがきが入っていました!
271011-20120210-89608325

5 2012-06-02

休日の気分転換に
匂いが不安で仕事が休みの日に使用してみましたが、匂いは気になりませんでした。説明書に3時間くらい使用して下さいと書いてあったので使用してみましたが、まだ温かさが残っていたのでポケット付きの腹巻の中に入れてお腹にあててみました。もったいないので。お店からパックのおまけ、箱にはパットのおまけが付いていて、そして箱の中に葉書が入っていて、簡単なアンケートに答えたら同シリーズの入浴剤が全員プレゼントが入っていたので早速応募してみました。
お得な気分になりました。271011-20120601-0834433320

• みわほさん
  • みわほさん

5 2012-03-12

やっぱりいいですね。
近所のお店でまったく見かけなくなり、割と高いものだし、まあいいかと思っていたのですが、
この冬の寒さと婦人科系の不調に備えて、こちらのお店で見つけて注文しました。
韓国版と比べて、なんとなくヨモギの匂いが強いのと、カイロが安っぽい気がしましたが
ヨモギはむしろ消臭の効果と、いかにも体に良さそうだし、
カイロも暖かさがやわらかい気がして、こちらの方が好きかも…でした♪
子宮(下腹部)をいたわる為に使う、たまの贅沢という感じで使っています。
女性は下腹部を冷やさないほうがだんぜんいいし、
生理痛だけでなく、便秘とか何らかの不調がある方には一度使ってみては?
こちらのお店はお値段も安くなってるし、パットのおまけもうれしい。
パットはおりものシートの代わりに使えて、よもぎも入っているのでお気に入りなのですが、
通常商品(たくさん入っていて安かったと記憶しています)も取り扱ってほしいです。

5 2015-01-30

冷えにおすすめです。
仕事場での冷えと、婦人病対策に子宮を温めたくて購入してみました。今までは腰とお腹にカイロを貼っていたのですが、これは温まり方がまるで違います。
初めて使ったときは、身体が温まりすぎて軽くのぼせました。体の芯から温まって、いつも高温に設定していても寒かった仕事場の暖房を切るほどでした。2回目からは身体が慣れたのか、ちょうどいい暖かさに感じるようになりました。

5 2012-03-29

冷え対策に!
妊娠を希望しており、子宮や卵巣の環境を良くする目的で購入してみました。本来は、韓国式のよもぎ蒸しに通いたかったのですが、続けて行くとなると経済的に厳しい事もあり、手軽に使えるこちらの商品を使ってみました。気になるほどの匂いもなく、温度もポカポカと心地よい暖かさで毎日使いたくなる商品でした。お腹の冷えに直接効いているかどうかはハッキリしませんが、じんわりゆっくり暖めてくれるので気持ちよかったです。しばらく使ってみたいな・・・と思える商品でした。

4 2012-02-09

じんわりポカポカ
冷え症でホカロンをお腹に貼ってますが、洋服が密着しないとあまり温かくないのでこちらを試してみました。
じんわりとポカポカし、ホカロンよりも効果抜群です。
臭い等は気になりません。
リピしたいと思います。
ただ、商品到着に1週間かかったので、★-1。
[受注番号]271011-20120121-88850874

5 2014-09-24

冷え性対策
想像していたより、ほのかな温かさでした。
温かさは結構長く持続しました!!
一箱に6個しかはいっていないので、減りは早いです。冬はまとめて買いたいです。

4 2014-02-03

プレゼント
生理痛のひどい不妊治療中の友人が欲しいと言っていたので購入しました。よもぎ蒸しの高級なものはムリだけど、これならお手軽だそうです。私は使ったことがないのでわからないため星4つで。

4 2013-11-30

届いた翌日使ってみました!使い心地も違和感があまりなく、いいかも!と思います。

5 2013-04-25

使ってみて今日で2日目。だんだん体がポカポカしてきました。冷え症で悩んでて何かないかなぁと探してたらあっこれだぁと思い即購入。買って良かったです。これからも続けたいと思います。

5 2013-02-24

奥さんにプレゼントして喜んでもらえました。良い商品が購入出来ました。また良い商品を期待しております。

• MATSUBUTAさん
  • MATSUBUTAさん

5 2013-01-10

じんわり、暖かです。
冷え性で、生理不順なので、何か良いものは無いかと調べている時に、見つけました。
使ってみると、パッドがあるからか、じんわりと温かいです。
ヨモギ独特の臭いはちょっとします。
ただ、周囲に臭いが分かるとかそんな臭い方ではないので、気になりません。
寒い間はリピートしたいと思います。

5 2012-10-09

体の内側から温まるような感じで、良いと思いました。

4 2012-10-05

ぽかぽかです。
ベビ待ち中に良いとの口コミを見て試してみました。
ぽかぽかして温まり気持良いです。
生理中と妊娠中は使用しないようにと書かれていましたが、他で検索してみたところ、生理後から排卵まで使用されている方が多いようで、私も排卵日あたりまでにしてみました。

4 2012-09-28

[受注番号] 271011-20120907-96477525
不妊の雑誌に載っているのを見て、気になって初めて購入しました!
暖かくて気持ち良かったです☆
またリピすると思います(^_^)v

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他