【XPERIA Z3 compact】【docomo Xperia Z3 ...(スマート天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-01

紺色を購入しました。
開封した時からスマホをはめるプラ部分に傷がついていてちょっと気になりました。
吸盤なのであまりしっかり閉めてる感じがなく、気づくと開いてしまっていたり…
でもケースは大人な感じでかわいいく、作りもしっかりしています。
色も汚れが気にならないので満足!

5 2015-10-16

届いて早速使っていますが、しっかりしていて画像通りの商品でとっても気に入りました!

5 2015-04-18

ネイビー購入
シンプルでオシャレなケースを探していたのですが、店頭にはiPhoneケースばかりで、XPERIA Z3対応がとても少なくて悩んでいました。そんなときこのケースを見つけて早速購入しました。値段は送料別なので高いと思いましたが、届いてみたら、とても良い材質で、細部までしっかりした作りにとても満足しました。
色も選べて悩みましたが、好みのネイビーに。画像通り落ち着いた色でとても気に入りました。本体をはめるケースもぴったりで、これにして本当に良かったです。
*おまけの液晶フィルムも透明度が高く、貼っていないように見えます。

5 2015-04-13

素敵☆☆☆☆☆
気に入ってます♪
Xperia Z3 SO-02G の手帳型のケースカバー は30代後半が持つ大人素敵なもの。。。というものがほんとありません。探して探してこちらのお店で見つけた時『これだ!♪』って思いました。
お品になんら文句はありません。画像そのものでした♪
ただ私。。。。レビューを記入したら頂けるという機種専用液晶フィルムを外装の箱と共に捨ててしまったらしく(涙)
プレゼントの液晶フィルムはお品が入っているケースの中に一緒に入れてくださっているようです。
注文番号:270973-20150408-0305348319

• nntmさん
  • nntmさん

5 2015-04-23

シンプルでとても素敵です。
バックとお財布に合わせてネイビーを選びました。
作りもしっかりしていますし、
機種ごとに選択できるので、ぴったりサイズ。
満足です。

4 2015-04-13

プレゼント用に購入
プレゼント用に購入しましたが、非常に気に入ってもらえました。
色も機能も満足のようです。
今まで家電量販店や携帯会社のショップで探していましたが、もっと早く知ればよかったと言っていました。