【XPERIA Z3 compact】【docomo Xperia Z3 ...(スマート天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• REX0902さん
  • REX0902さん

5 2015-10-04

携帯の傷を隠すのに購入しました。すごくかわいいです!大満足です!

5 2015-10-03

今回はプレゼント様に…
前回、私用に購入しとても素敵で可愛く好評だったので、今回はプレゼント用に購入しました✨
画面シートもおまけで付いていて、とても喜ばれました。

• ruriboooさん
  • ruriboooさん

5 2015-12-23

ホットピンクは大人っぽい素敵な色合いです。革の質感やリボンの飾り、中が見えないカード入れなど、デザインの全てが気に入っています。
何よりも吸盤での開閉がラクでいいです。今後のためにも、今のうちに買い置きしておこうと思います。

4 2015-11-05

とてもかわいくて満足でした。しかし、到着後しばらくしてリボン片方取れてしまい残念でした。

5 2015-10-03

かわいいです。母親に頼まれての購入でした。

5 2015-09-27

手帳タイプは初めてですが、スマホをカチッと固定してくれるし、吸盤は良いかんじで画面も傷つかないし、何より見た目が可愛いです。

5 2015-09-15

素早い対応で
商品も携帯にピッタリだし
かわいかったです(*´ω`*)

5 2015-09-11

送料の件で、長い事悩んでいましたが、他で気にいるのが見つからず、ホットピンクを購入しました。
すごくシンプルだけど大人かわいい感じがしてとても気に入ってます。
もっと早く買えばよかった〜
是非、色違いでほしいです!!

5 2015-08-30

写真で見たよりも届いた実物を見て、色も写真通りで可愛いです。使い勝手もイイし、スマホの画面には吸盤しか着かないので安心出来てます。値段も手頃なので、色違いで欲しくなっちゃいます♪

5 2015-08-28

自分用に
色も可愛くて、とても気に入りました。
触り心地もとても、いいです。

5 2015-08-26

レッドを購入しましたが、しっかりした作りで高級感があります。手帳タイプだけど充電するときもカバーを外さなくても充電できるし、とても気に入りました!

• しも0516さん
  • しも0516さん

5 2015-08-19

姪っ子のBDプレゼント
姪の誕生日プレゼントに自分で選ばせました。
届いて、大喜びしてるようです。

3 2015-09-03

作りはしっかり
何ヵ月も散々迷った挙げ句、こちらのネイビーを購入。
本当はホットピンクが欲しかったのですが、年齢的なこともあり落ち着きのあるネイビーにしました。
色は写真通り、作りもしっかりしてます。
でも実物は少し地味に見えます。リボンがもう一回り大きくてもよかったかも?