4 2022-11-15

当たり外れあり
再レビューします。★1から★4にしました。
交換申請後の対応は早かったですが、入荷遅延で再発送まで8日かかったので★-1。
念の為、発送前に開封して良いのでしっかり検品をして下さいとお願いし、正常品が到着。
使い勝手もよく良い品ですが、今回のようにハズレ品もあるので不良品があれば連絡することをオススメします。
前回のレビュー
リピートです。前回は2年前の旧社名時。前回と全く同じ商品を購入したが、今回、肝心のカード入れの部分が全てまともに入らない。Breezeのロゴの刻印も2箇所ともなくなっているのはデザイン変更なのか?
只今、交換の申請中。使い勝手もよく気に入っているだけに残念。値段も前よりも高くなっているし、しっかり検品してから発送してもらいたいです。交換品が届いたら再レビューします。

5 2022-06-27

このスマホケースゎ、もぉ絶対手放せないしこれより良いものゎ無いと思っています
機種変してもケースゎいつもコレOnlyです
カード収納もピカイチ
何より画面にカードあと、収納あとが付かない所で最高です
絶対廃盤にして欲しくないです

5 2013-02-16

iphoneと違って普通の店舗ではケースに種類がないので
でもここのサイトは新機種でも柄の種類が豊富でその機種に装着した画像がありよかったです
携帯買う時置くだけ充電はケース外さないとできないと聞いていたのですが
このケース装着したまま充電もでき満足してます

5 2015-12-13

ブラウンを購入しました☆
ケースはとても上品でシンプルイズベスト。
飽きがこないデザインなので、長く愛用できそうです。
携帯をはめ込む部分もさり気なくラメ入り!
質感も縫目もバッチリで、安心して使えます。
ケース自体は軽めで、携帯をはめ込んだら程よい重量感。
革も柔らかいのでメール等の操作もしやすく、
なおかつ携帯を守ってくれる優れ物です。

そしてなんといっても、ケースをはめたまま充電できる!
機種にあわせてのケースなので便利です♪
音量ボタンやカメラボタンもちゃんと使えますよ☆
操作がしやすいので、もう手がケースに慣れてきました。
ぜひオススメしたいケースです(*^_^*)

受注番号
270973-20151206-0882422138

• petorさん
  • petorさん

5 2014-10-04

可愛い‼嬉しい‼
270973-20141002-025928207スマホケースありがとうございます‼早い配送、丁寧な包装上に毎月3人にお好きな商品プレゼントなんて?楽しみにして(  ̄▽ ̄)

• hasune0620さん
  • hasune0620さん

5 2014-08-08

夫婦でスマホをXPERIA ZL2に機種変更したため、ミントとレッドを同時購入。
大手のディスカウントショップと電器屋を見てまわりましたが、XPERIA ZL2の手帳型のケースの扱いが無かったのでこのショップさんで注文。
革部分は傷が入りづらそうで良い感じです。作りもしっかりとしていて、スマホ本体の収まりも良く不満は有りません。
カメラを起動してもカバーが邪魔することなく写メを撮ることができるので良かったです。
保護フィルムだけではなく、画面を拭くクロスもおまけにつけてくださっていたので満足です

5 2012-01-07

300円で送料無料。しかもおまけがカタツムリエキスの美容シートでした。安すぎて申し訳ないくらいです。ありがとうございました。ギャラクシーSのケースがなかなかなくて、これまで高いものを使っていました。シリコンケースは、すぐに伸びてカポカポになってしまい、シェルなんとか・・・は汚れてしまい、こちらにたどり着きました。安いのに、いい感じです。本体がブラックなので、ケースもブラックにしましたが、キラキラした感じが素敵です。長持ちしてくれれば最高です。
受注番号270973-20120101-0130335405

4 2019-10-01

ミントグリーンとても綺麗な色です。
いつも家にいるときケースから取り出すのですがものすごく硬く苦労します。
そのまま充電できるのでケース入れっぱなしなら問題ないと思う。

4 2018-02-04

カードが沢山入る!!
私は免許証、クレジット、ETC、よく行くスーバーのポイントカードを入れています。
ちょっと近所へのお買い物も携帯だけもっていけば良くなったので楽チンです♪
汚れてきたのでリピしようか検討中。
しっかりした作りなので、半年使いましたが傷みは全然ないです。
ただ、レッドを買ったのに朱色っぽいのが残念-1

5 2011-10-29

使い心地抜群!
固すぎず、また柔らかすぎない触り心地で私は結構気に入っています。
イヤホンジャックや、USB の穴、電源ボタンや音量ボタンのところはあいていて、操作がしやすいです。
ほんのり透明で、光りに当てたとき予想以上に綺麗でこの値段でこれはなかなか良いと思います!
自分用にピンク、彼用にブラックを購入しましたが二人ともかなり気に入ってます!!
このデザインなら男性も女性も気にせず持ち歩くこともできます。

4 2022-03-22

このスマホケースはお気に入りで今回は2回目の購入ですが、コロナで消毒ばっかしていたせいなのか直ぐにダメになってしまいました。
残念です。
コロナが落ち着いたらまた購入したいと思います。

2022-03-24
いつも弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。またレビューのご記入をいただきありがとうございました。
お客様のご感想をもとに、これからの品質向上に精進して参ります。
またご利用心よりお待ちしております。

5 2021-12-02

リピートです。カードがたくさん入れられるのでとても便利です。

2021-12-03
いつも弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入いただきありがとうございました。
弊社の商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけます様、商品品質向上に向け精進してまいります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-02-20

とても良心的で誠実なショップだと思います。
機会があればまた絶対購入したいと思います。

5 2019-02-10

手離せない
歴代のスマホカバーゎいつもコレ!一度使ったら辞められません
カードの収納ポケットの便利さ
カードの収納がちゃんと独立してるのでスマホの液晶にカード跡が付くこともなく、お札もしまえるので本当に便利、とてもお勧めです

5 2017-08-20

これ1つで
カードを入れる所が沢山合ってスマホさえ持てば財布もバックも無くて楽。カード収納とスマホ画面が分割されているのでスマホフィルムに傷も付くこと無いしお札も収納できるので機種変してもリピです。かなりおすすめ