4 2011-11-24

Alice(ブルー)購入
iphone4sホワイトに合わせて購入しました。
商品外箱にはiphone4と書かれていましたが、ボタン部分やサイズ等4sでもフィットして問題ありません。
色は写真より若干濃いですが想定内です。
ケースは裏面、側面のみ覆うタイプのため表面を下にして置くことはできません。
シリコンカバーは保護力はありますが、ポケットやバッグから出しにくかったりゴミがつきやすかったりと諸々不便ですが、これはプラスチックのため扱いやすく、しかも軽いです。
接ぎ目はやや雑ですが値段相応といったところ。よく見ないとわからない程度です。
画面の保護シールが2枚オマケでついていました。
ケース外箱とシールの説明は韓国語で一切読めません(笑)
イラストが愛らしいので買って損はしないと思います。

5 2012-02-11

届きました!
シェリーを購入。
写真の通りとっても可愛いです。
メール便だったので、仕方が無いのかもしれませんが外側のケースが潰れてしまってました。
iPhoneケース事態には問題はありません。
内側のクマプリントもとってもキュートで、内側なのが勿体無いくらいです。
(写真の色合いは加工されています。)
とっても可愛いので、ジュリーちゃんも購入予定ですが、すこーしカタカタしてガッチリ安定はしてません。
あたりが悪かったのかもしれません。
気にはなりますが、外れはしないのでこのまま使います。

5 2012-02-18

ジュリー
ピンクのジュリーを購入しました。
前回シェリーを購入してとっても可愛かったので買いました。
こちらもとっても可愛いです。

5 2013-07-13

可愛いー
可愛いカバー探してたらコレを見つけ、即購入。
どれも可愛いからすごーく悩んだけど…
めちゃくちゃ気に入りました。

4 2012-01-29

レトロ感があり、とても気に入りました。ただ画面のカバーかわないのが−☆ですね(;´Д`A

5 2011-12-16

一目ぼれです・・・・。
ネットでケースを探してて、一目ぼれです。
とにかくかわいいです(^^)♪
4Sに対応していたので即購入しました。
本日届き、無事装着できました。
持った感じもしっくりして、いい感じです♪
大切に使いたいと思います。

5 2011-11-21

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子に買ってあげようと思ってポチしましたが、
なんだか自分も欲しくなったので2個にして買いました。
姪っ子も喜んでくれたし自分もゲットできたので嬉しさ倍増です。

5 2011-11-21

気に入ってまーす★
おしゃれなデザインで作りもしっかりしていてとても気に入っています。
iphone4のホワイトバージョンでもぴったりと合います。
シンプルとドットでどちらにしようか迷いました。
このドットの方が若干派手な感じですが、シンプルのより可愛いかもしれません。

5 2011-11-18

iPhoneシリコンケースは自分が気に入る物はけっこう高いんですけど、
これはバッチリ気に入ったのに許容範囲の価格でした。
しかもかわいい!色違いも欲しいです。
対応も迅速で注文してから2日で到着しました。

5 2013-11-22

レトロでかわいいです
Aliceを購入。
画像で見るよりも背景色が暗く、グレーです。
思っていたよりも落ち着いていて、中年のおばちゃんでが持っても違和感がないようです。

5 2013-03-16

( ´ ▽ ` )ノ
かわいーです( ´ ▽ ` )ノ
おすすめ!
皆さんも買って下さ〜い!
みんなでつかいましょーう。

5 2014-01-07

かわいい!!
思っていた通りの可愛い商品でした。少し前に他の店舗で同じものを見つけてオーダーしたのですが、なんと在庫切れだったようでキャンセルにされてしまい、残念に思っていました。とても可愛かったのでどこかで売っていないかなあ。と探していてこちらで見つけました。レトロな雰囲気と優しい色合い、そして女の子のイラストがほんとに可愛らしくて、早速着けてお友達に会ったら好評でした。柄違いで他の女の子のも欲しくなりました!

5 2013-10-17

アリス ブルーを購入
写真よりもグレーに近い感じのく渋い青です。プラスティック製でツヤのある材質。絵柄を後から印刷してる感じではないので、絵が剥げてくるような心配もなさそうです。
ネットで見つけてこのレトロ調な柄に一目惚れしましたー。どの柄にしようか迷いアリスちゃんにしたけど、他のも欲しいです(ハート)。早く新しい柄が出ないかなぁ〜

5 2013-02-19

アリスのピンクを購入しました。とっても可愛いです。絵柄が安っぽくないのがいいです。友人や家族にもほめられました。

4 2012-12-07

このシリーズが大好きです
ずっと前に購入しましたが、パッケージからなにまでとても可愛くて愛用してました!
ただ、よく落として傷をつけてしまう私みたいなおっちょこちょいな人は、ハードカバーよりシリコン製のかっちり携帯をカバーしてくれるものがいいかもしれません。
ただ、可愛さは満点です!全種類欲しい!