防犯カメラ 監視カメラ 簡単操作!日本語表...(卸問屋 防犯工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桜垂れさん
  • 桜垂れさん

5 2015-12-27

手軽なセットで安心を確保
今回の購入検討では、ホームセンターも調べたりして、いろんな機種を調べたり販売店に相談して、手軽な投資で十分な設置が出来ました。
本体での録画設定をカメラ毎、時間帯別に設定出来る事を始め、ネット経由でスマホから自宅の天気や様子を確認出来るのも結構重宝しています。カメラ部にも細かい設定機能も付いていて、場所を選びません。特にセット価格での販売はお買得でした。
私の場合、カメラ取付金具を自作しましたが、標準的なものでも提供されると更に助かると思います。

• ノブ7051さん
  • ノブ7051さん

5 2015-10-13

感動
今までのカメラは50万画素でしたが、この130万にして画像の素晴らしさに感動しました。今までのカメラは6年前に1台6万で買ったものです。進歩のすごさに驚きました。

4 2015-11-20

Zcom ARD防犯カメラ
前回購入防犯カメラセットと違い、今回はカメラ側に設定スイッチが追加されてましたが壁貫通配線の場合、開口が大きくなるのと壁内へ挿入の時にスイッチが触れ
設定が変わってしまいます。自動でいいのでは?
商品としては、価格から言えば充分でしょう。