5 2017-02-09

家の前のお店で泥棒が何度も入ったり
車のタイヤに大きな釘が刺さったり
当て逃げも多いので
防犯対策の為に購入しました。
取り付けは知り合いの大工さんにお願いしました。
映像も綺麗で見やすい感じがします。

• mako0125さん
  • mako0125さん

5 2015-09-16

素人でも取り付けは簡単。
愛車の前後のタイヤを千枚通しで4ヵ所づつ穴を開けられパンクさせられました。
タイヤ交換して1ヶ月しか経っておらず、新品同様でしたが仕方なく再び交換しましたが、これは本当に腹立たしいです。
そして、どんな奴がやったのかわからないので非常に不気味です。
自己防衛には限界があるので、せめて証拠を残そうと防犯カメラの設置を検討することにしました。
いろんなショップから防犯カメラは多数出品されていますが、文章からは性能がイマイチ判断できません。
こちらのショップの説明は非常にわかりやすく、動画で画像が確認できることもあって、信頼できると判断しました。
カメラは性能が良くないと意味がないので200万画素にしました。
HDDも2TBで録画も長時間できます。これも決め手の一つです。
納品は非常に早く大変ありがたかったです。
取り付けは素人ながら自分でしました。
動作確認後、カメラを4箇所取り付け、配線を繋ぎました。
配線には繋ぐ相手がわかりやすく明記されており、取り付け方法は非常に簡単でした。
ビニールテープなどの備品も梱包されており、非常に親切です。
事前に設定がされており、電源を入れるだけで作動したのも非常に楽でした。
HDDはすごく音が静かで夜寝るときも気にならない程です。
肝心の画質ですが、昼間はバッチリ映っています。
夜はさすがに昼間ほど鮮明ではありませんが、カメラが4台あるので死角はなく、満足出来る性能だと思います。
取り付けて1ヶ月半経ち、その間に台風が2度通過しましたが、何ら問題なく耐久性も十分です。
私は非常に満足していますので、友人などにも是非勧めたいと思います。

• hebibatiさん
  • hebibatiさん

5 2015-05-08

真っ暗でなければ赤外線は不要
200万画素でこの値段は正直取り付けるまでは不安でした。周辺は街頭もありますので真っ暗ではありませんが肉眼では見えにくいのですがモニターを見るとほとんど昼間のように見えます。もちろんカラーです。他社と比べて確かに飛びぬけてよい性能です。付けるカメラの距離はバラバラなのでコネクターの加工も簡単ですから初めから100m巻で自分で加工するようにしてほしいです。お得な買い物でした。

• DODGEさん
  • DODGEさん

4 2019-12-06

きれいに映ります
発送も比較的早くしていただき、取り付けも4カメラの取り付けで約半日、家の中への配線入れ込みが4配線分あり時間を要しましたが、一人で2日ほどかかり設定まで全て完了しました。昔の防犯カメラと比較すると映りもよく満足しています。マウスが無線でなく、有線で、少し使いずらい。インターネットの接続は安全性に不安も感じ、ネットには非接続としました。ホームページ記載の金額は記憶媒体の値段が別売りで、よく読まないとページ記載の金額では防犯カメラの役にたたず、誤解を招きかねないと思い星4つとしました。

• 紅葉川さん
  • 紅葉川さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

4 2019-01-15

きれいに録画されています
少しわかっている人は必要ないですが、基本部分の取説はほしいです。1台のみ設置しました。昼間はきれいに写っていますが、夜間は厳しいです。赤外線を強くするか、感度を上げられたらと思います。
残3台は10日以内に設置予定です。状況により、集会所に設置を検討します。

• 8823X2さん
  • 8823X2さん

5 2016-09-18

思ったよ様に 機能しています。TELした折 長時間お付き合いいただき ありがとうございました。

• joixsystemさん
  • joixsystemさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2015-06-23

バッチリです!!
倉庫の防犯用として設置してみました。
解像度も問題なく非常に満足しています。
他の倉庫への増設も検討中です。

• 五介さん
  • 五介さん

4 2015-06-09

コスパ良いです
200万画素のカメラ4台とレコーダセットでこの価格は信じられませんでした。
商品もすぐに届き、接続するだけで映像が確認できました。

5 2015-05-11

高画質です
思った以上に高画質でした。はっきりと人物、車のナンバーが確認できます。設置、設定も簡単でした。
また、電源の延長ケーブルのコネクターが外せるので、管路への入線が簡単でした。

• o8ru3さん
  • o8ru3さん

5 2015-05-07

200万画素防犯カメラ
32インチの液晶テレビに映しても大変画像が綺麗で満足しています。

4 2015-03-29

到着しました。
ご注文番号:270943-20150319-0178032112
到着して、梱包を商品を確認した状態で、まだ動作確認していない状態ですが、
カメラも小さく録画機も意外と小さかったので、良かった!
梱包も良く安心しています。
近くの電気屋さんに取付を依頼するつもりだが、忙しいようでまだ確認にも来ていません。

2 2018-01-13

日本製の言葉にひかれたのですがほんとに日本製?と感じました