【XPERIA Z3 compact】【docomo Xperia Z3 ...(スマート天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-18

使い易く見た目もイイ
使い易く見た目もイイので、家族用に購入しました。

4 2015-10-04

使い勝手よし
ピンク購入で使い勝手よく良かったです。満足しています。

4 2015-04-02

かわいいです(’-’*)♪
ピンク購入です。色合いも良く、おすすめです。

5 2015-02-11

すごくきれいです。マグネット式のケースが嫌だったのでこんなのを探してました。保護シートもついてお得です。

5 2015-01-14

ピンクを購入しました。とても可愛い色で、使い勝手も良いので気に入っています。落ち着いた色と迷いましたが、ハッキリした色味が持ち物のアクセントになるので、ピンクを選んで良かったです。

• re~koさん
  • re~koさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 701

4 2014-11-13

柔らかな質感で素敵
主人のスマホデビューのお祝い?に手帳型カバー(本人希望)をプレゼントすることに、手に持った感じがとってもしっくりときて素敵です。スマホを納めるところもちゃんと枠があってしっかりホールドできそうです。ついでに私もスマホ買い替え・・でお揃いで色違いを購入、今日一緒にスマホ買に行ってきます。
カードホルダーの箇所も柔らかくて入れやすいです。(最初はカード入口が開いて無くカッターでそっと切れ目に沿ってなぞって開けやすくしました)くれぐれもカッターは差し込み過ぎないように(笑)主人はダークブラウン、私はワイン写真では黒っぽく見えますがどちらも素敵な色でしたヨ。
[受注番号]270973-20141110-0270106313
追記
使用して感じたこと・・・・閉じたときスマホに吸盤で着くようになっていますがその吸盤が甘くすぐに開いてしまいます。もう少し吸盤力が強くても良いのでは?その一点が残念です。