Momiさんの【日本製】防犯カメラ 監視カメラ 簡単操作...(卸問屋 防犯工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Momiさん
  • Momiさん

4 2015-08-09

充実のセット内容
200万画素のカメラと2TBへのHDD容量アップ等の特典に惹かれて購入しました。
実際に取り付けてみて、映像の高画質に驚かされました。車のナンバーもはっきりと判別可能です。
ただし、レコーダー本体裏で接続しているカメラケーブルを動かした際に映像が映らなくなることがあります。自分で設置しましたが、ケーブルの断線はあまり考えられないので、原因を特定できずにいます。現在は録画できているので様子をみてみます。
画質、録画時間、レコーダーの操作性・サイズ・動作音、特典内容(HDD容量アップ、USBメモリー、ステッカー、ケーブル等)については、大変満足しています。