• 子1123さん
  • 子1123さん

5 2017-12-13

綺麗に包装されて届きました。有難うございました。

5 2019-01-06

糞害対策
400万画素 防犯 セキュリティ 2台セットを発注しました。
年末の大掃除の際、自宅の庭の芝生もきれいに刈り込みました。
年末年始は実家に帰省し、自宅に戻ったところ、玄関前の自宅敷地内の芝生の上の1カ所に、犬の糞が何個もありました。
正月早々、しかも玄関前で、人の顔の上に糞をされたようで怒り心頭です。
カメラが届き次第設置して、飼い主を洗い出し、片を付けたいと思います。
以前も複数回、全く同じことがありました。
自宅庭の芝生部分が道路沿いで壁はなく、犬の散歩中にリードが届く道路沿いの芝の上に糞をさせているようでしたので
センサーライトやダミーカメラを取付け、市役所から頂いた「フンの後始末を!」の看板も立て
しばらくは糞害はなくなっていたのですが、効果は無いようです。
購入に当たり、発電所等の監視カメラの保守サービス業をしていた経験から
品質(ISO9001,PSE,IP66,不良率,画質,保証等)をアピールされている本品を選択しました。
期待をこめて「星5」にしています。
栃木県(男性)

• kingj0007さん
  • kingj0007さん

5 2015-10-08

やっと取り付け終了!
最近季節の変わり目でずーと週末は天候がすぐれず!中々防犯カメラの設置ができませんでした。
やっと私と電気屋さんのタイミングが合い二人の共同作業で設置は完了!カタログに載ってる部品を配線通りに取り付ければ出来上がりました。最初は難しく感じましたが、やり始めて進んでいけばわりと簡単に設置できました。いざ電源を入れると、写っているではないですか、本当にはっきり、綺麗に写っています。ビデオカメラで写している感じにモニター画像が鮮明です。2台のカメラしか購入してませんのでモニターは4分割になって居ますので、上の2分割に映像が映し出されています。
モニター上の画面を2分割に出来るのかまだ説明書を読んでないのでわかりませんが、4分の1でも
遜色なくはっきりと防犯の役目できてます。私ごとですがアパートオーナーをしてまして最近玄関前に無断駐車が多く、又つい最近入居者から共用部に変なおじさんがうろついているとの通報があり、今回思い切って防犯カメラを設置しました。今後威力を発揮してくれるのが楽しみです。

5 2015-09-21

200万画素カメラの画像は想像より綺麗
事務所用防犯カメラとして購入しようですが、いろいろ検討したしたですが、最後こちらのカメラを他社見積りの1/10の値段で半信半疑で購入しました。設置工事は大変だったですが、200万画素カメラの画像は想像より綺麗でした。コストなど考慮すると、ここで購入したことは大正解でした。店の対応も大変丁寧でした。防犯カメラ購入検討の方におすすめします。唯一の欠点は iPhone6での遠隔監視はできないこと。

• semi_qpさん
  • semi_qpさん

5 2015-09-07

キレイに写ります
注文番号:270943-20150824-0226517335
初めて防犯カメラを買うにあたりいろいろ調べてこの商品に決めました。
写り具合は昼夜ともにキレイですが、走って通り過ぎる車のナンバーは見えません。
設置の時、六角レンチでのカメラの角度調節が難しかったです。
テレビとの接続は簡単でした。
背面にあるUSBポートの一つが初期不良で使えません。
バックアップスピードは録画時間の7割程度かかります。
夜間、赤外線カメラのレンズが赤く光ってるので、抑止力もあると思います。

• shino0012さん
  • shino0012さん

5 2015-08-07

リアル遠隔監視
店舗の防犯用に購入。昼間は万引き等の監視、夜間は侵入者の監視に24時間監視可能です。キャンペーン期間でHDD2TBに余裕になりました。昼のカラー映像も夜間の暗視映像もGOODです。スマホの接続もできました。取説もわかりやすいです。付属の同軸ケーブルも電源ケーブルも良いものを使っています。ワイヤレスもかんたんで良いかもしてないが、安心して長く使うならケーブルwだね!!

5 2015-04-27

防犯カメラ 200万画素は素晴らしいです
サイトでの商品説明が詳しく記載されているので分かりやすかったです。
カメラのデザインも洗練されて小さく200万画素という高画質高機能で映像もくっきりと映り素晴らしいです。
とても満足しています。
何より嬉しいのがスマホでカメラ映像が見れるのが良いですね。
接続や取り付けも素人な私でも結構簡単にできました。
録画機能も充実しており満足しております。

5 2015-04-14

評価の高いショップやね
[受注番号]270943-20150414-0345524221
電話で疑問点を直接聞いてみましたが実に親切に対応して頂きました。
価格、性能、レビュー見てのアフターサービスの質、すべてに納得出来たので注文しました。
無料で、HDD容量2TBへ容量UPとモニター付属とオマケもあり、3年保証も魅力的だと思います。

5 2015-03-09

設置前確認ですが、きれいに撮れています
防犯カメラを探していたところ、
品質も良さそうで価格も手頃なこの商品を見つけました。
実際に手にとって見るとカメラは品質はよいと思います。
カメラ映像もきれいに撮れています。
説明書も解りやすく問題なく起動確認ができました。
現在建築中のため、取付けは来月末になると思います。今から楽しみです。
良かった点
・20mのケーブル(他社はオプション)
・フルハイビジョン
・スマホからでも確認できる
悪い点
・マウス側の根元で配線が丸見え(被覆がかかっていない)

• nitako5767さん
  • nitako5767さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2019-05-24

非常に良い画像で満足しています。カメラの方向調節がしやすいので今までにない満足。

5 2017-07-12

満足
商品店の対応全てに満足です。また利用したいです。

5 2015-10-06

画像きれいです。
200万画素のタイプを購入しましたが、期待通りの綺麗な画質に満足してます。
録画機本体も小さくて、静かで、これなら置く場所にも困らないです。
録画設定機能がいろいろ出来ますが、全時間録画なら開梱してそのまま使えますよ。

5 2015-10-04

キレイです
日曜日の朝に注文して、月曜には届きました。
取り付けも無事終わり、映りの良さに満足です。
いろいろ検討しましたが、200万画素でこの価格だったので決めました。

5 2015-10-03

コンパクトでデザインも良く他社と比べても申し分ないです。何が最高かと言うと取り付けてみても思ったほど目立たないです。目立ち過ぎるとあまりにも威圧感があるので丁度いい大きさでした。映りもさすが200万画素です。

5 2015-07-12

鮮明です!
初めての防犯カメラですが、昼夜問わず鮮明に撮れるので満足です。3年保証と200万画素とレビューを見てこの商品に決めました。まだ取り付けていませんが買ってよかったと思います。