• Toshi!!さん
  • Toshi!!さん

4 2014-09-20

思っていたよりもしっかりした造りで良いのですが、右利きの私は左手でスマホを操作するので、左開きでは両手操作になってしまい不便です。
右開きの選択肢があれば良いなと感じました。
270973-20140913-0906083102

• 悠世さん
  • 悠世さん

4 2014-08-21

良かったです
F-01Fに装着しました。ケースを付けたときの厚みは元々のスマホの倍になりますが、お昼を食べに行く際にスマホとお札だけを持って〜と手軽に行けそうです。
カメラホールだけでなく指紋認証もできるようになっているので便利です。
指紋認証されている方はケースを付けた状態で指紋登録することをお勧めします。
スマホを付けるプラスチックの部分もイヤホンジャックやスピーカーの邪魔にならないように切欠きが入れられており、スマホ自体のストラップホール部分にもきちんと穴が入っています。
手触りも良かったです。

4 2014-09-27

赤購入 F-01F
真っ赤ではなく少し橙が入ったような色でしたがこの色も良いです。レザーの模様や造りも綺麗で良かったです。
購入前に機種ごとのカメラホールが見れたらなと思います。届いたのを見て安心しましたが、ケースは良いけどカメラホールが気に入らないという事があったので。

5 2014-12-11

テンション上がる
ピンク色を買い届きました。色は見た通りの色でしたよ。ストラップ付けれるし、カードや札付いてて ちょっとした買い物に まとめて持って行けて便利そう。
ボタンついてるから、カード入れパタパタしないし。とめる所もマグネットだから、指でサッっとするだけで外れて素敵です。3日間悩んでたけど、欲しい機能がこんなに揃ったケースを発見してテンション上がり待ち遠しくて、何回も何回もサイト見て待ってました。
買って良かったですよ。
しかも保護シートまで付けてくれるなんて素敵すぎます。
270973ー20141205ー0478126239

4 2014-10-16

スマホデビュー
受注番号270973-20141013-095787215 アンドロイド用の手帳タイプを色々探してみたけど、品薄種類も少ないですが、こちらのショップさんは、品揃えが多く目にとまりました。
皆さんのレビューも参考に、赤色にしました。派手派手しくなく気にいりました
カ-ドとお札入れ?も重宝しそうですが、その分長時間のスマホ使用は、少し重く感じそうです。
次回は、ちがうタイプのも購入してみたいと思います。

4 2014-08-07

届きました。
受注番号270973-20140802-0646925121
今日届きました。
今までシリコンケースを使ってたのですが、ホコリもつくしすぐはずれてしまうこともあって色々探した結果こちらのblueを購入しました。商品はとても気に入りましたが入金から届くまでが少し時間かかりすぎ?って所が気になり☆4つです。

5 2012-08-17

可愛い♪
今までシリコンタイプを使っていたのですが、ポケットなど出し入れしずらくホコリも付くので、ハードタイプを探してました。
この機種は可愛いデザインの物が店頭にないので良かったです!
ちなみに赤と黒で迷い、結局黒を購入。
少しパール?ラメ?がかっていて可愛いです☆

4 2021-05-02

写真と色味が少し違っていましたが、使い勝手は良さそうで、満足しています。

4 2016-01-30

早速使っています。古い機種なのでなかなか見つからなかったのであって良かったです。カード入れが分かれてるで良いのですがちょっと厚くなり残念です。

4 2015-03-17

可愛い
Fシリーズの小物はどうしても『i』に比べれば選択肢が少ないわけで、それは十分認識していたのだけれど・・・
こちらのショップは品揃えも豊富で、3つ折りが決め手となりました。
今回はミントを選択。可愛い色と機能がうれしいです

5 2015-01-10

軽い
思ったより軽かったです(*^^*)
全面同じ色でできていて、安っぽくなく、良い買い物をしました。
F-01fを使ってますが、サイズもピッタリで大きすぎたりもしませんでした。
くたびれてきたら、また色違いで買ってしまいそうです。

• ルカ8892さん
  • ルカ8892さん

4 2015-01-07

赤を購入しました
ハデハデになるかと心配してましたが
落ち着きのある色だったです!!
重みが増しましたが、カードも札も入
れられコンパクトに持ち歩くことが出
来、買って正解でした。
チャームが使用してすぐに取れていた
ので☆➖1です。

• nattin-99さん
  • nattin-99さん

5 2014-12-03

カワイイ
黄色を購入しましたが、優しい黄色でとてもステキです❤
スマホも傷つかず、気に入って使っています

4 2014-10-30

注文をした色を間違えてしまいましたが、商品自体はとても丈夫でカード入れも多く便利です!でも、その変わり厚みがあります。普段カバンに入れているのであまり気になりませんがもう少し薄いといいかな。

5 2014-10-17

購入して正解
注文番号:270973-20141013-0103591233
発注してから直ぐに届きました。
ケースを付けたまま充電できるし
カード入れも6コもありとっても便利です。
REDを購入(派手かな?違う色にすればよかったかな?)と思いましたが。
届いてみると真っ赤では無く、かわいくってお気に入りです。