5 2014-11-14

可愛いです。綺麗に光っていて。でももう少し小ぶりの物を想像していたので少々大きめでチョッぴり邪魔かな 暫く使ってみて前の目覚ましに使っているスマホ用かも。

4 2013-02-15

ホワイトが品切れだったので、ブラックを購入しました。
良く見ると小さい方の花びらの間隔やイミテーションダイヤが斜め付いてたりしましたが、このお値段なので満足です。
凄く可愛いですよ。
AQUOSのSH-04Eを使ってますがピッタリでした。
注文して1週間で届きました。
いつ

4 2012-11-23

かわいい
白も黒もどちらもかわいいです!
iPhoneは少しサイズが合わなかったですが…

5 2014-02-13

可愛くてお値段以上に見えます!
あとは耐久性が良ければ…期待しています。

• 86arigatoさん
  • 86arigatoさん

5 2014-06-05

リピです。
同じものを使っていたのですが
紛失したので
再度購入しました。
白にしたのですが
上品な感じでかわいいです。
少し外れやすいのは
私のスマホの構造かもしれません。
とても気に入っているので
もしまた紛失したら
もう一度購入するつもりです。笑。
受注番号 271006-20140601-099529210

4 2014-03-05

ホワイト購入
SONYExpediaに着ける用に買いました。サイズはぴったりで、ぬけることも無さそうでよかったです。商品はイメージ通りで、とてもかわいいです。あまりたれさがるタイプのものだと引っかけたりしそうだけど、こちらの品は邪魔にもならなそう。ワンポイントになって大満足です。価格も送料込みなので、妥当かなと思います。

5 2014-02-21

可愛い!
何日もかけてスマピを探しました。
長く垂れ下がるタイプの物が可愛く見えて購入を考えましたが、色々な方のレビューを参考にしました。
キラキラがすぐ取れたり切れたりせず、長く使いたかったのでこちらを選んで正解でした。ただ、通話の時にカチャカチャ鳴るので、人差し指で軽く押さえています。
ちなみにエクスペリアZ1 fで、サイズもちょうどピッタリだったのが嬉かった!白いスマホに白いスマピは本当に可愛くてお勧めです。

• kinta30さん
  • kinta30さん

5 2013-09-27

可愛い
娘の注文です。HPで見たより現物はとても可愛くこれを選んで正解でした。

5 2013-07-22

可愛すぎ
とにかくボリュームかんがすごいあってかわいすぎる!
ぜんぜんぬけないし配送もスムーズでとてもよかったです(*´ω`*)

5 2013-05-31

可愛いです。思った通り。白いスマホにあわせて白にしました。値段もお手頃で良い買い物しました。271006-20130525-0874331311

5 2013-05-11

可愛い
白い携帯に合わせ白色を購入。
インフォバーA02には、しっかりつけれました。
大きさも欲しかったサイズで、とても気に入ってます。

5 2013-04-26

とっても可愛らしくて、おススメです
白のiphone5に白のスマピを使用しています。
皆さん言ってますが、差し込む部分が多少長めなのでハサミで切り落として使用していますが、全く問題なく使えています。
イヤホンジャックが下にあるので、使用するたびにユラユラとお花が揺れてかわいいです♪
大きさも少し目立つくらいで可愛らしいし、ゴージャス感もあります。
購入で来てよかった♪ おススメですよ〜。

5 2013-03-13

すごく可愛かった^^
白も欲しかったなー。早く見つけてればよかったです。

• mkt28521さん
  • mkt28521さん

5 2012-12-25

カメラの邪魔にならない、短めで、でもゆらゆらするようなイヤホンジャックを探していました。決め切れなかったので黒も白も購入(笑)まず黒から使っていますが、安っぽくなくとっても可愛いです。気分によって黒と白を使い分けていきたいです。見事な簡易包装(オレンジのエアーパッキンの封筒)にも、むしろ好感が持てました。

5 2012-11-29

可愛いです。購入して良かったです。しいて言えば花びらの位置がチョットずれているかな?とは思いますが可愛いです。
271006-20121125-061549328